设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主,我想要那个 蘑菇点点-花花QQ表情。
& k( Z% W( A" r/ T- p- c  D可是我不用QQ,你可不可以发到邮箱里阿!5 K- e3 m3 n* ?7 c$ R
地址是 xmickey_914@163.com  多谢了!:loveliness:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
150 枚
好感
13 ℃
姓名:蕊寒香冷& {. N1 V; ]1 S, c3 G% m7 d
年龄:25
; s$ V' y) |, Q/ Q. |对东子始终如一,坚定不移,深情款款,决不因为其他帅哥而移情别恋。) B2 W5 f0 q$ j5 z% i+ u7 y
那个啥,头像就是偶现在的头像~~~偶要做签名,等能用签名的时候用- z1 M, N& E4 C7 B
呵呵

匪币
735 枚
好感
15 ℃
啊。。。。。。。。2 ^8 E- [4 d' n" a* k9 e$ p/ Y
我竟然忘记了。
' H" q/ h! H6 P+ b2 XT让我和各位童鞋说一下,她还在考试的苦海之中,考完就会回来给大家做图的。, [) p  ^! j5 [1 o5 X
耐心等候哟。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪币
67 枚
好感
17 ℃
偶也要啊!!
* X0 U1 ?. _; i4 O4 }姓名:tieen3 m5 L- z# c. g5 c  j
年龄:161 w! W9 u  `6 j- o
身为东子的FAN,对东子是爱之深思之切,爱屋及乌连甲骨文都爱了,今生今世,不离不弃,特发此证,以兹鼓励!
+ W3 l4 ?6 i) I
  F& d3 m( ]+ s. P; ^  i1 B
3 r3 B* b5 r( a1 S! t图要”蘑菇点点-想你QQ表情“

匪币
727 枚
好感
21 ℃
mm考完试了没~~~考得怎么样啊:lol :loveliness:

匪币
514 枚
好感
16 ℃
我要!!!$ Z3 d) i; N) k, D
上书:致死不渝,永爱东

匪币
408 枚
好感
73 ℃
亲,我也想要一个证件和头像啦% y! }# _5 U2 y4 p2 o0 X
   姓名:笙箫默- J/ y# |9 N7 K3 m
   年龄:18( a  q6 A: W' N+ p
证件空白处补上:  东子,我想你!!!     
: _, A  `! _1 c1 n2 A6 e; b兹证明笙箫默同志对东子不离不弃,此情不渝,感天动地,特颁发此证,以此嘉奖
* r7 m! i9 p& N  l& f* e: q头像是"蘑菇点点-想你QQ表情"
# z) B% l5 B# b% u       谢谢亲~1 o" o! d; y3 f9 Y

* T9 x9 d7 U4 g/ a! D[ 本帖最后由 笙箫默 于 2008-6-19 17:09 编辑 ]
阮郎何时再归?

匪币
80 枚
好感
15 ℃
来凑个热闹~~~0 R2 G4 z# J' C1 N7 z) y- C$ C  s
我是个博爱的人啊……

匪币
727 枚
好感
21 ℃
嗯嗯~~明白~~~mm加油哦~~~:lol :hug: :victory:

匪币
644 枚
好感
15 ℃
同学们,最近忙考试,估计要考研才能继续了,希望大家谅解……
没话好说~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

:Q 想要进群已经进不了了& w% Y; J- K5 u* U0 J8 H. K
小T~偶想要HLL的证件~~看着偶就流口水。。。。。。。。。3 q4 Z& i" [5 E( I) p! e6 i' {
这是小图
* Q+ F7 g7 t) v! r% c4 k4 H! J0 o/ c  D+ I: h7 t/ K0 u$ u
姓名:帕帕7 G- H6 D6 z7 m8 k
年龄:忘记了
& S' U$ I7 ]& n3 X, i+ L" M! N留言:对东子的爱犹如滚滚滴黄河水滔滔不绝" ~' V% k( Y, l( p9 V- B- d! U

/ O# E- P1 J, E) ?. I* P[ 本帖最后由 yvoone 于 2008-6-13 15:39 编辑 ]

匪币
79 枚
好感
8 ℃
是不是要有一定的积分才可以用自定义头像呢?用不了?) }; l0 u$ Y, ?$ D- f
急急急啊.....

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

谢谢T~抱住亲:kiss: 4 X- l# v; h9 D! ^. M& X" V
身份证尊好看啊尊好看。看来为了用它我要好好发帖升级咯
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
62 枚
好感
7 ℃
请问做这个身份证或头像有什么限制吗,比如说威望之类的?!
  他不爱我,所以,我永远也不会让他知道。

匪币
727 枚
好感
21 ℃
亲爱滴T俺的身份证啥时候能做好啊~~~:kiss: :kiss: :loveliness:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,谢谢亲爱的T~1 f, ^( O$ k0 W- ?, w
辛苦了,抱抱,我也终于努力到可以使用证件的权限了,好高兴啊!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
727 枚
好感
21 ℃
亲个啊~~~偶申请头像跟身份证5 B! f9 L2 Y3 K% F/ e) g- a7 o& [
头像偶想要离组长签名左下角的那个图。。。。可是找了半天也没找到~~~8 h% p, f. ^; j3 u0 R

" T8 P! M. Y( q3 |/ s6 S% w+ H姓名:小语: I+ J" d# w( A& e5 [- [$ B
年龄:不详
7 ~+ y$ m, d6 E: s, L4 x1 f1 A0 B3 r1 c8 V
兹证明小语筒子对东子衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。并慎重帮你看护所有房产资金,甲骨文,鱼饼饼等,所以。。。。。。。

匪币
193 枚
好感
64 ℃
我要证件和头像
; H. o% Z- b, n; P! ?" H0 g! P呵呵% ^) |6 G4 c" Y5 u
不知道可以不哦]
6 s3 s4 K; K0 [0 Y' s" p' d头像上就写东子我爱你!

匪币
193 枚
好感
64 ℃
姓名 小气婆( I8 N, s5 d' s- S
年龄  18
& D2 Y" q: d" l- s9 N3 ^0 Y性别 女 + J" p- L# ?8 P' d9 N
兹此证明小气婆同志, T) W, V$ A4 j5 c  W2 L1 H% L8 F
对东子的爱  今生今世  不离不弃' k7 H7 G+ h4 V& S7 C5 K) d8 B
可不可以要中国不哭
2 a, w6 }( y% M# l1 p2 z如果不行就要蘑菇点点

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

再来个头像吧~瓦贪心阿贪心。。要撒盐的那个图。上面写“东子,再等等,我马上把穿回来的药给你配出来”如果句子太长了就按照这个意思截短吧。
% u- V6 F( u+ @' t
3 H3 t! H( @9 ]  a# c[ 本帖最后由 zoe9110 于 2008-6-12 20:49 编辑 ]

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

我米友来太晚吧?~管他级别呢。。我要证件啊证件,华丽丽的证件阿:hug: " N$ ?. `2 G( }6 I
图片要蘑菇点点敬礼的那个~就是还挂着眼泪的那个。。默
8 R  p, {5 O/ b姓名:周末/ _8 S3 l' c+ }6 ?; i3 ]+ H
' l0 C3 i' ?+ c* ~) Q年龄:17
5 w: ^2 M5 G6 Y! S8 L资证明周末童鞋对东子日思夜想,废寝忘食,泪流成河,并且慎重帮其保管迈巴赫,特此表彰

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

亲爱的TT阿。
7 O! P7 M  Q; Z1 I4 \辛苦你了,那头像就交给你了。我闪去睡觉了。:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
727 枚
好感
21 ℃
哦哦~~~开心啊~~~一会儿选选小图去~~~o(∩_∩)o...:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
姓名:思暝
4 z/ g) e3 t' W) t* V5 }性别:女/ O& D2 z/ w: N' j
年龄:19
# o' o& g+ K! J/ `资证明思暝童鞋为了穿越去扬州服侍东子做好了随时随地的所有准备,特此表彰! T/ J2 o7 k3 }. }1 Z$ o

; w0 U1 R1 m: X% i+ J/ H( \% K:lol/ E' m6 q( \  {1 c5 x9 h
如果级别不够,俺先预约头像也成~:victory:
/ D. ~5 _* n) _1 S+ ?
0 F9 l; Z7 m0 p
( h9 \$ ~9 e- u- d[ 本帖最后由 思暝 于 2008-6-8 21:31 编辑 ]
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

姓名:葬瑟" i" h/ \# F" y4 Y' I! D4 i9 ?! L
1 Q: q. O6 i2 w' e; \" V! Z, N7 E年龄;16: Q. D7 ?- K! n' k
兹证明葬瑟同志对东子死心塌地,忠贞不二,不离不弃,生死相随.特此表彰
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!