设为首页收藏本站
楼主: nixingyu1999

[交流] 我对守守很无语 [复制链接]

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

换做是一般人,肯么?
你最重要 割舍不掉

匪币
271 枚
好感
118 ℃
绝对是我最不喜欢的女主之首
凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。

匪币
319 枚
好感
153 ℃
实在是太讨厌叶慎守了,她这女人有心吗?又不让南方碰她,又要去招惹他,自私任性幼稚让她占全了,活该失去南方。

匪币
228 枚
好感
59 ℃
当时看今生今世就觉得守守从没关心、体贴、在乎过纪三,忘记他生日结婚纪念日什么的就不说了,无视践踏他的付出,自私幼稚的行为和言语让我彻底讨厌上了守守,真是第一次这么讨厌女主。
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
327 枚
好感
150 ℃
在百度贴吧看到的,觉得写得太对了。
4 u% n6 O# m7 t7 N2 k: i2 B2 |4 b6 B9 O3 r
守守最矫情:* D" \- |) s) g0 }' f
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);* c! V$ [3 P" L3 R. l7 F
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);
8 S, D( _6 t2 n她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);- j' B3 W& `+ @8 F5 t
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);
1 \# F6 C% b; A' s6 e3 e旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
# m- m. i. b# J7 o南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);- v/ S/ s9 ^9 @+ e0 `2 [1 Z- i
说孩子是易长宁的(幼稚);0 t" e8 G1 s+ [
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);+ V* A6 N+ @7 N. P/ S/ n3 s
流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);
/ z2 N$ J1 c, @  O1 Y3 w* Z如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);  z! w9 ]) j3 c2 b1 [% p
旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);
. F( I* M) E- |. r9 b; t飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
328 枚
好感
121 ℃
楼上的总结好厉害
原本就没有人能给你委屈受的,除了你自己

匪币
794 枚
好感
61 ℃
守守最矫情:# B5 X- r4 j" f; z! W1 Y% k+ e3 E9 r
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);6 l, h* k7 Y" P9 @) P
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);
$ _- Y, ^7 X; b她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);5 r' `+ x' c0 p) l6 s5 M- Q0 C$ K
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);
; `2 u# N( _5 E4 r旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
$ A  K' U! k9 y! Q* L  }南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);/ N- B- f2 s7 L; @; Q
说孩子是易长宁的(幼稚);% S6 g# b7 I! B1 |# \
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);# ?5 o. m: G0 E2 Z2 ?3 n
流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);* \3 O( ?8 R( x, {. X
如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);# u4 r8 Z$ d0 m
旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);5 P" p% B) O9 v( l% d9 u2 i
飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)
: a' N# X3 z4 j' f& J8 T) x  _/ W  T-----------------------------------------------------------
& ?, e9 O- O9 w$ v$ @9 E你太给力了!!!!
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

守守也很可怜,同情她吧。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
343 枚
好感
158 ℃
我看过的小说中最讨厌的男猪脚是《山月不知心底事》的叶骞泽,女主角就是叶慎守了,俩白痴一样,极度自私,总是伤害最爱自己的人,强烈鄙视这两人

匪币
325 枚
好感
154 ℃
个人感觉纪三最可怜,不管怎样童雪有记着莫的好,小苏知道雷二对她好,可守守根本就没有。以前在哪里看到一句话,给我印象深刻,大意是说南方没有得到守守一点的真心和回应,文章里真的没看到守守有付出耶,就只有不停哭和最后的追车有读者给她开脱说那是她爱的表现,我晕倒哦,原来公主爱一个人是这样表示的哦,所以,纪南方是从头被虐到尾的,就算是番外,守守也是腻味他爱理不理的样子。
唯有香如故

匪币
271 枚
好感
118 ℃
我对她没什么感觉  t, l5 V, x4 x" E# V+ N
但要选匪大小说里我最不喜欢的女主,我会选她
凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。

匪币
257 枚
好感
139 ℃
在别的书里看到的一段话,太适合守守了:像你这样含着金匙出身的公子小姐,明明一出世就拥有得比别人多,却总觉得全世界都欠了你,一点点的不如意都可以当作天崩地裂,依仗着家人的宠爱任性胡来

匪币
416 枚
好感
140 ℃
唉 讨厌守守的人实在很多啊 偶也不喜欢+ ~* a, g% F- ^" c5 Y
总觉得她是被宠坏了的孩子; A* m: m4 u" i/ j" A; y
虽然南方有错 但两个人都有错啊/ ]) J8 c- s/ {" \! A
可守守总表现的像受害者只有她自己
% L) [4 J) E& {2 \/ g( [南方难道心里不苦吗?
% U  z1 B, M% V; [' n
) C! D) g+ ~/ V, C3 A( b0 r不过偶总觉得匪这本书最虐 虐到我只看了一遍就再也不肯重新看了
  y4 O, j; C* ?/ N看的我对婚姻很是绝望啊~

匪币
90 枚
好感
40 ℃
这个守守,不过仗着南方爱她。
修罗摩利

匪币
284 枚
好感
108 ℃
守守的矫情是为了更痛快的虐纪南方虐读者而存在的
tomorrow is an anther day

匪币
304 枚
好感
284 ℃
对于守守,不讨厌也不喜欢
行到水穷处,坐看云起时。

匪币
253 枚
好感
255 ℃
我最恨的就是叶慎守 可怜我们的南方了 幸福不懂得珍惜的 最终会失掉幸福的
忘川之水 在于忘情

匪币
242 枚
好感
65 ℃
对于守守的哭是有点反感的

匪币
306 枚
好感
111 ℃
从来都不是很待见守守……
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
1387 枚
好感
529 ℃
守守生活在优越的家庭,可能也这样才有某些缺点,但是我看到的还是她的可爱,她的执着,还有她任性以及她是一个不矫揉造作的女孩,我想她最后也意识到了南方在她心中的地位,我真的好像看到她们在一起!
每一天都不同!

匪币
205 枚
好感
64 ℃
真矫情,不就仗着南方喜欢他么?真想冲进入抽她俩巴掌…/ v/ ]5 f) I& f# D! f$ H

, z* x6 y6 X5 P8 a+ w看的我想吐血…

匪币
319 枚
好感
153 ℃
不知道为什么要写这样的女主

匪币
32 枚
好感
60 ℃
唉 我的南方啊......T_T
不辞冰雪为卿热

匪币