设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 22:44 发表 1 ?2 g' g- m: Z
我只是非常强烈的盼望,
) b/ s; {/ Y0 U# u9 u哪位jms能给偶说一下,9 X2 k3 ~; Z; I7 O
十二是谁阿!!!!!!!!!!!
/ N% p: V! i* y9 q. r7 z: J我HC他阿!!!!!!!!!!!!
* z# u" s, N- A* K8 b
我也HC
$ }; [+ X9 {* _, X
! r9 m' W" H# q% H  t6 V!!!!!!!!!11+ E$ t- s" X2 U
我也想知道
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表 8 v' B: i& b: [" q; h' ]# F% {
# y% s7 a" x- s% O% X
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
# Y: ]: Y8 J. F

1 V) C2 D' l- X8 h- F我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

8的风格很像。。。) T- V9 u; n1 }" C
很阳光。。。。电脑高手????
期待缓缓能成为女主

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:47 发表 4 ~' ~& l6 t2 h0 o1 U4 J8 y
+ ~1 ~' o1 ?0 ?+ x) x9 v8 z3 Z

/ f1 f9 ]1 f* n: y( W7 f! L我看着像,那他是谁啊
% W# O* W+ }8 R& [
话说。。。。这些男人里。。。1 s7 t1 @& J' {8 \% r
貌似我只能认得~~* ]8 [; a  g' a( {
黄晓明和孙红雷的样子
期待缓缓能成为女主

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
12是谁阿 还有饼饼那张 不认识的说 都好嫩阿
+ ]2 f6 a2 g8 y- x4 _- @3 G
; I$ E( n" Z1 }2 @+ b2 H! `[ 本帖最后由 吹散 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
103 枚
好感
7 ℃
谁找我啊 我来了 :lol
6 D- H4 c. e* _- {/ }6 d4 g" x# B4 E1 l
云刚从娘家回来 哈哈 陪我过15:kiss:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
107 枚
好感
7 ℃
八太子 十一郎 长得不错 2 s  v3 u7 h1 z7 a8 z% G6 V
稀饭 2 V  I/ M6 Z/ l: ~- f
为什么苏醒都进去了呢 ) ^" g' V& N. D' D+ h6 O
OMG···
花開不通賞,花開不同悲。欲問相思處,花開花落時···

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

啊啊啊啊啊………………- u5 C5 G7 ?: u& ^) d
都很口水阿~~~~~
7 `" Y; [* P; C3 Z- D' r终于露出庐山真面目了
: E1 S" `1 @+ H+ Y' X* V: M“掀起了你们的盖头来,让我来看看你们的眼,你们的眼儿细又长阿,…………”
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
62 枚
好感
8 ℃
看来我果然是个衣冠禽兽阿~~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 3 A% e2 X- U9 {$ B4 z9 r( C
57,Allen Su咋了,咋了。
: \+ `, @+ a) _& Q: U- v你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol 9 {! x" K1 @6 u: i$ }2 D" J

: z( _% A3 Q$ w& D7 p孙红雷!!!有感觉!!!
8 ^2 q4 W6 N; I; }+ x- \4 ]  [萧二的调。" U! L/ {) M& X2 u* ]
1 {9 E2 V  V, q; |" O" E; Q; c
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

$ o* m, v% G( G/ n  k/ ~1 i/ z! T; L& w1 {2 O+ k
那啥,Allen Su很好很强大,默. V; t% b" |( d- ]
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!' [" y4 Q) n9 i) ~
十二啊,大爱大爱……红心状~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
晕 介个 太让人惊讶了.........默默...允许我晕一晕....
♥ close to you   ~~  

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 9 k) p6 b" {  }2 E
老九怎么看着像某好男啊, @& D  Y: s: c' E
1 G  Y' K) Z6 Y1 B6 A
张殿菲?
+ a, i9 n: w2 m! d
:L :L :L :L
7 Q! d3 b5 i9 y. m! I7 R  s竟然是他~~~太让我郁闷了
3 e! M# L1 }9 D3 B0 A7 |) T! m! |& w, ]  ]8 F3 ?
123 E4 U$ y5 ~: S
貌似很像   暹罗之恋  里的男主
期待缓缓能成为女主

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
) Z" I0 ^, H. T老九怎么看着像某好男啊# a# Q. v# e* G& L0 U
2 w6 L" ~" b8 |6 I9 K
张殿菲?

6 W* i5 G' }; L( B* s: \/ d握爪 我也觉得像啊
. o, k1 G; z4 {! ~
& d- {$ U* j9 n$ G0 c7 M- y
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表
; x( x' `0 v1 t8 t) H
2 J' D7 C8 S& U- H6 Z5 m- V:L :L :L :L
; i; ?; S$ ^1 q! X5 T  m4 L! }( o竟然是他~~~太让我郁闷了
0 O! m+ s3 S2 ?6 w! Q+ R4 m
) {3 C/ u$ g  T8 @% x12
* j/ ^* I, E3 S( J% V( S9 t貌似很像   暹罗之恋  里的男主
* E* y; @: y/ \; [; c, s; i

5 L( w5 G; \1 e: O# m8 p$ S看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
4 K+ {% L0 A7 p" p! _- p5 h* z% _7 {( t; D+ P- q

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,57,经朋友的提点,偶想起来12素谁了。。。
$ ]0 y+ h/ A  ~$ q2 B嘿嘿,真对不起他,看过他的电影,还米对上号
$ b5 r& _( r0 E; J2 v
3 n% G! G# e! `+ t5 b" H9 ^继续星星眼~~~~~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

喜欢萧二与解四,饼饼好正太.十三还可不可以再痞点?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表 % G) r$ k! p1 j+ F9 `) _

6 v2 B+ z) e5 ]/ K$ [
' x" s+ q4 d; |/ [  C那啥,Allen Su很好很强大,默1 z: f4 p5 P8 v( H) J  _
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
- c; |. y; T7 K% {) ^十二啊,大爱大爱……红心状~~
+ K& X6 U& l1 E7 H& }
57快來介紹一下十二是誰~~:D
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好了,宁缺勿滥,先这么着吧,有更合适的再说。
2013年好运滚滚来!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

看看我,5 a, ]+ \# M; H
像不像12啊~~~~~~~~~~·+ T! q: f& M3 |3 a4 K0 c1 ^( G1 R) ^

9 \5 l8 d9 F( t) B[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好多人都很脸熟阿* l4 U! ~7 b0 J# R+ h: \
就是想不起名字= =4 P8 P; L; n) Z6 r5 l+ n
默默然,两万那就是一正太阿* v; `6 A: R. i: w3 M
还是老四有味道,啊啊,殿下也很不错啊啊啊:lol

水果军团!

匪币
100 枚
好感
45 ℃
偶咋觉得老麦那张和我想像的不太一样呢 偶喜欢十三那张!

匪币
62 枚
好感
8 ℃
再给大家上一个我和二哥的合影$ O/ `% W( }2 J% v1 z/ Z; \! R! A8 k
同是天涯断肠人啊~~
, d: p( T. s+ o

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

我比较HC老男人啊" j( @3 b$ a, t: e: f" T; r' j1 ^2 `
男人40一支花啊~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!1 w& z. I! I; t* U
这张合影真是绝了……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪大,期待乃以后找到的老六和老十。。。
5 m) R# V& ^' y- H+ H9 |4 |( D6 }9 e# d/ `4 r1 P
那个,谁谁谁,p图p的可以嘛:lol
* g( l1 Y8 Y1 L7 f
, a6 R3 j2 x5 a# t+ ?2 [% Y还有,冰块,嘿嘿,我决定再看一遍那个电影。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

合照都出来了= =
$ m3 v% L* q0 a( k9 u" t! q本来还想看看老六和老十的~~