设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

PIA飞楼上谈钱的几个人2 J* U& ~/ u6 x8 ^0 z
这里是船大讨论,不是挣钱大讨论。
- [' C8 k+ s5 C# I8 G5 I2 K* l汗,给我把楼扶正了、、、、:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

亲爱的MOMO,难道你期望匪写的船像缪娟那么华丽丽么?其实我也期望,:loveliness: 不过那是奢望。而且其实匪更擅长写一个景。这个景后面,就由读者自行想像啦。吼吼。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L

匪币
106 枚
好感
9 ℃
那怎么也得结婚以后吧?o(∩_∩)o...:lol 毕竟酒后乱性什么的也就只能这么一次~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-4-9 15:57 发表
. l+ Z' z3 a' D1 q/ \) q看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L
/ B. g7 A; z9 l7 x+ R
  W" ^' o" _! |3 o
什么?不可能吧?
  \( {* T' s! z3 s0 ~5 z3 e. H/ J& L1 y
我哥那么强,又那么爱强船,肯定是米问题的!; X' J9 N0 s( v+ R! R
1 P+ S( _) S, O( z
默、、、8CJ的爬下、、、
8 |. `7 w. N+ H" {0 b4 d$ W8 R; T! n% |2 }, j& ~1 [) N/ s

匪币
299 枚
好感
11 ℃
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。
2 q& u& m; p- W别不是守守和易长宁也……
3 }" e; f/ N; O9 T2 D, t偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清滴~~~~~~~~~~~~~~~~:$ :$

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清醒滴~~~~~~~~~LS少了个字~~嘿嘿~~~~~··

匪币
88 枚
好感
7 ℃
匪大写船那叫一个高明:lol 5 Z1 Q6 z' @( k- ~2 R3 C
留下这么大的空间供大家YY:victory:
秒秒开心~天天快乐~欢乐常相伴

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-9 17:57 发表 ' ^" }% F3 Y( y) Y! M; _6 x: B
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。
7 e3 l6 t. D( P& q$ k  R7 r别不是守守和易长宁也……/ G4 E2 O# C& _5 R( r
偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥

. B& g' }" \7 x" [# f
) f+ g! {, g& B# _6 T3 B% M:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 20:28 发表 : [4 a$ `9 n% G" }
+ ~0 \4 J" b1 K
' a# H* O, o9 z* E) L( R( |
:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L
( B/ I; e' b3 w+ d+ J( v% t& C8 D
$ {# M- y! g$ \1 ?3 o5 W# K
  t2 x- k' V) \
( h# H0 G" }6 @8 w
, X! ^! @. \9 }0 S7 f$ F. x+ {8 d+ m

3 H7 [( S+ K9 ], ^, u4 F
8 y6 n1 L- E  a8 k% [% w3 v6 \- e) Q3 N# S- p- K4 R5 n4 Z; H

5 Y3 |! x0 |* i) |应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L
4 Z& D( s2 e) }: l* D5 c
0 c9 V* l; q* Z, D- H; f脸红,掩面逃走
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-9 20:31 发表
3 ~4 r3 [7 m+ s; O' \% v1 g2 P0 g4 Z0 K
, K% d' G: l6 Z. X; N. R; }; L  [' l

3 Z5 l: N5 t4 z, l) J) I. A3 @5 V- x7 D# f( S- q

$ s: k% D( ?( `' }. o4 Z" d+ r# j4 d! H1 @/ P

' n  N2 u7 q, t0 w/ M- M1 [& U0 F# v* e1 C- j7 U
$ u% S5 h, a: t" j( k
应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L
  i& a& W! }4 x5 H; \% U! h% o1 j$ T' H( h7 }- K, _$ b
脸红,掩面逃走
+ V* O2 Q9 t5 `" I) _: h
- f3 c3 |) Z3 N7 o# B. M
2 ?' \/ ^1 _- p% _+ u
继续汗、、、:L 7 _5 k) A; O0 @) E; G

7 w0 k/ }* K0 o2 t4 v我们说的是以后的事情,守守的第一次肯定是南方:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-4-10 09:37 发表 & g. ]" w2 c7 \7 n. b0 y) @8 \* h9 o
我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L

. X/ E/ R+ V2 p; T' m/ K# l/ s7 O2 z# V' n3 N  L  R
% p+ |' c) p2 R/ N1 |6 @1 K+ t& g
前面在一起的时候应该是没有什么,后来跟纪三结婚后长宁回来,不知道守守会不会脑袋一热就…………:L ! j% }2 y/ v1 O$ p- R
  @3 |: A  z( F! ~- A4 r# h
到时候纪三就可怜了,不知道怎么虐呢
纪南方是亲妈妈

匪币
370 枚
好感
32 ℃
话说匪大的船戏基本就是画个大大船,然后80%~90%靠我们自行YY,放以前偶根本看不出船上的戏在哪里:L
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
299 枚
好感
11 ℃
:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……# X+ `! f% j' [
不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-10 11:11 发表
2 ?% W9 \* J9 y; h:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……
- t5 a7 v2 J/ Y/ j1 P# d不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L

$ [$ a6 l7 G& h; |( a
/ }* C0 t  P$ r+ E1 i6 \. V) f:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!

匪币
299 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 11:24 发表
2 T  G; a0 i# S% i, U! O; \. d# X. C7 d% g

0 d0 W6 l. U+ _0 b0 L:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!

9 G/ T0 b3 y- [0 B' O; n6 T可是,南方的二奶不是很多吗,当然俺知道他是爱守守的:L 1 M- Q' b4 ]8 j+ q; E
匪大,虐纪三吧,不虐的话,守守不会爱上他的,纪三被虐惨了,就是守守爱上他的开始

匪币
230 枚
好感
11 ℃
纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是时机尚未成熟,长征路悠悠,望眼欲穿呢~~~~
                                       他说:“一百年,不许变。”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-4-10 15:44 发表
# J8 q  K- U3 f1 y- J纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是 ...
# [6 j9 L! `1 I

2 r$ \4 [6 _6 h  R是啊!对于南方他前面的路真的很曲折,他自己爱上了一个自己从未想过会爱上的人,而那个人却早就有一个自己深深爱着却始终无法释怀的人!* T- d; Y( A$ y" M' b# n! F
- u* R: z" Z# m* X# o
南方,你要加油!你会得到幸福的!你要加油!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
匪大滴船一向是用来培养匪徒们想象力滴,所以南方和守守滴第二次船应该是非常有想头滴,大家期待吧:lol :lol

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
南方加油,加油!!^_^

匪币
275 枚
好感
18 ℃
一会儿这样,一会儿那样,真正是寥寥十字抵过千言万语。。# X$ j' T- Z% x* `1 o+ N
就这十个字便认定匪妈是个写船高手,身怀绝技却不轻易出手,一出手众姐妹yy得自个儿晕倒一片。。。' H. s4 m9 x7 V7 ~  T4 C, e  t1 b
第二次的船,恩还是朦胧点再朦胧点。。。犹抱琵琶半遮面总比浓妆艳抹的更有看头吧?不过朦胧地晃得更猛些才好。。。(哈哈,算不算道出阿南的心声)

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我觉得吧,
; y$ q+ T& v) L) b. z他们俩第2次船应该是吵架时,
; ~) ?1 e0 a! l9 }) I9 O南方用强的……
: d) G: i9 N8 w% L8 Y+ q:$ :$ :$
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 唥調孒旳優雅 于 2008-4-12 17:31 发表
) T- e$ X% k. G/ X" J( ^( B" {我觉得吧," _/ ]0 U& B$ T, Y! i5 I* y
他们俩第2次船应该是吵架时,
$ `6 Z- _2 h0 d; q3 \/ C& H南方用强的……" c9 A, A' D: _6 g: ]+ m
:$ :$ :$
' e! s4 R; D) \8 p4 i( E3 S

" y3 \( C0 C" X3 L! J, \* I# w7 e' f这个主意真的不错啊!o(∩_∩)o...哈哈,先吵架在强船!
, {7 z: f& E' N" h# r$ c, g0 ~等等、、、、、、、、、: \: o: N+ B! V& a, F- J  |
这不是我哥经常办的事么?!o(∩_∩)o...哈哈