设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
11 ℃
顶起!!!!!
当梦被埋在江南怀抱中,幸福就在身边。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
我是新来的,出来冒个泡先!

匪币
1 枚
好感
9 ℃
今天第一次见繁体版的,呵呵

匪币
3 枚
好感
3 ℃
看过电视剧版的。。唯一的遗憾是女主角太胖了。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
虽然是看完的电视剧才打算看原版的书籍
. O; |! ?) {( }* b) w* b但是 更期待原著~  寻思进购中~

匪币
10 枚
好感
54 ℃
封面人物是谁呀=¥=那个男人是禽兽吗?我们的禽兽貌似应该霸气一点

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-11-11 23:58 & \5 E2 J& y" r* S1 N: K
我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。

I# W% }. _  f, G圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)* w4 ^$ T$ f4 J7 B+ a2 _  j1 q
                           4月                來不及說愛妳(下)
& l' [- F/ `  @# D" R/ X % w, D. z4 o& z# f
參:圓神官網http://booklife100.pixnet.net/blog+ O. _6 i9 s3 ~0 O0 f
) w0 k. D0 C4 ?. v0 y

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

aabba 发表于 2011-12-3 01:17
, U% u3 a8 A* l圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)4 g- H1 _0 i9 L$ `2 n
                           4月                來 ...
! H/ N& r+ n( z& T3 p* g$ `
网址打不开啊亲。。。。1 e  ^# e  l: A7 W# p
来不及也要出了。。。还是两本!!!8 w  d& P1 c$ F9 g

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-3 12:13
$ h! U4 o" ?0 d网址打不开啊亲。。。。0 R6 l: s3 I' i) `$ A
来不及也要出了。。。还是两本!!!

: I6 b- k. s' [3 }開不了嗎?0 [* j" ~+ h" i' w( F1 _
我這邊開的了
2 M# A7 h' w2 F那麼我貼上給您看一下^^
  ]# W8 D. h' r  {) v) i以下資訊是由圓神出版社的網頁所提供 ; J! U3 }* C) f5 L" F
! B- }( B" R/ N
公告版位i 天后新書愛讀預告 ★2011/12 千山暮雪‧ 匪我思存 ★2011/12 我的波塞冬(上)‧繆娟 ★2012/1 一輩子暖暖的好 (中)‧皎皎 ★2012/2 來不及說愛妳(上)‧匪我思存 ★2012/2 我的波塞冬(下)‧繆娟 ★2012/3 一輩子暖暖的好 (下)‧皎皎 ★2012/4 來不及說愛妳(下)‧匪我思存
+ z- {4 F/ Z; I- }! [# K4 w5 P
  o# n9 o0 q) r4 W3 B; Z1 U  X: v3 |; |8 S7 u  S

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我还是觉得《千山》的旧版封面最好看……
) b6 Y2 x0 l$ x! ?浅灰色的,最符合我的心意……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真希望千山暮雪重拍

匪币
1 枚
好感
6 ℃
那两人是谁啊~是谁啊?
  E  ]7 l  ]  A; K# f: e  U

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-3 20:29
6 l; l, X/ f- W7 t開不了嗎?
' q( N2 s  [# M0 @& `2 }! a% ?我這邊開的了% A/ {& M" M: v( w5 j) }
那麼我貼上給您看一下^^

% @: l5 u% L0 Y! b; s多谢亲~~~MUA~~~
" N, [- {. r- M4 q; A% h; V, m# X* j/ x: _3 g6 v6 Q/ F, I
波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
8 w3 K+ }5 c: R

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 13:33 ! I# @" E! K2 ?2 a" j8 S) O% C
多谢亲~~~MUA~~~
2 b( y; D0 }( L: R
  a3 I! d6 K+ ]6 E2 Z波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
( K# ?% q% [2 y# f
波塞東的封面..很恐怖啦. j: r/ C3 m  U& N; D) Q5 a, F, z- b0 C8 Z
像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
5 @' p1 e; `; j# `! b0 T1 U6 u* D0 @' p2 \0 _4 a9 d
至於"千山暮雪"的台版封面  k3 E4 U( ^: s" U8 Q4 J
女主角倒是很漂亮
% V% \- b2 R7 j* {; }1 a* l那個下方的男主角...就比不上電視劇版的男主角了6 v& K! y0 L$ X- T# h+ }
還有!!3 s+ H" D" }7 ^" N+ m9 O% U" j
台版收錄的番外實在是少的可憐!!) c+ p7 H( z# n. E9 \! w6 z
只有收錄慕詠飛的那一篇
0 y8 `' {( C+ i. T/ m' f為何不將本作品所有的番外一併收錄進書2 b$ ^4 ]3 [' K  Q; C
出版社說是匪大的意思-不給
9 v9 ^, ~* X" v4 Y: _6 G各位朋友...
, e0 W9 i& ]7 \- d5 f5 w3 ?8 Q( q% Y有人可以將這問題轉寄給匪大嗎?- I! k! z7 R1 L7 ^/ M9 S' S0 j. Q" [
為什麼?' r5 n: }5 v2 r6 P
台版一本並不便宜
9 ^4 s! ]" j2 F1 i相較在內地買到的價格而言8 E& G3 m9 c. a0 M  x

" e( T7 _& c# g千山暮雪就是要看到禽獸和我的甜蜜生活1+2" ~- @* u& J; y* b: \4 O2 J* ^
才算是真正的完整版啊) [3 j4 _. [' u8 G1 P5 Z$ }

5 ^2 ]3 g3 S+ C# i' M/ h9 B台版的佳期如夢也是連個番外都沒收進來% q# v% H; L1 h/ ~
! ^3 a; B% n. C* L
期待已久匪大作品終於在台出版繁體版9 }4 r* D& g  J  U, l
但是買到的卻是少多篇番外的實體書7 N4 p, q8 Y5 ]9 q% u1 q  b
可以讓缺憾少一點嗎?
8 M9 z% _" C, X+ |% |& a! v& E朋友們...可否拜託一下將我這問題轉給匪大嗎? 拜託了  V( B0 {9 ]% b1 R! c
: u/ h: Q. l: F

, g. H( G: Y  _# v; f2 g$ v% M( F' ?! w9 a7 m, U

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13 4 _. k. l% ?2 n7 m( l9 H8 D9 w% t, W
波塞東的封面..很恐怖啦
5 X+ w2 d5 a8 q像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容

|) y  x* x4 B- M唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。
: z& @2 @! v/ z7 \不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。: ~6 M* W5 ^) |7 d9 r6 _
我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~
& T- q2 N9 W& K2 Z% d
( J  j# P. G: G- Nps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?* |: ]2 v% w9 c% _. t5 l

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 20:41
* |" c7 L; D: B* v. i. g( Z3 V# S3 j$ h唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。
; Z; b. c) g6 E5 X- l. z* L. t不过说到番外啊,MS匪妈所有的 ...
5 W9 |5 d8 @8 y" K# {
您好^^: @9 s/ b, t; [1 w7 S9 w8 K
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
: R3 K: C9 C# K9 J1 _會覺得作品故事沒有完整性.單看"千山暮雪"正文完結的部分會覺得有很大的缺憾* ^; p$ q4 [9 _* m7 u# \
明明有那麼好的結局番外啊 (匪大就給讀者們一個痛快吧)
0 K; ~8 J/ |+ f9 K或許是台版售價並不便宜吧% {+ i0 C; y7 s" ]7 [( f
加上等匪大的作品在台出繁中版已經期待很久了+ T& b/ ~, r. R) I% q/ k
要不然也不會願意花時間及金錢去等待
  k! y3 k/ q4 x5 s, ?9 j總是希望物超所值啊~~6 c( ~' u# K% l, R: w
直接上網買簡中版還比較便宜
, Z$ P7 U- D1 {0 }不過,就是要適應文字的排版格式囉 :)( C, i, I  n+ s- X1 e/ j+ k5 o

7 n5 n0 g5 X8 e4 @$ ?波塞冬我光看封面就不想翻了.......
% K! ~# K) @" ~5 T5 m其實知道故事不錯.但是總是下不了手翻下去
  y6 e' n- ]' D( e: d3 {* u封面觀感這關很難跨過去啊
! H% }) A. @% V: D6 S9 K# O6 \7 c人是視覺動物啊8 @& |6 u* m/ S& U1 i# L4 A9 ]5 L
; b5 x! m1 e& C2 H+ E# p1 t
明年2月及4月會出匪大的"來不及說愛妳上下"( P- v7 x& r- F# k
希望封面會有質感一點! R! }' \1 _8 ^. }8 F& ~4 M

+ F2 ^! O2 A1 [% l4 z! @我人在台灣台北~看簡字還可以囉7 N" Q4 Z* \/ N- t# b' e5 L
不知道親您是否有看過佳期如夢這電視劇?
- l9 p8 s- t$ i8 k7 o6 Y6 J3 `演男主角阮正東的邱澤人目前正在台北拍戲中(小資女孩向前衝)
8 ?7 F: Y3 y9 g6 I! v之前讀"佳期如夢"實體書時.真是哭紅了鼻子啊 東子啊55555
: b, o6 \2 T$ O- G: R. s& ^& L% I% i* m/ [) @, U- e- a$ R3 F
另外,台灣一些網站或是網址
; U# Z8 Q6 |& Y4 g5 M& H' G2 E內地的朋友好像都連上不了& f: R" b4 _3 q7 Z+ N. \! d
所以有些書籍資訊都無法知道
( Z8 S2 y" p9 ]0 ^2 Q) g有點可惜呀
' Q8 H3 X, }5 O7 _3 }0 I! Q2 J, ?0 r% v: G9 k' ^( v
這陣子比較有時間會常上匪大的官網 ^^
) C  @& X4 L. B5 Y希望可以看到一些作品資訊或是番外
  M6 `+ w( W. C% e$ A我貼上我的blog,最近都在看匪大的作品,都會寫上我的心得文1 X7 ^5 i; E5 j$ [( f7 c! l7 N, J
不知道您是否可以連的上?試試看% M3 t) ~) @/ R- `. Y! G2 z
http://blog.yam.com/abba009tw
! ?' [4 l1 N6 x6 ~  L7 P7 L  D4 S) Y
有空歡迎來台灣走走
. p$ ]" O+ r5 F( v+ k8 R' ~8 \" ^% M$ D" p' ^3 [2 @
0 S8 L) ^" s( V( f

( u% f/ r7 b( p) C/ [) o1 a% M$ h& M: w

. T2 d$ ?/ A' V$ T) P( G, r$ B* x$ S3 X1 ]
5 G7 u, `( D5 d. ]9 |- e# A/ E

g' U$ L% y* i2 M: M, h
- I1 I9 X5 p6 I) A3 d# _0 a9 F
- U6 {/ ~+ g4 N- {3 i  q4 ~9 i5 i+ E4 J5 X
* Y% o* P- F- h9 A/ W( h

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 " u" F6 K/ `5 b
您好^^) c/ G1 j7 d4 r9 L* w: ]* T
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"; s! s' r. F+ [2 r! Z: }0 v
會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...

# r. U* \- y9 f+ S6 S, r2 d哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~" s+ ]  ?, o+ C* @; o5 A# Z

8 U! D; a* p! t7 p4 N至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~0 x4 Q% |1 {1 ?3 e) o5 l, A' f- _$ x
* i0 d' n9 R4 v/ a  u- l* @
台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。4 C3 u2 V  S9 d
& _2 O; P2 [- K) U
写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~
* b( o# F6 v% M1 W
9 k! U0 b; n! v" i, T不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。
) E" V# v5 P+ K: n, M, j( C' }* R  f9 F9 `" j
说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。# v: [7 _6 I  l& {1 |

" r7 z9 D3 o; B6 l亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~& l2 e) m6 ]# \' G) P  y- i0 }
我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~
4 Z( C2 q* F1 J  ^( M亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~9 ^( b* \  W- K  A8 j

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 1 p! h& |" v  [0 e5 k" {( _' v! s
您好^^
) \( J0 C5 u9 _# X! f% J千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
" {, Z6 J+ a  s! i# C會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...

% u& l. K8 L, @  r哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-6 10:45
; ?/ L8 R( n0 X2 g哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~7 T5 b* w1 G* {# t; ~
. o" n  D8 Y* G, s
至于番外木有收录。。。。这好像是 ...

2 {8 G. S1 d1 g$ z8 l網路真是個神奇的東西呢7 z$ ]4 t5 l( l& A
讓世界變成沒有距離
8 K8 \$ E6 A. Z0 E(我愛海底網路纜線)
- c( b, {8 O7 h' m  S
* I0 h& T$ ]) K5 W/ E) S不過...內地對於可連接到台灣地區網路可能有控管; E7 C8 N6 k/ k, T6 F8 @5 V
好像都連接不了* i; W% P. {9 h% N
! ]* ~  m% J2 m/ a: `3 ^/ q+ y
內地的不少朋友有上作者-鏡水的blog8 {" |- a- o& D/ ]' l
都必須再另用爬牆軟體,才能看的了台灣的網站. O' j0 d/ U& G% E) ~+ D- c3 G
有麻煩到呢
# G( i+ }) d1 J5 ^: n' R: P  _- _' y0 K& \3 h8 M# D
一般來說
* r% h0 |" w" f5 Z, w" ?8 S* z台灣書籍紙質的印刷都像是台版佳期如夢,那樣的品質
* M8 p$ u/ H% }: z但是,台版:日安,我的翻譯官及千山暮雪的印刷用紙品質,我個人比較不推
! f9 r$ D$ F, f- ?有朋友有買台版的日安,我的翻譯官嗎?書一拿到手上就可感覺的出來了(變很輕)
+ ~9 \. J* U1 W- \2 A! u# }紙還有個味道" j1 J' L. N; e
( _& \" J) t: t' [2 U
匪大在千山暮雪一文中有到台灣腔(慕振飛說童雪講話台灣腔)-台版P.59頁: V$ R6 I7 z% F% A1 `  [1 R3 r& M( d, g
我就反覆的翻了幾次- O  Z0 x' i7 [) P
台灣腔是什麼呀?
% k1 ^- f- ?/ Q' V2 q我知道有北京腔 (講話特捲舌音)四川腔.湖南腔(鄉音特重)
. t+ m; y: f0 Y% S想不透,台灣腔的特色 ^^ 哈哈
+ l8 F0 C* p- j5 p+ m: ]- @* ?# r3 @$ s4 g
我想所謂的台灣腔,可能就是話語後會加上.喔.啊.a.呀.呢1 `7 n% e1 f; @, k
哈哈8 G8 P6 `9 j* \: `

/ s- U+ O* X8 n" e* D' G0 ^* N
9 r6 e  y$ h2 T: z5 U台灣的小說,漫畫都很貴啊!
, ]# W+ _& ]# U- ^7 i尤其是台灣代理大陸內地的作者作品
" a( [0 h9 X  o3 e2 A常常都會拆成好幾本來販售/ w: V" D2 Q/ ]2 k% R
偷偷反應..有夠坑人啊~ 坑我的錢啊 55555
8 B: C4 v  J4 O$ R0 ^- q
( k2 v* V& Z. R8 j6 ~我因為不習慣內地文字的排版方式(橫式排版)
/ l" G* |( V1 P1 L所以對於喜歡的作者 都會耐著性子等出繁中版
, M0 h0 B  S% M再看這作品 (匪大.唐七公子等等)3 [9 x1 o$ `; Y0 f! e8 j% L
通常抱持著
; t: W7 V' `- ^& y1.封面超雷人
# ?# P9 b: _% |8 h2.冊數超坑人
9 M; w5 u' Q0 \1 ~的心理準備 (無奈呀)
, O' d4 k7 ^- C# Y7 J2 w6 N( z$ J1 R* e* h: i4 a4 ]5 S& J1 x5 r
現在我就在等匪大的-來不及說愛妳繁中版/ y' Z3 K. H2 @( I4 j* S- d
我這部作品還沒看過4 C# N: {9 _: ]1 ]: ~( g' r
看過的朋友可以推薦一下嗎? 結局好不好啊?: o4 @; M/ E* D' w
或是親還可以推薦匪大必讀作品(我希望有好結局的)
. Y4 s' r" p  _: n6 b/ s東子"遠去"的打擊.一時還不能抽離啊
4 g+ m) l# a. R2 a' L1 ?1 y9 ~/ w# I" ?: p; e) {/ }$ G
對了!!各位親- C* D# L: |& p$ M( t
明年日期大約訂在2/1開始,在台北世貿中心有辦2012台北書展/ C) C- z8 |, |7 a
這幾年書展我都有去看過
3 v8 W7 }: b/ X9 C: i( q買書折扣比較多喔+ `$ g- B5 N# V
若那段時間有打算來台灣旅行的話$ k" Z5 @3 E8 v: D
不妨趁有折扣時來買^^0 s( Y  ]0 u/ ]& G: ~9 `

; T3 `0 m# w# X很高興能在論壇中跟各位talk
6 ?, t+ w0 }9 t2 \: T/ Z8 ~請多多指教喔 ^^
" C3 n6 V* {2 |6 f: H
) {: q4 A) B* {* w, `9 ~
4 |: N$ Z) S7 ?
+ P/ z9 Q# {& x/ a( m; m7 }5 U: R% {" ]* V
& |. x7 q0 l; F; ?. s9 `2 a! q7 n7 z
+ C) i/ w3 V. [- Q
& K' |* j9 V3 E

% n/ g# A5 ^+ T3 l5 {; W
) T$ d/ Q6 G! v' j1 Y% P0 _/ S, H& m0 A# [& R

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大里面最喜欢的一本--2 m; ^; P5 {# r
封面还是喜欢原版的封面--

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

佳期如夢 发表于 2011-12-6 11:56
% m* H6 _- C4 r2 |2 B哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说 ...

0 j' S: Z+ {1 ]6 L# B) E匪大-千山暮雪出了約莫已有一個禮拜多了吧 (11/25)
. k. z- ?+ d1 N3 q  N" Y, j) Y: U還沒收到嗎?
$ @- q+ b9 P5 t; z0 Z  ~怎麼會這樣子呢?????4 p/ S- f: H. [1 b! k- Q
是從台灣郵寄過去的嗎?% F  K+ o# s6 C9 D! x3 `( Q- P: R
我記得台灣郵局處理郵件包裹效率很高的吶4 L% x- {; d. _
(比美國郵局好太多了!!)
+ ~1 p1 I9 w  j  W$ P; U% C4 Y
: k; [4 i# b  r# ^$ \( H我可以理解,那種等待的煎熬
4 g2 V1 z% Y7 T: l& b9 B
$ e2 D; Q: L) o- e" U5 D5 d0 I/ O
5 s+ e6 a& V( M+ B% G7 D3 u! o0 u1 Y0 Z$ [5 L

匪币
8 枚
好感
29 ℃
莫禽兽 大爱啊。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55   o, j. V1 D$ u. a. f
網路真是個神奇的東西呢& ^( U- |* T# A$ ?0 n" X  H
讓世界變成沒有距離
2 a4 ^+ `' ]  U) H# b(我愛海底網路纜線)
3 M; i# s- R  x3 u9 \) ~
亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~, w) o" H* u' Z* w5 O$ M
台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。7 O! }0 L8 F2 a( i5 O

4 s- z) _3 I0 [4 x. z& Z& i' a来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。
6 F& y( ^6 M$ l4 F% c而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。# L! U/ O8 H7 O
匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~
2 i, i: R0 }9 C8 J3 V5 ?0 p$ G其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的
. v# g+ J# U4 k, z3 Y. }. `具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3
) X9 r" v9 U) h$ S, y. N这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2' d* U* s+ x- q9 R
这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42
6 ~) _8 E$ z7 z匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?8 c  Q9 m6 a2 F3 V' Q( Z" P
5 q+ v5 C0 w5 v' m: G9 r
ps  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~2 ^7 C/ `  N% x( m0 _

下一个目标是烧饼徽章

匪币
9 枚
好感
4 ℃
love this book!! and I love the TV drama even more!

匪币
7 枚
好感
14 ℃
我到书店都买不到书 说是没货了==+