设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
7 ℃
LZ很用心的说!!:loveliness:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌选的都是很贴切的
5 Y# y- U0 l1 \( K6 M! P6 |最后那个樱桃小丸子,没人会无视的:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实许茹芸的看完烟火再回去很适合东子和佳期
! g. j/ k/ A3 T. Q& L8 B星星满天空 漫布密密小路中
& `3 D4 D4 M6 L& f  v! I6 Q  i$ t想起和你的时候
  Q4 l7 l9 p6 y% I% j1 k/ x+ P7 e$ D冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
: M5 A+ M! I+ ^1 D一起倒数跨年的夜空0 f  u; i8 }- Y% J7 j& |, `
你说 看完烟火再回去0 I+ Q7 I) y. @6 p4 }. e* |
看完烟火再回去
. C  K4 I$ |: Z短短时间里 我的幸福满满地; v0 R3 t: O3 V% e; F( J
心里的爱暖暖地$ r! Z. i) N' L! u- q
星星满天空 漫布密密小路中* A1 h8 v$ I8 @. P: X
想起和你的时候/ F9 a' t+ F' }9 u
冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我' m1 Q9 v7 c% h1 q! o# g& q6 v
一起倒数跨年的夜空
8 y( Y9 b8 G5 V! y  J$ H* W/ Q今年的烟火 依旧闪烁这夜空- _4 l/ @* v) ~
想起和你那时候
& \, [2 i1 D% v9 S( C0 Z轻轻吻着我 想你世纪的温柔
& R7 |# I* A; W1 Z& [9 I很想时间停在这时候
) |; k8 n* ~7 g7 v  D6 N你说 看完烟火再分离
! T" l/ F% J/ I5 ?. l1 f4 H看完烟火再分离  B5 F. v7 L( I1 O/ ~# X
短短时间里 我的眼泪满满地
- ~+ G/ C8 ~: f, {! H, {# j% j5 Y心里的爱苦苦地
; H' x( v+ B; K& `星星满天空 满布密密小路中
; a* u1 V+ z! u5 `  I  j想起和你的时候
3 ^9 n6 r5 U- l% K$ C, i! ?4 ]冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我, I- v1 U$ H$ Q1 o5 W9 E# M  E
一起倒数跨年的夜空
/ R7 k  S9 ~  Y9 m8 j' {" F7 i今年的烟火 依旧闪烁这夜空$ n7 M  Z$ D( r6 [
想起和你那时候$ Y2 {7 _" }4 ~: g# y& B+ V
轻轻吻着我 想你世纪的温柔
7 k! ]+ m9 H6 K1 M& _很想时间停在这时候
% b* A6 e5 J8 j5 O2 E+ h今晚的夜空 星光依旧很闪烁
. I$ g. u$ ?7 u9 n5 W9 a想起和你当时的感动

/ t9 n3 E5 `0 \# o% L( a: e8 q

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然 两个人的烟火 这首歌歌词不太对,但是因为是小说里面提到的故事,所以觉得很不错的呢。。。。最近一直在听。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好有心呀~~
8 d8 Q1 o! _! {8 h* Q9 Q  楼主真是用心呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

Re.适合的歌

卫兰的歌很合适啊 很有感觉 有当时的心境啊~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

适合的歌啊   

卫兰的就那首in love again 佳期在咖啡馆听的歌 很安静啊

匪币
298 枚
好感
15 ℃
楼主厉害呀!每一首歌都很贴切呢!
) e* ^4 K" P! {6 k& ?' J   呵呵!!厉害
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我一直认为佳期和东子是《可惜不是你》* |" C! E. U, F) Q
9 k; U0 U6 Q1 }7 H
努力为你改变: F: [3 s+ h% j6 b1 e4 `
却变不了预留的伏笔9 I% n" F* \5 p2 v* P
以为在你身边那也算永远3 @! C2 V  _5 }2 U
仿佛还是昨天3 w4 x$ @2 H3 }; ~- V8 \
可是昨天已非常遥远
0 e& K: }2 p  X- ?但闭上双眼我还看得见
' ?; v% ?6 T. ~  N/ k9 h' }- [1 g0 Q+ i5 }
可惜不是你陪我到最后$ p4 w$ ^2 ]" Y
曾一起走却走失那路口  ^3 ?6 C6 c# q
感谢那是你牵过我的手* o" S" z& P* t
还能感受那温柔

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期和东子是《可惜不是你》梁静茹 (其实杨宗纬唱的版本也很不错): g  v" I/ y  @5 b& o# h) p
可惜不是你陪我到最后
& B& c+ C; k4 [
+ A' G. S! Z- Z- U. V雷二 是《我的爱》孙燕姿
; r0 u3 V% s4 A( j1 g% C
5 g( B- d9 t) G晓苏 是《越单纯越幸福》王筝

匪币
59 枚
好感
7 ℃
其实《不能说的秘密》更适合。首先佳期的爱就是“不能说的秘密”。
: H: L* Z9 i3 \8 m- \$ u* h" b& M/ ~: F' C1 e' v: d& T% F) D
冷咖啡离开了杯垫
3 |6 Q/ ]/ R0 h: ~; i5 F我忍住的情绪在很后面
1 b! i; O# A. H, j
3 L8 v- E. y1 ]拼命想挽回的从前
, q; x, N8 ^/ U& v0 T在我脸上依旧清晰可见
7 t% t  z2 V/ b: _# w最美的不是下雨天
, o$ d! }8 V, I9 a- |; g是曾与你躲过雨的屋檐 oh~~
4 L% M% f0 G9 [& ^回忆的画面, q( e0 M; C+ c! ~
在荡着秋千 梦开始不甜(这几句是佳期对和平的感觉)( M9 M  l  x& T4 c
% c) X: ~# G. t7 f  j
你说把爱渐渐 放下会走更远 7 P# U, `( Y9 z
又何必去改变 已错过的时间 (东子说佳期跑来上海说给她时间爱上他是骗人的)
! L: o" L3 J- }# C% ?/ f你用你的指尖 阻止我说再见 (佳期不让东子说“死”字)
1 ^) l) E( t$ a- D7 j6 C! H想像你在身边 才完全失去之前
, g& o+ E. q' g9 U7 l5 X) f/ a6 G3 L9 c5 ?& J& {$ |2 J% d3 U! t2 B% h" c  t/ W
你说把爱渐渐 放下会走更远  Y% R6 D- Z, V( b: A
. [& B, z9 R( d
或许命运的签 只让我们遇见9 N7 r$ `1 q: z
只让我们相恋 这一季的秋天(佳期和东子的爱)7 R3 ?& C  @+ m  @6 x. u2 q
! X/ u( @: A6 C% q) w" c1 N  b
飘落後才发现 这幸福的碎片
' U2 i3 H3 ^; o要我怎麼捡(佳期会努力幸福)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
挺合适的...
! n0 u9 ]( e1 u& [3 {( Z+ t
) X2 U0 r; _8 M都挺合适的...!!

匪币
52 枚
好感
7 ℃
呵呵~~~非常合适~~
# ^/ v* ~, r1 O* q% T9 l特别是会呼吸的痛~

匪币
44 枚
好感
7 ℃
呵呵~6 O$ m) C/ @6 K% B, f
看着看着都无语!~~" ~) ~8 F' {( K& E
真的悲呀~~6 i. q* o* i3 V9 p+ l
哎~~

匪币
59 枚
好感
7 ℃
适合雷二和晓苏以后的歌。
. b8 n" V2 G" C9 I; k2 O梁静茹《如果有一天》
7 n' ^# _/ N: }现在也只能欣赏 唯一的合照一张 : p. o% p0 _! \' U& `
淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑
( m, U7 h" {% S1 p7 [3 t: F5 j生活中交错失望 越想念就越孤单
6 q7 T* c, h7 _; T8 p+ v若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
/ q; J+ t. V9 q你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光 . V1 k0 j, R  d/ X+ ~7 P% E1 k
是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换 + o$ l6 w; S( Y9 o  n  N, E

7 [! z. e3 g: y% ]1 a( ~从这开始很贴切!6 U  u0 I9 J4 h

; u8 w( _! r  U6 p1 |如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点 1 I# i1 W1 w4 F( X/ q5 y/ S
也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉
- N7 p; X: \, x如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩
" V8 C9 v* V, \6 X! H3 q- `如果我们没发现 就给彼此多一点时间

匪币
328 枚
好感
303 ℃
哈哈哈!
  G. y- |* E  i$ L, ^不错啊!8 {( L2 c1 x# P" [3 J
:lol :lol :lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

LZ很强大哦% ?. C( H" {- L0 i4 e* X5 l
选的也都是我很喜欢的歌:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
95 枚
好感
7 ℃
都是我很喜欢的歌!
/ `1 p( r6 h8 r很合适,我都跟着哼起歌来
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪币
41 枚
好感
7 ℃
最喜欢那首会呼吸的痛,好痛好痛好痛好痛:L :L :L :L

匪币
19 枚
好感
10 ℃
貌似这首歌不太合适吧..........:)

匪币
11 枚
好感
6 ℃
楼主很强大!!!!0 x8 s" e4 J+ i! F# g
我承认你比我强,比我油菜!!

匪币
161 枚
好感
11 ℃
这些歌都很不错呢,都很贴切~: {# G% {0 E2 w$ s9 D- s
lz很有心呢~

匪币
485 枚
好感
16 ℃
不错不错啊~~带着对作品的感情去听这些歌的话肯定更有一番风味~~~~

匪币
34 枚
好感
7 ℃
我和我的好朋友都觉得弦子的《舍不得》很搭佳1,大家可以去听听看~:D

匪币
57 枚
好感
8 ℃
不错不错2 A$ S# a/ t4 d6 a
我还喜欢那首 in love again
怕你觉得来不及
怕你觉得对不起
我不哭,我愿赌服输