设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。% v3 l$ v( U) H9 P7 p- H
* r  I( x6 S4 d* f6 _
好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 $ i7 F6 V" n% E2 G

' X1 E; i" O0 K+ ~
4 b- Z% s) E6 G# c    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡 , r. e$ z/ d8 d% `
! ^+ k4 g: |2 M5 ]$ ?
老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
! L" K8 P+ y$ C3 N2 j% p# j5 l) b' W' q$ a! w8 x

: z' e( F- [1 c) T; ^    肯定会和好在一起拉- I6 r' {! }; ^4 K3 s7 t7 a
    这很明显啊
! L$ `) X" R& D# ]5 D, c    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
1 _2 {6 l5 K% R4 {" h" ~/ q! g: V; S( i
  m1 y# L3 s* h) |; M0 k
    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............
" \, d+ m( r6 s- q4 r) u9 b& d大神 发表于 2010-9-13 19:21

0 i  \, `( c7 P  l
/ E" m. O1 c& w3 k; x; H* `) }) v5 @, Z" c* _9 e
    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 1 ~! L- M4 Z! @. s: k; Y
+ U; S/ ~; H- z1 x% \, Y* z/ t) n/ a
其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 q( J6 N: i% T; b

" s( D+ j8 f, I( V其实我无所谓的啊
+ M' |2 E8 N! L$ V9 `6 f' X$ e. w' R+ f大神 发表于 2010-9-13 19:24

D& y2 y! @7 R. v* i
& |( }' q( k7 E: g+ ?$ l1 r* A% v/ t
7 q- N6 @" H1 N( P4 {    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡
6 K) D4 ^$ P* U; _9 O
. s/ A/ O4 m, m; \5 I% m0 C7 d6 l, B9 N9 P5 z
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
1 `' G, s& t/ Z9 O( b
, S1 E3 O' l5 q& M. ]5 X* }/ R  ~
8 {0 H6 D: _' ^: t3 F. C; t" g你猜啊  我随便投的
9 S* x. n, v9 b' B2 @+ D0 i大神 发表于 2010-9-13 19:26
- p3 M+ k) ^8 k  \/ i- P. i  S/ `
  t( s& |3 X- [+ i& q

- h1 _: F/ T; r3 Y    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 + M8 x. ~1 @, l5 @

9 O$ ?: A! C* ^- i5 Z1 M+ m: l. B) |& f: Q8 U2 h7 r5 B
不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 . H. o# S9 t/ e& y: I5 _
) G* C$ |( [. b% R* k. b
; D% |$ P, I8 E5 S/ Y
不是七  就是六   随意啦& R/ ^' l+ U- `4 j, w1 r4 i
大神 发表于 2010-9-13 19:29
% f0 N2 Y; b" z: v1 @

) q5 s1 |9 e7 `# N
; u# G$ V: S$ x, J    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 3 J0 h: f1 J7 s7 C; V9 E

5 v& \6 w. M8 [% r  ?( c4 X; [( d9 l
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 + z+ r! i: W* O$ J/ ]
- F# h( X" K, f* H, [9 J
0 s" C8 m  c. I7 O! k
我这人比较随遇而安6 E0 Z. ]/ p. @' {7 ~" u
大神 发表于 2010-9-13 19:44

5 ]2 P9 V3 b: q4 B) ~2 m9 K+ U6 `0 L+ [0 f/ w9 r0 m

6 e" o; N4 T' w0 K% i; n    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 - L' m( ]0 q5 \+ w" l& j" |
! d9 O  ^6 C: M. u. e

- \* }- q7 q; H3 z; f* c难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 9 L5 F6 w) ?! f# p+ _- q
$ U) u4 r6 n3 ^9 C

! X6 o# K7 X" M# f3 }3 M难道姐姐不喜欢我这心态?% E; C) C- y' ]: {4 @: N* Q
大神 发表于 2010-9-13 19:48
+ F7 W4 C- K" i" j1 ^* @9 y" P

2 v( U2 f5 O4 V( k, j  U% o) l+ v  p* W% V9 j3 E
    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡
. c. }$ b5 A) R
8 t, _, O$ |7 a. r4 D
! C, k5 }2 l! F1 |其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 u% q' V" G' l/ R4 ]* g! S& \. x' s% I" ]) |6 n4 e* i
9 u! m( V; F' z* X1 |, Z
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...: g6 V: l4 ~6 ^5 p0 v
大神 发表于 2010-9-13 19:50

* l, K: e1 ?0 ^, P  K
& M- \9 a% P/ q' J' L" ~. C* p0 |4 k" k  Y4 [. K* o* X. g
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。* T% Z$ ]9 g  B$ Y* l3 y3 l: c

5 p! d5 v' l. P/ G; g0 `   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 - t! _  Q2 R0 A! {

$ b/ p, h- P: E; D. ?+ {
: N+ n! @6 W$ `姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
8 k- V2 z3 E$ c! L) m( Z
  N2 |: d  B. i- J( D! W$ {( }& T/ n- p- {  Z
姐姐不喜欢嘛???; d, N2 _) Y( r! X
大神 发表于 2010-9-13 19:51
+ W  g5 R2 l1 u7 c
4 l8 s2 z, a* @( W8 i  \( e
; n5 Z8 S+ |% r& Q9 y% S* X( c0 r
    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡
: \0 x0 I, a9 X, M+ C+ s: `0 }2 [+ N6 I

4 n0 {. B6 h5 k: n- \2 zmua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???$ H7 g& c  `( [! [  S
后妈,我们想你啦6 `- m7 v0 {1 e+ c
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
! [. S- V. z& o4 T3 G0 h" Z/ }/ ^" b) l1 }5 b% f3 ?# Q- R
' x0 ^6 _  w6 A; D. B8 a' h+ n
mua~姐姐最好了呢
3 @! T2 \  g$ j) \) e大神 发表于 2010-9-13 19:54
$ }, u- W4 C+ a9 k$ I4 f  G

& K: h* o1 X+ ]/ V
7 P; O+ H, Z$ G- a  t  S/ X    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了