设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪币
648 枚
好感
111 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
5 @2 l1 @" G7 ?$ E+ W" K高呼!
$ Q. J! n  p  B4 H- X我是柠檬!, G' [: o4 c' @# q7 J* k3 s
柠檬们上啊!!
/ s$ b8 k# |' ]* v& P  P5 ]2 e
匪不是博爱派的么?

匪币
166 枚
好感
40 ℃
南方同学太花了吧.........我投的是易筒子.....我是柠檬.....奋手高呼!!!!!!!!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

亲楼上的,我也是柠檬,高呼一句!
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 54掉楼上的。8 n( U0 m3 ?4 g

" W8 p1 u3 F& J大呼一声,
5 d" }+ G9 g# p0 Q/ E/ y南方加油啊,一定要保重好身体啊,( V/ `  B0 q+ ]6 B$ u! E) P
/ G9 S' E" L7 \: j; Y
PS:特别是小心一下后妈 :loveliness:

匪币
643 枚
好感
15 ℃
啊啊啊匪大居然在线啊,嘻嘻,偶贪心的想一下,是不是在更新啊??我要刷屏咯!~~~~:lol , Y8 M  l* e( T4 @; U' g

1 d3 L. c3 ]- F0 ]: v& e4 q7 u顺便说一句,偶是灰常灰常坚定滴“南瓜”!!:loveliness:

匪币
756 枚
好感
16 ℃
恩, 帮纪3顶, 快点快点把守守骗到手撒 :D

匪币
395 枚
好感
15 ℃
:loveliness: 换一件衣服来支持南方
7 H2 {: \% w) g- G5 z8 s' e8 W% e. N* h1 G& m9 q
南方加油啊:lol
汗,这个不可以用签名

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
支持南方和守守,可以适当虐一下南方,但是最后要给他们一个HE啊

匪币
844 枚
好感
18 ℃
老匪怎么老柠檬柠檬的叫啊。抖个。。。。。
) a0 ]0 g" e- @- ?+ q! f$ z. \; [1 `# E# l- w4 F" W

3 O7 K  Q* m* c! f( [3 k莫非。。。。
, P. ?& T4 z7 t- k/ B3 H  \7 [/ B+ ~. O, Q) L2 ^7 Q
& J  _. Y" F$ E! w% f1 c: [: I$ w
我不要。。。人家都结婚了。。。。:Q
Tomorrow is another day.

匪币
395 枚
好感
15 ℃
:loveliness: 按照规矩来说
5 g8 ?$ }1 S: q$ [% V3 T结婚还是可以离的
. l4 R: _. C8 K, y8 O. C7 T) C( V% S6 ?1 k* ^1 N6 `- |
但是按照后妈定律来说9 \1 T0 N, M, ^; v
越是喜欢谁,谁就越是倒霉的
汗,这个不可以用签名

匪币
282 枚
好感
11 ℃
貌似偶已经等佳期系列等的快挂了................
最近持续倒霉中......

匪币
565 枚
好感
15 ℃
让匪喜欢易长宁吧,没关系,那样她就会对纪南方好点儿,哈哈。
' R5 S/ `  M! b; Q% r  J让南方和守守来个好结果!
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
为纪投一票先,不管怎么样,投一票

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

真的没得说……纪南方这男人我太喜欢拉……

匪币
821 枚
好感
15 ℃
暂不投票,还在观望中,哈哈,看全了再说
雷二,我想许你一个未来

匪币
76 枚
好感
5 ℃
南方南方,我是南瓜
/ N' R2 @/ \, w. j, N6 ^( @8 m& @7 Y1 E6 `5 D
不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下
& `2 c7 n, b' ]2 |! ?3 @0 `" M; m3 `; H, Q: |
其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味道太淡了点,这年头,大家口味重得很啊
. W. C/ y$ g! H' }5 R2 R$ G- h" q9 z4 R
而且,男人不坏女人不爱啊,这点上京城四少占尽了便宜
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

默。。。
( b0 z( a& S( m1 D
" k2 ]5 }8 s# t- Q. f南方票数真高。。。。。。。& m4 w, \0 I; G  E$ q4 c- t/ W3 `) D

! T; \5 h) V* D* E: N
原帖由 秋雪溪 于 2007-12-30 12:57 发表* m6 }" r" }. }+ c; c
真的没得说……纪南方这男人我太喜欢拉……

7 d: y: \# m& B: }3 _! J: d) M3 X7 d" ^1 c% J( n
疯狂粉丝啊。。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2007-12-31 15:44 发表- z, }9 \. T; |+ o" y5 D
南方南方,我是南瓜
7 m9 d9 Z6 D  {+ S$ T2 u% f/ @1 L7 e; B2 y$ r
不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下
8 ?- d3 p8 o0 |* c6 ]+ [  s0 S; ~- |3 \/ ^. b6 ], l
其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味 ...
4 h0 R- v4 Y9 |9 E: i
7 t7 `, k, t" D# i( d' i

$ }) g9 q9 ?7 k$ Y) w很有道理:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2007-12-31 15:44 发表1 m- A5 F! b7 G+ V; V3 J3 l% G
南方南方,我是南瓜
4 R5 m$ y' [  q6 V) T$ R9 n% L
% I' n  u! Y; p6 X4 _$ k不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下  Q  D7 H+ G2 p7 k* {

) A, U% z: Q/ i其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味 ...

5 {! B4 @2 P) {2 O( a匪故意的.像和平,一点不比东子差,可她故意写的模模糊糊的,要很仔细地拼凑,才能拼出很完整的形象.

匪币
115 枚
好感
7 ℃
匪大已经严重提高了我们的逻辑推理能力

匪币
495 枚
好感
15 ℃
“凭什么?你凭什么这样说?就是因为她爱你,你就这样践踏她?她真心实意的爱你,不是因为你是什么人,有多少钱,而你凭什么,凭什么就这样说?你懂得什么叫爱情吗?你知道爱一个人是什么样子吗?”5 D# ]) T3 A3 G2 D) g
“她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻篾,被你看不起,被你不珍惜……”
6 j# u: U+ W  [; q3 K
) x. l0 u; A3 Y
0 I: P. v4 P9 X8 D7 g这句在哪里有出现啊?
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪币
842 枚
好感
15 ℃
要有宽少这种哥哥3 B! U; ?$ ~& A" ^. t6 a
然后有孟和平这种初恋
+ H8 i' g) t6 e然后嫁纪南方这种老公2 ?% W+ A3 y2 e5 f( T- o
最后有阮正东这种情人  E1 d9 p" O$ @) s  [; w
人生就圆满了。, ~8 i! k, n% P4 f0 F* g% R1 i
, _% Y# i7 D; n. i9 ]

- B1 _- R6 h! F5 H:handshake 好事哪能独占.........:victory:
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 雨夜飞 于 2008-1-9 14:30 发表  Q: N% j  E) D$ |2 F1 m
要有宽少这种哥哥" [: \9 }3 t) }8 |1 f: {
然后有孟和平这种初恋
8 @  `$ F: K3 M3 W$ Q( F' q. d然后嫁纪南方这种老公
! m! r/ d7 U+ ^0 m% V最后有阮正东这种情人
+ t& T$ v$ K2 }人生就圆满了。
- w% ~) ^1 Q) H6 w$ ~, N
9 I/ v- h8 m& n! s: w5 L, ?+ u7 @: X: ?9 j. X
:handshake 好事哪能独占.........:victory:

! m; d2 V& a/ P% v* e% z/ _在这些JP被虐时受到牵连叫不叫好事?:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

南方,南方,坚定不移的支持南方!!!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

真是老了,发现这贴我竟然也没投票:L " h+ [. _" Q, y
高呼:我是南瓜!我是南瓜!:lol