设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表
& `! P- e8 S0 F) W: E8 O* t$ ~) P1 y2 \

' s, ^, G  @/ [# h! s" e9 N2 i6 f望天ing~8 J4 g4 T( S  z! o  m5 f8 P
那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol 1 B/ c' C7 G$ |5 u% ~
嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...

2 V* {; w! M) s0 T; N5 E这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol / ]% E+ m1 S" |  c! ]8 D
靠~也太那啥了~/ A# |3 I/ @$ g3 X* d6 j) ~) H

( e, [( o; F& }. @) Q) ^再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?, m; O/ Z  q8 T$ f7 ?9 e1 t' n
不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?$ W8 l3 o* h7 M4 v; ?8 h4 P% i
( P) `2 e5 M' m7 Q" ~
我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(
le temps nous le dira.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 11:24 发表 2 m# U) M4 n) k5 R
7 S6 ^) H% i8 l: [
这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
6 t0 K0 o% M% Y4 n# r靠~也太那啥了~: z7 R0 z  H/ ?" t8 M# R2 B+ Z

' I6 `3 o) b. E" J8 k再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
: ?/ J. q% |/ ?0 _3 h不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?...
" O1 k4 h; ^% L7 @4 P7 u$ H
) H, Y# {6 y2 f
5555555提到雷二,我就想哭……:'( * s6 E* ?. M! {( t/ O" D
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表
4 |) R* _8 R! D4 u1 j2 l
) B; N# [0 g; ]) K* w5 y0 e( \
) _7 e  g6 H& N* ]# q5555555提到雷二,我就想哭……:'( 9 H: B3 F% a6 [) y# ]8 n
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)

7 W9 k6 m& h. {6 w. `9 K+ z就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
) ^! i* ~8 C( z- a$ ?1 J, F所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
! J* e9 z9 `  p+ q& G7 p我们多掉点眼泪也行啊~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 12:31 发表 4 A* q' v( w, J3 i: p6 e! {
1 Y9 l+ G9 `* @) H3 F
就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
8 R& ]' a: @# B: }) a' I" c所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
$ g% f  `6 R9 N0 @! j- N0 \我们多掉点眼泪也行啊~

6 h- c5 ~5 x* x
# Z; r1 A+ I& K1 B: B& d) ~8 R$ ?
0 U5 n; U) @( _$ j0 b$ }过程咋样不知道,确定的是俩人的以后是幸福的。我想叶四在追爱的过程中不会太顺遂,不是说他的情敌很强大的吗,所以这个腹黑男也算是不容易的。:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 79# 的帖子

:lol
* k4 x" i$ v4 R. }- }9 w俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
貌似《良辰美景》还比较长,都分上下两册呢!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-6-16 23:52 发表 9 C( t/ x8 H0 m. }4 G& p' h
1 S9 v) t$ J0 _3 |
: H# m3 G1 b* b5 M9 t0 q

5 [$ P* O; m) n- q. l
! M" w" p" t2 m* ]莲蓉舟?MOMO太逗了.........................;P
9 M7 Q  x4 L% I: S! g" ]  l
: }4 C* M& y+ x3 o
NO
, ]; _" ]: T2 T* {" ^8 nNO; x( o  {3 X2 P$ I, M
NO1 U6 Y$ |) c$ M* S2 O7 `  t7 f
NO6 C' _( X- B' W0 ^5 `/ F% i

# [/ o# e) z3 M你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

莲蓉舟。。。& d7 Z& S% [0 h0 A- ?9 [9 j8 k( e6 c
6 ]8 Q5 X7 q( I" w" ^
对了。。舟和船有啥区别。。。。。。。。:L
" k" Y! W) T& D0 P+ z% P( j看来我又落伍了啊。。。望天。。sigh。。。。。
  H% H/ k6 p- X' m3 A2 F' k3 _7 a" J# Y1 m3 W5 T, o; V
最近被虐得很严重呐很严重。。9 @  i# L* d2 a$ R3 H% D9 ]1 M/ S
思暝乃加油。。多盖点楼。。看能不能从匪那套出什么剧透。。。。:lol ' U7 L; t% g$ M  u1 Z. N9 d; i: O
9 |1 W& L: K6 b8 x" ]& u2 Z' m1 w
HE啊HE。。。。- w: d( S: g7 q; v* t6 X
为什么一想到匪要写长篇的HE,我就有点幸福的想要颤抖的冲动。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-17 17:14 发表
  h7 m/ }( R  d6 o" H2 I8 V. L; ]# V

N) j" z7 A7 C7 vNO# O- S, S8 o: j
NO/ z1 m: L8 i/ y9 D
NO
- B( y. j, y  x  ]6 R' WNO
1 S" I: S- G/ S* o" B3 W
7 y- P' f8 C; H4 k你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
# o! X' ~  @( r, Q) m
' _( P: u* `1 k- N  J2 ^  c2 H. E
' W) R& S( G" P* Z+ y- D7 |) [
不是船的意思?我还真不明白啥意思鸟........................:L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表
8 ~+ s: @1 |1 {) P) e9 D5 O4 c:lol 6 Q% _+ T; o4 p+ ~6 [* G3 D
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:

! ~- s% s: X/ r9 f& Hsi,要对我们的恋有信心!$ ~6 s0 \8 {5 u: P+ v" W
吼吼吼~:victory:
2 w8 R6 y1 i+ i* X! T8 _( V胜利是属于恋的~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:31 发表 3 V- O& u9 f, ], ^; E6 a% d
( N5 Y/ p( {( q5 P$ A
si,要对我们的恋有信心!
) e6 s- s  H9 V$ F9 r+ S吼吼吼~:victory: 1 `3 }$ k. Z$ o: |
胜利是属于恋的~~~~

# I& D( D' i, ?, I
8 U+ j  a" V2 H! e) |嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表 3 w8 m9 M6 T3 }, u

6 U8 j% f( L# u) C1 N! V
4 Z( D6 H: P- H. x) Q! y7 X嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

! g/ S9 \6 m4 X# R. K4 \这个工程就交给你了!9 V" u, X- C& ~# \
考完试了法?
! e; ]" {+ Q$ F* f, ^( v% ~1 \考完了就慢慢想哈~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:35 发表 0 M, s7 x% _5 N. r6 t. V4 o, I

; j" Q# Y$ G2 t) V* E" e这个工程就交给你了!
3 z7 ^, j+ o( M考完试了法?8 w, ]. d1 i. N4 t
考完了就慢慢想哈~
7 B* k# P! u/ |1 H
2 N! j" F. n: i- @3 A7 m+ f
木有考完~
# v# r+ O0 B$ ~8 R明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( 5 ?/ y  j4 w3 ^5 H) \& R/ ^: u
考完就撒土~:loveliness:   g+ L  k$ w1 i* {
不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢?不行,我要造假船,让YES看得见,吃不着,瓦卡卡,这才是酷刑~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表 9 _/ w- j$ L" l
9 S6 h* n+ k/ N' c

i3 k; G4 m0 j7 S木有考完~( e( `! {% }$ c: c  ~
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'(
3 S9 k; M& ~2 S( _5 g# a考完就撒土~:loveliness: ( \4 V3 p( D8 U# ^
不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...
8 T5 f* ~7 A) |; f6 N4 u
那加油好好考哦!:victory: - H4 t& X7 I/ W
4 s, L: T- n; S% i. [4 s

- u$ T; b7 X# H' a  v. f
/ S- ]2 c. N  H: R1 p7 x7 k' g我发现了,你太邪恶了你~4 l6 y7 h  ?) Y
你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol ( r. |% D8 w' ^/ K& z3 a* Z
先想好退路哈~:time:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:49 发表
3 y& h6 p) N& A2 w/ R* q( K, {/ P2 Q7 {7 V. y6 G
那加油好好考哦!:victory: 7 o2 l# O2 f) t* K( k  L6 B
1 s  o- M- R. w* P/ _( q
7 `6 Y. p1 h  P. X; c, f
: i; O, E+ j0 h# U* }
我发现了,你太邪恶了你~
" g8 `' P2 B9 u% E( S0 }你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol + e1 o; t1 N$ q% d
先想好退路哈~:time:
6 Y5 D* O2 q3 r& v& h

$ `! _: z& A3 Z嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表
- c: b8 D: U( {) u2 @" G1 x2 T( o/ A) o' b/ s' w
5 p4 O( F; W& c' ]: |$ z
嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol
; S0 k% P9 T$ q0 Z& M# |' l
嘿嘿4 A7 L3 ?" s/ b1 I
我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
& j! r; `& c1 B/ Q) e难道........你是短跑校队的?7 n# U% d* A' i9 H! c* Q) u  @

& ]$ t4 j( B( [+ R, z我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!
4 ]8 D- G' j+ ?) f9 B: e( p. g' M咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:57 发表
/ E! `1 d# G( w/ a3 w+ h7 y* g3 C" v% ]8 J
嘿嘿
! k2 \5 ~" a  ~. p3 p+ T, v: ^我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
, K$ `+ L. n7 o难道........你是短跑校队的?
4 A( z) }( W& `6 j) [, O3 D9 H; @
# E( ]+ o' q" X; j我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!3 C2 f3 r* P5 J' W; N9 T* A6 h
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

2 P! {) V. Y: H/ R4 w
3 ?: X' i; I0 a1 }5 p) g6 ~额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~
4 E% T" G6 E$ i% N# b
& z, U/ v" A. T# l; [4 u1 f5 s嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……! R4 ?1 e% B  h+ Z
4 x, ?( _  M4 r1 Q# K
话说我还真的很想知道,四位少爷谁跑得最快,谁游泳游得最好,谁长跑耐力最佳……:lol' }- \9 ]. m: V& M, p3 q+ I
4 z0 W& {; X: ^. B  }6 {6 `% ]

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 感觉像是腹黑男于假白兔真腹黑女的故事。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表 , n; f$ |, e9 }- t8 p' d5 y( C
# m$ C2 u8 f/ d( S
+ ~' V/ C' T6 H3 Y& K. q& W
额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~8 t0 A9 S2 c7 p8 G" i( s
7 n7 w0 ]4 J1 a! ?2 n. P5 @8 K
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
, T+ U. v8 B4 h* ~) H5 w5 E, T0 A) I5 C- A6 u# V$ |7 u$ X4 j6 E
话说我还真的很想知道, ...
6 O. V* d0 ~. b/ t, X
嘿嘿~
7 B  }# Z; V  A' N$ L2 T这问题好啊~2 a2 n# @4 D! `& w1 `1 l
我也想知道的说~
( x/ w5 w- n3 p( _  @目前不了解yes~
& _0 S) B7 T1 J; u我看好雷二的:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:35 发表
6 H0 w% L# ?7 N+ Z0 ?' k
" Z2 F. I: k2 K& x嘿嘿~- c" \+ w" u7 o7 n5 r' r
这问题好啊~
9 `1 b) r" g2 i' I/ Q! y我也想知道的说~
7 X4 g! {# S9 E0 q9 l3 [目前不了解yes~
9 ?5 E# V, f1 n3 o0 w9 I- i我看好雷二的:o

* Y; k1 V2 p  z9 K6 {( {+ e6 L: w4 @5 J0 x3 K: v
握爪~:handshake
4 K3 Y7 I3 ?- L" W0 z0 S:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表 * X6 f* x" |4 [5 ^1 R+ }. o

3 h4 O6 p3 V9 R4 z3 B5 T
- k( e# X  u2 L* h" @握爪~:handshake 0 F1 `* k) C& j8 b) C) ?
:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

4 T) v: f2 T% \; s是啊是啊!绝对优势~
! u2 p. D) s3 w8 ?# \9 V' m我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~
& M0 P/ W) E( V7 j我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
# b) h& z2 J7 {0 z. h而且打一会我喘他不喘~
% w. o: x0 E/ \0 U1 l4 z" X优势啊优势~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:43 发表 : \" ~: t% e$ B; v3 ?% z, O. G& P! q

9 A; E# i' }- l3 N. l是啊是啊!绝对优势~4 t/ J% y, P6 q! {
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~
/ r# q1 F- B5 F5 \# W* h& P9 j( ^我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
1 x7 r' g# R) B- a* z; D& n  o而且打一会我喘他不喘~
$ f# q; N7 `) e. [, \# Q; U* u( u优势啊优势~

7 o# f# v* P  q5 w1 _. ^* g" Y' _7 w4 T2 y
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……0 B& K  w( A# @0 S5 f: |  D
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(" e6 s0 h/ {5 @! _& Y
7 G$ |. B2 r# q5 |7 O+ f, s
少爷们真是得天独厚啊,据说YES眼睛最大,再加上白皮肤,怎么看怎么像美人……默……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表
, e! {2 N/ R% V; q+ l' g) J+ d& x0 q" d9 x& I6 l7 M
9 T4 I0 \+ E; W) {/ R- D0 }2 r* X
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……
) V1 e' j* J: z& ^3 e. l5 j这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
! ?# F/ m% A+ T- [
2 A& O1 X/ f3 J& I少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...
3 W7 r* k$ r  M/ a# L
就是就是~
6 N$ `3 h0 r0 }3 Y/ H本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
2 h' x5 W9 c: k' D$ B. g我汗:L " q9 f0 U3 l- V3 R
不过走在一起是很有安全感的:lol
9 }* s4 L' ]2 t
* r8 p5 i7 m, u+ \[ 本帖最后由 stephy1104 于 2008-6-17 21:50 编辑 ]

匪币
72 枚
好感
9 ℃

回复 25# 的帖子

佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:49 发表
! U/ q! a% z) `8 F3 G  u1 O) L- X: j
/ m2 F3 T* E; X  g7 I就是就是~
& G! O+ I$ j) f3 c) A. x0 i本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
2 R, d% C3 N" C! L5 N我汗:L 0 X/ A% Q1 L6 J  r: m% X, |: I3 g6 h
不过走在一起是很有安全感的:lol

E7 G. x5 J3 }; T+ F' i& H
7 K6 E- d) E1 {1 E$ q唉!个子高的男生吃香,个子高的女孩子穿什么也好看……3 ]- V4 S4 g( s$ ~
个子矮的孩子爬下去哭一会……- g) l' F; W& X
我想东子了,想雷二了……& h) F  H8 w" n! Q: M( l# f* L
大眼睛白皮肤水汪汪的YES,爬上来冒个泡吧!:victory: