设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
179 枚
好感
11 ℃
楼主有心...
: X3 V+ b" O; M, H7 G支持哦.
$ g( v# K* t& d; R- Z" _* f; E很贴切,我也很喜欢这些歌哩..

匪币
314 枚
好感
45 ℃
很贴切啊,以后听到这些歌就会想起他们来了,东子,佳期和西子的那个,太有感觉了,简直感同身受

匪币
75 枚
好感
7 ℃
纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲
  f4 I. Z# u' Q# [1 c. K2 _8 B汗~~~~+ V+ R5 }! }" r6 h" H4 \# P
专属天使已经是花样少男少女的主题曲了~~不适合。! U' j6 v3 L9 n6 Q5 ?& }
想念是会呼吸的痛最好!

匪币
100 枚
好感
7 ℃
佳期——其实我一直都想对你说/ \. o( I" x6 C  a/ C' U
有一些话从来没说) Z  U; |% u( Z3 B, n" ]0 P. x3 r, c
以为不说也懂得
4 j* j: x8 Y+ C+ q% E* ^我们都害怕太浮夸& T* c" Y3 I, V8 m) b
这世界又过于虚假
: t1 d; g, ^& {- I5 t; d; g# G& d. T' g- h. }8 c" J" w" }
原谅我吗你的花2 x& G2 H) n0 M3 L0 Y( W0 _3 _
若我没太多惊讶" H$ u5 }2 t5 Z3 Z
总以为激情已升华6 V1 A. G3 L5 Q, F5 O' B
并不是热情已蒸发
$ t" n5 q7 V) s) M# L
$ Q0 I7 M$ B& `) B* |* V# Z还不想当事业吧
+ Y) S" w" d9 w, x经营规划它# Y' d0 P$ m! x
真的爱不必刻意吧
1 L8 F! E* O, q/ O$ K* K* L& i) b: I
0 E0 I& q" x4 C  w' R& J( n6 [其实我一直都想
2 _/ O0 y1 ^! C: }) N亲口对你说
" N' b0 b# W# A2 d你爱我也不容易吧2 u* v" y5 }* l; m) {
但是你并不问代价. Y6 r2 y- v1 Z
5 B, A! T% Q4 ]" ]2 D1 Y
抱歉我原来还没
6 e3 N9 I1 W* N# p9 Z亲口感谢你. j* [% h/ t, U! A6 b! E
给我力量不惧怕
# x5 o+ m+ @- ^9 f3 B! V! a/ Y9 C( _) [  i
好听的话都听腻吧% g' S0 c2 Y* I3 K5 d8 {$ v8 x
错觉你不需要它
) H; g$ g+ E5 J2 ]时间匆匆就像流沙
2 `8 _8 b3 J8 J% I/ b却想着来日方长吗6 y) |! f: |$ S1 w$ M* u
, {2 V! D+ G# |
原谅我吗当情话- i7 f5 c: B. ~+ s2 A& d; ]. d* C
没电影般的火花
) o! u$ I- m" V8 E/ H# g! }总以为激情已升华
! q7 q2 o( ^* ~& j并不是热情已蒸发7 B$ T& c. J# }7 h9 u+ R# H

1 x; U6 Y" r4 W1 N- p- G不想把情绪放大
" {, }' M3 W) p. p' n8 A那太复杂& S# `8 b2 X: |
因为爱不是表演吧
. Q. h6 r& y( S/ u
& m* x' u' h- L0 b$ }* [我笑意里那些泪水
% H2 |: d7 T3 _和我的歉意耶/ O4 e" x! Y4 b& o: A; I5 p( s. o' Q
到底可不可以稍稍去弥补
! w0 T* m. k2 Z$ t7 N种种不如你期望的酸楚
3 `* J7 a4 k/ w& D. v: ~6 Z! U$ V0 I如果我惊觉我爱你并不够. T: N8 U" P" p0 ?

?; b. o7 I. N" K( a其实我一直都想
5 W1 ^5 G9 ~( m% d) S亲口对你说
0 x( ?, X' a4 E! ?% e你的爱就是奖励吧
' ]: c$ Q5 P5 J: ^, R/ G: j5 L生命里额外的长假
* Z4 D! g: `" c: ~/ f  w: Q0 ?' ^
9 j" t/ G/ E# P  H抱歉我原来还没
8 L' D4 A5 K7 v2 w亲口感谢你) q3 ?/ N; k8 d
你就是我要的回答
爱总是让人哭,让人觉得不满足``

匪币
74 枚
好感
7 ℃
东子的那个不好吧" t: z7 d) e6 g
都这样了还要问爱我还是他呀
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期的那个很像啊~~~名字狠贴切~~~:P
如果关上灯 就看不清 爱情还有什么用
了解一个人 必须用眼睛 要心什么用

匪币
60 枚
好感
9 ℃
不错,选得很贴切.尤其是西子的很爱很爱你,真是贴切

匪币
113 枚
好感
7 ℃
做得实在是不错啊:D 跟我有一拼:loveliness:

匪币
49 枚
好感
11 ℃
呵呵```# i: j  g4 c1 u

/ }  t( O' X, h
! v/ S- z6 O2 h/ V6 V, h6 p
# B5 l6 h# }6 g7 C% A那首《陷入爱里面》我觉的很适合,无论配哪本```
。。

匪币
113 枚
好感
7 ℃
第二次看才发现,所有的歌都挺适合的:victory:

匪币
81 枚
好感
44 ℃
很不错嘛!
3 G) G) t7 q% i( g9 r6 j' I我想了很久都没想到这么贴切的

匪币
139 枚
好感
51 ℃
个人觉得匪大在佳期里的某页中引用卫兰的<In Love Again >很适合佳期如梦~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
很贴切呢,赞一个:victory: :victory: ............................

匪币
80 枚
好感
9 ℃
哈哈~~~楼主不错啊~~~~加油。丁丁  :)

匪币
751 枚
好感
258 ℃
东与佳期-----两个人的烟火<最好英文版>那个

匪币
101 枚
好感
11 ℃
我觉得会呼吸的痛很适合佳期...不过怎么没有孟和平的?

匪币
157 枚
好感
11 ℃
LZ选的都很好啊。。:'( :'( 想念是会呼吸的痛。。。。
青青子衿,悠悠我心。

匪币
125 枚
好感
9 ℃
只看都觉得伤感啊。。。

匪币
119 枚
好感
7 ℃
可惜不是你——佳期。
$ r' Q, G/ A5 H% T1 M9 T/ E: P$ }不要打我——8 x* A: c- q7 z) J7 U5 h7 D. Y
我素这么觉得滴。。。。。
如果不想记起,就当成不记得。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我觉得那句“能重来那就好了”
- T& {- P8 q5 }6 Q4 ~每次听到我都想哭,唉,可惜东子回不来了:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
224 枚
好感
10 ℃
千言万语就一个字
' y" H$ p: ], l+ F9 Y$ z  E; X  强!!!!!!!!:)
/ U. {9 E$ _: V  缅怀东子
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
112 枚
好感
7 ℃
佳期——会呼吸的痛
* f' B+ ]# R5 o) h" y2 s" p
* R" |2 `( K5 l! _3 i这个,太贴切了~

匪币
126 枚
好感
10 ℃
都很配啊~~~~顿时对这些歌产生好感+ R+ J4 W) Z+ i* _6 ~
不过那个会呼吸的痛
桃花依旧笑春风。
我们只记花开不记年。

匪币
80 枚
好感
15 ℃
有几个还真的很不错呢~~~~~;P ;P

匪币
48 枚
好感
7 ℃
喜欢,,真是很贴切啊,,,特别是南方守守,,明明很爱你,,,,楼主,,赞哦!!:victory: