设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 京城四少谁人气最高 [复制链接]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

思量再三,忍痛也要选东子
[img][/img]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 148# 又又子
; ]/ W+ D& o; x7 V
) p( G* l& N: U* G/ Z- N- ]7 A5 s2 \. \
    南瓜的呼声好高,加油!
[img][/img]

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 150# 筱靡 : M$ L, B# A2 F
8 p) n* m2 }, G0 ^

7 x9 R4 N( c+ C# Q3 a2 g3 g    你是冬菇?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡 " Z0 X) }9 X% V7 e: u0 }
7 h( O( T3 F; W
6 L& Z- k1 s" }! ^- E& G
    你是冬菇?4 t* n. E; n9 G- Q4 ~+ Y/ P
翩飘逸 发表于 2010-7-14 11:12

5 l8 U" v8 R+ ^" b
# r/ A1 |1 A! f! P2 \, X. O6 M
! z  T1 d2 S# n$ o    越来越觉得南方不错的冬菇
! {: i& i, G9 r% K* M$ r   
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
558 枚
好感
125 ℃
雷二~!!!
8 w' L4 F) p3 A3 _3 w+ o4 J1 D* P最喜欢雷二
如果两个人注定在一起 最后他们将找到重温旧梦的路

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 154# 筱靡
7 e  O" ]2 R' @# w, Q5 X, E& @. Y9 \: i' u# S* N; d& r  P/ w

( h3 q6 O& J7 q    呃,如果我说句狠一点的话回复你刚才的话【因为东子人气高啊】,你会不会生气哦啊?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 156# 翩飘逸 9 q' D: r7 Q0 Q3 ?

3 k  B2 x9 w6 G' s1 J$ w. i$ t5 s
    咱言论自由,乃说吧  f% S$ S$ q  q1 y+ f4 v# n
$ n/ D6 o7 y* v7 f2 [

u* X6 d% K: a! c- o5 U9 N
4 d3 ~7 L& N. h% l" A4 J2 x3 R% N& R' Q, j* K7 T
+ s3 R; A+ {! u, t

( m/ z% y0 A" d
) L' g7 H6 _7 P9 b- }
( ^+ d  w, ^6 M& A$ u, J% }; c- d6 N- t3 u+ F* Y) a) C! \
5 ~" g9 G4 n7 L' K6 ~9 r
4 @  u; r& C* U2 ?, @  Q1 n: f

' S" g+ Z4 C: S* G0 w
( t  y4 r5 {" n4 q1 E2 H; e- @& G$ ]4 y* [- |& Y& s

; X' G7 g# y8 ^7 S9 A
; R$ f1 ~" `4 a
1 i+ |" d( z6 \* u
( U5 H7 s8 M' a
- b- O7 x# p9 T. n$ x6 s5 g$ ~0 C" K# m0 t0 s
   大不了我pai你

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我还是支持雷二,我们家雷二,好可怜啊
长的是磨难,短的是人生。

匪币
126 枚
好感
88 ℃
东子东子…………
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 157# 筱靡 . v) F0 I3 O$ u& B- \* ]5 [
& K+ z( _. m  t' M! B
% b" _4 c  D, o- y& C5 ?
    莫生气哦~- s  ?; u3 P9 i  ~( F

- f* g% u) {5 O/ y; F/ n  n/ g我不跟死人一般见识...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
0 T5 w8 r4 R: B  @5 K2 W) [, O( D( E. \1 B, k! G

6 t5 f/ v+ O+ I# ]; M    莫生气哦~
' }& v  O9 b3 n* s5 g
0 m. M6 T) F: U* p我不跟死人一般见识..., y5 y% d* a. L. y5 y- L
翩飘逸 发表于 2010-7-14 13:17
! N' \) _2 L7 ]: U" g6 k& I
' j5 o* @) B) v; M( `3 G- M8 c
. G& L/ Y! C2 @' S) p# l" h
    你。。。
6 K+ z1 ?! c" {     算了,我不和小孩一般见识

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 161# 筱靡 1 u0 ?5 _+ T' G8 c8 r3 d2 U

9 S8 E& a, i# M/ o
1 N. p9 u8 j7 `0 j) W, [2 `' b" K/ q6 D    我还年少,风华正茂~

匪币
170 枚
好感
107 ℃
雷二啊~~~~~~~~~~" A% \- Q9 d4 d4 K3 x, m% s: P" [
不过一定比不上东子了吧......
2 L) _2 u+ p5 a0 ?. ?& u2 |唉,各有所爱啊,不过匪大的所有男主都让人喜欢~~~~

匪币
13 枚
好感
9 ℃
当然是雷二啦,最喜雷二

匪币
109 枚
好感
64 ℃
个人比较偏爱东子~~~东子~~哎,呜~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 165# aptxq
) s( e, L* D) Z3 X
3 `2 t) F4 z, X: D+ E- B5 K) ^( `: i) X4 k5 `! |
    恩恩,大家一起当冬菇

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  又又子 , x/ S0 g9 t4 \, U

& W; r* p# P4 m2 C; B) U' s7 I1 Z* J2 Q3 T% }; P5 w
    南瓜的呼声好高,加油!
) C& e7 Q) W, d1 z, v悠言虞旻 发表于 2010-7-14 11:02
. n( a: ^% v% ^0 q  H0 G  K

" J' D' N; E5 {) O; u9 Y6 ~, o
. W" o4 y! f; J0 e' s1 v5 r7 h    我只能说南瓜进步的空间很大。。。。。。。。。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃
那还用说啊,当然是东子了!然后是雷二,然后纪三,然后叶四,哈哈
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
回复 1# 筱靡
2 X9 r4 b7 |* @9 s: T" I. p! y3 K2 g0 n' a1 g8 X5 s' M
; i% V: L& ~$ y1 `8 S6 s
    雷二
生活就是个漱口杯,杯具、洗具轮流值班

匪币
30 枚
好感
24 ℃
芋头南瓜我都爱、
: I1 q- J* Y* C" E可是还是选了芋头、、5 M# C5 F# Y: X! v
雷二啊 大爱雷二、谁叫我看海上繁花掉了那么多金豆豆呢 嘿嘿、
+ C8 L5 ^) P: l3 s6 s  ?; r至于南方 我只能用一个词形容 揪心啊、、、
也许只能等待着 梦碎 流年、、、

匪币
3 枚
好感
73 ℃
哦呵呵,冬菇的力量是强大的
许我向你看

匪币
523 枚
好感
112 ℃

巨蟹

雷二...雷二....雷二....

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

东子……东子……东子……

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

伦家喜欢纪三~~~三啊~~~
# j1 T: v& b+ s$ P! @) V满意小市民 发表于 2010-5-15 14:49

. N* x" o6 ?" V% |" w, z% q: ^3 \& _) r
) W$ |! K; ~) j% b! H1 E) N
    我也超爱纪三的说……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

回复 174# 晓星沉河   f1 P" X# I, @
, k/ ^8 l% P  _) `

" F! }8 a" E) D2 e  v: U    纪三。。。素我的命啊~~~~看到介么虐他。我滴心都蒸熟鸟地说
愿使岁月静好,现世安稳。。。。