设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

看看, P% w& U% a  q8 i+ \$ ]
怎么样?! B. q& S/ A0 E$ v
我看以后谁还敢说雷二是第三者:@ :@
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

反正邵GG不是第三者,是人家晓苏先主动的。。。。。邵GG也是好人啊。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
227 枚
好感
12 ℃
虐到心里去了。。。偶棉二公子还能幸福了嘛。。。( F( A  l  h  i) C1 T
:'( :'( :'( :'(
雷2要素S鸟 偶也不要火鸟

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:06 发表
! A) {5 U" y6 @7 }( L反正邵GG不是第三者,是人家晓苏先主动的。。。。。邵GG也是好人啊。。。

) d' P  c, h! N  F" m6 W* g
6 j# s0 @. Y; i8 M, l. a6 @5 \+ c那是被他美色(和我家雷二一样的眼睛)给迷惑了
4 V3 q, z# v" b! g) l: w, |( j$ {* a* ^! [2 e2 `0 d
再说了,不是当时为了拍照么,牺牲色相啊7 i& C: p  Y( L# C
3 Z6 j. `( K+ ~, l0 w! _" \
总之,谁也不许说我家雷二的不是:lol :victory:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我猜对了,原来我就觉着晓苏是先认识的雷二,不是有些人说的小三!昨晚的更新可以堵住那些话了。4 g" |, q3 q9 I) _  w
只是又看到了新的疑惑,晓苏看到腕表时那煞白的脸色,还有小邵说晓苏不会喝酒时雷二的那口气.......不知俩人之前是怎样的一种纠葛,难道真是一那啥,酒后那啥?6 _: I) Y! [6 T& P
但是表面上的雷二不动声色,连和晓苏说话也状似不经意,这时的雷二的心里一定是压抑的吧?
8 P4 x! P3 m! g# ]$ H* o2 J6 i" H. L4 j
恭喜MOMO荣升家族长!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-5-15 10:17 发表 & [4 y9 J8 @3 u
我猜对了,原来我就觉着晓苏是先认识的雷二,不是有些人说的小三!昨晚的更新可以堵住那些话了。1 X  u& m2 o! S7 g( [' B
只是又看到了新的疑惑,晓苏看到腕表时那煞白的脸色,还有小邵说晓苏不会喝酒时雷二的那口气.......不知俩人之前是怎 ...
* S( e8 D6 m/ t# c' v: d
( U" j8 X9 q4 c, T
9494/ A0 v/ ~+ G4 Z* X" J+ I# G
看谁敢说我家公子是小3 ,俺们决不让她:@
0 B* @8 X  X7 L( v5 @& H% ]% R9 b! C6 Y. Q( ]! _9 R3 |) K5 s6 ?
他俩;P 5 D$ r" Z( v* ?1 M. d& a
太好了3 o$ f" r! X% `  u
不知道为什么,我看了更新觉得心情大好啊:P

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 12:17 发表
* E$ t) a9 F8 O  m- e
- l- K) X' N5 t  T0 r: o% A3 L3 M# _5 Z1 w! f# h/ m0 j
2 T! W# E  I9 V' R  q8 P( R看谁敢说我家公子是小3 ,俺们决不让她:@ 5 x0 R! Y# c6 ^7 _( M2 {9 Z

j2 {, C1 c7 l0 F- b  R他俩;P
9 R0 x. a1 S" {; ?/ v9 \4 T& M太好了
: }- W* I- k5 X, r$ }& ]( A  x, p$ F不知道为什么,我看了更新觉得心情大好啊:P

3 h" W% \0 P. _, i+ m7 W6 }& g: y
" Q. M8 ?. s- H/ I7 ?# B+ ]9 S' k  R! f: L" x0 a5 ^
对的!我没猜对以前,就在心里偷偷的盼望晓苏是先认识的雷二。俩人先有某种程度的纠缠再认识的小邵,我觉着这样能够彰显雷二的极致,雷二不是那种莫名就对弟媳出手的小三!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-5-15 12:29 发表 4 F. f9 v" C/ X! v: N
" `6 {3 t* |: W! L7 P7 l: e! i1 d

( [, W! p) m' n+ v+ I7 i
3 {# T' e0 X2 N% i4 O' k( T: x对的!我没猜对以前,就在心里偷偷的盼望晓苏是先认识的雷二。俩人先有某种程度的纠缠再认识的小邵,我觉着这样能够彰显雷二的极致,雷二不是那种莫名就对弟媳出手的小三!
6 @/ S0 J6 V( u% K- J
94940 p1 h1 D+ Z7 T5 E2 c- k) l
咱们公子是有教养的JP啊!!!!:lol :victory:

匪币
131 枚
好感
9 ℃
不知道,只希望这三对总有一对是幸福的,只是就处是幸福也太痛苦了一点,

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

在结局没出来之前
' x2 A* ]* \5 p  w9 Z9 k我暂且保留意见1 ?# H" c; ]7 h$ o0 T2 Z8 c

3 ~; @; R+ T2 \% q4 H让生活简单平实一些吧
淡定啊~

匪币
51 枚
好感
19 ℃
是不是大的一定会让小的,但是心里又苦的一塌糊涂,最后还是胜利  韩剧好像很多

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 richal 于 2008-5-15 16:08 发表
# }( L, h! X' ^! c是不是大的一定会让小的,但是心里又苦的一塌糊涂,最后还是胜利  韩剧好像很多

, e! r& G# f- [; V! _4 t! z7 O% X. V( }9 F" t4 r) R" \
也不是大让小,唉
2 E: [2 j0 [5 Q怎么说呢,还是我们雷二是好男人啊~~~~:loveliness:

匪币
829 枚
好感
33 ℃
雷2拆散了人家也成全不了自己,算什么好哥哥,做错的事情他会后悔会性着去补救吗?靠强船强的来别人的心吗!混蛋一枚!
小嗲宽健康快乐哈~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 colornight 于 2008-5-15 17:43 发表 + A5 g. h- K& i" O0 B
雷2拆散了人家也成全不了自己,算什么好哥哥,做错的事情他会后悔会性着去补救吗?靠强船强的来别人的心吗!混蛋一枚!

8 v1 X$ K( Y8 z* c
, |# B" k& F% n- a那抢亲大会那会你干吗那么积极?
3 ~6 m) N& z# s' z& f
# R* ]: y0 i7 d9 j既然不喜欢干嘛要抢????

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~我心里难受~:Q + H9 z4 Y& L- E3 z! K+ N$ p
怎么这样啊~:'(
; C7 z7 P! P3 N1 b我们雷二怎么这么可怜啊~:(
# T" C. \( b* U, a% e4 K$ D" K我现在非常难过~:'(
" g, m4 D$ s& o: d4 l6 i而且今生今世也没定上~默~:'( . I6 J! X( f' y7 H% S$ x& H& `
爬下去上课~:'(
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

momo,不要激动哈,# M: d" r' x' j6 A/ Y: `
知道你是爱雷二的,
% K# l% {) ?+ [雷二也知道你是爱他的。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

可是,为什么爱上的人却是她?9 e: Z( d7 x' s: L, D5 E  z
都说兄弟的眼光很接近,会喜欢同一类的女人,
) \* g; c9 S# W. n4 T可是真的喜欢了同一类的了,而且还是同一个。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
829 枚
好感
33 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 18:52 发表 / a. {' {8 ~4 X

) K3 T# K9 a: a9 H# R0 d. ^: S- R4 s( d
那抢亲大会那会你干吗那么积极?
! A; n; o( j5 d2 q& \
1 k+ x' B( U2 d/ g既然不喜欢干嘛要抢????

; D0 G- g/ G# m; A) y2 K
7 w# j4 \5 U. I: a! B
- v8 H' i2 |+ ^8 l为什么不积极,把雷2抢了小苏和小邵就能在一起了,为什么不抢.越看越觉得雷2混蛋,如果他真的是从为弟弟好的角度出发去干扰小苏和小邵的话,他真的是太混蛋了!小邵没有判断力吗,人家连小苏的父母都见过了,人家的硕士又不是白读的,人家这么大了难道还不会看人吗,难道还非要你雷宇峥把关?!
2 f* j, x" q# |/ z4 e7 ]
7 A/ r. q+ E% E& h$ E7 ]9 k[ 本帖最后由 colornight 于 2008-5-15 19:53 编辑 ]
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
829 枚
好感
33 ℃
再说了,雷2他要的起小苏么,且不说他先是用强的,单从包养小舒开始,这算什么,把一个年轻的女还当作替代品,对人家公平吗?难道有钱就能这样花这样砸,就能连人格都买了?小苏怎么说都是一个天天向上热情洋溢的好姑娘,怎么能被雷2这样的人糟蹋!
小嗲宽健康快乐哈~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-15 18:57 发表
/ b+ f9 r# Y* v& ~% omo~我心里难受~:Q 1 z, g' R  Y$ m- \: V0 T
怎么这样啊~:'( ( i* R3 n$ V: ~
我们雷二怎么这么可怜啊~:( 6 z7 J! J# ?# P# Q, ^& P
我现在非常难过~:'(
) `& y+ I# X- G2 W. j而且今生今世也没定上~默~:'(
' {% u1 f8 B) v7 p0 j' w% |爬下去上课~:'(
* t' D$ K2 |. H" t

0 Y( K: N2 z3 K8 h7 z摸摸feifei,没事的,这点困难算什么呢?:loveliness: 我们公子很坚强,一定会继续走下去的:lol :victory:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-16 09:43 发表
% b9 z' z4 E6 R" Z# t" Z6 J% c; [0 M) y

* Y6 ~/ o8 [  o- v摸摸feifei,没事的,这点困难算什么呢?:loveliness: 我们公子很坚强,一定会继续走下去的:lol :victory:
  b1 l: N7 v2 p1 O9 Z: a( S
我知道你哥很坚强,我要去找邵医生了,mo~我要为你哥做点什么!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
le temps nous le dira.

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
MOMO,写得太好了,我支持你~雷二苦啊:'( 5 v% _0 t/ `, x  D" N1 z  _
接下来要怎么发展呢。。。。。9 |8 _" ]: F; X  T# c8 O
左右为难啊:'( :Q

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
凡是一个人的感情,都是一件微妙的东西,我们不是当事人当然无法窥探到别人的幸福和痛苦

匪币
89 枚
好感
7 ℃
很想知道他们之间到底发生过什么。
1 ]3 d9 g4 A6 }( q" d$ n相见时难别亦难,东风无力百花残。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
就算全世界的人都背离你,指责你,甚至唾弃你,你还有我!
* G" T5 ~/ x6 q: N0 R4 T我会一直在你身边,守护你,支持你,永远爱你!
8 v' I) E. j) Y. J3 P好伟大a!!!!!!!
骄阳似我!