设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
74 枚
好感
7 ℃
啊~电脑坏了,今天才上来,发现佳二能看了(先是惊喜~后又难过,无良后妈为虾米还不更新。。。无数怨念)看完后,突然想:雷二会不会是小邵的那个二哥,OMG,为自己的突然冒出来的想法惊到~;继续看,越觉得就是这个样子的,但,小苏和兄弟俩的感情会怎样:Q 一定很艰难的,不管跟哪一个在一起都很尴尬吧,因为他们是兄弟并且是关系很好的兄弟呵,就像MOMO所说:天下所有的父母谁也不愿意从小相亲相爱的两兄弟为了一个女人反目,何况是那样的家庭背景,可以想象的出压力啊~
. |; q9 F6 ~; t3 G1 e- `" a$ p, ]本来看了之后想开个帖子,米想到啊,MOMO 果然是雷二的超级粉丝,汗~俺就给你添点砖算了。
人见人爱,花见花开滴纪小三他姐~~~啦啦啦~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我觉着吧,晓苏对雷二不一定没感觉,但具体是是啥米情况还不好说。只是有一点可以肯定的,晓苏对雷二应该是有点感觉的,因为有一项众所周知的事实,那就是他们之间有船啊!* o# S4 k! B" r& X7 ]4 w
好像说有初船和强船,请试想一下,如果没有一定程度的感觉与纠缠,雷二就强船她,汗,那好像涉及到违法了吧?所以一定有着某种说不清道不明的纠缠才会这样的。
; E8 f6 K! J4 z  G. ~再之,雷二虽强势,不像小邵那般谦谦君子,却也是有品的男人啊,从对待舒熙园可看出,虽然开口直接了些,却也给了她考虑的余地并未强迫她呀........) y$ G! X  t, E: C4 m
+ K2 j# S" G0 J5 ]6 A
各位不要PIA我,自己闪,不管如何,在匪没更新之前,就目前所知的剧情而言,我是这样认为的.......
' l# L+ l( I: @+ c& F' L/ s) A3 J9 _' |- T" V, v! s% z
MOMO,你嘞?在这个问题上怎么想的呀?
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
525 枚
好感
15 ℃
只想说匪大安排这两人是亲兄弟的话 实在是太虐了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

有个问题~如果小苏认识雷二在先,而书中匪大透露过邵医生的外形和他的兄弟有些相似,那小苏在遇到邵医生的时候,为什么不会觉得少很眼熟呢??说不通吧///:L

匪币
76 枚
好感
7 ℃
佳二,只因没钱,没权直到现如今都没看上试阅版本的
* c- |8 G. c$ H5 T2 {* ^可怜:Q

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 joye0302 于 2008-5-12 19:11 发表 9 V! w3 G  I* k7 G1 [* e
佳二,只因没钱,没权直到现如今都没看上试阅版本的
% T  c% Y! I$ o6 s可怜:Q

; q' l6 N8 {0 T, D) A" f4 L! r5 x: K% f5 H$ w

) K$ Q" Q% h- ~* A" G6 n! _7 [$ p  n努力去挣呀,挣够了就可以去购买主题了,你就能看见公子了。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
好抒情的文啊,,,看得我心里酸酸的,有很多时候就是这样的,当我们拥有却没有很好的珍惜,那是因为相遇太早当我们想要用尽一切只要能回到从前,回答却是回不去了。这样,相遇又太晚了。。。心里很难受的说。。。。。。。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-5-12 18:02 发表
' ~# o5 S" ^" o. L2 t- D; M我觉着吧,晓苏对雷二不一定没感觉,但具体是是啥米情况还不好说。只是有一点可以肯定的,晓苏对雷二应该是有点感觉的,因为有一项众所周知的事实,那就是他们之间有船啊!
! i; r- Z+ l( J+ ?5 g4 a8 z好像说有初船和强船,请试想一下,如果没 ...

" _( o8 @. H8 n, |  Q2 C6 ~* b
8 X& c4 M+ s' i3 @3 |, B+ k- ~3 x8 ~# o点头!5 t8 R5 s4 z+ W1 K7 v
9 d" N$ ~1 n7 b
杜小猪就是那欲什么故什么......
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
135 枚
好感
11 ℃
momo 你老可爱的,你这份心意雷二知道的话,一定老感动的,指不定受了情伤就投你怀抱来了
偶,冬菇一枚

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 apiao 于 2008-5-12 12:41 发表
: Z7 K# a* K$ V- S- Z( h
' \1 A" l# x2 ^' h' }6 b! ?噗,这个鉴定太正确了.' G, F  Z( m* B

; `2 J0 x5 Z. I2 l0 H) NMOMO你学学我吧,如今爱公子爱得多么云淡风轻啊.
0 ^) ~" T7 H( ]7 i' a, T9 `

F0 L6 o7 Y8 Y8 U真的么?云淡风轻?
- B  M' g4 q9 e3 Y摸下巴~~~~~~~~
; N4 y( \1 i) k% r9 g看看你的头像,不是也“矢志不渝”么?- p3 Y* s. `7 `$ q2 v
o(∩_∩)o...哈哈/ l9 l0 X9 W3 D
咱们是一样的:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我还在想,飘干嘛把头像换了,说是海芋,不会是为了雷二吧?7 h0 \1 b3 O0 V4 `2 A" D% }+ t% T5 i
' N2 Z, L" T2 f
不过,MOMO啊,飘在对待雷二的这个问题上,略微比你低调了一点点,一点点哦!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-5-12 23:34 发表
, j' `, x* l7 t4 o我还在想,飘干嘛把头像换了,说是海芋,不会是为了雷二吧?
: p! v; o/ k) u' \  F/ Q
; _+ k  N4 ]* E不过,MOMO啊,飘在对待雷二的这个问题上,略微比你低调了一点点,一点点哦!
- @& j  g" Q% U8 ?+ f% V! \
他不需要低调。。。。; C- A: _- E( A! X+ }/ C
他一直想全世界知道。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-5-12 18:02 发表
8 Y# m" _8 V3 Q1 D# r2 {- b% Q我觉着吧,晓苏对雷二不一定没感觉,但具体是是啥米情况还不好说。只是有一点可以肯定的,晓苏对雷二应该是有点感觉的,因为有一项众所周知的事实,那就是他们之间有船啊!
' d/ n* F2 U/ t' U好像说有初船和强船,请试想一下,如果没 ...
+ Z) [  K. L# r( W% k  u4 ~/ ]

2 [: H! `6 _& |: X  f, l猛劲的点头
( j( t( a, p* a* F赞同,赞同6 |/ n* D& Z2 j1 N4 q" o7 F  D
晓苏再怎么8DJ他,心里肯定是有一个位子是他的:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 bluepepe 于 2008-5-12 20:53 发表 " t9 t- v9 X5 J) F. V# @' M! _( u6 A! a
momo 你老可爱的,你这份心意雷二知道的话,一定老感动的,指不定受了情伤就投你怀抱来了

9 R" s# I' n5 k6 {! R# o! ~
& a, _6 v( s3 {5 s/ f8 z9 B我不要他
$ S8 n+ l$ v: c" P我真的不要
0 D' S5 }0 ~* m8 n4 C1 Z我要他幸福,我只要他和晓苏在一起,幸福就好:loveliness:

匪币
65 枚
好感
7 ℃
一路看到佳二的最新更新,实在没看出小苏和雷二之前有交集,可以前匪大的剧透又暗示了两人早有纠葛,纠结啊纠结啊,只能期待早点看到更新了。

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哦 哦 振臂高呼  雷二 偶奈你~~~
4 u) m1 g: i: |2 k5 o爱她 只因为她是那个人  就是她自己, a$ y% M8 H; e. y& M
雷二自己背负了多少我们不得而知  但我们感觉的到他* ]  {4 r1 L- a! t
但素偶们就奈这样的他~~~~
♥ close to you   ~~  

匪币
241 枚
好感
21 ℃
还没看过佳2呢                        :)
永远不要说后悔!!

匪币
74 枚
好感
7 ℃
匪大素后妈,这是无可厚非的!!男女主被虐的利害,配角也被虐,你说人家舒希园爱谁什么事儿了,偏偏被当做替身,还搞的爱上了雷少爷,你说怪雷二是极品好还是怪后妈好啊~~~:Q
人见人爱,花见花开滴纪小三他姐~~~啦啦啦~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 L-H 于 2008-5-13 15:43 发表 8 ^0 X5 _) C$ p3 j3 U
匪大素后妈,这是无可厚非的!!男女主被虐的利害,配角也被虐,你说人家舒希园爱谁什么事儿了,偏偏被当做替身,还搞的爱上了雷少爷,你说怪雷二是极品好还是怪后妈好啊~~~:Q
; Q/ F8 t) o5 z& K. j6 _/ t* T+ i

5 N4 I4 d# w9 L+ p0 F# f2 D; u7 q
8 w9 V* G; {8 V2 E0 b" e关舒熙园什么事情啊?
; `) Y9 |/ O: O% u3 O555555555
( x4 L! Q( P3 s- }; m$ l, @- Z& Q我不喜欢她
6 k. V' ~! r2 q% i- U' j1 f- g8 @# H) T! I7 ]' E  X0 |# w
怎么说啊?都不怪吧:loveliness:   m& j9 }# |" z2 r+ A2 Y

* q. n9 S8 l6 J9 D7 p6 _怪就怪我们爱的是JP,是雷二:loveliness:

匪币
844 枚
好感
18 ℃
MOMO..你太强了...MS这是情书吧....:victory: :lol :hug:
Tomorrow is another day.

匪币
106 枚
好感
9 ℃
居然是兄弟!真会这样吗?哎~~~大大就是喜欢虐也不要这样子啊~~~

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

不会吧,这样的人也有人爱??雷二就是一混蛋啊混蛋,匪大说的!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 niniaimama 于 2008-5-13 20:34 发表 2 T2 T# b. h0 \; m) p5 r3 L; D
不会吧,这样的人也有人爱??雷二就是一混蛋啊混蛋,匪大说的!

- r3 c  M3 N4 F$ P4 M7 K7 Y0 y; L3 y' d
各取所爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 洛可可 于 2008-5-13 12:53 发表 # h1 [" G8 i6 j% z( H' [
哦 哦 振臂高呼  雷二 偶奈你~~~
' L) r. ^3 @7 P4 m) I爱她 只因为她是那个人  就是她自己' K+ `& e0 Q* s: F& |
雷二自己背负了多少我们不得而知  但我们感觉的到他, k& w, g, j7 \# i1 ?& f: A
但素偶们就奈这样的他~~~~

, I! f8 _0 a( x# Z7 p) b
2 }( J. N. c) G" b0 m发没发现,咱俩的个性签名3 K. n/ r+ s. _9 W
8 b! v2 Q+ a0 D, P# a
哇咔咔
+ B) G, _& g" J6 R% A  P5 ^
- e- D1 z  k# o/ O  y好像一对啊:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 李塔塔 于 2008-5-13 16:38 发表
9 P: V/ k  H4 L3 C0 n5 s: U$ O$ _& AMOMO..你太强了...MS这是情书吧....:victory: :lol :hug:
! }$ e/ G0 R: @5 n6 d9 F& h
' z" P8 X" e+ f' M9 U, R( Z
:loveliness: 情书啊?
$ h8 a: ]3 A: p7 B9 f不知道算不算
  M0 Y& Q) M$ Q) ?3 u' z嘿嘿