设为首页收藏本站
楼主: 江明

[讨论] 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!! [复制链接]

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

每天都来官网刷新一次,看看有没男主的消息,啊,还是没有。2 L6 p/ g4 H4 c6 j; S
# x, w9 M# t, ]' ~1 P- K
吼一声,小哇来演吧!他的外形和演技都很好。很多朋友说他不够霸气,哎,其实他真的可以!。1 {! c4 a$ }3 q
+ u$ O8 {; k& y: T
啊啊啊啊 啊啊  小哇啊  

匪币
386 枚
好感
24 ℃
本人是良民 狂愛小哇 要是他演東子感覺也不錯哦!!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
钟汉良还不错啦.....但是档期排不上吧....

匪币
410 枚
好感
24 ℃
哈哈,就是小哇拉。匪不是也超HC小哇的么。就要他了。拍出来收市率飙升啊!!
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪币
12 枚
好感
8 ℃
小哇,很好啊,还真是,如果可以真希望所有的匪大的书的男主都是他演~~~

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

虽然我是不反对钟汉良演小六啦~~~
- @/ ^3 P/ _7 Q* Q& ^8 U但是,我觉得他的气质有点太温和,演纳兰还行,演小六少了点霸气。。。
- T  o1 r! Q+ L  Y+ \+ w( }个人看法,表拍我。。。如果没有好的人选,钟汉良还是很不错滴。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
46 枚
好感
5 ℃
偶也希望小哇演六少,他是我心目中六少的第一人选啊。先顶下
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
59 枚
好感
5 ℃
邓超演吧,有霸气,也痴情

匪币
35 枚
好感
65 ℃
好像總是差點,又說不出是什麽。。
每天扮著幸福始終有些心虛

匪币
78 枚
好感
7 ℃
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
246 枚
好感
49 ℃
不多说了..强烈支持钟汉良..!!!- G3 X9 @' f6 I0 o6 w$ N
他来演六少..最合适的人选啊..~
今生今世——永不分离

匪币
107 枚
好感
7 ℃
强烈支持哇。。。希望那孩子有时间,,,能有合作的机会。
( A9 U9 Q, S; h3 J; p超级喜欢碧甃沉,两年前迷六少迷的稀里哗啦的,刚从哇家爬出来,听见这个消息,想马上爬回来。

匪币
107 枚
好感
7 ℃
强烈支持哇。。。希望那孩子有时间,,,能有合作的机会。
6 }% j% h) Q% [: {2 a% c超级喜欢碧甃沉,两年前迷六少迷的稀里哗啦的,刚从哇家爬出来,听见这个消息,想马上爬回来。

匪币
93 枚
好感
77 ℃

处女

他跟李小冉不般的
向来缘浅 奈何情深

匪币
124 枚
好感
14 ℃
2 y% g/ J3 ]) o- e4 L1 r
看到这么多亲这么拥护、支持小哇,泪奔啊~~~$ J  E& c8 g( y: V
也深知众口难调,有强烈支持的必然就有激烈反对的,但不管怎么说都是为了一个目的——不能悔了匪大的经典!!谢谢亲爱的匪徒们!!
' C: r6 `* E- m+ r
  O$ C- e' ~3 F6 C& l+ c看了一些亲的回复还是有一些想法的,一家之言而已!!不错,看的出匪大的这部书里六少确实有他的霸气,但感动我们的是什么??是他对静婉的炽烈爱意,摧枯拉朽,燃烧一切!!他是那么、那么痛心疾首却又无法自拔的深深爱着静婉,如果说能少爱一点,两人也不至于那么痛苦,我们看着也轻松点!但这就是匪大书的巨大毒性所在!个人认为在人物刻画上六少的痴情、傻情、虐情要远远大于霸气,这不是说霸气就不重要了可以忽略,其实两者并不矛盾,某种程度上六少对感情的痴狂折射出了他的霸气,同样的霸气也能反应出对爱的执着,只是不要把他的霸气扩大化!* f, D# q' T; |: _2 q4 `% {! a
再说钟汉良历来演得戏大多是儒雅、阳光、翩翩佳公子的形象!请注意,第一,这里说到大多而不是全部,相信亲们应该在楼顶也看到了几个我对小哇,个人觉得比较经典形象的简单概括,其中那个沐晟就是一个很有霸气的楚霸王形象,看过的亲应该知道还是不错的!其次,说小哇不够霸气,欠妥,准确的说是哇演的某几个角色不够霸气,这也是与剧本的人物设定脱不开关系的,不能完全否定小哇(有点花痴了,表拍我)!我相信以小哇对待工作的努力、认真、用心,他绝对是匪剧男主角的不二人选!!妈诶,好象要以死铭志的感觉(汗),收!
* |* \' Y6 B: n. G/ V: d" G+ B! e: o一家之言,一家之言,还请亲们海涵!!

匪币
7 枚
好感
2 ℃
顶力支持!!!~~~

匪币
391 枚
好感
30 ℃
小哇本身是温柔的,可他是演员啊
' Z, P7 p% _' w; D( {: ]4 m6 K本能把他本人和他演的温柔角色等同起来
) F: T; y. h. `; F$ w! h# X他的角色也有霸气的啊,康熙皇帝和沐晟不就是霸气的吗?
! C6 d; l! L2 ?6 z; G, L! V沐晟的原型是楚霸王也: T+ ]% M8 e0 E' P+ W- c
何况六少的霸气不是粗人的那种霸气
) e$ e! F! `/ t3 B. _5 @/ W那是种不顾一切不达目的誓不罢休的气场+ g  z7 x) }! E5 Q  B- Z
小哇很多角色都是这个类型啊,他绝对能演的好

匪币
29 枚
好感
517 ℃
在顶一个# `* b) e, Q% T0 c$ O
话说,我已经彻底从一个匪徒发展为一枚良民了
3 S! r4 l  e/ S( [4 F小哇真太帅了
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
94 枚
好感
7 ℃
好吧,我没有别的意见,就是灰常想把说小哇没有霸气的人统统pia去看鹿鼎记= =

匪币
71 枚
好感
5 ℃
我是专门为了支持小顾而来的,他怎么就那么帅涅~~~

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
我也很蒙钟汉良的说··超喜欢他··很有气质的说···

匪币
140 枚
好感
20 ℃
挺啊    下去擦口水

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

我建议车晓演静婉   她有种孤傲的感觉 还有很干净 总觉得李小冉好老哦 拜托我读小学的时候她就在 让年轻的演吧 六少呢 钟汉良是不是太儒雅了 要有点霸气的 但谢绝黄教主 ...
0 K# ]. D; I# lpeacexy 发表于 2009-9-17 21:53

- w6 h$ F- {8 P/ ]( u3 e/ p) u2 C* a# R
这位同学,车晓一点气质都没,跟JW一点都不搭好不。。虽说李小冉年纪是大了点,只要演出来的效果好就O啦。。。

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

LZ。。。强烈同意你的观点,小哇真的超合适的。。。。。。
) z9 I+ e0 B! G顶!!!!!!!!!!!!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

支持小W演啊!!!~~~~期待哦