设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
很好的嘛```嘿嘿````: y2 `$ {: r4 y
哎```其实匪写得很隐晦咯```
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
87 枚
好感
11 ℃
初船“一会儿这样,一会儿那样”,貌似不止一次嘛!:lol :lol

匪币
45 枚
好感
14 ℃
我个人认为很难有第二次的,因为守守是属于比较难搞定的,呵呵!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 糖糖洋妞 于 2008-3-20 15:43 发表
1 f/ g$ h% c. y; b7 n我个人认为很难有第二次的,因为守守是属于比较难搞定的,呵呵!

& E; Y$ D) e3 \3 s; F同学
9 o% B4 Z8 `/ ?! \; C我100%告诉你
8 G& d9 s3 R5 [8 N5 p% N: E肯定会有的7 B: a3 r( a: s: I
匪说过:这本书是她作品里,船最多的一本!!!
0 j: ?) ^5 n8 i所以,别说第二次了,就是第三,第四.........那也绝对是有的
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
119 枚
好感
9 ℃
路过。。。。。。。。。。。。。。。:o

匪币
741 枚
好感
15 ℃
在哪儿呢?/ c' i+ D3 O5 i6 x5 B4 ~" N! C, B
俺 要看
: G6 u6 r% ^/ S4 |( q( |; ?俺要看:lol ;P :P

匪币
83 枚
好感
11 ℃
呵呵,
0 S' C7 O% J, r) @3 U要纯洁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

匪币
58 枚
好感
9 ℃
;P ;P 呵呵,原来跟我同样恶趣味的mm也蛮多的啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 goggle76 于 2008-3-20 22:15 发表 4 Y: V' e) ?0 D" w8 C3 p
;P ;P 呵呵,原来跟我同样恶趣味的mm也蛮多的啊
6 y, A0 s* P+ p3 w. E1 h$ N
芋头都是呢
- d. S+ W, a0 H同学也一齐加入芋头吧!:victory:
7 d6 }/ E, M. v6 A. h:lol

匪币
260 枚
好感
18 ℃
会是在结婚当天吗?  不太可能.    偶想当天纪三一定是喝高了.:lol :lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 蓝色海豚 于 2008-3-20 22:41 发表 5 S2 e. \0 M$ [
会是在结婚当天吗?  不太可能.    偶想当天纪三一定是喝高了.:lol :lol

+ u: d& z0 l! V* y) Q! w) F2 ?en 4 \* d' _( U- ~) X* P
有道理
8 K  o* ^  z. G3 @8过,喝多了更好.............
; S6 H3 V+ _* b这次该轮到南方强守守了:lol

匪币
84 枚
好感
7 ℃
调情\船戏才素王道,华丽丽的飘走+ q, u# }4 a  B  D) g
:lol

匪币
84 枚
好感
7 ℃
晕倒了
: ?, I( w) ?2 F" T: T$ e5 h9 E看来,大家都不是那么CJ的说,! B" n" K- x" u; X& n  v
期待匪大不一样的精彩呵呵, K, x! G7 j. ]4 }7 [# M2 i

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 22:45 发表 % P+ V' z3 ^1 \6 [3 ^, d0 D+ j

% Y  Q; F! q# a. ^$ B7 _; X; zen 0 p7 m2 \5 ~" C+ M, K2 v
有道理
! O* \% E, O+ U7 P4 `8过,喝多了更好.............
, l2 H, b7 F! q  C这次该轮到南方强守守了:lol
。。。。。。。。默默越来越8CJ了……
/ P- U, U: o; |0 I3 T3 o8 S6 {( S1 M8过……支持酒后乱那啥……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
213 枚
好感
11 ℃
第二次不会真么快来的吧,远目期待中:time:

匪币
106 枚
好感
7 ℃

回复 154# 的帖子

太强了
- x6 |5 @9 V& p) Q* _不是吧
: W& B: P7 j+ n% T9 c不过匪大讲的初船够可以了8 u2 o6 u+ H$ {+ `" u% I. o1 m4 |
很隐晦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 09:46 发表 ; c# z) L, N( ?0 E9 {
。。。。。。。。默默越来越8CJ了……* M9 r* Y0 ~5 y3 i; ]  n0 k+ d
8过……支持酒后乱那啥……

: P, Z$ G" H% H* l5 [: \还在这装.................
, ^7 {* j9 D1 }3 P) w9 o爱玄啊
5 @2 o, _5 C$ B你啥时候才能暴露你的真实面目给大家啊?1 z" c+ i5 t6 ~0 \
/ w+ C# Q# m8 }7 b- Q8 D. a* s看我!多真实!!:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-21 15:40 发表
4 K! z& M) Q, r: F' g9 Y% l8 t# ?. U/ V
还在这装.................
% e; N+ v$ m6 @$ S0 Y+ e爱玄啊" F0 Q* C1 k$ l1 @/ D( q
你啥时候才能暴露你的真实面目给大家啊?( j# g) [* i' f
:lol 5 m* A1 `0 E3 q- ]( t
看我!多真实!!:victory:
偶滴真实面目你们很快就可以看到鸟~~:Q 泪~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:49 发表
0 e% {+ V& y# s. _, ]偶滴真实面目你们很快就可以看到鸟~~:Q 泪~~~

( m6 h  T  o# P! t:Q$ ?( V4 N- t: b; o3 S6 i
好像快点看到啊1 W3 J& V7 o0 B: _4 ^/ j
等不及鸟~~~~~~~~~~~~:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:L  我就不说什么了……别吓死就成……比8CJ的性格更BH啊……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:26 发表 / t6 \8 K! \7 f- @
:L  我就不说什么了……别吓死就成……比8CJ的性格更BH啊……
- \* R( `3 q( N  ?5 P
没事
% Y7 W- T2 i- w% o1 V6 y越8CJ越BH偶越爱
0 I% q  `0 D  a  V0 b爱玄
% l+ d0 [2 \" J2 n9 [0 @6 U你要加油哦:kiss:

匪币
83 枚
好感
11 ℃
最喜欢南南!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
真CJ的一个贴。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 alpha1988 于 2008-3-21 20:48 发表
  l& g3 ^# l- A1 X. m7 u, }  @真CJ的一个贴。。。。
- H9 E1 b; d/ n9 V4 ~: n" m2 K
谢谢:lol
5 D( z/ [% k0 I) Y! G+ G谢谢:victory:

匪币
162 枚
好感
21 ℃
不知道会不会有守守在清醒的情况下,心甘情愿跟小三儿船的一幕呢?
守守最好别回来,相忘于江湖吧。