设为首页收藏本站
楼主: zhuoran1113

[讨论] 正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度) [复制链接]

匪币
108 枚
好感
73 ℃
回复 172# 石榴锦 1 ^2 C, L" ~, m2 f. X
# e7 q2 p  {$ R& U

: G" ?$ B( K/ b. G+ n1 p# s    单纯看电视剧还说还是很不错的,主要是看过书,所以先入为主了,何况这部书也是我最喜欢的,我前后看了7遍了,书都比我翻旧了
女人是一尊镂空的玉,内藏暗伤!

匪币
108 枚
好感
73 ℃
不过比起佳期好太多了,演员真是没得说,小哇和小冉都很出色呢

匪币
141 枚
好感
12 ℃
偶滴个神,卡得不行,而且声音画面严重不一致,我都关了声音看哑剧啦...但是又没耐心等高清的出来,话说网上啥时出来高清版的啊?矛盾啊!
是最初,所以最美....

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 178# Anny-2010 . C+ R: W' H1 O& p$ |
$ [: m: u5 d+ v" U8 v* l

4 N9 N8 W, V" U9 k( T! k    用好易网视看吧,不会卡的,记得切换到mms模式啊!希望大家第一时间都能流畅的看到啊!

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 176# 韩芯子
9 m4 ^% c- K$ _# [$ u1 i3 X8 @* `7 x# K- a3 {- J& @8 W

4 p. _9 T( O6 S7 s9 q0 N! s/ |! v    看到原来脑海里的画面出现在电视上激动吗?哈哈!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

小哇真是帅啊~~~~主题曲也好听的~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
109 枚
好感
6 ℃
回复 177# 韩芯子 $ F& H# X& W/ g( x
+ N* z1 i5 A: t  V: V7 a2 A( V
  u  [/ i; A6 N% k9 j8 ~

6 {( k' M( n, W/ G3 P  D* l
" h, P5 b! g" f3 N" W/ |7 V7 }3 c6 Q' @, {! y' A4 h
握爪·~~
1 V3 k5 V1 m: A, u. j) p# `6 W5 \# R* g) D2 J, q( b
假期如梦完全不能比,来不及说我爱你这部真人化电视剧没叫人失望啊,主角形象气质选的很正确~~
你敢!你敢走试试看!

匪币
108 枚
好感
73 ℃
回复 180# 石榴锦 + L  ?6 C/ t2 b/ r4 J* n0 z

) E6 G- X8 ^7 d6 v: R* \5 w8 u: l
# s! L* i$ \. S/ g  W, [- Y9 W2 K    激动,当然激动,虽然剧情有点变化,但演员的演技真是好,和我想象中的画面很契合,无法平静啊!!!

匪币
293 枚
好感
14 ℃
刚知道湖北经视在放啊 。回家恶补中,) Z  H6 B3 w$ T4 L% B4 }( {5 ]
不过貌似我们嘉兴也要放了吧……嘿嘿……
青春是一种最为奢侈的礼物,没人能抛弃,也没人能珍惜,

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 183# 韩芯子
) r& K7 {: a- \& y) m0 x! ]
( r% [5 n: y+ c9 a( \" w: \  _; r' {8 y+ |$ {+ A6 q' t
    哈哈!我也是啊!到现在为止脑子里一直都想着剧情和人物!回味啊!陷进去了。。。。像做梦一样。。。。。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

小哇确实帅啊~~~~~~~~~~`
' r8 f: {" G1 O0 R3 k, o/ A" o, r& }" x, S! z
不过好卡...................
无需记起,因为从未忘记。

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 186# liangying 8 Z# w/ r/ H0 |3 _" F) c# S' S! n& K
4 z7 f; S' i7 @7 e! x$ b1 }

4 f7 e7 Z+ N# C) o! @# N$ h% G# Q    亲爱的,用好易网视看!真的不会卡的!记得切换mms模式!

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

回复 187# 石榴锦 $ [5 A+ P" Q# Q4 l  ?

( r8 j0 Y* w; G8 |: {( Z) w) s( Z- T  F
    谢谢亲~~~~~~
无需记起,因为从未忘记。

匪币
108 枚
好感
73 ℃
据说删减了不少,我好想看完整版的,不要广告!

匪币
89 枚
好感
171 ℃
帅帅的小哇时时刻刻都在秒杀我~
, W) k4 g( M# Z- D- b# y细雨流苏 发表于 2010-8-30 21:26

$ F4 J2 s# x1 ]+ X/ i( ]/ U说的太好了~
4 O! T  f: x% [' f( G- w被他那个帅气的眼神震撼到了。。。, f8 n. F7 V- \$ \0 U- j4 _; L- A
个人觉得这部戏不错诶
9 e" R% ^7 \: O. F  d+ t2 r$ O很尊重原著
* X' K& C3 F- f) c0 K- x% C5 ~0 r而且改的也合理,如果程谨之突然出现,的确有点突兀。而且这位情敌演得真好。。。
, Y' [7 r9 O& h2 D& h
( k$ S# \" R+ w: o5 e% [; n" y2 a' `1 |- V: f
' \4 _/ J1 m2 n! _2 h1 j6 u
啊啊啊啊啊啊,大爱啊。。。  f+ ^' U0 c: a* e6 L
我继续语无伦次中。。。
永远不忘HC精神。。。。  哦也~

匪币
0 枚
好感
5 ℃
许建璋偷运西药,一打开箱子,好大的字啊——盘尼西林!怕人看不见啊,小瑕疵。(我正看土豆上的视频呢)

匪币
486 枚
好感
94 ℃
哇太帅了,但谨之的爹爹太年轻了点,刚开始如果她不叫爹,我还真以为是她哥呢

匪币
329 枚
好感
143 ℃
此剧不追,极大损失~~
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
109 枚
好感
6 ℃
此剧定追~~~~小哇真的太帅了~~~
你敢!你敢走试试看!

匪币
62 枚
好感
10 ℃
现在网上有视频看的,包括土豆,其他Qvod在线看的,全部都是第一集到了4分41秒之后就卡了一下,之后的声音跟画面完全脱节,相差有1分钟。不卡,就各说各,各演各的。唉,期待高清正常版啊!!!

匪币
32 枚
好感
3 ℃
8点半了,继续看

匪币
1059 枚
好感
986 ℃

5周年 HSH 江苏匪徒 双子

我刚听到片头曲的时候,就沸腾了!!!

匪币
97 枚
好感
59 ℃
夕阳哟那个夕阳  静婉睡的那个香哟~~

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

千万别忽视匪徒的强大,还有咱们小哇的能力,收视肯定很高的,不过偶昨天看的可真辛苦,超卡的。心里难过啊,早上还要上课,所以很纠结,晚上也等不了,比佳期的效果强多了,嘿嘿!    快快更新好一次性看完,那才叫痛快啊!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
32 枚
好感
3 ℃
谨之好聪明啊。