设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我们邵邵的那首确实很贴切。。。
4 ]/ M- u* s6 S! R( R! x简单爱。。。:loveliness: :loveliness:

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主真是个细心的人* v7 u2 v" j: \9 T$ r$ O8 w
! F( F& B: g% c9 f
都很适合主角们# c9 e0 W+ \! s" m

, u  ^6 j3 o( m5 M$ e很好很好....

匪币
187 枚
好感
51 ℃
不错不错,找这些还是很费了些心思吧!都喜欢:)

匪币
79 枚
好感
13 ℃
殷馨梓的《月中天》,感觉也不错,虽然比较古代的感觉

匪币
53 枚
好感
20 ℃
送一首《如风》给东子和佳期吧。- U* W+ J; @; C$ y2 i1 ^

7 s' e" f; U' H但我不过,是人非梦。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子---$ m9 N" w' @# `# A; ~/ l9 `1 d
最爱你的人是我
0 j9 O9 @% d" j& V: f2 H" _  |....
( h6 V5 B# N1 ^) c. E老感动的
0 S/ @( R6 J4 N* ~6 n* V...
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
112 枚
好感
7 ℃
那年的情书" }- `, }# Z! S; l% z# P2 H% g4 w
      江美琪
9 v& L5 u; J& U- J, V                     ——和平和佳期# Q' Z9 E$ P8 I& M- T+ ?! Z& F
手上青春还剩多少
9 _6 ?! @9 j) h& d思念还有多少煎熬3 z3 C; I8 z* `! w6 @7 Y0 @) n
偶尔清洁用过的梳子5 \( g6 Y8 G; t
留下了时光的线条
/ u% C0 Z( m$ r" ~8 D4 A- m9 J: B4 p4 J
你的世界但愿都好9 }( e# b. N# _& X+ K
当我想起你的微笑
* {, L* V) @7 d: D; M% V6 t6 e无意重读那年的情书
4 P/ U" F# @6 p8 ?4 R时光悠悠青春渐老
4 B$ E/ J- `1 v回不去的那段相知相许
, r' p7 K! P/ n% a美好
6 R2 |0 g3 I- ?/ N0 G都在发黄的信纸上) V7 _3 [9 |0 k  d" [& ^) i
闪耀
+ [) c4 k3 L; m) h9 A1 }8 F5 R$ X! ?/ ^那是青春诗句记号
) _/ Y5 r# }- z" x莫怪读了心还会跳
; b6 |2 d; ?9 k, R7 \) }你是否也还记得那一段; W; T* |6 J; B3 j  @
美好8 ?( @; d, P# M1 t$ b/ o, T. _
也许写给你的信早扔掉
6 b6 }3 R; q. o6 h0 H这样才好曾少你的
3 f8 R! @/ k# ~+ E% u% ^你已在别处都得到
  h$ f; \2 \1 Y. u# W* H

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

会呼吸的痛原来就是大爱啊!现在一想确实很贴切···不过喜欢轻松的···樱桃小丸子那个最可爱了···

匪币
313 枚
好感
41 ℃
佳期 会呼吸的痛   不错啊:loveliness:

匪币
95 枚
好感
71 ℃
<会呼吸的痛>真的很合适佳期,不错,赞~:)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表
% E& {) |; l, C7 J3 i- C又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
4 s2 w, A7 M2 L+ U% t我发誓不再说谎了
- s1 y' {2 D, F1 `* [" _多爱你就会抱你多紧的8 G# q) O; X# A- C" O  w7 g
我的微笑都假了  P- E! E- Y2 O6 t6 ?6 V
灵魂像飘浮着你在就好了
& G/ V& z# W' G& I+ `" j6 I" ^/ S) z  e6 C( U1 k$ x
我发誓不让你等候2 e  x" t! ?1 N8 R5 Y% A
陪你做想做的无论什么 ...
9 r2 k7 \/ u6 u: Z0 a
:'( 回来吧,那只是佳期的一个梦罢了,2 m2 W4 [1 \: S" J) G
一切都才开始,* E6 c0 i- W! u
我觉得这应该像那部外国电影一样遇见自己的未来,
+ [) W$ w1 Z' S那么一开始就不会错过
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
65 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子这首弦子的舍不得也极适合佳期那样的心情

第一次你陪我坐着& b" `) [. G! S+ E: r
我的手心是空空的: z0 R  f3 x( s, e! R$ b: M* W# f
我知道那些简讯声你努力藏著
9 e  g# y8 v5 e还怕我难过
6 d0 H0 K" Q3 N% M3 \+ T- H不追问到底为什么
3 e; d3 f  M- }7 i& S是我最后的温柔
# H4 }0 F, v7 z$ L2 H+ c/ N想笑着附和说分开是好的( Y6 v, M2 ]6 l- o5 z2 d
但我们却怎么一起哭了
# w! ~4 o3 v( j$ S# m" n) K5 c- U# q3 J我舍不得: i* o' J( K1 _0 i5 s
可是时间回不去了! J$ x. r: p: b& l$ r
爱你很值得
& Y7 m5 X' k3 e* V0 J" q只是该停了# G; g+ b4 z, F/ v8 R
没有我你要好好的$ V- k+ \/ ~# t9 I7 d2 A2 J- P! z
最后一次抱紧你了3 m1 D: W' E, y. C+ g
我们错过的  @3 W# s6 W% X7 |& w
错了就错了' [5 Z2 q% f4 m- t8 O  Z$ z) b* g
不用担心我% b0 z, R8 @3 `  f! z( ?+ Z! \
我不爱你了
! Y* {3 C8 o' B8 e0 b( p; F, {9 C6 {  k至少你记忆里的我是微笑的8 a3 y1 n2 J' ~
亲爱的 有你牵著我的那些日子7 ]0 q  f2 o4 U4 d7 G0 ~
真的好快乐1 y0 h! E) K4 y1 r& q6 I
..我..走..了..
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
66 枚
好感
7 ℃

男版《下雨天》

下雨天了怎么办
0 D4 f7 S0 B0 t: X  C8 n) o4 }我好想你3 u- m- h  U# t" w6 m+ u# ?* f" ?% x
不敢打给你& F3 z: x7 t, b
我找不到原因* m3 s: v+ z" _: ]* |% M
为什么失眠的声音
1 I, _1 W; k9 e7 w) s2 F! M0 Y3 M变得好熟悉
; w' D, L: X% \9 U/ a4 Z沉默的场景
/ a( q" a; S8 b" q做你的代替
, B) N. q% U$ o8 K$ h陪我听雨滴
- ^4 p  C/ n! q7 P2 @
% D1 q& B1 K+ q: o9 S期待让人越来越沉迷
" [: k# d3 |' l) r* W谁和我一样( P# d% I$ B" R: J/ E+ Y
等不到他的谁
0 c" P. t4 @$ v" n2 ?) U爱上你我总在学会6 L) R  K& S0 [2 Z( r8 o1 G
寂寞的滋味
3 R( F: S7 e# x: h' _一个人撑伞
: k1 ^( `1 G1 N0 C一个人擦泪
9 @9 ^& j2 r5 |) F; e% C0 @一个人好累
) ?9 s, i0 F; G( }4 G) M
- d; V$ \& ~" r5 S, }# G怎样的雨怎样的夜/ S9 W9 O/ K1 Q7 ?2 v# w
怎样的我能让你更想念, X, \0 T" y6 R: o5 v0 v
雨要多大天要多黑; h" I  y9 [" q- J$ a
才能够有你的体贴
" Q( _8 S% F. l
9 D. C' M: C* X0 X2 t其实没有我你分不清那些
6 V, ?3 d! ]% I  n6 a彻别接近还能多一些% B% k# {4 i' {; ]
别说你会难过2 N* d  a2 r" A1 {
别说你想改变
7 M. x6 w7 r& G% I! K被爱的人不用道歉% m% [2 s+ @' m. f

% q. \- V: o7 i% g1 d" z/ ^8 T期待让人越来越疲惫
( H5 e: _+ n- h: N谁和我一样
: x$ C; T0 ^) t, @等不到他的谁4 p% i* ~+ I; _( X4 p, ~
爱上你我总在学会; @* w# j: M; M  L- x* g
寂寞的滋味# E5 z) k* m9 i/ |' P2 W
一个人撑伞
' o( Z) i, f1 ~  b, n1 [一个人擦泪/ ~3 D. m6 g2 l7 O
一个人好累# y6 X9 ]* c% l" |

0 B! B+ ~7 U! `怎样的雨怎样的夜
2 p. [/ P0 n+ D0 Y& w) ~怎样的我能让你更想念5 W5 E; D# \/ d$ U6 n
雨要多大天要多黑
9 q" m. K8 F+ Z& o* b% O8 d才能够有你的体贴' {7 X: Z: p# Q& j

1 j; e6 k8 |- y0 T其实没有我你分不清那些; R' J, ]5 O( v
彻别接近还能多一些
) T% W+ T) i# d3 ~4 j  \' h别说你会难过& v  }2 E. A* [2 ^0 ~0 j4 C1 e: u; G- J
别说你想改变/ d8 Y) p+ F* t1 o: c; N3 A
被爱的人不用道歉* }3 {' \5 m7 G( H- I( x
* z" M/ f1 z4 Q- v/ z, K5 c  D
怎样的雨怎样的夜
6 r: o6 B" F' q! V" {怎样的我能让你更想念
1 K, k9 R7 Z9 R  ?% d雨要多大天要多黑: M0 z4 H* p* O7 u5 M
才能够有你的体贴
( L0 q# p$ Q3 T& M1 O/ X7 U
$ Z8 C  R0 t! ~: o- ]- ]其实没有我你分不清那些
& f* y7 w9 v+ f* @- \+ T8 \彻别接近还能多一些" {+ c+ N) A; _0 F
别说你会难过
/ S! I5 Y+ B+ ^; d5 `2 D别说你想改变
" |5 z7 x1 c+ L3 U, e被爱的人不用道歉

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好贴切,歌词都挺吻合滴,有几首歌很好听呐!

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

佳期——会呼吸的痛5 h' H' K$ i; s' i( K
太有感觉了!!!( I9 G" s5 }7 C& J; S' Z/ Y
一想到东子真是会呼吸的痛!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
可惜不是你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这么厉害,确实很不错,继续加油!!!!!!

匪币
137 枚
好感
12 ℃
楼主很强啊 特别是佳期的主题歌 真是她的心声啊

匪币
0 枚
好感
31 ℃
楼主心细,配得蛮好。。。或说广播剧里用“假如爱有天意”做背景音乐,也很好滴。。。

匪币
215 枚
好感
696 ℃
喜欢雷二的那首,挺配!!!:) :) :)

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我到觉得张智成和江美琪的《爱情》很适合南方和守守,他们应该再直白一些…LZ不妨去听听看…嘻嘻

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
453 枚
好感
16 ℃
佳期跟晓苏的都挺贴切的!!!!!!!!!!!!
& U! h! A+ ~; ^4 a& O+ _, K% F( ALZ厉害!!!!!!!!!!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得《哭砂》说的特别像雷二
/ K0 K  c! n. E! q4 E你是我最苦涩的等待
5 A! A) X8 I8 `) d: a, k9 a9 w让我欢喜又害怕未来
/ E' D1 O, P) c7 x0 ]你最爱说你是一颗尘埃
7 Z8 \2 A$ _6 ?) y. R' R偶而会恶作剧的飘进我眼里
" h; U0 F% s5 K' {0 g. P) Q* a宁愿我哭泣不让我爱你6 c6 q$ [- a1 C; y6 q- d) F/ E( A6 U
你就真的像尘埃消失在风里# g% q5 ^* q8 f7 p) P5 T
(music)
/ F$ Z# _7 J; U2 F0 Y: b) r你是我最痛苦的抉择  @( a8 R/ {: s' F) d
为何你从不放弃飘泊
) i5 K( F0 P3 B0 U8 V% ?还对你是那么难分难舍
1 G0 k* |6 {! ], g! e. G0 g你总是带回满口袋的砂给我; o' ?: l% Z6 i* p$ A
难得来看我却又离开我4 T6 M# D+ @- @
让那手中泻落的砂像泪水流% o& H5 k  z% G. d2 a5 B5 h3 h2 @
风吹来的砂落在悲伤的眼里, w* U% V/ s2 q- N
谁都看出我在等你
. G+ H$ G4 F$ [& ?. c7 ~- C  Q风吹来的砂堆集在心里
" j0 M% Y& m1 a4 m  b* T: A是谁也擦不去的痕迹7 q( u# [$ R( q! n
风吹来的砂穿过所有的记忆
% p7 K% |+ |. d$ S, o9 M谁都知道我在想你2 N% ?4 }- I( [* w
风吹来的砂冥冥在哭泣& _; }- t: S, V9 z3 D2 Z/ ]
难道早就预言了分离4 B4 e& p  s: n: }
(music)
2 W& G% q& J- D. ^5 ~+ f+ F8 p% G! I你是我最痛苦的抉择7 i0 s5 M; m/ T+ x% |2 h; a% n
为何你从不放弃飘泊: K: N9 B4 H: u; w0 q- M
还对你是那么难分难舍" g1 _: u: `; w; O- T
你总是带回满口袋的砂给我
( \7 x0 R, z. H. A( [; R& g难得来看我却又离开我
& S2 ]6 A7 Z4 w4 J  Z6 g8 j9 F让那手中泻落的砂像泪水流
; k3 |, E) Z9 X# g9 {9 S风吹来的砂落在悲伤的眼里1 K; y5 I0 Y9 E2 t
谁都看出我在等你
1 L' u5 d0 I( k" I8 e& Z8 D风吹来的砂堆集在心里
# o% U! k, W, J' ]5 ]% E是谁也擦不去的痕迹- l2 T, |1 p' b" U+ E- v" y7 S
风吹来的砂穿过所有的记忆
/ {6 q0 h. M; x谁都知道我在想你
  x( ~  \! n3 r% U风吹来的砂冥冥在哭泣" ~, j( n8 c  W2 C, c2 w
难道早就预言了分离! H: m; M! i" @( ?, y
风吹来的砂冥冥在哭泣3 ^. M( b, y; z0 U* G! @
难道早就预言了分离

匪币
410 枚
好感
24 ℃
小邵那个满好玩:lol , y  B9 g: k9 O' ]7 b" P5 y
:lol : Z# P3 G- y" L% G3 [/ O
东子那个没听过啊
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

会呼吸的痛是不错,我说的我们的歌呢
- M( x7 a: d3 M4 ]1 @  {% H没人看见。。。?5555555555