设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

匪币
102 枚
好感
23 ℃
刚明白“船”是啥意思,无限流汗中啊,看看匪写的就好

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 妍之 于 2008-3-26 13:01 发表 $ h: a, H2 i+ R) i8 T# X; C
刚明白“船”是啥意思,无限流汗中啊,看看匪写的就好
: t5 v& a! ^$ ]" `
现在明白也还不晚
6 H$ D7 \$ e3 g/ l:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
唉..................南方啊南方,易长宁啊易长宁............

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 samoon 于 2008-3-26 14:05 发表
4 A3 L3 t, f9 |& q唉..................南方啊南方,易长宁啊易长宁............
0 E) p1 |, G, o) Y8 v% h- C7 X
墙头草啊?!
3 [9 t" T5 t( ?8 `( a唉!!!$ k' g$ Y% Y2 E! A2 M
振臂高呼:“雷二,我爱你!”3 j. P6 N( `8 v9 M+ k$ s4 G
你也一起来爱南方,爱雷二吧!!:lol

匪币
160 枚
好感
109 ℃
我想弱弱的问一句,为啥叫“船”呢?有什么出处吗?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 jingyijennytao 于 2008-3-26 14:56 发表 ; C2 r+ u% e5 d* ?) `+ o7 ]! k
我想弱弱的问一句,为啥叫“船”呢?有什么出处吗?
2 ~: q% m, x. Q$ ^2 o& [  k3 |
18岁以下的孩子勿进!!!
1 P0 r( R+ A* H" q你可以退出历史了.........7 A+ S- i! P4 Q  w
:L :lol

匪币
229 枚
好感
10 ℃
毛主席告诉我们做人还是要cj滴好  要不然就船晕了  :L
如果没有爱人   
那么只好爱自己了
如果没有了明天
那么我只想过好今天

匪币
229 枚
好感
10 ℃
怎么可以这样不含蓄里   有小孩子看着呢:loveliness:
3 p6 ~3 }% M$ X/ m6 Q一群色男色女啊
如果没有爱人   
那么只好爱自己了
如果没有了明天
那么我只想过好今天

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 枫香流榭 于 2008-3-27 15:42 发表 ! \5 ]/ f- T4 o4 F& O7 L% w) Z
怎么可以这样不含蓄里   有小孩子看着呢:loveliness: / P6 @2 ~8 u* s3 q
一群色男色女啊

& ?6 s8 p" l7 N; C) U5 `' r% x# f:o 那里有色男?
" `- {- p6 t/ N% d哪里哪里?:lol

匪币
87 枚
好感
7 ℃
关键是……守守是自愿的哦,不要你情我不愿,不要不情不愿,不要被逼无奈……就够了

匪币
382 枚
好感
198 ℃
船啊船,船啊船,船啊船,船啊船,船啊船,船啊船,奥,匪大 船啊船,奥,匪大

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 22:55 发表
4 p3 y" b) r' ?; @! ^& _& D. m; X0 h  T  T6 I& c( \
这是绝对不可能的:L
  P! D# g! W. r# D0 }匪大说了
! S! _4 Y: s: _2 [这本书是船最多的一本:L
- t! ?5 j5 A1 z
& i( T3 f( J- P* x, F* E; S

3 A  _" V" ~+ g5 E5 s& q匪大说是船最多的一本,那有没有讲是3哥和守守的船呢..会不会是3哥和他外面不知道数目的女朋友呢....
和平童鞋..

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-4-8 12:20 发表
7 @9 ]2 r; e" u
9 o/ p1 f4 I( g, Z# ^+ K% @% {& w6 z* ?! N) W8 V$ x5 l
, `, h: k. F$ v# c# K6 n1 G6 a
匪大说是船最多的一本,那有没有讲是3哥和守守的船呢..会不会是3哥和他外面不知道数目的女朋友呢....

9 v5 s9 h8 _0 z! ^) F" d; GPIA飞1 \, Z, V6 U1 A6 y: `& I0 A: }
你认为呢?, W' m9 l* k0 S
南方爱LP那是出了名的
0 l2 C6 W/ [" _( [6 {2 j  Ao(∩_∩)o...哈哈

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 12:23 发表   S# J' W( @, ?: r' c' z
, O, L; O& E, p
PIA飞
! i4 `$ m. S* Q" t* }4 r) f你认为呢?# ]: [: X7 {  \7 o' @& z8 _  _
南方爱LP那是出了名的
! q; H  \; }% E0 ]% So(∩_∩)o...哈哈

: Y, d! V  X1 ^- G
2 E) Z; {; a4 m- U  T1 G1 ?, w9 i4 `默。。。爱老婆是出了名滴。。可他女友众多也是出了名滴。。。
和平童鞋..

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-4-8 12:27 发表   ^+ S/ Z$ \8 ^5 }) ?, x0 o5 I

" g+ B6 j* \/ x/ p. T) D
1 y! J3 m  M1 q" P3 ]- u* p默。。。爱老婆是出了名滴。。可他女友众多也是出了名滴。。。

: Y6 L& D- R$ I7 P" Q
( ~7 l. V1 G2 [- V2 @0 [谁说的?2 ]" V- ?3 c3 k& y# \* _
, A) m; z  M+ d/ H* ~/ |# I
谁说的?+ E4 Z0 X1 N9 x+ S6 h/ V1 T
3 u3 o+ u8 k# m- c. v
我要誓死捍卫我哥发小的名誉!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
MOMO  你实在太天才了。。看到你那么多的贴图。。。那真是费了很大的心思。。偶可素一个不落的收藏了。。。惭愧。。。
和平童鞋..

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 12:30 发表 & L+ a- x) x. F

% ~3 m9 w8 C! U& ?$ X% G4 z" {, z6 p% Q
谁说的?
  X4 a" O. f  L% H
6 ^" U4 ?" K8 F0 S谁说的?0 T" C2 y' |0 u5 ~# f0 m( _

) E7 V$ K" g9 z$ O0 U9 r* J我要誓死捍卫我哥发小的名誉!

7 G& b# z7 _( ^. h8 G1 W
  z6 l& X0 r! Z, X在说叶慎宽金盆洗手滴时候。。。。美女左拥右抱。。不良滴记录。。乔小姐。。。。
和平童鞋..

匪币
112 枚
好感
70 ℃
我还米看到第一次呢...* i6 F9 W+ m" r1 D( k4 x9 D* _

$ G" T) c) y! n1 q1 D  W$ I2 b1 `1 P+ m是什么时候的?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
好好好好
8 _' o% E( Z- A; K$ c& o! `1 b: K) d* |5 m7 M
, a* q" C$ `$ v) D& ^
还是让匪大自己定吧6 t0 ~9 ~( ^( _5 m8 u" W0 x

# p2 n/ I8 Q" c2 E& N. F早点更新

匪币
85 枚
好感
7 ℃
怎么看不到内容呢?急啊!:o :L :L

匪币
135 枚
好感
14 ℃
我觉得第二次应该是婚后,也就是番外里面提到过的,守守让纪三出去自行解决,所以2个人的关系才会那样。

匪币
95 枚
好感
7 ℃
情感至上,若是不能打动人心,那就俗了……

匪币
95 枚
好感
7 ℃
我怎么发了这多帖子才得一个金币啊?不得了,要穷死了。

匪币
95 枚
好感
7 ℃
佳期没有出书么?出了的几本,名字改得乱了,记不住。

匪币
95 枚
好感
7 ℃
金钱万岁!我也是个爱财的人啊:lol :lol :victory: