设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

PIA飞楼上谈钱的几个人
7 }7 T. o) n* ~- ^. p, |这里是船大讨论,不是挣钱大讨论。! }5 b% u  M+ o+ P' j2 I
汗,给我把楼扶正了、、、、:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

亲爱的MOMO,难道你期望匪写的船像缪娟那么华丽丽么?其实我也期望,:loveliness: 不过那是奢望。而且其实匪更擅长写一个景。这个景后面,就由读者自行想像啦。吼吼。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L

匪币
106 枚
好感
9 ℃
那怎么也得结婚以后吧?o(∩_∩)o...:lol 毕竟酒后乱性什么的也就只能这么一次~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-4-9 15:57 发表
9 s2 Y' ]* x' r/ n; s$ n2 c看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L
1 Y2 A9 d+ P. I6 K* J  M3 l9 [6 A

, Y! J$ d6 y/ ^) {; A2 g# P% z什么?不可能吧?. u% m; E% s. n; A7 G7 w
6 T, N; {  h4 W: \4 @) y
我哥那么强,又那么爱强船,肯定是米问题的!
) G0 A: S; `# m. w# e" s! l# t6 y: I5 f* Y3 l+ D
默、、、8CJ的爬下、、、
8 P/ Q2 b8 S! e* E3 P" V; E8 T  Q! p5 A( o7 C2 d

匪币
299 枚
好感
11 ℃
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。8 T! A8 u( t; I/ j+ R6 [
别不是守守和易长宁也……
7 n% N/ R6 K1 U3 t- Z4 ~偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清滴~~~~~~~~~~~~~~~~:$ :$

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清醒滴~~~~~~~~~LS少了个字~~嘿嘿~~~~~··

匪币
88 枚
好感
7 ℃
匪大写船那叫一个高明:lol ' b. \" y# j3 I3 y/ I
留下这么大的空间供大家YY:victory:
秒秒开心~天天快乐~欢乐常相伴

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-9 17:57 发表 # v$ r6 E5 |/ m4 D1 f8 M
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。# ]2 `  u* }# @& g  O
别不是守守和易长宁也……' F* S; b( [8 r! L
偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥
% u0 P7 p; `/ H, F

8 O; S1 H$ H) E) I; p. f:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 20:28 发表 6 s# y: T% P+ Q7 _, D( k8 b6 z7 G

( [, Z* o; _" _4 a7 J
% w2 i5 ~2 Y4 k+ w! L1 x$ Q:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L

i4 ]2 t. V: b# U( L0 y: e- ^% K
1 [. j+ n* j3 e1 z1 V" G- e4 C: \' B/ c
) ~) b) r7 J2 _: N' s: s( ]- {. I+ F+ `, [  q( F
" [( b0 ]0 {/ y* [

! W: P% _+ N- B$ l. l; t8 q0 v7 C, v4 ]
6 i& a. W) W+ y( E# G5 O
. n! N  a# ], c% {0 t9 ?
应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L 1 S* E4 _# r$ [3 _; g1 x
6 a4 U3 P* ^1 q% W$ X8 A$ P
脸红,掩面逃走
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-9 20:31 发表 . u( B- M$ j/ `6 [* M$ h$ P2 U+ S2 I1 h
+ C) \/ K5 D' e3 F$ z( @
, b3 k6 Y) n6 m4 L8 {. y& ~

# X$ J% v" D5 g" D+ W5 }2 c; j3 N2 n' u# l

+ @7 {6 \6 G" E
1 G/ H5 d! F- W2 ~3 J9 e
- M5 N( A3 R+ C$ V# s; ^: @0 H$ V7 ~
+ N% b% }% M8 T, y1 b; o2 t
应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L . ^4 }; E4 Q! L0 h) A) t

5 T% U: {6 V1 S- l, L5 ~8 F0 Q脸红,掩面逃走
8 X$ t9 y: x" h6 j3 E9 p" L
6 ?8 q; i% i; m/ L
" c; r% l! @3 u
继续汗、、、:L
2 ~2 E$ }# C( B/ a* Z
' l" B# ~5 I6 \# p; E; i8 p8 W我们说的是以后的事情,守守的第一次肯定是南方:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-4-10 09:37 发表
* w3 [1 }5 g! ^我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L
( T8 D: q0 W; b. C6 X5 I

. R7 u% x! U0 G6 J- Q; n: |( g7 h7 {1 ]) D5 |5 Z
前面在一起的时候应该是没有什么,后来跟纪三结婚后长宁回来,不知道守守会不会脑袋一热就…………:L
3 X# G4 K! P& T  T1 O0 c, \8 k! w# A0 Z. m
到时候纪三就可怜了,不知道怎么虐呢
纪南方是亲妈妈

匪币
370 枚
好感
32 ℃
话说匪大的船戏基本就是画个大大船,然后80%~90%靠我们自行YY,放以前偶根本看不出船上的戏在哪里:L
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
299 枚
好感
11 ℃
:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……6 L$ E. Q; a  k( z# U
不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-10 11:11 发表 ' X- U7 E; I; h, K0 ]8 c6 k4 H
:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……
0 A7 x( v! h/ v9 L/ ?4 }不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L
" l, R4 {1 a& p( B, k5 B2 _/ A7 Y
4 h* F8 X9 h$ E, U
:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!

匪币
299 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 11:24 发表 ' q) O. x, |* \
1 w8 [* C# N: V
$ ?, w9 T: D5 B$ Y
:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!

2 Z  l+ R" [3 ?; |5 x可是,南方的二奶不是很多吗,当然俺知道他是爱守守的:L
6 c( y2 X4 u$ m" e: ?匪大,虐纪三吧,不虐的话,守守不会爱上他的,纪三被虐惨了,就是守守爱上他的开始

匪币
230 枚
好感
11 ℃
纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是时机尚未成熟,长征路悠悠,望眼欲穿呢~~~~
                                       他说:“一百年,不许变。”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-4-10 15:44 发表 0 g8 w$ k3 H: ?! d$ l
纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是 ...
0 u: Z! Z- @# u

{. C: S5 H( o1 {- l) x是啊!对于南方他前面的路真的很曲折,他自己爱上了一个自己从未想过会爱上的人,而那个人却早就有一个自己深深爱着却始终无法释怀的人!
: C7 P$ z6 T( y% o8 h0 z5 Z3 O% ~! G  n- q7 \1 I
南方,你要加油!你会得到幸福的!你要加油!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
匪大滴船一向是用来培养匪徒们想象力滴,所以南方和守守滴第二次船应该是非常有想头滴,大家期待吧:lol :lol

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
南方加油,加油!!^_^

匪币
275 枚
好感
18 ℃
一会儿这样,一会儿那样,真正是寥寥十字抵过千言万语。。' ~2 S- [- {, \2 f0 p- x: J
就这十个字便认定匪妈是个写船高手,身怀绝技却不轻易出手,一出手众姐妹yy得自个儿晕倒一片。。。. \+ F# Y1 V( o
第二次的船,恩还是朦胧点再朦胧点。。。犹抱琵琶半遮面总比浓妆艳抹的更有看头吧?不过朦胧地晃得更猛些才好。。。(哈哈,算不算道出阿南的心声)

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我觉得吧,
* j# U! M! @3 b0 A6 u4 D, T/ i他们俩第2次船应该是吵架时,& I. n: V( D+ B+ v, H) j
南方用强的……
( X% V0 l8 [6 r3 s9 l1 Y2 {:$ :$ :$
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 唥調孒旳優雅 于 2008-4-12 17:31 发表 & m- ~/ q  i0 ~
我觉得吧,. M$ {7 f+ f, y$ t: \! D1 x; ~+ P
他们俩第2次船应该是吵架时,9 X' u) R6 A) P/ Z( H: B; h- W
南方用强的……
+ n: O, W6 T- F4 W. Y! q% P:$ :$ :$
9 I; X# {: R) e
) b  M# e5 X4 a; Y
这个主意真的不错啊!o(∩_∩)o...哈哈,先吵架在强船!) x/ Y$ B4 |/ N6 Z9 L/ e
等等、、、、、、、、、1 X/ e! G2 W: H7 U" f
这不是我哥经常办的事么?!o(∩_∩)o...哈哈