设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
56 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 是的啊~
6 @9 j- d/ \5 q4 x, h/ A. b4 v" T诶~~
  k( f! o1 f& R; ]) k. p4 ^8 g感人至深啊~~!!!
情不知所起
   一往而深

匪币
33 枚
好感
7 ℃
晓苏咋就么有小卲的遗腹子啊?好遗憾。。。。。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
蛮贴切的。
1 ?; t- `; T8 P$ k/ z( g. V9 n1 ~
《会呼吸的痛》
+ n: i# I7 B1 g1 D. s8 e* `1 H0 c8 R& p
东子,,,
9 H0 @2 k8 F& @( J$ `. z  a" k9 z& K, D+ p8 o! t7 d6 I
又想死咱家的东子了。
/ O9 L; y+ ~1 g+ T- s' Y! I; \' m" R# w" F# K. `9 C
:'( :'( :'( :'(
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
一千年以后:'( :'( :'( :'(

匪币
111 枚
好感
11 ℃
.......东子...东子.......
7 q3 |6 {! A8 h6 \1 d; Z* d; d- wLZ太油菜...
- t; f7 [' Y3 ^  i& _1 O* _8 P2 V让我太崩溃了.........
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
28 枚
好感
11 ℃

眼泪知道?

我还没听过欸  眼泪知道 呢 好听吗???

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我觉得晓苏该对着邵振嵘唱《可惜不是你》

匪币
192 枚
好感
11 ℃
我觉得最适合东子和佳期的是梦里花~
$ V- m- I9 J( R5 p1 G/ K+ B  \% a1 c* r我看佳期的时候正是这个流行的时候,感觉很合拍~
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
499 枚
好感
58 ℃
杜晓苏的 我遇见谁会有怎样的对白
* X, w. Q) J. n# v0 [( m4 \  o3 b我等的人他在多远的未来
" B2 r$ \' K( R5 n  哎```% C# T: _4 J9 C. O: x! K' b
  想想就心酸

匪币
267 枚
好感
11 ℃
LZ乃好有心& C1 X1 _7 i6 Z( v6 t0 @/ x% d
首首的很贴切) }! m: V# D( s" V  x4 ^
强大啊~~~~~~~~~~~~~`
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
60 枚
好感
7 ℃
的确很合适,跟每一个人的经历都很贴:)

匪币
474 枚
好感
117 ℃
最近发现了一首曲子,个人觉得跟匪大笔下所有的悲剧都很搭哦$ d. `9 f# g+ Z$ o! L" F
叫琵琶语 也是那部电影 一个陌生女人的来信 的主题曲  
4 }' U7 c. ?, H9 P6 E: f- ^我想我这辈子也忘不了这首曲子  因为在风华国乐里听到这首曲子后的45分钟里  我被地毯绊倒 直接撞到红木沙发 因为本来就带着牙套  结果把牙套撞毁了  5颗牙齿严重移位  嘴唇还被撕裂  又痛又霉~~~~555555
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
47 枚
好感
46 ℃
东子好惨,最后还在思考这个问题,爱我还是他?6 f  f% A9 l$ x8 S- ?) S
佳期确实一生的痛,这么绝望的爱,谁能平复?
: `+ M% O+ t* A- T4 {* n和平,你是好男人,可是就像半生缘中的一句话,再也回不去了,只有自己知道
& Z4 m5 P4 k2 T8 o; f1 D' b雷二,没有选择你不是你不够好,只是时间和人物的错过,错误的时间遇到了对的人

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

会呼吸的痛。。。
* R4 i0 B# q  c0 f9 _8 t- ?, ]! a
( [$ f, Z  e. I5 J* c; M这歌于我,有个典故。。
8 o, L$ c7 L* E) {
2 b6 N# i- N- x3 c/ V* G默默啜泣。。。

匪币
48 枚
好感
10 ℃
楼主好强大啊……很符合的说……佩服佩服啊……

匪币
25 枚
好感
7 ℃

一生守候

还是觉得雷二的歌应该是一生守候......

匪币
521 枚
好感
12 ℃
真是太厉害了!!!哈哈 !!!遇见那个很贴切!!!

匪币
5 枚
好感
3 ℃

回复 2# 的帖子

歌挺适合的,呵呵,挺好的!:loveliness:

匪币
466 枚
好感
21 ℃

大家听听《情难枕》吧……

我在晋江上看得《佳期如梦》,当时看到作者大人推荐的这首歌,就下了听,
& v& p5 A  z% o- k: c8 L几乎是听着看完的故事,
+ {. [3 p& O% D: t; I% M. {0 L4 y: m
$ J( [, {% x# {. [& x5 z% }4 [开始觉得,很像佳期和和平的故事;
1 m; G6 j  h) [* ~
/ n0 j& P+ o, J8 I$ C. G- @可后来,一听见那调子,眼前就浮现出病人东子嶙峋的手、不敢开灯的塞止疼药片……
8 h# k  v" w( ~还有后来的一幕幕、一句句……& b9 D' ]' ~$ i0 f
我这人对曲调很敏感~# j; m/ ?$ ]: r6 O+ f4 q
3 V4 y* I  `& h) ~! H' F+ X
大家去听听吧。0 ?; Y  z5 [6 K1 |# M
挺老的歌,悲伤凄凉的调子……0 @+ W6 q# i* I) q# a' d3 N& ~
:'( :'( :'(

匪币
6 枚
好感
19 ℃
我觉得给佳期  《后来》比较好哦  
9 m- J0 k- y& p6 _, P* O' \  后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

楼主很QH啊……
3 O( q: {/ H7 D" Q+ W" a4 Q7 V
8 h; X0 N! Q2 @7 S/ t3 S书读得很用心1 n5 m, C  F% J# w! m% g
3 g# A& M) t1 K" |& i
歌也挑的很贴切~~

匪币
386 枚
好感
24 ℃
满意满意呢!!看着那些歌词我都要哭了!!佳期和晓苏的好合适哦
3 X/ P: Y  s8 r3 W2 X& w/ T我喜欢!!:lol
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
21 枚
好感
6 ℃

避风港

歌曲:避风港: u: j3 b0 x. Y  Z: q/ T4 u7 Z5 S
歌手:冯曦妤 3 N) r0 d& b' {2 `3 V9 P

' F' b/ F/ ~4 |4 K# m• 搜索"避风港"LRC歌词$ z! ~4 R; {! w; _1 l7 a$ Z
• 搜索"避风港"mp3   s. w- y( M, Z6 V& S# K8 S
[ti:避风港]
8 I) r6 a& O+ G! X6 _$ g" d[ar:冯曦妤]
8 R9 s1 U' p; ~+ H2 i9 W- P4 Y, C4 z[al:a little love]
8 v3 G6 z5 U& W9 o[by:william王子]
, J( M# ^8 V4 E, e; V冯曦妤-避风港
% U- j4 J  L# n0 ]; Q5 j$ ]曲 编:陈光荣填词:冯曦妤. i) v# B- T# e3 v3 ]. e  q# ^

2 X# Q9 |+ |8 B% U* l2 e0 D! m2 m也许曾让你失望
) @6 x3 z/ W: G. Y; K你从不放在心上/ D4 x& w! w3 E9 l% R5 I
在你心中
" `2 J% [# p& k, b我有别人没有的漂亮. o7 E; v' E' m7 R7 J

# g  x# m7 F3 g! ^( s. F5 n甜的都留给我尝4 a$ x* h* N) ~9 s% ?
苦的只会自己扛5 E1 g: F0 O& L5 ]( ?. c
遇上风风雨雨% Y8 J8 I: S% G& F
你会把我藏进你衣裳
- @! c+ a+ U* s) n3 T, a7 n# ]0 t2 K. b& t0 i2 `1 o5 J
握着你的手我不愿放, x5 C/ K2 q, y+ [$ C; G
千金不换的温暖
6 L: |5 S/ V  S' D- ?, O9 w, g无穷无尽的爱护* Q0 P, ?6 j* a
来自你凝望我的目光# _; I9 U0 `) P# Q- Q" X* q

$ q' z, g4 u: [对我好不要求我偿还
: f& U: P+ S$ S1 m$ ]因为这份爱是天下无双
; o& W5 n5 U% p0 n5 M! T2 ?- h有你在我才学会勇敢
6 b' z, l( \: R坚持我梦想1 n% D$ R) E; _) Y
: u- a0 b$ W/ {4 s& m- {4 e: E
感谢你5 u9 M3 b! `6 d: w' \4 U2 p) `
当我的避风港3 T5 R4 Y: `2 {$ N
8 P7 ]1 ]1 z7 g/ d% v% \! @
album:a little love
# s+ }' M; _2 D- l7 w1 U8 w6 _lrc powered by p.william
5 ?; s6 S! W0 q; Q% K% X
; j( B! _' i1 q( K也许曾让你失望( S6 {. X' I5 |. M7 n
你从不放在心上
1 Z- {! m4 }: F5 z9 J4 Z在你心中
% c6 d8 |; s0 U3 M% ~& ]! F我有别人没有的漂亮0 L- d2 c. G7 z5 B! M
1 r0 H6 ], M0 A8 H. F
甜的都留给我尝4 r6 t& G4 L( Z8 T. d
苦的只会自己扛0 C" e& a' u4 B! E4 z
遇上风风雨雨# K0 ^5 ^2 ?9 A8 R. G/ q& ~: a
你会把我藏进你衣裳
- \9 n: y- j4 H! U. a; z
+ l8 o6 C2 Q2 ~. t# m6 }# N( O! E& B握着你的手我不愿放! i8 H4 V2 \! h2 ]2 M# \; O& ]6 }0 X
千金不换的温暖3 Q+ i! G$ U. g/ }+ _& i3 s
无穷无尽的爱护
6 c; ?! I) _/ _5 Q来自你凝望我的目光
& d. {7 h: w2 M& r( [对我好不要求我偿还" w' W* e4 f1 Q/ Y; l) @* O& T
因为这份爱& u# h8 E" ~& ?9 p# I. k
是天下无双6 c0 O" E3 |9 _+ P& \, ^
有你在我才学会勇敢
7 u4 x( S9 o+ [0 s) [坚持我梦想
- i2 C" K. l- B) p9 V5 E
( M' q3 c$ x2 U9 `$ U赠我翅膀让我飞翔
4 k- B5 R$ y& X: F# Y4 y/ j# t. M/ j- T( f0 P# v
冯曦妤-避风港* i' u* x4 o/ N. g+ r2 k: ^
* B- \" @- ]6 r$ b5 `: a, I9 g
曲 编:陈光荣填词:冯曦妤9 F: V/ a( O# K, P

) G" |9 W% E! v5 n7 Y5 i8 Y握着你的手我不愿放
: w. u2 M! J1 ~; K: z- C" H千金不换的温暖* |; C9 O4 j# f! s9 a
无穷无尽的爱护
; b" l& e6 T! {来自你凝望我的目光; f  {: S$ ~3 |2 u' T+ ^8 E5 ]4 H
4 v- ~5 `$ ?1 N. v( `
对我好不要求我偿还& B; U( L, k' ]4 \; o. T& t
因为这份爱是天下无双- H7 u- L- ?7 p$ p8 Y
有你在我才学会勇敢
! T$ f, n1 [2 Q坚持我梦想9 o* D  S8 F5 n" |0 m
! F6 D& _) a$ u
面对风风雨雨; R- N/ |! d# b' \6 ~
我再不会迷茫3 J; I1 S! c  ]! o. N: ^) x
换我来当你的避风港2 {. ?  l; r) J3 k- {1 j4 y. q
# ]$ F" ~( t( S7 R
0 R4 z; f9 h, O* V8 l
看的时候正好听这歌,觉得很适合,值得一听,不错的。我觉得就这种不算有名气的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了,而且冯曦妤的声音特棒,他说《我在那一角落换过伤风》的原唱!

匪币
21 枚
好感
6 ℃

东子永远都那么照顾着佳期

也许曾让你失望1 o$ P! c1 y- H
你从不放在心上
' `$ U" M; l  z' B+ G在你心中% H4 _  D3 `4 b7 b6 v, C  O5 }' G
我有别人没有的漂亮
/ @: d! z8 O" H5 r/ i
( k  P0 g3 J# `3 q' G甜的都留给我尝  r2 k1 M; n. C/ ~
苦的只会自己扛# T; T; I( ?( T* [& T2 ?6 b
遇上风风雨雨$ @) i) N# d! f9 j0 V* x+ x* ^; e
你会把我藏进你衣裳
1 \3 [! c# Q2 c! v* V6 K
/ p7 R  x5 I! I3 d: g9 u握着你的手我不愿放
5 r4 r4 N+ y, k$ D3 `2 C千金不换的温暖
) `0 e! F4 h) H+ S5 n4 [# Q- Y无穷无尽的爱护/ _) N1 |8 {/ ^9 G9 w% z/ C  B
来自你凝望我的目光9 r+ L" t7 u/ \/ M/ ?' D" X% ^1 e. o

# X$ {( `# E3 G  x# v# G6 X7 r+ c对我好不要求我偿还
. z9 v" m) }. [因为这份爱是天下无双
# V/ m( M* h! B! N* |有你在我才学会勇敢2 M) L5 m6 Z9 n! o. r# M
坚持我梦想
) _$ `: _' `5 J* @8 Y7 m, p" g9 P  B; {! L/ D2 L5 F
感谢你# l, |/ x, [" T1 S5 _( M2 @, B0 c
当我的避风港

匪币
21 枚
好感
6 ℃

个人想法

我觉得就这种不算有名气但歌词很符合的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了