设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

阿渡啊,阿渡~~~就是这个阿渡

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

, F2 V8 o( [% ]& x! g: h) h
, Z' V. Z, o' c$ l1 E为啥看不到阿渡?  呼唤女侠~~~- L# j7 i- [6 ^+ X' D3 z5 ~! e7 Z
  太子看了半天才发现像陆毅?

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

喜欢带有贺兰敏之味道的 "白衣"大侠~~~

匪币
629 枚
好感
211 ℃
很符合匪大笔下这些人物的气质哦,大爱啊!每一张的个性都很明显,喜欢阿渡的淡然,小枫的活泼,小五的冷漠,顾剑的侠客风范,裴照的沉着,月娘的妩媚。。。LZ油菜花啊我也好想学啊~~~~~~~~~~~~~~5 Y8 r5 N9 p: D  V1 D; F4 N
' [9 B& y- v2 r
p.s.裴照的那张感觉好熟悉啊,原型好像是官网某亲的头像,还是某韩剧男二号?

匪币
142 枚
好感
443 ℃

5周年 湖北匪徒

恩恩     都蛮符合
永远希望宽少和九江在一起

匪币
142 枚
好感
443 ℃

5周年 湖北匪徒

两张小枫   蛮像滴
永远希望宽少和九江在一起

匪币
35 枚
好感
13 ℃
太细致了,很漂亮精致

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

我超爱  小枫  注意力都被头上那些吸引了- q% E4 v) b( F  z
小鬼14107 发表于 2010-7-26 21:26
$ h% w& s% q8 Y/ p# @8 D
+ w' Q  G$ a, O" p5 h( H
“頭上”是甚麼意思?9 f, T7 [# p. a; F. _" Q

6 E8 D3 ~# D% F: V% ^1 H8 ~
莫不是这太子殿下正是传说中的严宽吧啊啊啊?; P/ y* Y$ l# G0 ~+ f
求解~! ~0 l, m% S, M7 S, S
菠萝怕凤梨 发表于 2010-7-26 21:14
9 Y1 C4 @& f8 ^" w4 }& @  M: m
tx,乃真相了~哈哈
/ r, i% H, ~- O& e) a1 [0 u' V* ^% U# H' T' e
裴照的那张感觉好熟悉啊,原型好像是官网某亲的头像,还是某韩剧男二号?veratu 发表于 2010-7-26 22:05
* }9 t8 h- J  U3 ~6 h( K% n/ H% c! M) \5 n
偶也覺得熟悉滴說~
* s3 P, _. u% Q! ?' `! g1 A- R  _% E: E  K
喜欢带有贺兰敏之味道的 "白衣"大侠~~~
* d& S+ C4 P8 \1 ^. \oyiyo 发表于 2010-7-26 21:57
' a2 o& ]+ t! X
眼利~% |4 j7 V5 j1 ^5 W' s
; z: P' I/ p- Y0 o

z& R8 ~* M1 k# |: k謝謝留言的各位~>////<
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
60 枚
好感
285 ℃
都好精致哦
- C0 j' [5 F2 T7 a: `LZ好才情,,,. w% Y% s& a0 ^/ e5 C* F. {- M; L
内个洛溪是谁呀??小女子脑袋不好一时想不起来 ...0 m6 R/ x/ t0 ^4 ?6 H
静依 发表于 2010-7-26 17:47
0 @. b& h6 X/ k$ q5 Y
0 m* g5 O1 w  i# }, z9 Q- _! ]
2 h' r2 Q: F/ ?6 a* z: v; V
    裴照的媳妇儿。。不过字貌似打错了。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

啊啊啊啊,亲耐滴,顾剑实在是太帅了
3 d+ l7 }7 r# _4 L- C+ v送给偶好不好啊啊啊啊,太美好了^3333^
戳图进我的博客

匪币
32 枚
好感
7 ℃
大爱啊!! 那张李承鄞 怎么觉得像严宽
' M& S' b% W) a- x: k4 u3 o靠 干脆不用拍电视剧 直接拍3D- -的 更有感觉了
岁月不会倒流 前方永远是陌生的水域

匪币
32 枚
好感
7 ℃
回复 61# JA啊 9 h/ \4 K9 X6 d) g( B  l" w* ]

' Y9 m. |, [, L% U2 A1 `& v1 C# `$ U" }. h7 g$ k0 S
    不过- - 有的情节好像3D 不太好用- -’
岁月不会倒流 前方永远是陌生的水域

匪币
1014 枚
好感
75 ℃
我已经来迟了泪奔
看破的,遁入空门;

痴迷的,枉送了性命。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

啊啊啊啊,亲耐滴,顾剑实在是太帅了
% S1 j* w3 M1 [+ e3 x/ d送给偶好不好啊啊啊啊,太美好了^3333^ ...5 X$ m& \0 B; n/ o1 ]! O
魔心雪 发表于 2010-7-26 23:44

L* l; X( X' J. O
9 |6 }0 P2 b% N好啊~=) 要我給你加個名字不~?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我始終不明白……
* ?7 S/ k  T( J& D! P* V1 G0 A為啥我死活看不到阿渡的那張……
+ b$ [9 ~8 ]3 h: S: ^杯具啊我的RP
( v0 t( \- r0 j- E別的都好美,裴照真是帥啊帥,良娣真是美人兒啊美人兒

匪币
90 枚
好感
122 ℃
阿渡好漂亮一美人!. C7 O$ w. w8 d0 N% ?
顾剑和裴照好帅!
希望最喜欢的黄腾浩能演匪剧中的男主哈

匪币
204 枚
好感
287 ℃

金牛 上海匪徒

都好精致好美啊。。。。。。0 ]' \1 a( O4 K
♀的发现都好灵
人生没有彩排,每一天都是现场直播

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

本帖最后由 匪石之约 于 2010-7-27 07:13 编辑 4 y7 A0 M$ I% U2 y8 N9 W- D6 Q

. Y; [3 o% ~: [回复 2# MsLefroy
0 u2 O- _: |4 y6 R1 y$ n8 m$ O9 m! a; ?& W8 h8 Z4 @# W

4 t6 Z9 I$ O, \/ a( l) ]) \) V" p    亲爱的太美丽了……能抱走么?( t+ U' y8 |: e+ J% t$ E
  r) p8 t  p5 X' H1 y8 l% _1 Z* j7 a7 j
5 d$ z- N3 [8 |3 {7 I+ J8 ^
回复 7# rokey * X# q+ n) E& i2 C( R" u$ v

+ w: z# }$ {- I/ q+ _0 z% {- U/ N. k1 v  `+ |$ f  `" Q6 h
    公主你这么漂亮这么贤惠求包养哇!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
155 枚
好感
10 ℃
好看还看O(∩_∩)O~
清净 空寂 愉悦 自知

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

1 e1 r/ S( }9 u9 ]; ?: N9 u- m
回复  MsLefroy 1 l) e( \* A3 D( [* j
# X$ D6 }( `% V+ H  X

6 D0 Z7 a4 R. C/ d4 B6 F    亲爱的太美丽了……能抱走么?
+ A, y2 {. G- R4 N) q- h6 ~: r* y* k8 J8 s7 Z! W
4 R; I* Y1 v4 i& l: H) A
匪石之约 发表于 2010-7-27 07:11

) a& Z7 }/ N) J0 z
$ E2 j% @) M* ]. K$ Z# h抱吧抱吧~~: I1 J3 j* K7 B/ x; r

: Q$ s1 k& f1 w; m2 y
8 o3 H% x  c, G% O  \
我始終不明白……  p& _1 _2 h: H$ j0 G" l, u
為啥我死活看不到阿渡的那張……" C3 q# ^! k' ?, X( ]
杯具啊我的RP+ K% v3 ]5 W8 }0 }9 C. A+ Z
无琪不有 发表于 2010-7-27 01:38
' Q" ]* f* z, z! F# B3 u

2 y* j: D, m% M兩個網址都看不到嗎......?

匪币
249 枚
好感
0 ℃
太好看了,再版的时候应该把这些图放进去~我又有再看一遍的冲动了!!

匪币
62 枚
好感
120 ℃
阿渡还不错~~~感觉要是顾剑那一张给李承鄞就好了。。。感觉蛮有城府的样子
桃花依旧笑春风

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 59# 兰之猗猗
; D+ k9 j4 ^1 A3 v5 C: N5 y4 i* W! b' e# S; v8 b% C
! p- R- j3 E8 H2 M
    哦,公主大人呀,,,
O(∩_∩)O~

匪币
20 枚
好感
41 ℃
不错哦,男的感觉多少有些明星的影子在里面,但是很不错的,鼓励一下!!
琥珀色的眼眸,流光溢彩,明净澈亮~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 70# MsLefroy
; D- N4 z, L! X2 [8 Z& }0 B, N; @- [4 y0 |+ X7 U: R' a
3 v# T9 [9 B6 ]
    抱走了……赵良娣太美丽…… EMMA太油菜花……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否