设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-13 13:43 发表
7 F/ B9 a: z) R" |/ O0 [- X哼,把姐姐我逼急了,给雷二拍XX照然后要挟之
5 f1 Z0 Q7 N  r  G8 G$ q
晓苏妹妹你真体谅大家,快点快点,拍得美一点啊,最好把你自己也拍进去:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-13 13:44 发表
" c* T! o# I3 V4 C- @- F6 s7 ]$ U' h
3 x) O0 j8 N: r% K1 V) f+ m. w4 Y( J, g2 |. h4 W: g
这个也忒纠葛了,雷大了~三角恋都出来了~
) q' v& U8 F- v/ b9 L2 D' I老麦知道了不抓狂~; h5 A7 C; E: C4 r! q  p5 U( y8 ?
一定会偷偷把他给:@ 掉的~那你的幸福生活还去哪里找?

& ]  y3 o( K- S  a9 Y  s+ h! @! Q* F& i" U
哪里是什么三角恋呀; i7 t  X+ l$ Y# m. r) Y# f
偶暗恋雷公子未果,然后找个神似雷公子的帅哥以寄相思之情不行么
1 G2 T8 U& I; g9 e7 h偶会很爱偶老公滴:L

匪币
226 枚
好感
9 ℃
太限制级了
7 q# }; N( u, C! G+ _3 e- r$ E( M- H很黄很暴力
+ A$ P0 k7 J( T$ w1 B- S# v& c. _摸摸雷二的XX照,走,咱不理她们鸟

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
飘姐啊,不如当个女私家侦探吧,时时跟踪,刻刻想着,时不时来个“偶遇”、“相撞”等惊喜!6 Q" o1 b$ S, s
容偶也来插一脚吧,做私家侦探的秘书,订餐送花~~~~~~
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 崽崽 于 2008-1-13 13:54 发表8 A6 [4 ?0 X* U6 u
飘姐啊,不如当个女私家侦探吧,时时跟踪,刻刻想着,时不时来个“偶遇”、“相撞”等惊喜!: ^7 H, P+ S6 t5 f/ e8 @* T
容偶也来插一脚吧,做私家侦探的秘书,订餐送花~~~~~~
! q0 M, G. b& ^6 w0 D5 N0 P
我家雷二是啥人,一般的私家侦探哪跟的上涅:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 13:58 发表
6 {8 W2 R* B9 Y; x, U2 n; x( Q' I/ B, e: ]! s! I8 @
我家雷二是啥人,一般的私家侦探哪跟的上涅:lol
- R! U% p+ U# N4 p7 C
9 S+ n9 c8 ]3 U* S- ]+ R
咋成你家的了?你这不是摆明了树敌么~出门可要小心啊~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
841 枚
好感
16 ℃
不小心多发了一次~呜呜~8 F6 @+ R3 M/ K% B3 C

0 f1 y0 u& z. E  ~0 [) v[ 本帖最后由 pxt871224 于 2008-1-13 14:12 编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

咋不能是我家的?凡是我喜欢的,都要弄回家:lol 佳2出来,咱买他个357本,一本放书房,一本放卧室,一本搁单位,再放一本再卫生间,我天天对着雷二YY:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 14:13 发表- s4 {. w2 u" C0 H! ]9 B2 t8 h
咋不能是我家的?凡是我喜欢的,都要弄回家:lol 佳2出来,咱买他个357本,一本放书房,一本放卧室,一本搁单位,再放一本再卫生间,我天天对着雷二YY:lol
3 J1 ?) L' j) W' N; ]

/ e) u, h/ X0 M2 ~# Q* O我们可不可以提前联名写信要求出版社千万表这次又把封面搞成BT漫画里黄毛小受的样子,我家公子的形象不容这样被污辱啊,又不是MXX的书.

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-13 14:30 发表' D* o2 z9 x# c6 [: `7 C
* d9 u7 E: \3 \) X

" D: [* t9 b+ B( {% H+ \7 J我们可不可以提前联名写信要求出版社千万表这次又把封面搞成BT漫画里黄毛小受的样子,我家公子的形象不容这样被污辱啊,又不是MXX的书.

. K# x: Z/ y) s同意呀!飘你开贴吧,算我一个!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 13:58 发表
! s# ~) i( g8 u9 j9 r8 c8 r% S
2 a2 A( \+ U) f( w0 L  E+ j我家雷二是啥人,一般的私家侦探哪跟的上涅:lol
$ t% y- d4 a* S1 H

% F' y2 f2 Q6 o* x7 \是啊,跟踪世爵,还不得买辆法拉利:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

飘飘丫……-V-``乃真是华丽死勒``
  g( r9 B; g' V' x# E6 K8 z要知道当二奶当替身当跟班可都比当匪大笔下的女主大概要好命八……八……八……
6 v+ r! v1 H8 [5 C$ Y啊啦啦匪大出了一本尚算有良心滴当时明月在后大概不会在那后面再出一本啥甜文的……所以佳二八准是个悲剧了嗯……-V-
. s4 h2 l9 ~/ V! \$ `9 l吼,
( y; z6 U. ^1 {0 c1 L飘容小的祝福你八……=V=
長大成人,同你私奔。

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-13 14:43 发表
. o# u- b0 Q3 ~& Y* n8 s# `) p0 U' u8 G" B  |" v: M. `
2 [: W/ b8 J3 w+ r( f! \) A) C
是啊,跟踪世爵,还不得买辆法拉利:lol

v9 q5 o( g9 e; a) c' d
$ P* }3 F. C2 r; M2 L. H哪天让这群家伙把车子都开出来在外环线上飙一下~# r# M: v% P+ Z4 y$ {, G' W" U) x' r2 [
这得多拉风啊~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

飘,你真的决定当埃及1500支纱?
2013年好运滚滚来!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

再次真正觉得飘姐是强人~~
9 _0 f$ @% b# \! O- V1 `膜拜啊~" p# k; A- t: T5 {

g/ a9 S9 \- q+ l" r, w# yps:看着签名真高兴~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 21:56 发表
1 N9 b! x' C' C% k/ E6 K5 I9 r. F飘,你真的决定当埃及1500支纱?

) f8 M+ Z5 y7 B. r. {+ g  q% x6 u) U0 v/ Z( J
埃及1500支纱?是不是我家公子的床单啊?KAO雷二这厮好奢侈啊2 j7 ]$ w) a* k1 h
OK啊OK,只要有优厚的福利……:lol / q  t# N* O; V, b: D

7 w& u% K# }6 ^" \% j下面的话小盆友不许偷看:@
  w* j2 m* e( S% ~/ C6 o' h2 D7 e  ?8 a4 ?2 W
) R. M& C( ]1 k! c, ]# V

7 e6 S% W* ~# n; H" s9 o7 z1 [0 d4 `. g
/ d; V2 l1 Q0 ]( P+ e' E# a

- x- f* |0 D3 [+ c( d
4 Z$ U7 |% J( b" g* N3 n4 [" O2 Z- v: ?( T! E. \2 g, j

0 H  \0 e0 \. _  W# R& u8 g: T/ k  A7 |  \) E* _. }% B- S' F3 D

: l; Z6 @! A' \% m) _/ z/ @" F9 W# q+ W- D, r8 R7 P

: G9 g% p4 _3 o6 t( z9 b7 a8 h+ M" `+ v
. ~9 O3 n. a3 a. ?7 C
8 s3 L& k6 f- [% g+ U3 ~6 g, }
2 V/ F# O7 ?2 C* s6 M5 }. A9 r# N
0 I' u9 d# a  d. e: q+ [
$ q2 K. V0 z+ k: z4 o$ e
6 L$ \% w- Z" E1 i

6 Q4 s7 O) G+ T; S
. ]8 n: ~) ]2 A( C% r# v! o8 b

0 ?; R5 u  P: D( B! z+ V
  Z: f2 J( L& w& l# z4 Y) k" y% a

0 C: ]7 |0 b* W0 L( H5 j7 s! j2 a* v2 W) N3 G. k

1 H: w5 J$ ~! ]6 N$ v2 M' ]+ o. E( i9 [; I& R
- P: {3 D" h" S$ [$ H6 m+ N) {

2 d- s5 o( g6 U2 w2 D# ~& r( |, ?, O6 `" v. o! o; s7 s6 V
% t9 L. Y. T  A
4 n" R- g: _# B) Q7 C4 {6 B

: k# I, Y9 c" a7 A
6 L5 D8 r0 [" u. J9 l匪大你悄悄告诉我,你打算让我当强船滴内一张床单还是初船滴内一张?:lol) x7 o( B  D8 L* r2 n0 X' b
- p4 I( [# v& R) l( X

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

阿飘啊,要注意和谐!和谐!:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 22:34 发表5 r7 P) F1 }. q/ R
阿飘啊,要注意和谐!和谐!:lol

/ m: ?% a  C* {; g6 B; l船是和谐滴前提& T0 `& h. D; U+ q
想当年偶棉人类的祖先正是乘着诺亚方舟这条巨船开创了我们的未来啊:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-1-13 15:57 发表  M% R3 r9 T- N  n
飘飘丫……-V-``乃真是华丽死勒``' p- c0 R1 }4 d' Y( K6 q& h  t7 {# a
要知道当二奶当替身当跟班可都比当匪大笔下的女主大概要好命八……八……八……+ ]' N9 w6 t7 u# k) ?$ g4 i' w
啊啦啦匪大出了一本尚算有良心滴当时明月在后大概不会在那后面再出一本啥甜文的……所以佳二 ...
" _2 D! l3 d- N( ^7 E5 r) k
9 D! V3 ~$ H9 g* Z# Q" J
匪姥姥写滴都是正剧啊正剧:L
8 G, j; ]2 u- D她什么时候写过长篇滴甜文啊,我做梦都不想:L
. |5 L, d6 J- ?6 Y9 [
* b( q( _; h! r/ Y  E$ u0 \傻瓜才当主角咧,偶不当不当打死偶都不当:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
不过可能阿飘的命运是很快被扔进洗衣机...7 _7 `, W8 Y$ l; p$ E2 \* M- L
如果雷二发飙了,也可能你面对的将是剪刀哦~那可就真飘起来了~

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:37 发表
3 s$ D% Q- F4 {3 Y5 c0 q# B
+ W! u5 a) C  L% ^* N" J+ j船是和谐滴前提
0 V2 b4 y5 X$ h想当年偶棉人类的祖先正是乘着诺亚方舟这条巨船开创了我们的未来啊:lol
5 a1 G, x7 e& M! y; A. a0 q
你素强人,偶CB你!其实和不和谐对我来说无所谓,咱们啥没见过:lol 可素8是有小朋友么:L

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:39 发表
- a9 c+ p( ?  f) g+ F- u+ ]8 G' R6 u
$ N+ Z5 h% M: E7 v# Z6 y
# I* O- H  D1 E4 ^匪姥姥写滴都是正剧啊正剧:L
) s$ A4 v" G- [8 l9 k' F她什么时候写过长篇滴甜文啊,我做梦都不想:L   h0 y% w; Y0 r& D2 k! o/ e% z

$ [- R$ W! v5 E: g' w' V傻瓜才当主角咧,偶不当不当打死偶都不当:lol

9 l. \7 q4 R$ H$ G% I+ T, B& `飘姐的志愿是当床单?
* D4 n9 v; ~# n6 _, S5 [. J+ [& m好....好奇特的想法~2 z- @5 b: f; j# ~/ c' p; i
不过在有了
4 }& Y+ e  K# P, X
原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:29 发表
7 M6 E3 U: M: ], ?. n! l3 x' c匪大你悄悄告诉我,你打算让我当强船滴内一张床单还是初船滴内一张?:lol

& x5 a2 h- j1 u2 ^2 Z1 K' ~之后....

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

要是让你自己挑呢?你挑哪张?
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-13 22:42 发表0 C8 x" T& E4 d5 G- ^- F2 \1 f
不过可能阿飘的命运是很快被扔进洗衣机..., n. u8 k" S% P" v
如果雷二发飙了,也可能你面对的将是剪刀哦~那可就真飘起来了~
) W3 P1 z; R7 L( ?9 R
没关系,看够了戏再就义,我也算死得其所死而无撼,我的生命之于那些平淡无奇的床单可要灿烂多啦
5 u* T0 q& I8 P) f. K) p) |  ]) x' Y8 S' B
3 ^: S8 r; R- U& l: _
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 22:42 发表6 p4 R- D' d# z# O/ F- e) ]7 Z

a0 H- v; M7 z$ l% E你素强人,偶CB你!其实和不和谐对我来说无所谓,咱们啥没见过:lol 可素8是有小朋友么:L

+ l' f# F2 ?: }9 P1 W; F- l我不是警告过小盘友么.- l) E$ m8 ^" t- p0 _+ b
她们就是不学好,我有虾米办法呀
( b, m7 e7 ~( w; L, ?( {- f& _0 s3 _7 n. B2 p4 z5 O
4 i, Q" R6 [8 q5 l, `
要不建议以后坛子里设分级制度,某些贴子不满18岁的小盘友不得入内:lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

飘姐,偶建议你选初夜~
: p$ D2 P) Q3 X7 z5 I% Y因为强船那天应该会打~5 l/ c4 J; X8 }# i5 J5 N
再怎么好奇,也不能伤了自己不是~:lol
, W/ y9 U6 ]$ f. D: }) \3 a1 G+ V# c4 x+ E. U3 e/ Y4 z