设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

我终于来了

姓名:魂魂
1 W0 G1 E- ~0 y: b5 P年龄:19! m; U5 q/ B9 j
兹证明Been同志: 东子我要用我的一生来陪伴你,陪你看着佳期幸福!东子我爱你,起你到永远!
0 F3 e: r1 p/ j) z" L图片我要彼岸那张4 d4 k4 A3 o5 _6 S- g% A& A
我的QQ是5955200435 p7 ~" H0 O9 `# r/ f7 q
楼主卧爱你
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
41 枚
好感
5 ℃
囧,差点忘记了,头像上大书“东子,东子,我爱你”!

匪币
41 枚
好感
5 ℃
姓名:宜吃宜睡
+ e. Y  V" s  J4 p% N5 ]8 [/ V) m, @+ D1 s性别:女" g3 s7 }9 G% n% q7 q) a& `
年龄:175 O6 {+ l' q( V6 a2 |1 I0 |
兹证明宜吃宜睡同志! {) @& Y: c6 ~) y7 @( f
对东子一往情深,不可自拔,奈何情深缘浅恐徒留遗憾,特发此证,以兹鼓励& S& G/ J) O5 m1 o" t
头像要拉拉队的小菇!~~谢谢~~~

匪币
35 枚
好感
10 ℃
姓名:仙小晨 性别:女* j. w9 B$ b' u; Z% h
年龄:18
# J; @& j- ], a
& k8 ]: ^- C- e兹证明小晨同志:: l5 o( d1 W1 _+ N6 a1 r) D, Q0 ~9 j
爱东子,此生至死不渝,不离不弃!
情不知所起,一往而深.

匪币
386 枚
好感
24 ℃
後面的話:總是覺得寂寞······
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
386 枚
好感
24 ℃
要死了外. d9 G! d7 p5 B) R" H, a
我8會弄# Z/ h- g9 ^+ f' L
啊有那個好心冬菇姐姐可以幫我弄的啊
, a6 K* d/ g1 n* @, a3 n5 q姓名:淺淺
- J; B+ m& E+ c4 j年齡:17
0 o! U. c. D* I( S- F  q呵呵,我夠小吧!!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

不知道我的级别可不可以做……
. i% n. @  K& c2 E3 }$ }8 N我两个都想要诶……

下一个目标是烧饼徽章

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

姓名:华华
) F7 a' {+ I1 }! ?: d  `" Y% }性别:女" Z+ R: ]! q6 h! N$ g% E
年龄:好年纪
( M! B; k5 r! \7 q7 E3 t% o. ^兹证明:年年相思君,唯有阮正东: e# H3 ^0 `& D- G! s! R# W! Y% B
:P  谢谢罗~

有些爱,爱如从前。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

我要做头像阿~~
  P# v8 W. q) _% ~1 \姓名:littlefly  L/ R- Z+ ?/ d
年龄:196 g" D* [# `1 M' K, h% H0 t
后面的话:东子你是我的
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

姓名:再见小时候& @! x% J' q9 E* v1 F8 d+ U/ b
$ @6 U5 |, E# W

; h8 p# P9 l& ]! Y. W年龄:幼龄小蘑菇
, `. d1 i1 S: D8 `, U# y& x2 x, p6 d1 ~* c5 ~: x8 G  Z
后面的话:   许多人用了一生去缅怀一段感情:loveliness:

匪币
219 枚
好感
119 ℃
亲爱的大大们,给我也做一个吧!!拜托了!
4 _( X0 O& X2 X. l7 E! K( \+ y姓名:兮落
$ v3 i7 T- J9 ?' a$ G  U' g性别:女7 {; q4 s! I" \6 ?) ~
年龄:17
* a3 k' N5 v1 ]+ X2 r/ r; t# @兹证明兮落同志:
0 {1 c" y4 U" a2 R一生一世永永远远爱着东子大人!!矢志不渝 !( K  j4 P" c. r) G6 ]
头像 用  蘑菇点点-可爱哈
5 n6 a  o* k8 X) Q' y谢了:loveliness:
今生今世,不离不弃

匪币
313 枚
好感
48 ℃
头像我点不进去网页啊~那你们帮我选吧~谢谢了哈~~~``

匪币
313 枚
好感
48 ℃
求求亲们~~一定要给我做啊~不然我是连觉也睡不安稳啊~~~我也要证:Q

匪币
313 枚
好感
48 ℃
给我做个吧~~~~~~~~~~~~:kiss:
& `* [9 S5 n; n; [' b& }葱葱~22岁~~~~~~对东子的爱一波未平一波又起~~不离补弃,爱慕到底~
1 P# A( X2 q4 ]3 _" L) E我要证件~1163932758 E6 x7 s2 X! g4 K' |1 P
5 {8 M. |2 h& j* r5 o

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

T,辛苦了
  C9 U, V; |: U8 R( g4 O可是你为嘛没给我做啊
2 H0 s& ~3 @/ Y: i唔唔唔

匪币
452 枚
好感
20 ℃
姓名:_怪、胎
$ d2 m1 k* L: f; v性别:女
+ W* B1 ]7 [9 d+ [% P% f年龄:19; T- d) E0 R% E; q+ j3 r
证书请写:  兹证明   _怪、胎  同志 此生此世只爱阮正东,永远将阮正东放在心里最最重要的位置。至死不渝。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

偶也来,..:loveliness:
" @, R+ u; W7 S# v$ c- |2 p
: E2 F# l+ i5 P  d9 q1 |姓名:愔子
6 T0 w' }' U( I( J5 ]/ s9 R性别:女6 c1 p$ B5 O  p/ O- ]6 ^1 \7 \3 }3 ]
年龄:16
: F8 r; M  B6 m& j# V8 D4 A8 x$ b6 S+ w6 K5 H( d) w# O. q
证书请写:  兹证明   愔子  愿意永生永世地爱东子;对东子哥哥,永远不离不弃。* O8 [; y* j# V" A" o# h' ?" {
; h2 N9 S" X) m! z; p
呵呵。' ~7 \* {9 q3 `% H5 Q! r
QQ:77176267/ K% `  f6 I$ Q5 X* n; [
6 ~; c* r# j: L4 T" N! R
谢谢哈& L1 P$ m: W* A) Q

8 @: `. Z* k! j1 {1 U' I; x[ 本帖最后由 愔子 于 2009-1-29 20:49 编辑 ]

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

偶激动,激动,偶终于素真正的冬菇屯居民啦,哈哈哈~~~~~:lol
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
更新记号
. s7 h" u- Q" O  a' Y0 }4 D1月2号~~~~~~~~~~~
没话好说~~

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

姓名:冷冽彼岸/ g2 {+ n5 J. S* W
年龄:198 Q6 [+ v4 S  L  l, o" Z
+ b/ l3 ]1 l# s8 B5 M$ U: j
兹证明冷冽彼岸同志:2 I4 [4 n' `! {2 \3 K1 p
一见君子终身误,清疲冥思阮正东!* s  Q+ S) h$ X. D( s- ^& @7 ^
0 B; O- }0 N" x  z0 |
不知道我可不可以做~~~~~
, G3 C5 b7 h" X/ f  `8 ^: V' C$ P9 u7 t$ x! r8 K
拜托,给个机会吧!
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
143 枚
好感
40 ℃
姓名:桃花为萌
1 ~* }' t1 X% i( r性别:女
6 }# C3 Z1 T; u1 u' u! A0 M年龄:18
! ~$ P) g2 J8 `7 [9 ~% \/ ~( c, {2 _7 @4 q* o
兹证明水月同志:
6 D/ t  q. Q) K5 T/ ^& U( r对阮大人矢志不渝 不离不弃!7 _1 g& I) I) J( S6 ?
头像 用  蘑菇点点-可爱哈$ H3 p$ i" e- ?* H6 e+ L
谢了哈

匪币
257 枚
好感
17 ℃
姓名 jing
" C$ X9 V9 g& K% t0 H0 G- K+ M性别 女. P0 v3 w. S0 t$ X/ `0 o
年龄 227 C. O  Y* p1 s  o8 t1 x7 v& ?
兹证明jing同志:$ G6 H; [# ?0 l* ]7 |$ }
愿为东子赴汤蹈火以期换来一个和东子一样有爱的美丽男主!' w8 Q9 y0 p2 W, h4 {
图片要“蘑菇点点-可爱”
7 M% i# X1 d9 S: r我复制不过来 麻烦了 谢谢!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol TT阿..俺好久没见着你上了.....还是说错过了,,,: L' \. x; q8 W/ E. `6 a
这么有贡献的帖子必须得定上去待着!!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

" C' D3 H3 I& ^3 J( s# t) U9 L  3 k) N0 A; E/ X  K  q2 q2 Z- u
: Q% e7 @* L# @* S3 M

, z6 h. Y2 d+ W$ b1 A* _/ ~9 A" P. m1 c8 Y
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 辛苦啦!!!!
* T0 U8 n2 `: [9 _6 M1 P1 e, O
, h7 q4 {' z2 G0 Z. p/ {  c' Q1 V- -刚名字写错了  改下..# ~1 d1 Y( r$ m- X3 e  ~0 U( w; ?* G
$ B4 ~! N& O6 e( Z" q) ^

匪币
346 枚
好感
66 ℃

玄铁

我也想要,也给我一个吧,拜托了
) o: k* W9 O7 y3 f5 f$ {3 T& Z谢谢7 b! Z' c  h7 A+ X, ~* j
做的真是好啊
面对不可逆转的现实,我们能做的只能是接受