设为首页收藏本站
楼主: zyy65353123

[交流] 一个小细节——关于阮正东 (转贴) [复制链接]

匪币
6 枚
好感
6 ℃
没有到那么细心的程度吧

匪币
271 枚
好感
8 ℃
lz好細心的說, Y& {+ E4 U$ U0 q2 f: A) t
" L1 i% t4 q2 i1 x1 U6 _
東子就像慢性毒藥. s* _: B! k3 u! P0 D3 X1 W" L- ]
! X5 l4 A, I3 L- U: [7 y3 A( C) ]
慢慢慢慢的滲入了佳期的心
& s1 E4 X6 @- ?/ E5 Q; e- E/ e' F& w1 c! Y* _6 c
佳期的生活
4 R3 n' W$ E8 p
7 D) z/ M7 i5 v3 C( {可是等佳期愛上的時候
5 h, i3 Z: `5 X" L( j# F9 [
7 s4 i( n$ Q1 [" x& H: n4 W/ O- ~卻發現( K) M+ c7 c% V* s4 s) S, }2 P8 ^

! m: q7 k8 ], q3 L* ~原來不能相守
3 z, J4 W' T3 t$ T, E" B1 y7 g
" H/ o; a4 \$ S" f  o- h  @好可憐
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
18 枚
好感
8 ℃
啊。。恍然大悟啊!; ^: M& R0 ]! K& x
东子真是个好男人   心痛啊!: x. J3 o+ y. R) R
为撒极品都死的比较早呢。。真难受
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1135 枚
好感
230 ℃
楼主好细心,我是看了才知道的。
- {) a0 i; X- s- O原来爱一个人可以爱到如此贴心的地步。
我曾拥有你 真叫我心酸

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

LZ 真仔细。。。。+ K6 ^7 \6 Q1 ~
$ |# e, j5 i( C6 ~+ ^! L
哎,东子,这么好的男人....
  b4 f7 X3 b3 D  {, u# F  D  E" m. W6 N: u5 B
我pia下去哭会儿:'( :'(
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
484 枚
好感
24 ℃
恩,当时看的时候到也是注意到了的,5 D/ Y9 G( g' e3 h* `# c2 M: H
是啊,我们东子的细心,温存,让人感觉舒服,真实。
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
195 枚
好感
6 ℃
原来是这样。。。。
- ^) }; Z# D2 n2 q& z好感动啊。。。。。
! q+ l' H9 H% W# n* G要是现实生活中真的有东子就好了。。。。。。

匪币
107 枚
好感
7 ℃
很赞的细节啊~~  W/ x. Z. X3 O2 _
每一次看时,都会有新的感触~~
0 _5 }- J: `+ Y: W) f
* i: L# ~! N* O& p# R0 {0 a. g  DDon’t try so hard, the best things come when you least expect them to. Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

匪币
27 枚
好感
7 ℃
真的啊,我也是现在才发觉,太浪漫了
0 e* x1 X5 @3 a3 s% O  m/ D能得此男真心相待,夫复何求
生当复来归 死当长相思

匪币
983 枚
好感
79 ℃
这是佳期如梦给我留下最深刻印象的一幕,到现在是不是想起来的时候都会觉得东子好细心啊:lol

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

哎~~~/ S; X6 B0 n' B$ h& c3 R( w
' t4 x! u- ?' R9 v- l, @/ L9 E
貌似这种男人我只有远观的份~~
5 C1 J' [( }3 a# r+ g- `  y
: y1 }7 ]8 W0 S5 O女人爱幻想也是情非得已啊!
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
158 枚
好感
29 ℃
这是我曾非常感动的一个细节,这男人真是极品了

匪币
9 枚
好感
12 ℃
刚看了楼主的~这才明白,原来是这意思。。。
+ Y' r+ s/ k0 _" J8 N. e: Q东子真好啊~~~~

匪币
39 枚
好感
9 ℃
诶,偶家东子啊东子。。。。。。。。。! |. j- b: H  ?  S1 _
又触动那根敏感的神经了。。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

东子。。。。。。好男人。。。。。
9 J4 p+ I) a0 _" }/ J为什么让他死的这么早。。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
46 枚
好感
7 ℃
不说还真不知道,看书看的那么仔细还带有思考,佩服佩服

匪币
25 枚
好感
111 ℃
关键是这酒肯定是价值不菲的酒。搞不好是正东把一瓶酒倒光了给佳期瓶子用。要不然以阮正东的身份干嘛在家里留着喝完的空瓶子。难道还拿去卖。。。:L

匪币
327 枚
好感
16 ℃
呵呵 又是一个看了好几遍的孩子

匪币
75 枚
好感
8 ℃
对啊,当时看的时候真的忽略掉了,这么单单的看来,心里还真的是暖暖的~~~这么细心的人,怎么能是这个结局呢,太不公平了。。。。挥泪挥泪
老来多健忘,唯不忘相思

匪币
126 枚
好感
7 ℃
哎。极品好男人啊。被后妈孽死了: Q% Q$ V- o# B" X% X" N

/ j8 d( Q5 `2 v/ m8 J
9 e: Q! Y  M  Z" f9 a
3 f' P+ i! `; k~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

不会吧,偶看第一遍的时候就为这个细节感动了好久~
5 ]5 k* z/ A, c8 q其实佳期如梦里边,我觉得她俩在一起最温馨最和谐的场景就是佳期暂住东子家这段以及佳期给洞子过生日这个片段了,每次我都要翻看好几遍~~~~:kiss:
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这样啊……LZ细心哦
, s# @3 K1 V8 v& s# A我注意到了这个细节,但不知道是啥意思:L
6 b8 e4 n: Q( b$ }/ j# _% E* K东子他懂得也太多了吧……
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

额。。。。  我看了几遍都米有注意到这个细节 掩面。。。。0 b% m, ^& d) z  u  J* S/ ]- x
东子的爱真的无微不至啊~~~:loveliness:

匪币
90 枚
好感
64 ℃
体贴入微。。。。。。。。。。
5 o- D+ k# h+ d  Q6 A8 X! b! B. L如此好男人哪找去????????????

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

以前读到这也注意到了 就是没明白 现在懂了^_^  好感动啊 哎~ 又想东子了
4 T1 v% }/ Y  {6 [; Y% }( d3 A; P  楼主也很细心
很想小言的活一把