设为首页收藏本站
楼主: -孓煙

[讨论] 小哇变身工人的剧照把我给雷翻勒.. [复制链接]

匪币
362 枚
好感
0 ℃
编剧大人啊,咱跟这儿拜拜您老了,麻烦您对谨之下手别太狠了!!5 b& L( z) G! C  ^, E+ s( G
带小鱼 发表于 2010-1-27 22:47
. o  k# Q( j* x& P
据说瑾之领盒饭了~
3 t2 `  i. I) i4 s我只希望她是因为六少去领盒饭的,1 d$ ?" m- e, s3 w. X
比如比较狗血的挡子弹……. Z* O5 B' S5 ~
对不起,我内线看多了……
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
后来扯到抗日战争上去啦~ 最后六少变成工人了, 静婉和他在一起了.. 4# ahwh553
# M) {' n0 Y& v8 r+ A-孓煙 发表于 2010-1-27 22:30
4 `6 z' D8 v; i: i0 L

# v7 {/ [3 s& U天哪,原来结局是这个样的啊?
- }/ Q+ x" r: v; M8 g  W( O% E6 q天哪!" U3 x& z! a% N+ n; Q. f
我只能叫“天哪”了!- I% W5 N* x9 `: I) K
我觉得从今天以后我还是忍住,忍住,再也不要关注剧情了,会让我未等开播就先碎裂了!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
6 枚
好感
2 ℃
哇,这编剧把你给害惨了,把我给雷晕了。我接受不了啊。

匪币
63 枚
好感
12 ℃
不过前面蛮好的丫,  就是后面有点汗... 27# ahwh553

匪币
411 枚
好感
65 ℃
情何以堪啊啊啊啊
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
嗯,如果编剧以为军阀失忆变修路工就是现实主义,那他的语文算是白学了,逻辑也白瞎了
' p" q2 O8 n. ~3 u
; Y9 K  K5 Y, V突然很怀念星战,指环王,和阿凡达
+ S. j# W, B6 `5 o6 b. E! k. e7 \% N8 v2 T  t) j
自由的市场,自由的环境,自由的空气,真好
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
391 枚
好感
30 ℃
没有兵权可交了,因为打日本鬼子承军全军覆没,六少估计也是受了重伤然后失忆的,出国其实也不现实吧,其实电视剧来说,我能接受团圆结局,能和静婉在一起幸福的生活不管当工人还是当将军都好,都是最幸福的吧,幸福这一辈子,下一辈子也幸福,毕竟这么多人都牺牲掉了,许建彰死了,谨之死了,程信之远走,六少和静婉怎么能不幸福......

匪币
63 枚
好感
12 ℃
怎么能不幸福... 这话讲的太心酸勒....!!! 32# zhoumin

匪币
315 枚
好感
73 ℃
我如果是他,恢复记忆立刻就死,他们家族的荣耀,全毁他身上了。

匪币
128 枚
好感
16 ℃
据说瑾之领盒饭了~- Z1 u* ], ~4 T
我只希望她是因为六少去领盒饭的,
1 v, N& q- k# R3 J9 n) j7 X比如比较狗血的挡子弹……
; |& D4 Q# S: z0 E6 L* d% L3 F. L对不起,我内线看多了……
* v4 g) N1 u2 g7 qyellowshell 发表于 2010-1-27 22:51
3 Z2 ~4 I7 ]3 M6 N2 F- `
这个“据说”是哪儿来的,额滴神呀~!!!!
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
128 枚
好感
16 ℃
没有兵权可交了,因为打日本鬼子承军全军覆没,六少估计也是受了重伤然后失忆的,出国其实也不现实吧,其实电视剧来说,我能接受团圆结局,能和静婉在一起幸福的生活不管当工人还是当将军都好,都是最幸福的吧,幸福 ...8 N+ H+ r$ W" q9 F2 c6 U
zhoumin 发表于 2010-1-27 23:02
& P9 r* W3 d9 J; r

3 s7 @; A1 Z) M+ H2 t其实……我觉得……背负对那么多人的歉意,就算幸福,也不是“愿我与沛林生生日日永不分离”时的那种幸福……
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
391 枚
好感
30 ℃
我想编剧要表达的是六少曾经为了家族为了打天下而放弃了爱情选择了天下,在历经国家灾难和大义后,能有机会珍惜自己仅有的爱情吧,即使是平淡的,我想电视观众看了仍然会感动的

匪币
356 枚
好感
86 ℃
嗯,如果编剧以为军阀失忆变修路工就是现实主义,那他的语文算是白学了,逻辑也白瞎了8 b" @0 p. e0 ~0 X

& p0 k2 _( ~, v突然很怀念星战,指环王,和阿凡达% ~' [+ g( Y5 y/ Q
! M0 [6 N& @- @- O
自由的市场,自由的环境,自由的空气,真好 ...
  w" J7 l; x! z& h4 f碧水寒波 发表于 2010-1-27 23:01

. c* c$ ~$ @* I$ H2 Y4 g
; i& d, z, w$ H) B/ F1 [* Y. X! fNO!  NO!  NO!  NO!
1 B; g  X3 ?5 p+ \$ e5 g不可以哦!* O) e5 h8 G& b5 O( X& k
你这么说是要打PP的哦!2 N5 r9 V7 e. N
你这三个“自由”,需要三缄其口,因为超出《来不及》了!) v1 o+ V2 c6 X8 @
吼吼!我只发表个人主张!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
63 枚
好感
12 ℃
希望如此丫~~~~~ 37# zhoumin

匪币
362 枚
好感
0 ℃
没有兵权可交了,因为打日本鬼子承军全军覆没,六少估计也是受了重伤然后失忆的,出国其实也不现实吧,其实电视剧来说,我能接受团圆结局,能和静婉在一起幸福的生活不管当工人还是当将军都好,都是最幸福的吧,幸福 .../ w* o  N/ j  m  u
zhoumin 发表于 2010-1-27 23:02

' k4 ]. }4 M% O/ Q我说的是打日本鬼子之前就交出兵权~不过就看不到六少激情四射的演讲了= =
- g  P- g/ k. K9 l, w
6 ~4 B. ^: M" O  L9 q3 b1 E( Q! E' h) F话说六少最幸福的日子应该是江山在手,美人在怀吧~无论这两者哪个失去了都会失意~  b, k% G: V0 u  n: q, x9 t
) ~/ I1 ^6 y; G2 n) d
能够安安分分地修路过着一种平凡的生活,这还是慕容少帅吗~
% e2 `2 `/ g# K4 d那位失忆的修路工只能算是另一个人吧~9 o; v4 u# z0 x+ q/ L1 \: k

+ x" K/ n( p4 U" O: K* \我怎么感觉我在说穆桂英大破天门阵了呢~好相似的结局
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
我打死也没想到,会有“修路工”这么一说!) n' {; S1 n0 q2 P% O4 \
情愿我没看到前面的剧照!

匪币
99 枚
好感
14 ℃
路过~~看看  顺便顶顶
问世间,情是何物,直教生死相许。

匪币
5 枚
好感
2 ℃
原本还抱着侥幸心理的 ,这照片彻底毁灭了我的幻想,泪奔,两人双双出国不是很好咩,就算是一起挂了也比当工人和村姑强啊

匪币
319 枚
好感
0 ℃
楼上  这部剧从开始到工人六少出现前 一直都能满足你的幻想的   至于六少做了工人嘛  \, H' ^$ |; T/ I  a
你就当是编剧恶搞好了~~~ 满足一下不同JM的需要嘛

匪币
138 枚
好感
0 ℃
在六少心里,江山是很重要的,其重要程度至少不会低于静婉!
) I. H$ z" h1 i) }, v% q8 Y与其让他们糊里糊涂的在一起,我宁愿选择是小说的结局!- Z8 b6 [) |- A5 V$ |) S% W
这种安排对6少而言太残酷了~万一他某天突然恢复记忆,看看自己,再看看静婉,想起自己说的“尹静婉,我要给你全天下女子都仰望的幸福!”, T( f" d8 w4 w% p0 D$ B& z- ]
天哪,我不敢想~

匪币
65 枚
好感
94 ℃
杯具.我都有不想看的念头了

匪币
63 枚
好感
12 ℃
在六少心里,江山是很重要的,其重要程度至少不会低于静婉!# Z/ Q/ p0 w3 w1 g% V! l
与其让他们糊里糊涂的在一起,我宁愿选择是小说的结局!
/ f4 W4 f% q( |. o1 B0 m这种安排对6少而言太残酷了~万一他某天突然恢复记忆,看看自己,再看看静婉,想起自己说的“尹静 ...$ B5 K) x8 S! [  c$ o
sslc47 发表于 2010-1-28 00:27
/ L/ \2 Q4 [* d' _& t
这就是电视剧, 结束了就结束了, 但是小说, 能给人很大想象的空间~
    要么没心没肺
  要么撕心裂肺

匪币
214 枚
好感
20 ℃
不会吧,真的是这种结局啊,毁坏经典哦,太雷了

匪币
236 枚
好感
715 ℃
主要是偏题有点严重,堂堂一个大督军,居然沦落到去修路。。哎,,,,真是够让人恶寒一把的。。。
美人骄

匪币
395 枚
好感
124 ℃
我现在觉得只有两个办法:第一:在小六子还帅的时候刺杀他;
2 W$ w% F* {( R/ ?7 C第二:来,大家一起合唱《农民工之歌》,预祝六少修路成功!