设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
56 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 是的啊~! p6 ~% `  \/ L  ~
诶~~4 P2 P5 [9 n/ F* U( f
感人至深啊~~!!!
情不知所起
   一往而深

匪币
33 枚
好感
7 ℃
晓苏咋就么有小卲的遗腹子啊?好遗憾。。。。。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
蛮贴切的。( ?0 J  A+ h; X- l& C

8 z$ c4 X# H* ?7 A2 z% a5 r3 l《会呼吸的痛》% }- C6 B. O0 x" Y/ A  [: {

9 c. B8 [, d8 q东子,,,
# _1 q* j8 M9 r# }: A& i9 T/ x+ S7 {5 V# y
又想死咱家的东子了。8 d" u9 j* e" l6 l$ F9 F8 b  x- D. }

1 x+ Y# U% @8 n6 m& @( Y9 I- K :'( :'( :'( :'(
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
一千年以后:'( :'( :'( :'(

匪币
111 枚
好感
11 ℃
.......东子...东子.......6 \/ P/ I' K% s( F7 y  c
LZ太油菜...
# w) [) M/ K! j, e4 d- Q+ W6 C0 P让我太崩溃了.........
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
28 枚
好感
11 ℃

眼泪知道?

我还没听过欸  眼泪知道 呢 好听吗???

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我觉得晓苏该对着邵振嵘唱《可惜不是你》

匪币
192 枚
好感
11 ℃
我觉得最适合东子和佳期的是梦里花~5 b+ O6 E" |! i% L! l9 X- [
我看佳期的时候正是这个流行的时候,感觉很合拍~
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
499 枚
好感
58 ℃
杜晓苏的 我遇见谁会有怎样的对白
; O9 I8 d1 z" ^3 b. o我等的人他在多远的未来
1 n+ }/ W+ v+ g% l4 `! @2 e! {# A  哎```
: {9 o8 B! |8 S- X1 a  想想就心酸

匪币
267 枚
好感
11 ℃
LZ乃好有心
4 `+ e3 H( l; l& @' g* p  j首首的很贴切# P+ M. V* F& R
强大啊~~~~~~~~~~~~~`
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
60 枚
好感
7 ℃
的确很合适,跟每一个人的经历都很贴:)

匪币
474 枚
好感
117 ℃
最近发现了一首曲子,个人觉得跟匪大笔下所有的悲剧都很搭哦
' A) P; {4 N0 O1 ]叫琵琶语 也是那部电影 一个陌生女人的来信 的主题曲  ) A1 r0 I0 W6 Q
我想我这辈子也忘不了这首曲子  因为在风华国乐里听到这首曲子后的45分钟里  我被地毯绊倒 直接撞到红木沙发 因为本来就带着牙套  结果把牙套撞毁了  5颗牙齿严重移位  嘴唇还被撕裂  又痛又霉~~~~555555
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
47 枚
好感
46 ℃
东子好惨,最后还在思考这个问题,爱我还是他?
- z# C2 @$ M* m佳期确实一生的痛,这么绝望的爱,谁能平复?: X+ B  L) \: F) C+ S( W
和平,你是好男人,可是就像半生缘中的一句话,再也回不去了,只有自己知道
# T- f/ D5 q6 _雷二,没有选择你不是你不够好,只是时间和人物的错过,错误的时间遇到了对的人

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

会呼吸的痛。。。
5 b" Q" [2 i% F, g% i  S4 c! h0 E3 h
这歌于我,有个典故。。
) S, c0 A3 L7 J% K* a) s7 k" t1 x3 D6 I
默默啜泣。。。

匪币
48 枚
好感
10 ℃
楼主好强大啊……很符合的说……佩服佩服啊……

匪币
25 枚
好感
7 ℃

一生守候

还是觉得雷二的歌应该是一生守候......

匪币
521 枚
好感
12 ℃
真是太厉害了!!!哈哈 !!!遇见那个很贴切!!!

匪币
5 枚
好感
3 ℃

回复 2# 的帖子

歌挺适合的,呵呵,挺好的!:loveliness:

匪币
466 枚
好感
21 ℃

大家听听《情难枕》吧……

我在晋江上看得《佳期如梦》,当时看到作者大人推荐的这首歌,就下了听,* u) \7 q0 V# f9 b
几乎是听着看完的故事,5 F$ L4 h) y: s5 N2 N4 Y, h3 F1 w0 _

3 W- S: ^- p1 C  z4 h1 g开始觉得,很像佳期和和平的故事;
  Y2 P7 V3 @; J6 r4 @, q# f0 `' I" A
可后来,一听见那调子,眼前就浮现出病人东子嶙峋的手、不敢开灯的塞止疼药片……# {! {0 J6 j8 Z2 Z4 N; W6 o8 h/ q/ e
还有后来的一幕幕、一句句……
5 q: a% {6 T, F5 f我这人对曲调很敏感~  s# `& y$ d' G% ]  E

( O* \7 u3 W+ ~9 j大家去听听吧。
& E8 |( x9 q  P' e1 y- l8 c挺老的歌,悲伤凄凉的调子……4 Z9 P& w# F: Z. H
:'( :'( :'(

匪币
6 枚
好感
19 ℃
我觉得给佳期  《后来》比较好哦  - t; o; V% J' C5 }% ?/ [  T( E
  后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

楼主很QH啊……6 W' {0 a5 j2 C! }
5 ]) l% K% e+ \6 M; y5 C
书读得很用心
9 M0 f! V! u2 o! G0 p- \: l9 n/ ]  n. @1 a' v
歌也挑的很贴切~~

匪币
386 枚
好感
24 ℃
满意满意呢!!看着那些歌词我都要哭了!!佳期和晓苏的好合适哦
6 o- ?9 R9 g+ g# Z1 I+ t我喜欢!!:lol
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
21 枚
好感
6 ℃

避风港

歌曲:避风港
' \7 J% K' {/ F4 \歌手:冯曦妤
# I  F' C- x' i' X7 j$ W4 Q
2 ^. v$ K& W% y8 a1 }) `• 搜索"避风港"LRC歌词- d) ]( Q' H+ h
• 搜索"避风港"mp3 - m' f1 Z- F" ~7 f" _; c
[ti:避风港]2 y$ D( O$ K8 s/ d  v
[ar:冯曦妤]
5 k9 l3 ]8 p7 J' |( a7 @* A6 `6 p[al:a little love], s. E! f. R' g- B7 Z+ q7 I: Y
[by:william王子]5 B0 d$ ~7 o" G: J! A2 H
冯曦妤-避风港/ y. O: s% G- t* Z3 O6 m
曲 编:陈光荣填词:冯曦妤. c; o3 L5 |! F" |$ S4 G) y! R

, O0 w9 A  ^# K% e0 E也许曾让你失望
1 {( B8 r3 Y7 @3 Y你从不放在心上# s$ q; N1 H$ D6 v
在你心中- `& q- i2 d. D& I
我有别人没有的漂亮
$ [7 h3 K# p4 E* T: i& I  Z
0 g% C  W8 f( Z) E% _甜的都留给我尝
: B7 ?. j. N, i! @( e5 e1 u苦的只会自己扛
+ y' C& Z# E. J# ^) A遇上风风雨雨
7 J" g: c8 I6 J/ t7 _0 ^" l) ~( H你会把我藏进你衣裳
9 U+ I7 o4 q4 D" k  o% G9 k8 A8 c0 h8 V5 W/ y/ v( j( m
握着你的手我不愿放
7 Z& ~. F) X; w3 p* Z千金不换的温暖
. b' u8 l. `3 i) N. C7 d无穷无尽的爱护. b# s& r; q6 s# K/ S" Y3 N
来自你凝望我的目光: u$ Z$ i* \  X/ j

6 a; O- a6 a+ a1 S% z3 |; r对我好不要求我偿还
: ]+ C' i3 n2 H3 _( W4 M3 N+ v0 Y$ O因为这份爱是天下无双+ A1 s' R. `3 G0 }2 d
有你在我才学会勇敢7 s, S$ ^) @( D. [8 }6 J6 U
坚持我梦想' B0 i  a0 q: F; m6 `# U

8 d" b( @) P+ E* |$ e感谢你5 x5 l+ Q2 r, c& G- ]+ E* r: p
当我的避风港% j9 |8 |& d0 P" |
; T& |& l+ |% k$ P: l- m* F/ U6 M! [
album:a little love
" e+ u* `8 X4 R  `5 o, Hlrc powered by p.william
5 I; H, K% r, [+ B; ^2 L& [3 o0 e/ [% c
也许曾让你失望
) l/ I2 R; v% t你从不放在心上* F7 G, _5 O# n7 ^8 i- Y$ u
在你心中
/ q* T& K6 d2 G* E我有别人没有的漂亮7 D( F$ m. p0 @! q1 B6 }% `3 g" X' s: E

' [$ L: ~' u* y3 |" v甜的都留给我尝+ a- a$ B& R: z; P
苦的只会自己扛
3 c2 p1 o* h+ N遇上风风雨雨
+ U3 r  ^# d% t1 {4 N. b0 l1 [& B; s你会把我藏进你衣裳
6 A- v, I% y1 o7 G+ B7 N' ?5 U8 Y  [: v! c
握着你的手我不愿放
2 w. ^" r" K' A6 J千金不换的温暖
2 H8 [2 q7 O/ H& e# S/ p- {无穷无尽的爱护9 @8 u- T6 G9 N/ I$ p) E, R2 M% y8 ?
来自你凝望我的目光
5 w1 L& t9 T& j: D" l/ Y对我好不要求我偿还3 Z3 X" |+ X/ O( _: |& N
因为这份爱
% P1 \9 w  C  h+ A0 a- W是天下无双
1 c. L: w) n1 e; M' [; J7 e* w, e7 E6 r有你在我才学会勇敢4 h. ^3 O5 A" ?0 @
坚持我梦想
: B; S9 B- b  C( @/ h8 ^, U3 K9 P
9 F* ]% U8 O# Y4 g% l, D* \2 t& W) t赠我翅膀让我飞翔0 t8 B2 Z( g+ M7 }! u0 A
. `3 ^+ O9 E( S2 Q( y7 _
冯曦妤-避风港. y" ?2 t. E, O4 X# B1 U5 l
7 S. x( t; [4 k
曲 编:陈光荣填词:冯曦妤* O5 [3 [, ~4 N$ i

# U: q3 M+ N3 _% G. T' {握着你的手我不愿放
" d% B' w# W- U! z) T% p千金不换的温暖, Q+ H: U7 ?8 s1 i. h
无穷无尽的爱护2 z, H' C% N" P7 u9 I
来自你凝望我的目光
9 l6 d6 }5 y4 E; I5 N) J& G( e& `- ~# ~2 `; u
对我好不要求我偿还( h# L4 n6 T* |2 o% o! {
因为这份爱是天下无双: X& U3 B2 M- |/ s- f
有你在我才学会勇敢
  |: I1 C5 [) K; |' b. I! A% I: `; q坚持我梦想6 I* R6 L- I" Y+ u' {# h+ }
9 V( d) m/ m3 q) J& e0 C' P
面对风风雨雨" r; m6 E8 B$ h, O/ ~: |' e0 m8 v
我再不会迷茫0 ^1 M; T! @- m
换我来当你的避风港7 ~) B* J- q' j0 J6 Q: h
' ^2 h% x! m0 C# C" S- |
, {( p7 }1 k  d. G% D7 k6 Z
看的时候正好听这歌,觉得很适合,值得一听,不错的。我觉得就这种不算有名气的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了,而且冯曦妤的声音特棒,他说《我在那一角落换过伤风》的原唱!

匪币
21 枚
好感
6 ℃

东子永远都那么照顾着佳期

也许曾让你失望' o( p- r3 D1 r6 R8 A2 Y
你从不放在心上) [1 N5 n5 o, V8 H
在你心中
3 O3 T# G; Q2 X# K& [: H我有别人没有的漂亮
" s5 R* C/ X6 q- G# H# p8 J7 W, R* v# W( v. h
甜的都留给我尝
" {  K6 R* k; R. p0 e苦的只会自己扛  D: ~& L; c0 G- H; A  V/ `
遇上风风雨雨+ t% A9 B8 l7 e* E
你会把我藏进你衣裳! b6 w! E/ a+ w( j$ j3 I& l! @
$ @! K* M$ l9 L7 k' Y9 K3 X; I
握着你的手我不愿放
2 R, x# C" a' ~. H- O千金不换的温暖3 M0 q& F6 |# `3 h# ^" e
无穷无尽的爱护
3 v( _5 i; t3 p来自你凝望我的目光. ]9 }3 Y' u6 A- |1 T: G4 O% j
. `5 t9 w1 [% I) V# l3 ^
对我好不要求我偿还3 Q  b, {9 h8 d. A, P0 W9 D9 U! v
因为这份爱是天下无双
- A& m" i. P1 V$ a% ~# ^2 ^1 j有你在我才学会勇敢6 y1 [+ Q: N( _' q4 u
坚持我梦想
/ B8 U4 U7 o) [& T# @
2 c/ y; c! `+ h' k9 ]4 s感谢你
; e7 w; U/ r$ p) Y4 x当我的避风港

匪币
21 枚
好感
6 ℃

个人想法

我觉得就这种不算有名气但歌词很符合的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了