设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表 $ R; K2 _+ S: P1 x9 v' ?( N: R
0 `  n; n, B# i" v0 K* o) J
我也是
& o* V8 E; C, ~" {# I如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……$ W6 A. V4 f4 A# I/ c- A+ z
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表
2 k! `0 `6 I" T  l:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……
  t7 O% O4 [. _- m( t7 @0 l话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
* y/ E/ x, G: _$ |9 m
爱玄已经工作了????" N" j% w  f/ a  V8 ?
...............* j$ v/ V( t. m& O, A
:L " J- C$ s$ l) c/ Q' I, i# l
我还以为...........0 ]& W3 P! X2 S. X+ @" I8 s
8 G, h" d' X. e  q
转话题7 o& G" ?, f6 E5 _( v
好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧! V! C& y. |& Z

! B( ~6 ]% {  {. Q- M如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了/ y' L- _. ]( x& B9 y& b
工作人员让她随便撒么?; m4 C) t9 |5 H  u
会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……: i( g+ F6 H! J9 t1 K6 c" h7 X) D
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` ` % n5 W5 P' L( k* o7 G3 e
  郁闷 ` `% I6 a/ Y. y, w
  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表
3 G8 Z. D' y. K) d$ ]) f  a我还没看过类` ` 1 A3 V4 j$ {2 @( D4 _
  郁闷 ` `
  Y2 |/ u* g: M0 Y  我要去买书 ` :( :(

- r6 k2 q( C4 z' n1 q0 r# ]你还是别买书了, }, |+ I/ ]  C8 T4 z. O, {% V
那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
/ j$ b" d4 X. }) u:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
* W8 s9 t1 G, P/ y偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
/ [1 X! D. @+ w& e
难怪你叫鱼姐——小鱼...........+ O; q# M- q1 q5 ?( l. k
我绝对不会歧视你的3 E8 }& o* v( l7 n. e) x8 E
我————
0 U- ?# d# y, y* F3 g  Z" k+ r* ~# E我——爱——你!
4 g) |+ a* g, E8 s# a, {:$
, ?8 t( W1 \! s* t2 C8 c; ?& Q) _/ N% R6 |8 m* b2 \2 x; T. ^

5 \/ Z! x  t$ q. l/ G* `0 y( E/ Z0 c, o/ J1 _

6 t- U9 |3 Y9 P误会了吧.............% N% g! L3 R8 {8 ~
:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表
5 {& ~1 S5 x1 A哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
9 z% f( ~! e8 B5 o
原来如此啊
; s, X- M* P  L, Q( z你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
/ ?) z& O% O) @- [2 W. q爱玄——声称要随他去
# _- M, [* s! Y" umomo——声称要殉情啊
. i2 A, e2 J+ O* T& a:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表 # q. r/ [6 R9 m9 x4 Z, a( @
  x. S& t; N# t
原来如此啊
6 A7 ?. @/ @* ~8 E' P1 `) D* H你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
0 K; ?- h5 n8 m爱玄——声称要随他去
/ `+ m( Q7 F( G% b" J+ [momo——声称要殉情啊
/ S! \  w2 E, a. j. }' i8 t:lol

( D  B% r) ^0 B7 c7 u! n8 K:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: : p+ [% }1 g4 {( B$ q% P* k
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: 8 h2 f( {2 e1 {( a/ d$ F
:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表 , c' e, D/ k% a- s0 ?8 q1 b  ]
6 P: }/ @, z. p3 z; A
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
" S( L4 Z# w) @- l$ S/ @乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
8 r, \8 D& B7 `8 m5 L. ]$ y; I:L :L 额滴神~~~:Q

% l2 M' F2 I$ _7 b还要升华???
3 w3 K  }7 `& k$ Q:Q + Q/ J, E; G" X" |
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
& s( B1 w: j" r9 |( ~崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!. Y* z# @- k& q- M0 ?
:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人
3 f6 C/ h8 O- A3 [匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表 ! o' |. X2 f+ X. Z  n

2 Y; d% G1 e; g7 D5 |. T, t0 h还要升华???; h) y; l6 ?% q
:Q
& T5 d! R3 P$ i8 |! F9 m爱玄和我都要殉情了!还不够啊????! N* j: x9 X1 s
崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表 4 G- Y; W4 X' v) z0 c6 p' r+ D- f" E
看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
6 t" P2 b1 I! e$ [4 f:Q :Q

) K5 l' _. {2 Z1 e3 ?来吧. T1 c/ N9 t9 H' J  u
欢迎你加入芋头7 f! }# l. q. F
我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表
8 i9 x) }$ M3 C$ S' S3 C0 t:Q 明显我们还不够级别诶……默……

# ~: f' ~$ K& P1 J; m* w! A- u; L还要到什么地步?# v, l3 V9 ~0 U1 Y7 [9 m
生是雷二的人,死是雷二的鬼。
/ C6 Y$ S8 X. L下辈子
/ R: s4 c: |' u  i: e! Y7 u, ~2 C下下辈子
% u5 _) v% H4 J" d下下下辈子2 U  {9 g  s* G! _; \
...........................
8 G$ R5 x) y3 i* t- v就这么轮回?????????????8 P* A: |* g4 B) w; p4 _! H5 b
救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
6 F- A7 r5 \9 |0 b:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
; P5 M+ K1 Z$ E/ j* M' W8 [, M
en 3 @) f1 n2 T5 e% L1 c! l
5 v6 i3 Y  R5 s: M+ a
你已经达到境界了
: Y) T0 N, Q% _! g2 G鉴定完毕
# l) {% ^$ \: S3 s: I- H; }: w& U  i
) [+ Y+ k3 d. S% R) k' t给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
! S/ j: [. i% T& J: E# h:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
4 p, }; X2 Z/ `2 t# V# ]
8 i- z/ w, x/ l* `
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L . L, D8 v1 q# l4 _% y  o
不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表   _  d6 k5 }" b5 ]6 R

; B# F+ W1 Y$ N2 w) `* b0 M1 c9 E4 D) s3 ?3 l% c. D' t) m
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
+ m2 d4 i, `0 c5 K# p/ }不愧是偶的偶像!
; e! p/ y1 p4 p; ~+ C9 u9 @
那我呢???
5 M2 ?2 f; h1 W6 z  u那我呢?????5 \6 T: n! @: M+ z7 y0 X# ?1 l* t
那我呢????????6 Z- r: p$ U) J+ Z
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
; n+ C& f) F0 Y( K:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
/ p+ j' c9 z" a
:L : E+ F7 J/ J" k9 M8 V4 l5 W
请大家54这个得了便宜还卖乖的人, y3 i9 H0 b" S2 f: [% w4 D7 D
:L
. U9 D" |, m5 }2 H! z: b:L
  N/ j8 c, E$ V对不起,我还要在汗一个...........
* v. y" i/ w' P% d:L

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表
/ ?; u6 X9 f) O2 Z我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
, `; [+ W7 k! [$ S4 Q
同感同感:handshake ) P" i4 j1 e# R& U; ~  j
既然这样...........& d" i- r! q) @  Z/ S* B
:lol ! k7 {) k' h6 o  ]5 t
那么来吧& {2 S2 ]  O: W1 _0 X# }% o

5 E5 v7 u: ]* s* |+ ^. p- Qhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D1
+ N9 p- S0 W- n6 w$ m 3 v- _$ \( ^* [! I  T- Y
欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!