设为首页收藏本站

[独家] 不如不遇倾城色(独家!钟汉良热情激吻李小冉,一刀未剪!) [复制链接]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

楼主
) y& d3 J2 W4 z8 E2 j+ P
4 Z7 p) p( w  Y4 q8 J, Q) `' j转自匪我思存博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100fqzj.html/ n" P8 a" {) g- f, A/ A# x
# ~8 F3 o5 ?  T3 Z1 o

8 p9 M0 T! ]' ^( X# H8 D我原来打算用的标题是《独家!钟汉良热情激吻李小冉,一刀未剪!》8 l- t' k! Y) O
后来一想新浪要看到这题目,没准就推荐咱上头条了。5 X, T( O5 Y7 |% Q0 H+ Q8 [
频道编辑大人,如果您真的青眼有加推荐这篇博文,请千万一定要采用“激吻”那个标题。咱上一次首页不容易,一定要标题党!谢谢谢谢!
1 K0 `1 U8 L0 d/ l4 V其实熬夜干这个真是大逆不道,十恶不赦。家编刚刚在长途电话里跟我谈过心,婉转的表示想让我去趟北京。我听出她打算把我关进小黑屋的诚意,于是胆战心惊的保证,我马上就干正事,马上。( t  h5 T9 s1 e# L' L
结果……
4 i3 n1 {+ u  S我食言了。% y9 j/ l1 E* O3 ^& R2 u' C
作为一个伪良民,我觉得自己越来越向不伪的大部队靠拢了。并且越来越HC,拼着一夜不睡,揪着两版剧本对着台词。因为电视剧不是同期收音,所以现场的声音没法放上来。只得一个字一个字的抠字幕,眼睛都快要盯瞎了。
1 u$ a+ }  ^! o9 l8 F- I( e好吧,所有都是我自己乐意,于是不抱怨。
. V0 G4 S- }6 \# k/ j( a小哇你怎么可以这样帅?- u* s' p6 i; t) L  l
我还是要抱怨一下。. u" t8 B3 E& {( L
小冉MM都已经那样了,你还真的下得了手……
4 ^0 c# D1 ~, K, a2 Y, g7 e8 e2 A我的玻璃心啊,碎了一次又一次。, I5 T9 A4 k9 r8 Z: N. i% h* u
这情节还真是我写的啊啊啊啊啊啊!
& j. T/ k8 H+ o8 p0 l太抓狂了!% H5 f8 ~6 x* c4 B
大家原谅费小存同学吧,她盯了一晚上的视频,现在神经处于崩溃状态,比当初见到小哇本人还崩溃。
. X( w! F7 Y/ O7 A; Z4 u6 r不过做字幕的时候,费小存同学还是有笑场的地方。比如小哇说到戎马倥偬,他的广东话音又冒出来了,于是费小存同学将这段倒过去听了好几遍,一边听一边乐。屏幕上的小冉MM比费小存同学淡定许多,她很淡定的继续演着戏,并且演得非常好。/ M( Z/ g' c% `, ~
写小说之初,其实真没想过电视剧会怎么样来拍,而且静琬的形象,在我脑子里是个模糊的影子。现在看到视频片段,终于放心了。小冉演得真好,尤其最后那个镜头,微微一点笑意,其实已经动了心。
: P8 N: l" L5 Y9 x  j9 x“我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来!”, h( w2 Q# U! h# p% k! ~1 c
一个手握重兵胸怀天下的男人对你说出这样的话,你要是还一点点心旌动摇都没有,那可真的没治了。8 P' P! b" d# ]8 O. ~
太叫人惆怅了,不如不遇倾城色啊……不负天下唯负卿……7 E: q0 ~8 R2 L& ?% d% G/ n) |5 C9 y
本来打算将这段视频剪成片花,或者干脆和其它剧照做成MV,可是终归是不忍心,实在是不忍心。' Y( v3 N4 y5 Q" |
因为太完整太一气呵成太让人淡定不能。
* t- R) _5 z0 {0 n- q* t9 B0 y4 E( D于是自嘲独乐乐不如众乐乐,还是不要剪了,放上来与大家共享。
: J  L4 U5 Z' T7 `3 o9 K其实我就是想看大家的玻璃心啊,碎成一片一片又一片,飞入雪花都不见。
6 l) ^) L  k7 E! p$ p' p9 [字幕不知道小不小,因为调到最后其实我已经是半梦游状态。昨天没有睡够,今天继续熬夜,实在是……不能了。* h6 X- p' c1 [7 s. u" Y
还是那句话,看在态度与诚意的份上,请大家原谅我技术的不足之处。
7 o) q4 g. [6 g因为抱着与大家一起HC的心态,忍痛割爱放出了完整版,所以请在24小时内不要转载这个片花。鞠躬谢谢!
7 D5 {) e+ O& T( N. P3 s24小时后如果要转载,请注明出处,谢谢!  B9 M6 }& F( ?- u# Q+ r/ n4 s, @
* D) p' s1 }. X& M; ~& v5 ~

, H; j; M8 E! Q% E& j- g; B  `4 g6 D- C4 e
. n+ i4 l. e" S

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Il y a toujours le premier fois.

匪币
57 枚
好感
165 ℃
如花 似梦 胭脂泪飘落巷口中 只剩花前痴梦

匪币
32 枚
好感
22 ℃
这音乐能不配吗?

匪币
145 枚
好感
66 ℃
个人觉得是匪大的作品中翻拍的最成功的了,也是我唯一愿意看的,太喜欢这两个人了
人生若只如初见

匪币
223 枚
好感
291 ℃
剧中两人的亲吻片段总是让人热血沸腾

匪币
19 枚
好感
18 ℃
四少太霸气了,超爱他

匪币
26 枚
好感
9 ℃
中毒来不及,他俩确实是最佳情侣,一度希望现实中也是,哈,只能想想了 唉

匪币
17 枚
好感
8 ℃
帅帅帅!!演得太太太好了

匪币
104 枚
好感
496 ℃
“我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来!”
& T3 h- [+ t+ y: U4 ] Y一个手握重兵胸怀天下的男人对你说出这样的话,还等什么啊啊?

匪币
34 枚
好感
7 ℃
已经看完书和看完电视剧好久的偶飘过,太喜欢他们两个!有一度还喜欢他们现实中也在一起,哈哈,果然是我疯了?

匪币
30 枚
好感
6 ℃
我要给你天下女子都仰望的幸福,我要把这天下都送到你眼前来 & h; Z5 ~) t# X( q1 T6 p- p) z
沛林啊沛林

匪币
6 枚
好感
1 ℃
小哇太帅了,小哇穿军统的衣服最有感觉!
+ z) e6 J* Z7 v* s, [花痴中。。。。。。

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

哎哟哎哟~这个看过然后忍不住、、、、、

匪币
24 枚
好感
6 ℃
还是这本拍的最好啊

匪币
44 枚
好感
20 ℃
啊........口水啊     肿么办

匪币
11 枚
好感
6 ℃
真的,最后那个微笑好到位呀~

匪币
229 枚
好感
79 ℃
哇哇哇~差点都尖叫了~嘿嘿
我再也沒有理由,去回憶關於你的過去

匪币
2 枚
好感
0 ℃
这部戏是近几年我看了影响我最深的电视剧,我怀孕3个月了,第一次通宵看了这部剧,值!!!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
这段太经典了!!
- k1 S" N7 l% Z8 w( U- ^' E, ]喜欢 喜欢
慕容沣 太帅了!

匪币
32 枚
好感
14 ℃
小哇真是巨霸气啊!!
我只吃饭,不洗碗!

匪币
143 枚
好感
22 ℃
心神荡漾阿心神荡漾,看了两遍全剧了还是不能淡定,要向小冉学习.

匪币
298 枚
好感
165 ℃

江苏匪徒 双鱼

哇 ……,很惊艳的一段噢~
虐吧~那是一种姿态~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
很棒,演员很有主人的风采

匪币
14 枚
好感
8 ℃
激动啊!太高兴了~~~~
啦啦啦啦~

匪币
124 枚
好感
33 ℃
其实,偶很想看原音的,想听小哇原音
寂寞在身后追赶,我慌不择路,撞到了谁?