设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 野风 于 2008-3-16 19:37 发表 ) t3 D; ?& a* \* f' ?. k7 o) N
啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊
3 \4 Y% i9 n) f! g' Y/ M) \LZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss:
3 M* r+ z( r# C' D$ m  sPS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
. c1 E7 S3 N9 U1 G
我改了一个颜色
3 i5 a* U( n8 C0 E" J9 Q) i你看怎么样?:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
786 枚
好感
15 ℃
啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊
5 D; L; M( @" Z8 [6 TLZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss:   X: R. L" m9 t% ?8 }. @
PS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
来来来来来 , g4 a& k2 Z% H, z: q
大家一起来做芋头吧:victory:
6 q4 G, n2 q! t# h0 `* Y. C$ M) F- g& p; [4 M
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
89 枚
好感
7 ℃
板凳
T T
/ k) i5 s" \/ k& F& J2 n只看了冷月上的试读版......官网上的试读版看不着............4 [; x! r' x- a: ~! l9 v  J: k9 d
听楼主这么说= =.咱更想看了....
<font color="green">MISS   是错过还是思念<font color="blue">

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
使SF吗?LZ太油菜了~~~~
& W* r. ?+ d, l9 N/ u, _* S这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~
5 J* }; W3 g, T: n; k! ^. {& j可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'( 9 Y& j1 y! ~; S' U% G( x
我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~