设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
100 枚
好感
7 ℃
:lol 全宇宙最花痴的momo
  v2 B0 d  U# E我服了你了!+ x2 \$ A4 S2 K; s' f
谢谢你把这个号给我!3 c7 {. q' Y) J" m
对了,把你的手机号给我!
* v4 K0 e/ x. u' F# A- u又搞失踪啊!
2 ~+ |  h- l. m2 b:@ 鄙视你!5 m3 R0 {+ Q& a5 |
想你了!暑假回家见!:kiss:

匪币
88 枚
好感
10 ℃
看到楼主写的,好像爱上雷二了,:loveliness:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
雷电+宇宙+峥嵘
( M: c! C# g2 e- U
可以这样子解释:

6 `7 g3 L* _8 c9 \6 C4 _: o* j6 `拥有雷电般的急暴脾气和处事风格,是全宇宙感情道路最为峥嵘的人啊!

9 c( B  z, J: e$ g% p. u! }0 s1 e8 B3 [4 m

# v0 Q* b& W9 J/ h. i4 L" T! V, K2 \/ K! X/ t2 l* s! W5 O- O/ a

3 ~. }$ e2 u! F4 q$ z2 k我倒倒倒~~
8 D6 l! j' S' u: R- R* Q' D$ {- c4 [momo你都赶上飘了
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
87 枚
好感
7 ℃
反正是be你还有什么指望……我拉你一把拍拍屁股吧

匪币
53 枚
好感
8 ℃
咔咔咔咔咔咔 被雷到了,尤其是最后那句 果真是……强悍的MOMO
爱情不过一场游戏 无所谓输赢

匪币
147 枚
好感
11 ℃
哭!!!我到现在还未看到佳2呢!555555......

匪币
117 枚
好感
40 ℃
有一点一直没搞明白:京城四少,雷二,纪三,叶四,那我们东子不就是阮大了??:lol

匪币
146 枚
好感
11 ℃
刚买了《冷月》的时候发现附赠了《佳2》的试读本,刚开始完全没在意,也没什么兴趣看,因为觉得也许是佳期的“狗尾续貂”,后来某天突然象发现了新大陆似的对它完全改观,如获至宝,反复读了N次阿!!开始感叹这个试读本内容怎么那么少~~~!!!!而匪出《佳2》似乎 遥遥无期~~真是折磨人啊~~~~我也喜欢雷二~!!!:kiss:( C5 m! D' w3 W: t
9 _" \/ w; e* ^3 K- a

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
接触到雷二都是从一个一个的片断,原来他已经这样真实了

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-23 16:08 发表 ! A7 `0 }$ k: c  P$ v
# }! l7 z5 S& I6 _& v
; w( V: J# `$ t  M1 @
还有番外可以看得到
7 k3 g$ f) R7 C" s1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol
1 _# P& C1 K  R! P/ B
. b. ~# C) I0 _' r; ~3 q
我爱啊~~~已经很爱啊~~~:victory: :handshake
0 z  Y& n0 Y/ R6 w2 H& C: U看了!帅啊~~~~~~~~~~~~~~
. m* D- O" W, O禁止花痴~~~~:D
le temps nous le dira.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-3-26 21:55 发表 * G! D9 l, e- z' a$ E! b" b
这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!) x3 ?* ^$ k8 [! o
其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似 ...

% U6 A8 @" a; R9 R9 O- k:kiss: :kiss: " R2 k- X+ b/ {  W, i
抱住
) v+ [9 }" Q1 j& w6 x& `2 ]" U:kiss: & W3 k1 m: S* P' w7 U; A* l% D
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
66 枚
好感
11 ℃
男人应该找替代品码?
/ o: N$ _0 ~* a2 B9 S拥有不了the best,就要拥有the next best thing ?  C/ q0 h2 F5 {$ i! M- ]
我还是不了解这个逻辑

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雷二的情感之路无比曲折。。。。
" X7 O1 ]0 Y3 x. X; q) B0 Q: [; x希望他少受点折磨。。。。唉。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!
- {; F* w" M/ I1 W4 m其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似乎有点理解了。这两人都很极端。' c, M/ g. m  s- O
对于四少,其实我浅意识里是有一些排斥的。因为我太喜欢孟和平,是以看不到东子的好,既而连带着对四少的印象也打折。实际上佳二和佳三中都没有我太喜欢或太不喜欢的男性角色。反而是杜晓苏强烈的个性给我留下较深的印象。雷二和晓苏的个性真能走到一起吗?感觉他们的性格骨子里很像,都很爆。和平和佳期也是骨子里很像,都认死理,所以是死局。希望雷二不会步我家GG的后尘。希望芋头可以幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
匪老大 啥时 放 雷小二 出来 虐他 呀:lol
0 @5 |& l5 |  Q' x. V喜欢他 就 虐他 :lol :lol

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-16 18:43 发表
* D/ |( T5 m$ T0 b1 q使SF吗?LZ太油菜了~~~~
! f% t. b3 z# Q# d( i8 U这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~9 T7 H: }  u2 |* ~+ ~
可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'( 6 G6 T# d2 o  t' v
我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~
结局能圆满,希望:loveliness: :loveliness:
其实,我就生活在你的手心

匪币
409 枚
好感
43 ℃
我被雷得一塌糊涂。。。。:lol :lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:54 发表
: T- R* q& m, K  `:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……
$ d$ y6 |! g. S乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……

1 e- z0 M1 S8 I爱玄,我对不起你!. ]5 j2 q$ l7 E  S# b7 v# A
我是南瓜!
( @" Y& V+ a5 p; k& g4 G8 Y8过,我是爱雷二和你的!:kiss:
3 `- b8 A. ^* t- Q& y) [: F/ W4 ~" V天地可鉴啊:Q

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

……其实妙妙的贴子不顶不厚道……:L
. |7 O1 U! _$ m" r默……3 K" o  e9 {; w( _. D8 R
我去酝酿下写“宁宁,我是这样爱上你的!”……:lol
長大成人,同你私奔。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……
; t5 b  O/ M) q2 n1 z6 X% J; k+ }乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:35 发表 . A7 v8 _; g0 A  w/ M* q: N% r+ o8 B
:L  默默……你又再次叛变了……
& |+ s- k2 ?/ a; G" T9 F我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~

4 ?9 V! K& y8 a: [( _- Y" I
6 F7 b; E# [4 Z: ?# ~  P没有没有!7 H6 G& `+ j! ]+ z+ w" {
绝对没有!9 l) Z& [/ d- s' o1 J7 v
振臂高呼:“雷二,我爱你!”% ]1 P; x' Y5 f
振臂小呼:“爱玄,我爱你!”:kiss:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:42 发表 3 q7 j2 _! H& p- S7 n9 F$ R! d# h
- y  A2 D7 x' Y8 i3 ]6 ?2 q
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

# e7 t( w# t% I/ f. Shttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&highlight=
4 L6 W" u! A4 _' f绝对的形象大改啊!!:lol

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:28 发表 / T& l  ?* d8 L4 k2 h

! W  R9 f) O5 _我先来吧9 F9 G/ v6 b& t/ r  H. m3 d2 u9 z
piao飞恋恋!
0 q0 n& a3 x9 L# O我爱南方,我是南瓜!:victory: 7 [- t' E7 ~+ B' q" u. u: E# b4 M0 F5 [
我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol
( h  A+ v' ?6 g2 @; B
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(
12只水果together forever

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  默默……你又再次叛变了……
/ [  k. R3 `0 D7 @' |+ r" r我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:23 发表
: k" [9 i# y6 V' j3 E0 [2 }# w" c6 Q4 e4 H
噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol  

2 o1 B& x- A; A  q我先来吧
# S( T/ x6 O, }1 j0 c8 k/ ~piao飞恋恋!% B! H* e8 z- T" b
我爱南方,我是南瓜!:victory: 1 ]; R! k- r5 P/ P  I
我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol