设为首页收藏本站

[交流] 佳期内心的独白——阮正东,我的心给了你,身体给了他 [复制链接]

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主
% O9 x3 C+ q1 J/ ~' s: v' c
0 ~, _# T$ F1 i: j, x佳期对阮正东说:   
: r' a6 P, A, f/ f+ u  `忘吧
. Z& m* a9 [  ^& J我把风情给了你日子给了他   
+ K. d, i% x# B* V6 @
+ c7 ?5 _! f0 c5 E# |' G我把笑容给了你宽容给了他   
* b, ^+ U, a$ Q' H0 F( `0 o8 P! Q5 z! p+ Y; t
我把思念给了你时间给了他   
" R' o- X1 H5 `5 Z0 M+ |0 F! l7 ^2 d; i8 c& b- W/ O/ `! B" G
我把眼泪给了你责任给了他    % y5 L5 {2 }( l  z
, e9 J+ n4 K# v
我把照片给了你日历给了他    " h, b% Z2 j- F6 \1 O+ F/ j
8 ^( Y  n9 Y. r9 j  K! T
我把颜色给了你风景给了他   
: t; p) F3 P. l: R- c* i* N2 K
  `6 b. f: `. P; {+ h5 F' ?我把距离给了你无言给了他    3 E. H8 B5 n- x2 K) Q

7 J7 G7 x, ?% B* L) W9 Q& V  N; ]我把烟花给了你节日给了他    9 ~- ~1 m7 X+ N1 ]6 K
& L6 t% R  u8 c% P2 J3 H& |
我把电影票给了你我把座位给了他   
% m, c7 T5 c- j2 S/ b2 E) m$ l& V) C' W4 {# a
我把烛光给了你晚餐给了他    * ?- X& S3 y7 U* ?( x* V

; i, t+ L6 W; L9 o6 I我把歌点给了你麦克风递给他   
" X9 k9 c: h' G
) P/ X; q; F& o2 m2 B" V6 r4 B3 R# f2 {  g声音给了你画面给了他    ; }! J% t( T# O$ [# ~9 Z
7 l* ~% X. s1 {+ ^7 R/ C( R. n* z( y
我把情节给了你结局给了他   
$ S  r  z* Q7 v  C0 A5 F, r% j
4 A+ g( \& C4 y; c我把水晶鞋给了你十二点给了他   
1 [6 }+ m# G+ A+ F  v5 u. t- ^2 P# s/ w4 ~
我把心给了你身体给了他    % T$ i- G" [3 w/ s* \
/ q+ ~5 f+ r# H- w' E5 C
情愿甚么也不留下   
, ^' [3 K& ]' @2 f3 S1 i. Z: z* @. C3 v8 P# L6 C: E
再也没有甚么牵挂    / b3 y& D9 p8 _; L" I# _5 j
% V' A5 ]& R% N$ e. L1 r
如果我还有哀伤让风吹散它   
& j  F2 {* T8 E# n* i, h+ ?4 C+ I  x4 \5 O8 U; y. D
如果我还有快乐   
: b/ n8 f4 W7 ?
3 ^0 r' v6 h5 E/ t* w$ y也许吧    6 i+ _2 c% V3 R7 `2 ~6 X2 L6 y7 O
3 R: {  \( s# O$ _; k: t6 M; T3 C
8 }8 H4 f' V) i: F4 C6 e
她嫁给了别人,心却依然留给他。   ! P3 I# L. V* h9 T- a
多么想念他。   
' _) e- ^" K% w5 t# N* A心给了你,身体给了他。 + X9 S6 j! l% I* m1 f0 `( h

; v$ m/ ?9 U" T; G+ C============= $ [! u" V5 f" D0 [9 W3 h* g5 ~
=============
; K6 R; }( w5 @3 l8 }, X5 a; D( @# b0 `" r5 k. N& K
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光水晶鞋电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。4 X5 a" t  k2 a- {, V

# E- ~5 N& r: Z2 F虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。
7 N; O7 L( Z; P
: K  C& n- C8 |* r8 I9 n=============  T3 `0 o' T3 i+ G  u

4 n, N9 v" r( e% Z; }$ R大家不喜欢可以拍砖~~3 f6 b8 L6 i1 n9 i3 |

. X& c- v% t3 x3 K& m3 [5 Q2 d=============
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
51 枚
好感
20 ℃
佳期应该没有嫁给孟和平吧?

匪币
111 枚
好感
61 ℃
真不知道东子是幸运还是悲哀
我心匪石  不可转已

匪币
565 枚
好感
196 ℃

烧卖 巨蟹

懒得拍你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁人说情如水涨,别有念想,若多想会怎样。
                         故人说有情鸳鸯,由来何方,不唱那钗头凰。谁人说情如水涨,别有念想,若多想会怎样。

匪币
348 枚
好感
132 ℃
我完全是被标题吸引进来的

匪币
130 枚
好感
149 ℃
好!!!!
7 Q& t0 C3 l! A7 U! f1 k7 e
! \# B3 D8 A" x6 R6 Y; M就是看到这么震撼的标题才进来的~~~~$ x5 ]* p3 I7 f. ?0 a6 Y8 W. Q! [

& T9 e+ }9 r$ ]
很懒很矫情~

匪币
30 枚
好感
21 ℃
东子很可爱,真可惜死了

匪币
263 枚
好感
131 ℃
完全是被标题SHOCK到…………

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

-_-!+ ?6 ]# {- I9 f7 h
楼主想象力很丰富啊

匪币
18 枚
好感
2 ℃
感到有点恐怖的题目啊!

匪币
115 枚
好感
55 ℃
只愿佳期幸福~东子永远在她心里~

匪币
172 枚
好感
2 ℃
佳期永远也不会忘记东子的 就像那场美丽的烟花
彩云易散琉璃碎

匪币
234 枚
好感
237 ℃
标题很棒~自己先汗一个~写的也不错,就是可怜了东子~不过和平也不差啦,总不能事事圆满

匪币
253 枚
好感
122 ℃
为什么不能让东子幸福啊

匪币
6 枚
好感
10 ℃
恩   恩
0 r5 W: U( m( j  O6 |' {楼住 太好了啊

匪币
6 枚
好感
10 ℃
贞德  比较喜欢: n0 `/ E: F" S3 _# H8 `; ~
东子

匪币
6 枚
好感
10 ℃
恩 恩
+ B  F2 |  t+ g! [3 n( ^说除了 我的心声

匪币
101 枚
好感
0 ℃
这标题硬是看得我

匪币
135 枚
好感
12 ℃
这题目- -
: @: V( l* t9 R好吧,我也小颤抖了一把

匪币
342 枚
好感
146 ℃
俺们一天到晚的念叨他
被风吹过的夏天

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

东子最可怜了 东子东子啊
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
523 枚
好感
112 ℃

巨蟹

很贴切...佳期的写照

匪币
31 枚
好感
0 ℃
当年最爱和平,现在爱上正东

匪币
128 枚
好感
27 ℃
她嫁给了和平,他们之间有一种亲人一样感情。
I wish I knew how to quit you.

匪币
65 枚
好感
8 ℃
讨论就最多的就是东子……" Z8 z  Q4 L  y
在匪徒的风景里,东子始终是无法抹平的伤