设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表
* J. V0 f$ N4 q! K1 e' b5 m& ~就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 l5 ?  R! g* p4 @, k2 ]7 m
:L 0 D/ f8 w6 h& j& f
:@ 8 T8 _3 W6 u. Z# g2 H) B& \7 h( W) m
他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
245 枚
好感
37 ℃
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表
! B! d% r! u- j. |. q: ]0 ?公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:
4 |; b6 ^7 `( U/ j! I, g0 Q
:handshake
: A9 C, R: b% f4 ^1 y0 T5 ]# g:handshake 4 |7 w! r, ]) B2 g8 i
:handshake : F) X$ A" p" M
谢谢!
" w- F1 H! P# x/ `- Q7 R) w我真是太感动了!9 l% c2 O2 s8 b( x% v  g" e3 x5 T
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表
: O, _& n/ L4 _( E- S我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

0 y$ G7 e7 k$ }9 T+ a" b0 @我来吧
3 F+ Y8 j, n: `. ], B* q, I雷二乃是《佳期如梦II》的南主' F! x( v$ V( t0 Z( w  O: d
因为楼封了,所以........; q* q, e& \1 m, `
8过,你可以看翻外:victory:

匪币
347 枚
好感
11 ℃
大爱雷公子呀。% X$ _0 W2 ]& w- A
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
75 枚
好感
4 ℃

我加入?

我....加....入...可...以.....不......

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大的速度啊!
8 @, k. j) W$ t6 I' N- Q1 r3 G连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。
5 `. h( S2 {. T+ V/ r:Q :Q

匪币
43 枚
好感
49 ℃
就是雷二对晓苏的种种恶劣行为,我们才知道他 的爱如此之深
' N- x. \' Y- p8 s支持雷二

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

邵振荣是第二个东子,不会吧。郁闷。
$ C. G3 L+ O: t; m) t2 K5 X我比较喜欢雷二啦~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表
0 f2 r9 A9 `) n" C3 i; }$ o% d; Y9 z大爱雷公子呀。$ a; I% {' a6 C" A' K

L6 M, B" x  z$ w/ D5 o; X才不是呢!!!!: D( q& }( F5 K& |& e: @1 N* E2 ?
不是不是!!!
+ g/ c: `$ e* T/ X( |! [* k* U1 {3 u:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 毛线团团 于 2008-3-22 18:32 发表
7 q' A" V2 H$ {# \8 [% K! W我....加....入...可...以.....不......
8 A8 x6 B3 G9 l4 A4 R% p8 ^
可以可以 ,当然可以 !) W" t8 L. F" m* k  O: G2 B
欢迎! :hug:

匪币
83 枚
好感
11 ℃
3 ~% L$ Q5 X0 T赚积分~~~~~~~~~~~~~·/ B  G, D) S- o, E! g( i
看佳2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··# V' E* y8 B9 t% H1 H4 D/ X
雷2等我!!!!!!!11

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 float 于 2008-3-22 18:34 发表
, x! {: ]0 i0 K# X* b& b后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
) N0 E9 J7 v+ S) b
为雷二而彻底疯狂了:victory: , W5 ]# A$ ]6 G
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 依一 于 2008-3-17 21:22 发表 " C) Y* j- X* Y4 I6 m
没看过剧透,只看过番外。。。& J; L4 X6 W5 Q5 \. L
但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。
! v* n5 P3 j/ {0 r) E3 X& S! P果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol
7 J0 V& P1 l: c5 h7 M
# G; ^# v) ^: j  R4 `4 f
0 k6 h+ Z& w- v& Q0 t. |
& E( N8 }2 i. n+ ]- y
( d0 R7 x+ O0 l8 }# j; i
不能说男人不坏,女人不爱吧
6 Q( T5 d: i* X1 Z0 }" L( s* P# H只是要看对谁而言
; x9 I! J) P% D, e3 a个人感觉雷二与东子有一拼哦9 p$ q3 y+ j) j% H
都是顶级大美男啊
3 D4 _: D" t! c+ O( c+ L0 r* g都是钻石王老五啊
6 D4 W, f4 N: _) T" c口水中

匪币
121 枚
好感
19 ℃
我进来的比较晚 所以什么都有看到 除了一些番外 55555555555-------------------

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!, E# B' p. Z- _: {+ P9 ^
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!0 |, o5 ~, a: j
我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
/ B4 ?- V: _$ Y谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表
0 k0 f% k7 B8 ~! J0 Y9 z' m4 m大爱雷公子呀。, A: r! L8 d& D" h9 M8 Y

5 C9 y/ `" J. {6 u$ e  X其实现在都说不准啦!!
5 {- ^2 d$ A0 L8 ~  h主要是楼封闭了,唉!雷二啊!5 X* r1 O0 y! N
我爱的雷二啊!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:42 发表 ; N" T. Z) f8 q
2 F7 N; C. g: A' A. \) @. u
# d" ?/ _8 m5 O: D2 r

% v% G1 N; R% \4 l8 P
  ]0 M1 C* @# j, G: c
) a! R( A, ]# Z0 d( Y! k+ u) O4 H8 S不能说男人不坏,女人不爱吧* @1 H# c/ }. C/ e
只是要看对谁而言
# \1 B7 t3 I7 ^; n% D$ B$ v个人感觉雷二与东子有一拼哦0 {& }: t) E/ F+ z8 z2 g
都是顶级大美男啊
' ?1 k# L" Z4 [3 B0 V都是钻石王老五啊
" Y# Z% v" ~7 P  i- e2 f口水中

0 K8 t1 x8 [( R$ }" P( ^
+ f( o- i# Z7 R3 P给你一张纸巾,擦擦吧!:lol : i6 H. E; q- x, Y5 ~
来,擦完了吧?8 j! \4 E6 {: @$ q) w$ m
和我一起做啊——振臂高呼:“雷二,我爱你!”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-3-23 13:59 发表 & L. u4 h6 u& f. k
哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!
  R7 T" y; P0 c- i可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
! W' H, t, V% n7 `4 y" a% j我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
; y8 f' [6 V4 ~谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
% P  m3 T4 c+ u5 S8 s' ]

! `" L. Z( S- P9 |" K0 O0 i# {+ F& \4 I还有番外可以看得到; A' y3 d( O8 |, d- ~1 Y7 }
1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol

匪币
66 枚
好感
22 ℃
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 blueice1 于 2008-3-23 17:00 发表
) P6 {- s1 a& y5 E8 @) R  s这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

3 _# D* u7 R! l) m& E' ~有意见啊
9 W) q6 G+ L6 h7 h2 j# [哼~~~
1 b( j0 u: g. `/ h5 y  g我就是这样爱上的
# X$ s: Y3 i6 R7 d) j个人自由!:hug:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 诺迦浅草 于 2008-3-23 20:18 发表
( O1 g1 c2 |& V1 K其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(
2 C) D6 [5 C3 t7 h. r
你要坚定信念啊# ^& @  ?4 w  B) @! ~' Y
要坚信等佳二从新开楼时,我们芋头的队伍会空前壮大的!