设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
347 枚
好感
11 ℃
大爱雷公子呀。
3 `8 k3 ^, Z& z5 y  W$ l话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表
- f( L; T3 t- d# u' o; m我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

, T6 m( P4 s7 Y1 p我来吧
1 J2 \' _6 [% A7 k* Z7 d0 g6 e雷二乃是《佳期如梦II》的南主$ T2 u0 N9 U+ ], n! {
因为楼封了,所以........  _' L3 @7 `; Y$ \/ A; H4 r% O
8过,你可以看翻外:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表
2 s4 j3 J; z/ `公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:
3 d2 W9 B' u+ c' M0 k" c5 }1 }
:handshake
' s3 E: K+ p" R& R  Y- S:handshake
' U3 V1 R9 W" L:handshake
' W. s4 ?7 y: h6 B谢谢!
4 o8 Y: F( h, V+ G/ L6 F我真是太感动了!+ B8 k0 E: U; c! X# {' v8 U
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
245 枚
好感
37 ℃
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表 & [) \$ c# R% S2 H+ Y" s$ t
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/ t/ O3 g5 F" @5 l:L
1 h; L8 ]( f3 n, `/ c$ x:@
! y! T0 @$ a; a他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表
5 c$ _1 `, `6 w' p* C我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
, U7 c7 M4 C5 Y* M6 }. b# Z
同感同感:handshake
: v$ a0 a7 Z* n3 \. r既然这样...........- A" ^( x* P" d3 F, e" u. x# K5 [
:lol
) \" Z; ?" C0 s% i9 a$ d4 W/ U那么来吧5 e$ F$ a9 C( }" o4 d' C0 P  g

& e) U; B2 v7 ?http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D1: ]! I+ [3 \" ]0 m# v$ s

8 p7 O& f* D  c) q8 v欢迎加入如我们——芋头

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表 5 G  |2 w" H) m3 S
:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

) t! ~9 I* f& l" b3 C5 c% N:L
0 Z, z& W! }4 r  F' g2 l请大家54这个得了便宜还卖乖的人
/ n# ]6 i4 n4 e& X( w:L
$ v; ~( \% a" _3 `! |7 v) N. I  h:L
$ W. Z3 K# Z9 V3 d& C5 R对不起,我还要在汗一个..........., ]* v2 r- P; {* g
:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表
, Y* F% r9 e2 Q/ q
1 O- [/ |% k% r' v- S' }
( s. G" Z% }6 a! X0 E$ Y这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L , Y1 [& G) S2 l0 u, j" i9 [
不愧是偶的偶像!

; ]' I+ P$ q* h: u$ z: k' Z! w那我呢???9 a3 ]7 \  x5 I& V7 J
那我呢?????3 k. v4 G) r2 C: H
那我呢????????3 D) R  [5 L) y
:'(

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 8 e" w: h/ ]* U
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
. e' f" n. x! |* D8 G) ]% N
% t& x  `5 b+ I$ O
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
$ s% U) ~3 g' _不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 $ f. L% W' H' h& s1 T& b- [1 R
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
& p/ N# j. W+ _4 a
en 1 U6 z6 m! m% J& H, _

/ {+ {. q1 _0 S7 m+ P" w你已经达到境界了
4 d% K  g2 f; K* w鉴定完毕
6 V* H  I( y' n) v
* j: m/ j" _3 ]8 m给你盖个章          :kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表 3 }- b+ A0 D* i' @' w# R
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

6 E8 ^9 F' Z6 @0 E: x8 t还要到什么地步?
3 M! W. D! I" J6 C. }4 D生是雷二的人,死是雷二的鬼。
; C" |+ l4 A$ \5 j; D* J$ \下辈子* c1 z' u, p6 r/ d
下下辈子
8 y/ ?, e/ L& Q下下下辈子2 \9 H: w, E' k# f
...........................9 ^/ j' p' e+ s2 [7 E
就这么轮回?????????????# b; X! p  m; k8 F
救命啊:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表
  }7 b; Y' G- H  O看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
: E  `: B# W" |; Z$ [, O:Q :Q

. X5 _6 c5 e! J+ H来吧6 r' P" p) s$ G1 G7 _6 s6 v7 L) d
欢迎你加入芋头
0 k+ K2 \, C- a7 U; G+ i3 i我支持你!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表   A/ E) A$ A- Z8 M. _2 Z" _
, {9 ?% j4 b9 i5 o1 t: ^
还要升华???- C; w# `" M' `! @( E
:Q
/ Q, l7 v# q$ S爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
! ~9 a5 @& `9 S! w- e崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人
, }/ n7 S: Q) J& T7 G匪大里的男主角都强:victory:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
! F3 L* Z9 f. Y: t; t8 k( M8 W:Q :Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表
1 p7 L& A0 f' E. Y( ~$ s5 C
" R  K' x" j7 S1 B" Q7 }" E' M:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: ' f# n" Q5 K+ }/ E7 Z
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: : i- z) M& \* O  M' G, _- y. \4 E
:L :L 额滴神~~~:Q

$ F. Y4 T3 V0 o' y0 ~4 P还要升华???+ a/ ~) P2 K* T# y& f5 }" c! u" J/ B
:Q 5 \- ^8 Q3 |. r. L
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????; K& j" B: c- ]; v
崩溃~~~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表   V+ n' E% j6 U& `! d
# P/ D: U) a- L- k7 x, m
原来如此啊
2 U- D1 c2 b* _4 R8 b你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊7 i$ N( z7 d7 [" v; d
爱玄——声称要随他去7 j. e. x" K8 X, `( Q
momo——声称要殉情啊( f5 [. V! v0 b4 y, w* h

" ^, R3 B$ O6 i8 Y$ [:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: ( P5 N2 E' P! N* t& {6 n' |
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
* E7 H, {+ o$ e: g4 A- x% r:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表 , U/ z$ L5 I- }. b) k; m
哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
9 g  @; p; @8 |
原来如此啊9 F, r8 m5 P' U
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
6 y. F- ?. C( K- u2 z爱玄——声称要随他去
6 C+ }9 p5 A# b2 amomo——声称要殉情啊- b1 _, d0 C; t  D) [) }: v+ v* C

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
  ?% l) I0 g! e( \% d0 j:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
2 I; k5 E4 F; [  c# D1 n+ Y偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

3 J( k# c" \! _# N; w  ^8 t" z难怪你叫鱼姐——小鱼...........
2 h6 u% u2 A% q# M( h; J, m1 G我绝对不会歧视你的9 ^/ A" |* \/ w  `  i, ?3 }
我————
0 L# a4 A9 g4 U7 [; n我——爱——你!: l! D  L! l7 ~8 T4 e
:$
9 m  l3 w( H5 }
: z# ?0 W) _6 t  T8 j3 ~/ f- w, N2 W5 H6 X& t
+ Y/ k9 t3 R: M  N- Q, j' D
7 A/ ~. n: d/ \: X) {
误会了吧.............
8 v* e; O  @# y0 }7 [- U:P 我爱你,雷二!