设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 《海上繁花》阅读音乐试听专贴 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
偶要去听下....................................................................................:) :) :)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
受不了,受不了,听了更受不了5555555555555555555

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:L 听了汤灿的歌。。可以想象晓苏多么爱小邵了。。唉。。

匪币
213 枚
好感
52 ℃
《等了又等》的歌手应该是陈洁丽!:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
213 枚
好感
52 ℃
全书主旋律及结束章配乐:《一生守候》  m0 U6 l1 K9 L5 \$ ~% P3 w
看到书的结局,只能说这首歌真的是雷二的真实写照!:'(

匪币
415 枚
好感
16 ℃
恩,等拿到书了,边听边看~
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

居然有配乐!2 S0 B% F+ P, u8 l
还有这等好事: l& P( n" R- M. c: A9 T$ d  S
呵呵o(∩_∩)o...
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

一生守候啊~~
6 y' h& i6 M9 r7 l5 ?        光听名字就想哭
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
511 枚
好感
100 ℃
《等了又等》只找到了陈洁仪唱的那个版本,难道汤灿唱的是普通话的???

匪币
378 枚
好感
21 ℃
真在找这样的配乐
& r" r/ C, g% G9 }% m) a估计在去看看会真的出头哭到尾吧: h5 M4 r0 {# e  ?5 X+ c
:(

匪币
144 枚
好感
59 ℃
要边看书边听歌才有意思呀~~书快点出呀!!
----流光追不及。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
真的不能剧透吗?真的不能吗?+ I: _$ T# f) e& D( O
靠,匪大,你这样子叫我们这些预售没抢到,快递送不到的姐妹们咋活啊!
" n, t1 p) r% `/ i. q" Z不过,歌真的很好听,尤其是赵鹏的,声音超赞!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
<一生守候>既然是结束章的音乐,那么这结局就已经注定了,哈哈哈哈哈哈.' Z4 {' C4 c: k2 _, p7 n8 ^
多么大团圆啊.$ A- V' _" P- C
汗,我没剧透.

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原来还有这一出啊,《一生守候》MS是首老歌啊.......

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

某飘分析得很对,以乐观的心态等书的到来~~~

匪币
279 枚
好感
150 ℃
啧啧,光听这名字就凄凉。。。。。。

匪币
340 枚
好感
166 ℃
看完书再听歌更有感觉
3 W$ O8 g) A: ^& o+ s
6 _- c6 L8 V- z4 d# q) R现在缠绕在耳边的一直是 等待着你
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
565 枚
好感
21 ℃
俺在看《海上繁花》的时候一直在听《一直在找一个人》。挺有感觉的~推荐一下~附上歌词:lol
) {, {/ T  j. {至到我遇见了你
5 M% U( D! b4 L才开始了解爱  P7 ]% T  u+ a& l& ?1 ?) D
控制不住的心跳
8 E/ r1 S/ E9 c. @3 |- o! N/ V9 J等待你轻轻呼唤
3 j7 N+ E  v* @6 O* i1 Z( i才知道我一点都不勇敢+ A. `' z+ M- Q
才知道越在乎夜越不安' D$ e0 p; m6 I
要不是那天你伸出的手4 |' f; _: @1 i8 b
那么温暖
. H+ g# k! d, q% o8 h! ?一直在找一个人
! Q1 q8 b* o) x, m6 t; @, g就算盲日都快乐
9 r) u' H& b) P2 D: a3 b. {也只有真心相爱才可能
) b: m8 Z9 ?9 x$ B: e8 u, Y- P了解什么叫深刻7 _0 C7 w4 t5 [3 l! `
一直在找一个人
1 {  C: F4 A% D9 _) p让我相信幸福是真的
, A* H( k; _3 E( t7 S- Y还有什么能够让人更虔诚! \7 b- Y' L3 x
身边有你我就有了答案
3 f, i$ u% a, C/ r
4 y( {- h% s/ Z, y' M7 c  W3 K9 l" J你走进我的心里8 K, n8 Q( i1 K9 a8 y4 z# Y1 H
如此理所当然
4 L2 Z& c6 y' `+ M) _; u  }2 c$ l/ `就算有理由迷惑吧
/ y" B$ o: A2 l0 U! A; F你的拥抱却让我明白: I. @: J1 s) @- u  W: Z
才知道我一点都不勇敢* p- R9 l# W. n& F! A1 P4 r; k
才知道越在乎夜越不安
1 H' d# _- W* P) I# {0 ]4 n' @' q要不是那天你伸出的手4 F) Q: u; \( l2 P) K, V) X/ \
那么温暖
) W1 V0 M, S+ M7 X一直在找一个人4 f1 R! B( }+ S
就算盲日都快乐
2 c3 ^9 V) }# ]  w也只有真心相爱才可能$ ^" D. i2 `: N5 u* w
了解什么叫深刻
3 A/ g/ r8 c2 q2 z8 \* |  V一直在找一个人
' O8 y9 u9 t( m. N+ a让我相信幸福是真的, P4 V3 _9 b% R! q
还有什么能够让人更虔诚" C8 Z1 t" o1 ]2 t9 h
身边有你就有答案
) i; _% o! P  B' S- a; J有谁不是在汹涌人海里
+ O" f2 j' N* `8 s$ K寂寞地等待谁呼唤自己的名字% ?; z  P7 b! [9 _
等待着有天爱让自己变得完整% x: q, g8 |3 b- X
才知道我一点都不勇敢! c! ~, M, ]: k% ]& ]* i7 y
才知道越在乎夜越不安+ R( A3 X3 ~- _, Z
要不是那天你伸出的手
" t0 ]4 `! F" ~那么温暖
4 }5 F0 b" `- S5 l: e; E! A一直在找一个人
! C: N3 j9 k1 v* r: O* f! |就算盲日都快乐
* O7 Z  D8 m2 F; }* G# J1 x3 D也只有真心相爱才可能
# \  j) A2 z3 i7 l9 V. g了解什么叫深刻' w1 w& L4 r" t9 p  i# R! L  }
一直在找一个人5 D9 ]# M0 P! X, E1 R* n
让我相信幸福是真的
5 q* R1 |7 G% r' M还有什么能够让人更虔诚8 _8 {0 S% L4 \$ J1 ~( C
身边有你我就有% N+ b" E4 T/ e8 r9 U
身边有你我就有了答案
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜呜呜,找不到汤灿的那首呢……; o) L& _& k' {5 [* s: D7 m* r
额……为什么为什么为什么……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
60 枚
好感
27 ℃
刚看完佳2,打算接下来边听边看~~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

一生守候.....* h# m5 M6 q% L; Z7 `
希望雷2能等到......
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
135 枚
好感
11 ℃
书还没到呢
+ w  R. N/ ?) j0 z3 y& V先去听歌预热一下吧
" J) z# e  q3 J/ V:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

第二首的前奏好有感觉!!!!!!!:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
96 枚
好感
193 ℃

一生守侯

第二首还不错:lol :victory: :call:

匪币
453 枚
好感
16 ℃
汤灿唱的那首不好听!!!!!
( c' l3 E0 ]- p0 R  V: I9 ]赵鹏唱的还不错!!!!!!!!!!!!