设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
237 枚
好感
10 ℃
:'( 东子你好可怜,佳期是爱你的,匪妈白纸黑字写的,所以你在那里也要很快乐,我们想你:'(
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情~~~

匪币
168 枚
好感
54 ℃
可怜的东子呀。。。。。佳期还是爱过他滴!
伤害善良的人是罪过,伤害善良而爱你的人是残忍....

匪币
538 枚
好感
9 ℃
不同意
0 g) N& g) y4 ?3 w死都不同意
3 z3 V) @+ b+ U) G佳期当然爱东子!
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
35 枚
好感
3 ℃
我觉得都是吧.两种不同的爱.2 w& d* `1 R) d( C( x
而且我觉得佳期和和平在一起,比和东子在一起会更幸福.
/ T* \- Y. \0 s. O3 M# d东子更适合做哥哥 而且好在结局是佳期和和平在一起了。:P
快乐就好!

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

刚开始的时候,由于西子的原因,所以有同情的成分,但是到了后来,我敢肯定,佳期是真正的爱上了东子,这才是事实的真相!!!!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
101 枚
好感
27 ℃
佳期是爱东子的 佳期是爱东子的 佳期是爱东子的

匪币
193 枚
好感
80 ℃

双子

我也这么认为,佳期只爱和平,自始至终只有和平,而且匪大也说过,和平是男一号啊,只有一个一号啊,对于东子,不可能没有感觉的,但我觉得那种感觉还是有别于爱情的。。。

匪币
91 枚
好感
33 ℃
我觉得佳期完全爱上东子就是在她会老家的时候,发现东子帮他把家买回来的时候。那张佳期终于等到你回家的字条,让佳期知道了自己是爱着东子的。对和平不可能会不爱,但感觉一定没有对东子那么深刻。那张字条看的我都哭了。
/ E  a5 U% r& W. U3 ?. W" p  r8 N/ \( r1 V/ Z3 ]5 c6 R+ v
一个人看书,吃饭,旅行,微笑...

匪币
74 枚
好感
27 ℃
原帖由 momo` 于 2008-3-25 11:02 发表
9 l, Q* t4 L% R6 c4 c4 t经典《佳期如梦》,因为一个东子,不知道有多少人为他痴狂。可是为什么我看了N遍,却始终觉得佳期一直爱着的那个人是和平?
) v" v: W6 z2 P& l, U& _
2 ~8 n1 p" ^+ X" O  v, y( D3 b冬菇们表PIA我,我这个问题是下了很大的决心才问出口的……
! r9 ^3 F" ?0 K" |* v: N0 a% }) {% u  y0 E" E
里面我觉得有太多的暗示 ...

7 p! j5 J$ Z' v& ?: y5 G$ K( @  N+ {" g" T. [7 c

( S/ M) ~) w6 N9 z, _6 ~:handshake 我也有这样的想法,佳期爱的是和平,那样刻骨铭心的初恋,最难的时候他们相依,是很难忘记的,是用一生去追念的。佳期对东子更多是怜爱,我觉得佳期最爱的是和平,希望他们能在一起。

匪币
365 枚
好感
121 ℃
感情的事......+ E8 c! Z$ ]- T: D
真的好难说啊!/ J: U2 j2 R- |2 g
不过我是觉得,佳期还是爱上东子了。两个她都爱。

匪币
173 枚
好感
48 ℃
佳期那是一开始想不明白
' Q$ _' g. u, J9 H$ e" o和平那是佳期心里的梦 一直惦记着 6 @: X4 b9 h1 r+ @! f8 d* K
不可否认 佳期很晚才真正爱上东子
+ Z+ @* t5 E: K8 P' F" @; f在东子跟她说 让她千万不要爱上他的时候7 a- v* d6 A, P% _
佳期每次都没有回应2 M& i7 o6 M! W9 E: ?
其实她那是不敢讲 其实她心里最明白了4 \' B+ c/ i) Z- c
其实东子也明白 如果佳期真么有爱上自己! M! @$ V  t# l+ F1 t# J
东子也不会一直说叫佳期不要爱上自己这样的话

匪币
29 枚
好感
5 ℃

早来这里,我也不至于明珠暗投了

偶写了篇书评,阐述了一下东子未被佳期深爱,也就是表达了一下看书后觉得佳期只会深爱和平的观点,结果……居然没有人同意。以为真的只是自己的错觉和谬误,翻翻贴子,终于在这里碰到了知音,原来我是知音就在这里,天涯若比邻啊。支持楼主!!坚持我见!
我心一止

匪币
35 枚
好感
8 ℃
孟和平是佳期心中的一道疤早已挥之不去,他是她的初恋所以难以忘怀,但我却坚信佳期是爱东子的爱到心痛,因为我不敢去想象不爱东子的佳期是什么样。

匪币
17 枚
好感
0 ℃
应该对两个人都有爱的吧。也许还是跟和平在一起会更幸福。; o/ T" Z, }- U  K, K6 L
毕竟东子已经病得那么重了,再怎么爱佳期他也不忍心让佳期这样一辈子困在他身边。心有不甘但也是无可奈何了。

匪币
0 枚
好感
0 ℃
我很理智的说,这就是所谓的先入为主吧,因为她一开始爱的是和平。女人的心是同时装不下两个男人的,一个谢幕一个上场,不会重叠

匪币
348 枚
好感
135 ℃
当然是爱和平了~最爱~~~

匪币
376 枚
好感
113 ℃
爱是生命的希望~~~~ 所以,正东需要,佳期给予,和平成全。注定是三个人的纠缠。5 O6 a' z) d) F: M/ \

" u5 e$ {$ ]- _' ~% u我希望最后佳期与和平在一起

匪币
13 枚
好感
14 ℃

t5 x& _! k4 A0 |从来对和平没有一点感觉3 N1 k# u' g# C
还真是萝卜白菜啊
4 B7 D8 ~$ O& }% ?东子却是每天在心中默念....( B3 @9 L' I7 |+ g
0 a0 t' E, G* M4 x6 y0 n
但是真是觉得佳期喜欢东子& e& f+ B% N1 R8 f2 t
甚至说爱
# J) @8 e. V! s% f真的是很勉强
. ^1 c7 m' b0 T) F( X6 V. Q% A9 c- o" t
疯掉了
  t% g* G# I0 j东子到底得到什么
# q9 N% Z7 ?; \可是他都不计较了, m' i7 b7 P- N9 S& O
总之/ f- q. T1 W  C- a3 p  B/ L
佳期还是,从来是
6 ~8 ?5 \+ a8 v- Z$ t" B喜欢和平多的

匪币
69 枚
好感
2 ℃
和平和佳期到底是不可能了,之间隔着太多的东西。9 J6 m% A+ A- z. o( l6 F( F* G# v
佳期说比爱情更重要的还有亲情和尊严。8 {2 b* m7 K$ X- |
可是初恋的美好到底是刻骨铭心啊,所以他们都放不开啊。8 M$ Y* \6 c4 n2 y, v
可是后来有了东子,最初的动机不纯,到后来的深陷其中,到相爱不得不离开。
, {8 n5 q. X8 z' j所以和平时过去式,东子的现在时,不知道佳期的将来时在哪里?
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
331 枚
好感
82 ℃
佳期爱国和平,但是最终确实是爱上了东子的,和平是她心上的一块伤,而东子却带走了她的一生

匪币
395 枚
好感
55 ℃
佳期应该是爱东子吧?!6 r# I" v+ I$ n; o. g
她是曾经很爱孟和平$ O% v6 i1 x7 a4 M9 @5 s' _
但那是曾经,又有谁能遇到自己曾经爱过的人而不为所动呢?!: k& u  i  i0 C1 }0 A  s
或许她曾经对东子只是怜爱
- I, P  t7 I/ D4 Y$ g# g但是当她看到东子替她买回的家!!!!!2 p( ^8 d; `1 @
她才真正有勇气面对事实:
' J. o6 k7 [" [) A* f那就是,她早已爱上东子…………

匪币
395 枚
好感
55 ℃
不光只是影子吧?!
5 W8 x7 ^% [$ P  ?: W$ X谁不会对自己曾经的情人抱有一点点心动啊?!, s$ q& F, ~6 H2 d
那毕竟是自己曾经爱过的人啊………… 11# momo`

匪币
395 枚
好感
55 ℃
一定是爱东子的!!!!) Z: ?: @+ {/ k8 z% w# i! o. d
但我也绝对承认
! C$ S' h$ }- q8 ?- A8 E她曾经很爱很爱孟和平………………, b# i' i4 l* Y$ _0 c
但她后来爱的一定是东子!!!!!

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

唉呀,楼主,为毛我现在才看到你的贴,太同意了,佳期爱的是和平啊...
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

我觉得momo说的有道理。。。但是还是相信佳期爱东子。。。
上善若水,水善利万物而不争