设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
5 b! d2 y3 \: }& x7 H5 h但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表, M" H. V3 G2 F1 P
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
9 t7 T4 i$ u5 L

/ o  A9 b& t0 h大姐,: t" y8 S/ x: y- W
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
: `* l0 J* G) `: p6 B我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
+ ^, q& ^: s7 V! h8 v$ _- c$ z- l
# G; k1 f7 O; f0 R* D
4 o9 W3 w; I( Z大姐,& k7 A3 Z* S! w- }+ f- ?' H
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……  @( ~' U' V; X" Z# `
我的人生为什么这么悲哀T T

! I1 ~/ {; n" J7 f$ q- D9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????4 m) ~5 r( v9 K% b- e3 B
郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~) |9 [' I8 v/ H7 ]- X  o% f6 C$ X5 X
``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..8 E3 j$ E* t& G1 Q0 S- r7 \+ ?

7 C7 |; T0 g) ]7 B5 T+ N$ N' P但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
1 Y9 ^" j* m1 h( d2 v% T三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。: p& j: l* Y" t- H% L
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
2 I$ t2 G9 L& b) M一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....5 c) V' j# w: d: Q8 E' E$ D  n
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....) B. c0 X: ~8 @, S$ V
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
. @  r. r3 Z4 O9 v3 h# m6 Y可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
  _- b0 c% f; P) q9 _5 n* G' P最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....! u$ F6 C( y0 U9 ^
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表
6 f2 Z- ^# m" K- m" j$ `+ o$ R0 ?! F洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

) m- [) |. r" c9 s:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。% P  |5 P- k5 O, v" m  Y% Y. o
:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
5 i% ?4 N! `! A, A8 ~3 V- A- A现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?, W" j. |/ w; f
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。
# a2 {% a8 }' i! e" y' [* V就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
$ z1 F& X, Y4 `" a- O/ ^  t( t% m9 N+ j' {
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
. J( b$ b0 D9 k6 i( J0 ~  
) f. f' W5 C$ |/ T3 q  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
- f+ ~$ x  p' b/ d/ G6 B
& f  o+ E+ i( r4 }$ I0 P& T) g" B4 \  * 言而有信。 # N& E3 w! N7 G" w+ C' T

3 M0 v' r/ }- P  * 从来不迟到--我迟到他不生气。
+ J* a: [% w+ {  T) [  l
$ @7 F! e" ~1 d5 B) l3 H% @5 f  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
; [1 {+ Q- S. i! E- y& b4 q" Z3 C
, k/ U" P) z. P) X' Y" ]* [6 S  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 ; R% e2 S( H9 k$ C' l. p
& G  b5 ?& c4 i4 @# O3 y
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 * Q& N  o  f- o% _9 {
* X" o0 t' q) t* i+ m+ _9 o/ M' k
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 ! E0 b' B5 I5 F

, C) D3 a) k+ s& k1 h  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
& l  @" B9 q9 ]- \1 h" `
1 |# }! i9 `! }& b9 J  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
& b$ u7 m$ g* g# J  s& G
, S* C# ^( b  n  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。
& N. D* B; d" o/ F; S7 ^% T
. `" z' A' i: B4 A  ~' {$ q) O  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
7 @8 Y7 E$ v2 n$ @! b9 B# A! S. m& {1 d4 a9 L: ^
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 ; |. v, ?( w& P, y

: m1 [' _/ Q6 L2 E1 Y  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 1 {$ q4 N# S6 R) s8 M  }) h. G- P! v4 L* O

; y2 q2 G0 k, @/ s  J  * 常常帮助别人,不为什么。 , s4 Q; F. [3 P# u& R# H' ?
* e  `# b3 m+ K4 ~" p3 F" W5 y
  * 答应我:永远不。然后永远不。
6 f, {1 f$ y6 @8 |1 p2 m! q9 B. S1 o; `7 G. e. i8 m9 ~
  * 一边吹口哨一边修马桶。 ' j& h& N3 Q, k3 R/ x

0 V3 {! C+ a; B) s& q0 p/ _; R5 X  * 说:希望你是我的女儿。 9 y2 z' H2 U! c, j5 f
* u+ V. M# `" b" i% G+ x/ B
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
/ n" K8 p) E. _7 B  \1 k3 ~( o! q3 @8 E/ V! L' {- C
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ; G: l, @1 w  j: W% @# T# M

+ V6 _" `. C) l+ j  * 吵嘴时不会一走了之。
6 f( C3 B; [! D8 t- G# P; [) F" @3 L" l2 A0 b0 z" ?9 ^5 q, T6 g, N
  * 错了会认错。 4 M, ]4 X5 `: R0 d8 {" x; x' J
* ]9 w: f+ ^7 T% r- E
  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
. H! @+ \  M2 T( t* j2 s: o( g: w% e
  * 我说笑话他笑。 ) l( m: N; O4 _: g' F8 P6 G. F1 S% ^
# B7 j% U$ J! }
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 9 G6 H* w8 p/ i3 [

3 W6 R) }7 j) D3 w  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
- B# e# F2 A& p" F. f% X+ ~1 D- \9 p
  * 常常说,有我呢。 - J( v1 h3 m9 o/ j. O

: a/ \7 x9 t7 I0 G7 q6 j  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 * ?5 K4 k5 Z3 m
8 H3 g. j/ T- h# q$ [9 y# W
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
8 t. h" O9 \0 ?& ~5 o8 z4 S( w/ K) i- K( y
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 2 _+ G) e+ C: ?# G- n

; Y* H7 G1 f* H" H, Z: A* ^: m# s  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 - E1 V& \5 q. T$ w4 i0 H5 s4 J: I
0 b" Y7 I! Z3 Y) s
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
2 |$ g: u7 _7 V6 V6 P  [0 D* A" r, M- b% n# Y/ k
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 4 }! t) p. @5 e5 j

1 A* ~2 C* m/ m/ O# @  * 告诉我--24小时随时打电话。
! w% ^/ a- O1 J, g+ v
1 G8 R6 g+ K8 ]8 O( _  * 告诉我--不要省钱。 4 p/ ?6 z( q9 v9 y/ F) ?
. s- i7 f% b/ M) n7 c* C  G2 N# E" q
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 , z# \( p# W! z5 H

3 M  r2 [8 E; M, D; l  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
5 q6 ~; C' ]) t9 E: D
( N# z' z. O. h7 T/ E, i  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 $ `6 C( z! f& a- Z% _$ q4 B
$ d; {" m! E" W4 k- p8 J3 b
  * 留言时画一个小老虎头当签名。 5 A& h2 g, \  F( N' y! g2 F6 B

9 n0 @: _5 K1 e1 q6 B5 X9 D3 y- b  * 偶尔叫我妈妈。
5 l. `/ O( c0 m" i' V& F4 K
* u6 ?* a9 Z; y$ L5 q  * 说谎时结巴。
8 {. [' Q9 A7 d' w4 a/ I: A, e
; E) w% x  Y8 w5 B/ y( P' m  * 与人争论听上去像是解释。 2 E% ?3 `; F! {4 c5 y

* N& }( p  m3 b/ `  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
7 f( f; ^/ }6 U! S, P* Q
- {" _" U# s  J, w3 f2 L  * 从不上网聊天。
; y: B, {$ w- G/ t, \1 a* \( R: v5 z* m. I9 d; a
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 2 g) ~4 g/ A6 B% l$ m

- a9 u2 [) t3 ~* ?5 \  * 送我的花是盆花,替我浇水。
9 j$ R( l& ?; J- W. `. o$ N+ D8 m3 d- x
  * 和我下棋,允许我悔棋。 9 V* B# c5 f- K% U+ n" c4 k
5 g; h/ y0 [  u8 J! x
  * 他其实很早就对他的父母说起我??
( P* t3 h2 B2 U  g/ c& P8 A- I, s* i# G* g. ?$ X8 b% S
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
# b+ }2 n6 D0 E+ C& l- P, ]( P( R! i% {8 m$ R1 I  u
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 : L0 q/ q4 c4 s' D

6 K$ {9 m; X1 ~% x0 \  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
! T8 ]1 [" ~4 s) L
1 a. v* _. A9 X$ h6 c1 Z$ X  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 2 b# O* R. E" {- W+ m) s

- G" t0 b9 w% Z0 k  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
  a* S' P5 `0 D) V  ?; {" o
- f' f6 E2 m" |. ], U: p  * 吃我吃剩的东西。 ; {1 d3 [2 I# ~& x
8 \- ?+ i6 e% S" J( y
  * 我失眠时他陪我聊天。 # n* x+ b6 ^/ y7 |" {& }

% P% _9 S4 h% I! ~9 X* g  * 用双肘和膝部支撑体重??
. I" T7 ~' A4 B9 j; [! x" j' A. {8 u" J/ Z: Z
  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 + d( ^  H- }! B6 X
; `! a7 i; }6 f' p8 R
  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
- B5 q' M. y" |) C  b: G* c# O$ l# ?( E4 e+ n1 p6 j
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 9 z# {7 D0 {5 O1 S( @, v
9 b& _; Z5 `$ e7 S/ w, I
  * 比我高,我取不到的东西让他取。 3 a2 n: M5 A8 z$ k

3 A, o" a) v7 M2 ?0 V' g: p  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
% M' o/ y0 Y$ C, P
' G5 @1 \' c/ w) C4 r  * 站在商店的洗手间外面等我。 + |9 g: S, g, t/ X
2 V3 ]' i  i, M
  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 7 z- d, b0 K% \- x, ]2 D- a

1 _7 q' H0 R) m# N  R0 e6 M  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
5 m% J: l2 Y+ \" b) I" I( _0 s" q" _
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
2 c9 x% T9 ~) J1 G: Y/ d: N9 T% o/ v1 b& b
  * 钱不会多到要别的女人替他花。 4 X3 c2 S, a+ X9 R# ~

3 A# y  r5 T2 z/ ]$ A$ c2 `5 }- S  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
. @' E" p  T* [$ C( Z# O  w
9 X9 J0 G2 h5 G$ A1 @  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 0 }$ b6 i$ `& L# e8 U; T% |# [
$ Q5 l3 N- A! R9 A
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 & o0 N; B& v7 Z- l

+ I) j2 M& P# p1 f  X3 }  * 常常央求我唱一支歌。
" F! K/ c- j3 \: d. X
3 V. O& V3 y7 u5 i: D" [4 G  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 2 J# x" l; T- S; u

, v/ F9 {3 O2 {" f  q1 n' K  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 4 |2 X7 J3 h3 y$ M& H2 a3 L

1 M6 q+ {9 a4 V  U- y6 c  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 ! k. U, ]( d& U

* [# G# F% A4 h! \: {  * 对女人有风度,也有距离。 7 e, f) p. {% `& x% {' E+ O& N
; K8 Z  w) w) I% W
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 - Q4 Y" r; M& N( g7 D* _& X# Q

7 @6 e5 A: m0 ~( I) K9 b  * 很少叹气。
4 F' Z: J8 R/ }" A9 M% k" f/ L7 [" u
  * 不想当官。
" n7 E& B, J4 U8 L1 |: I- G2 U# i' b7 d6 J/ ?( D+ @
  * 真的可以随时找到他。 6 R$ e% M( v" |+ s
+ g7 s7 {& v* ^* D" I! G
  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
1 l" @; Z" Z6 \5 a7 \5 I5 Y我喜歡的人。。。。
/ Z0 J( d7 b3 m3 r一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
+ H$ y4 |9 I1 s1 I: o, O* ~/ \$ w笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
7 I" z7 S. a7 b眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
8 r3 Z% L! O8 r4 y( {2 x" I可以不很幽默,可是在 ...
! y3 f7 S" A; q* t6 C
4 }# t, W7 `% j  D. @. B
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever