设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 京城四少谁人气最高 [复制链接]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

思量再三,忍痛也要选东子
[img][/img]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 148# 又又子 7 F: b5 o) l; p4 G$ Q7 q
, j. X3 a& Z3 r4 ~  M
; D5 ~( \) [- S( S
    南瓜的呼声好高,加油!
[img][/img]

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 150# 筱靡
! v4 a. j& I0 j  j2 T% ~" d6 [/ L% G2 G

$ ]3 p5 d( @+ k, p4 C    你是冬菇?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡
0 w3 G9 f- h9 l7 B# A, Z$ t6 d( M% n' W8 i
5 r& x* r* y( p8 B4 H" O$ t+ w" S
    你是冬菇?
: E3 z. I& L! g5 `翩飘逸 发表于 2010-7-14 11:12
# `% V: _7 T4 A' Y' W

# g6 }+ U) [4 Z# j3 ~0 w- x( Q9 ]( b. W. v, ?) D
    越来越觉得南方不错的冬菇
7 [7 c4 r  z- }+ U' y   
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
558 枚
好感
125 ℃
雷二~!!!
. V$ e# c  @" O  y$ z最喜欢雷二
如果两个人注定在一起 最后他们将找到重温旧梦的路

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 154# 筱靡 % z1 y) [9 s, m0 X. j! e

; y. v0 N1 h7 w  j7 M% M# n1 o, B% X0 J! J: I1 M, w* q2 c
    呃,如果我说句狠一点的话回复你刚才的话【因为东子人气高啊】,你会不会生气哦啊?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 156# 翩飘逸
8 ]8 ]9 h, ^( s3 `" N7 f6 H% B
$ T1 [8 {$ A; W( N8 E
    咱言论自由,乃说吧2 v0 W6 T$ R" y: K; [  Y3 z$ Q% w

5 A" q" ~8 o8 X6 S/ F; \+ U; n5 T0 x1 m
- q) a% |; Y% \# j- I/ `

6 U) I8 ~' P9 P! d7 A7 j* p* c& d
) @! l* L5 i. }/ c5 N+ Y& P# ]: f! P+ V) U$ x- {4 U
/ x  w/ ~: g- w* T  B
( D' m) ~: [# S6 j- @

8 s9 ^3 P3 ~9 |- s" R
- X9 y, K# K; u8 C7 T: `# y5 b" \& ]! i2 n- c9 d7 L

) H! F" K0 E4 U0 v, V2 O3 D, A* Y; V/ p
  X# b% Y7 I6 T" X# R
6 P6 c: {7 M4 Z* c& h$ L

0 T# |) ]1 ~) N1 V* ?9 v. v6 Z

8 t% J; p+ U  V1 q% K3 V6 I7 f' Z' q% c; m
; M( G! u( {8 z6 Z/ D
   大不了我pai你

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我还是支持雷二,我们家雷二,好可怜啊
长的是磨难,短的是人生。

匪币
126 枚
好感
88 ℃
东子东子…………
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 157# 筱靡 . h0 |# X9 o& D* \! P- O5 C6 R
/ G+ k2 k8 D7 ?4 V( t

; G1 G, [; ^: i- v    莫生气哦~
* ]; V% M8 E0 Z6 U
8 x6 t& @7 S2 a/ l2 r+ }我不跟死人一般见识...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 . k5 t6 r& w1 B4 J) u
' f% K$ u, O4 c/ S/ o- ^

' ?0 ]. e. `0 b5 Q$ n3 }4 K0 U+ {6 x  `    莫生气哦~
& g3 W5 N' ~3 F0 f& ?! r2 U- s, T  y! d& d( Q6 I& O
我不跟死人一般见识...
3 l% V! {3 Z9 K2 z9 J6 L  Y翩飘逸 发表于 2010-7-14 13:17
! X4 g# r& Q2 r) d2 U1 l
; K7 U" m  g0 M9 D3 P9 ^5 O( C3 _% l+ o, |

4 `' f! O( Z1 E% P( R2 Y3 p. s! V    你。。。
8 J$ ]9 K, _# K" i7 l4 b& T7 @     算了,我不和小孩一般见识

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 161# 筱靡
7 q7 ~7 B. D) k' T! x) f) H1 }' c# K+ o$ `
. C& j. S, R# D: e
    我还年少,风华正茂~

匪币
170 枚
好感
107 ℃
雷二啊~~~~~~~~~~
) E& K; }; ^3 z1 C+ K不过一定比不上东子了吧......
$ \+ `& k2 S0 `7 H8 _唉,各有所爱啊,不过匪大的所有男主都让人喜欢~~~~

匪币
13 枚
好感
9 ℃
当然是雷二啦,最喜雷二

匪币
109 枚
好感
64 ℃
个人比较偏爱东子~~~东子~~哎,呜~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 165# aptxq / c9 |. P1 m) D+ V* P6 T) Z
2 x$ I" A; @1 d
' y. Y; `1 i  j5 J$ D
    恩恩,大家一起当冬菇

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  又又子
/ x/ j; A+ H& ?  k8 `' t6 b
( }7 t* h+ F$ p& M# R- c; P2 W# Q
8 v# `# T% X8 r) v: k! N: v9 W9 e    南瓜的呼声好高,加油!1 E4 k2 B' g7 e; k( [- B' r
悠言虞旻 发表于 2010-7-14 11:02

0 Z0 k% _3 I/ |3 X3 t* Y! J
$ h( W: |& i$ X# {5 j
4 ^/ K: h+ E- p1 N% B5 e( H8 W4 h( G    我只能说南瓜进步的空间很大。。。。。。。。。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃
那还用说啊,当然是东子了!然后是雷二,然后纪三,然后叶四,哈哈
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
回复 1# 筱靡
+ t2 K) ^$ o1 C  j" D$ d
( A/ y' [4 c5 W: f2 q' m6 t# X6 k  e7 b2 x; ]. a4 L
    雷二
生活就是个漱口杯,杯具、洗具轮流值班

匪币
30 枚
好感
24 ℃
芋头南瓜我都爱、
1 M2 C% G. p. O1 L5 S4 W可是还是选了芋头、、
: Z4 s% R" V; [8 A! c, `雷二啊 大爱雷二、谁叫我看海上繁花掉了那么多金豆豆呢 嘿嘿、
9 p. V5 Q0 v# e4 R至于南方 我只能用一个词形容 揪心啊、、、
也许只能等待着 梦碎 流年、、、

匪币
3 枚
好感
73 ℃
哦呵呵,冬菇的力量是强大的
许我向你看

匪币
523 枚
好感
112 ℃

巨蟹

雷二...雷二....雷二....

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

东子……东子……东子……

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

伦家喜欢纪三~~~三啊~~~. d. R9 L2 j. }! n5 s
满意小市民 发表于 2010-5-15 14:49
- }5 }) j. `7 O" O* z1 y( j0 ?

/ Z5 r+ L  l" U& d; C9 @7 S
  D$ W  E  c7 P# I' D/ x6 P  j$ ^    我也超爱纪三的说……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

回复 174# 晓星沉河 2 v9 Y0 A& Y& P& F
& M2 _. O# g3 q$ U/ i

8 k3 j2 v4 J) v% @& n& J# |    纪三。。。素我的命啊~~~~看到介么虐他。我滴心都蒸熟鸟地说
愿使岁月静好,现世安稳。。。。