设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
2 P: n4 m& q! ]! H: I# k2 v: ?6 r* x: s8 Q$ E  C7 H- ]4 O
對~~~身材好正~$ X$ s% {: f, C
但看背影覺得臉不太好看= =
3 Y1 ]* u- C6 e, c0 U

) F# p! ^6 `' F, e2 _Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。
7 o- k* t* ]" k$ L( }% I- f: ]9 C" a" F/ X/ w: o  v" G
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
# U! {+ Y2 p5 N6 ~* y/ L* G) l4 p1 q
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....
5 W& t# W7 I; S" P3 e看上面还成....那包  拎着墨镜吧..
3 _/ F8 l8 U' `0 k- @, h嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。
3 w' L( N( Y1 D2 h. X' i偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。0 @5 t) N. f* J. X4 x
为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
1 H9 \5 F+ H8 g0 W/ A由宋承宪换成孙红雷。。。$ L+ ]) m  a6 C1 S
. d4 T7 T' v9 W9 P7 a1 s
不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
# |+ f& {$ C  u5 H% K
- Q4 R; f- \- Y. ~6 |- p+ _' c, K2 Z( H( c7 b
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
1 w& k. k6 [- p( U& h5 c
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样. M/ y# n; a0 W" k+ w+ P
十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~" S8 ], \2 }  H- W$ ?( R0 y
老八这是哪个小帅哥啊
2 `- p2 ^6 T2 }0 q都不错啊,都不错~~% n1 U; J% [5 \' u: u
钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表 7 C+ z& M( P! Y, n4 d, U; y
囧。。
( h! T) }6 b. q偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。) E+ R4 K& r. z$ J7 d3 g% Z; o0 M
为啥能这么苗条有型呢。。。
2 j8 v0 n$ g1 Z" J
5 f7 X1 [3 Q( {: z. b8 T# Y& w# V& R
有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
/ b& i+ y* V) N; T萧二。9 R  r* ?2 G$ B6 k# x+ L% Z
二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……
8 n( c7 c* T: y6 Y9 f1 `
2 c) Y* l" b! M* D* S( y' _2242

. m6 v% P0 ]- K2 u7 }3 l& n我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 % X4 u; ]' ?  Q8 z' I. N4 w
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。& S! D. [* k& m/ z& l  e# d0 x
  y  W! G  A% P/ X+ e
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨2 T% F2 s6 M& C/ Y% s8 {
1 d- F( [; F6 w2 m
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
) z6 J5 o# a; v, J) P
你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 ' Q( \$ L1 s1 K* x. b* \0 ~% |& @
' r6 e* Z4 y6 ]* P  B* j

: p2 C( @6 }7 F) [+ F至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
9 l7 m2 G, X/ `, K

. W# b' }' V& U- R( K) ~你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。
& S) d$ R8 i) y  o" ^& L3 g; U你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol 2 _- |) C3 h  \+ N1 b

8 j. N8 q" E+ J" ~- Q: [孙红雷!!!有感觉!!!
; G; Z, v9 Y" n9 L9 y: m萧二的调。* t$ N  y% t8 ?7 p

/ F# ~. }: _- p8 O我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。
/ S% t9 P- \6 h9 s+ @. J老5是张前治啊7 S& Q! A! K/ E8 b4 T
估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!; t" |) _1 ]9 z2 x" ^

% v- X* q) A7 n- M! F七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
! o' g1 h. _1 p: P4 s% M57,Allen Su咋了,咋了。+ y' _" k& J$ A7 L
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
3 n: Z) y! G( c( E5 W, H
6 d0 J: i0 L2 `& J+ u+ b- v孙红雷!!!有感觉!!!
! [" `4 J- T  d. Y* u% b+ C萧二的调。
+ d/ ]4 _! o9 h" |9 x: _
. a4 x8 K0 \- p; w! V2 l我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

. ]* p. d5 X$ |1 [8 ~12和饼饼的都谁啊??
9 H: p  Q9 z9 @# \怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表 / ]# |  o, [' l8 g- H
8 l" e  F7 a* U: f/ |, c* ?

+ A( }" T, l5 [你就得瑟吧你~~~~~~;P

( R& Z/ N( ?6 E" J6 o4 C' Q偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表
" R! _# s7 c# U9 l6 U默,老五那是车仁表么~~~~5 d, k7 s! V5 ~4 @, o4 G0 r

$ W/ q; P) F- c: y8 g5 J" t。。。。。。。。。

' ?3 n& F& E( k3 ^: j9 Z! h不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 ! G8 h+ e- D4 y) Z

% P4 O* m# R* i2 ]1 ?. |' G12和饼饼的都谁啊??6 o" t( e% J( ]( A! g- S0 `
怎么不认识的哇

* V" l0 t8 y+ Z: f9 F4 T* S/ F' @0 j) M" o& ?
正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~
3 x  t! U3 B/ A2 h每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,
" K. Q. k! p# ^& W, z! F1 e哪位jms能给偶说一下,
2 ^$ y: Y# H& ~) x/ V十二是谁阿!!!!!!!!!!!
( k- B6 h- j8 V0 M- q+ Q' p9 ]. G我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???
9 `/ v* L  ?6 m9 z/ q! i; W替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·
  B- m* ^) a* C# f$ I1 k12是谁?7 ]3 ^  }* t; W+ S# d7 r. L
米见过的  
9 b" k( {- |: f9 l国人,吗?
期待缓缓能成为女主