设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
58 枚
好感
18 ℃
我都不敢看了,虐成这样怎么看啊/这世上的事怎么说呢,难到小邵就不能让步吗

匪币
45 枚
好感
67 ℃
为什么雷二和纪三一样可怜啊?
" y  H( p$ k& V/ ~爱一个人好难

匪币
102 枚
好感
9 ℃
关系搞的太复杂了 才看一点皮毛 我都感到头痛了

匪币
76 枚
好感
17 ℃
大耐雷二~~~:victory: ,yige

匪币
411 枚
好感
70 ℃
为雷二默哀3分钟·············

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小陌 于 2008-6-6 02:46 发表 8 S! C* q3 ?0 ]) @  Y% e1 L
为雷二默哀3分钟·············
: }: `0 m; _, v, s8 R. {* M4 b" V" m/ n

, ^- l* s/ U0 h& x& m他又没死,你默什么哀?:@
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
139 枚
好感
51 ℃
在匪大的安排下,那些翩翩公子,永远都只能错过自己的所爱....
- }# C4 n* ]+ {, J3 k8 Q不然之后怎么又有舒熙园?

匪币
45 枚
好感
8 ℃
到最后只剩下 忘不地!可怜的雷二......

匪币
115 枚
好感
30 ℃

无题

有些的情感真的如此复杂!3 H: b) m1 A! @. o  F
太累了!真真是太累了
Even now there is still hope left.

匪币
79 枚
好感
7 ℃
爱就爱了。+ f! H/ h$ ^4 y4 C) X
没有任何理由,有理由的爱太过理智,也有太多的束缚。
! S9 k7 C/ X" b1 r# H: y- [( K很多时候,我们爱的那个人或许我们爱不得,但没有任何办法......8 ^( z3 j  x! _6 t' t" p$ @/ d
当没有理智的时候,还是放纵自己的感情吧,总好过后悔一辈子。5 o8 z5 i& c8 d, \' o
雷二是很好很好的!4 W/ }1 @  ?3 i3 S6 O, i
当然,东子也好!
王孙公子芳树下,清歌妙舞落花前

匪币
474 枚
好感
117 ℃
之前有和平,现在有雷2,希望我没看错~~~
7 y, w* {& r) X* S% p% g晓苏啊,千万别让我恨你~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
137 枚
好感
9 ℃
雷二公子十多天没出现了,我要是朵花,我都蔫死n天了。:L
东风误周郎,周郎误我。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 东风误 于 2008-6-8 20:44 发表 8 A. `  S0 B, _) ^& I
雷二公子十多天没出现了,我要是朵花,我都蔫死n天了。:L
3 g6 ]# P4 f+ o; S; v+ g
) z: \" r3 q& V( r
来来来来1 z  f0 I9 ~8 p( n) c* R7 W' T2 S

& K' ~7 e0 R+ }! }) |. C- O我来给你浇浇水:lol ' M' O# i; N/ g9 \& u. T

: @* X% f, @6 j: a千万别干了啊:Q

匪币
474 枚
好感
117 ℃
55555555555555555555555555555) q* u7 V& ?4 |* t8 d' v
LZ    你怎么老让人难过~~~~9 H/ e; T8 ]7 d( ]  b
佳2还没上市呢,现在那么多零碎的片刻拼凑起来,我又有一种大病一场的压抑感了~~~~# z0 Y. Q' K, V2 I( a; }# W, U1 Q
怎么办 怎么办  明天要测日语了~~~~我竟然还来逛官网~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
983 枚
好感
16 ℃
雷二估计现在是官网最具神秘感的人物了~~
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
130 枚
好感
28 ℃
雷二真的很让人心疼啊5 z% O$ H0 u  P4 R
为什么匪总想虐呢4 S1 ?5 N. k  G$ Q
他已经很让人心疼了啊T.T

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 褚晓夜 于 2008-6-12 19:34 发表
( R8 F# S( R) z- c雷二真的很让人心疼啊
( P- B. f4 ?1 ], Q/ m9 u; x$ _  K为什么匪总想虐呢
7 z3 t/ v  ]$ ^* k8 l. K0 w他已经很让人心疼了啊T.T

6 H# o8 Z0 U6 r6 c
6 p9 k  Y4 i% ]( J谢谢你这么心疼他( K5 v0 k2 C1 m# Z- y9 i$ j
  x5 L& J0 z( g  x3 E. X; G7 B
抱抱可怜的孩子

匪币
38 枚
好感
26 ℃

匪大在哪更新了啊?

天哪,匪大子在哪更新佳二了拜托谁告诉我啊,哭死!

匪币
87 枚
好感
7 ℃
虽然知道看匪大的书要有充分的思想准备,但还是,唉!心痛呀

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 shanyan 于 2008-6-3 10:10 发表
' I+ _5 }2 d7 F0 d) j2 U我都不敢看了,虐成这样怎么看啊/这世上的事怎么说呢,难到小邵就不能让步吗
) t9 z3 ?/ j* K+ |2 d- y: c. z

) i$ j7 R/ c3 Z3 f8 `这样对他很不公平啊!
/ D2 P0 ]& V$ f9 V) t! N3 ]1 Z
6 j( D6 H3 K- ?8 }- V9 X3 H- T7 a邵GG也是可怜人啊~~~~~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
都是两个值得心疼的男人,也许是奢望,但真的希望他俩都幸福啊  ~~~~~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
那是因为当哥哥的不珍惜,最后还和弟弟抢,雷二真是不要脸

匪币
94 枚
好感
31 ℃
京城四少貌似除了老四以外都没得好果子啊!哎!可怜的雷二,无论他和小邵谁挂掉我都要哭死了!:'(
无处话凄凉......

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 12:20 发表 . }. H( R  @" I5 ^6 W) e
那是因为当哥哥的不珍惜,最后还和弟弟抢,雷二真是不要脸
! P; o) d/ E1 ^7 G" f6 q0 l

" F& K9 o5 ?; @1 l8 T; [, d根本就没在一起,有什么所谓的珍惜与否啊?" L5 y+ ^2 L& q5 }/ `; r* r

4 ^0 `" ^$ G+ e他是放手,没抢,你是不是没看懂啊?8 s. {/ M5 v# D" H' B% f1 W

* o6 H4 T3 ?0 Q% }) T0 `' I他怎么就不要脸了?:@ :@

匪币
87 枚
好感
11 ℃
后面滴东东在哪里呀,偶好想看.................................