设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
208 枚
好感
12 ℃
都是好歌啊~~~楼主油菜啊,我好喜欢的:kiss:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
呵呵,真是貼切呀~~~~- G5 r. x' ~$ ~9 z  b2 m
# J+ G) Q& L7 S
尤其是佳期的歌,想念是會呼吸的痛呀~~~這樣的痛是深入骨隨了吧,唉

匪币
406 枚
好感
11 ℃
仔细想了想,还是觉得也许这首更适合西子....# b, |- m' u! v; W; ^& o
☆ 很 爱 很 爱 你 ☆; `; y& q) K0 }+ T
演 唱: 刘 若 英) z3 x2 p, U. S# X5 A7 _* g
想为你做件事
2 h' B, G% F8 s让你更快乐的事2 I& `5 X9 h/ r! y6 f7 J1 G! y
好在你的心中9 S# ~$ d: Z: S
埋下我的名字
7 Y5 c7 g8 f3 D6 P& X( M求时间 趁著你
) g" Z: \) n: D2 I" W, [. M# r! Z不注意的时候+ `  G# F( ~1 R. e  I8 J
悄悄地 把这种子
7 c+ J8 I, L( R. n; T酿成果实
4 Q) Q. M  s1 d& r0 W5 \- s☆ ★ ☆ ★ ☆ ★" c& p/ i& N7 }( s  W/ V
我想她的确是
1 P) Z) t6 y7 M. i8 K更适合你的女子8 x& Z, U$ k7 C2 t( ^  a( S
我太不够温柔
0 S1 y- k! `$ s4 ^+ r: W优雅成熟懂事& E3 \1 X* s; L- G2 a
如果我 退回到
( o! q& O$ |, n; k7 {8 F好朋友的位置
8 w$ p4 V# ?  @你也就 不再需要
/ ^- @5 W' |: E2 `) J& n为难成这样子
* ]! }+ X9 q9 l+ z很爱很爱你7 U6 s! ^- |6 r$ R
所以愿意 舍得让你
" _- V- Y. \7 F  s. g% ~; N7 h往更多幸福的地方飞去
- q# p. ^" _+ q; v6 L2 k$ j很爱很爱你
) P- O: K; ^. K( c8 T$ [6 c$ C只有让你 拥有爱情5 ~; s  W1 _% h' c7 q
我才安心
- p1 C+ Y- x5 l1 Z7 b看著她走向你1 E1 Z) H' u! y3 h/ s- w8 [  |
那幅画面多美丽& o) f' y# p/ Q% M4 u, v; t
如果我会哭泣
( t7 I' J' G. e7 y  a也是因为欢喜
2 v! v! h$ @- W( |地球上 两个人
/ e) t& r/ \  I3 l1 i* U9 \能相遇不容易
( T. P! S# y6 u5 D  W% e做不成 你的情人
- t1 e6 P3 E$ ]7 s9 x我仍感激
2 ]3 d6 p0 K& [  x( _6 ~很爱很爱你
# m5 d0 S# l# I9 n; }+ B所以愿意 不牵绊你
; g! t/ x* ^( O4 R# S往更多幸福的地方飞去
& n" I7 s* L$ g4 f1 a8 V很爱很爱你
% y" n5 `/ q, B7 s' Y只有让你 拥有爱情) J! Z, t1 m; D4 _( S; ~
我才安心2 K% G+ |3 n% E2 C8 K) L
啦 啦 啦& Z" e7 l' Z9 R- e8 y9 t# t
啦 啦 啦0 x) H& }4 ^4 S# x
很爱很爱你
. ]  [- m  i* U所以愿意 舍得让你
; [2 ]) j) t2 c+ B往更多幸福的地方飞去/ v$ P' ]2 m8 C( K4 \
很爱很爱你3 t6 V, [5 F( Z+ Z9 f/ s% ?
只有让你 拥有爱情/ p$ e8 u# a5 v6 r8 k
我才安心 很爱很爱你) o# l: w1 F7 p0 v
所以愿意 不牵绊你
* `7 E, F, l1 T5 N; i飞向幸福的地方去/ W% U. b3 \# x
很爱很爱你( E+ a: s( H: X$ y/ V( }  k" ^
只有让你 拥有爱情
. ]$ f2 k1 O5 h: E我才安心 很爱很爱你
) ?4 y, }" A7 ]) ]所以愿意 舍得让你8 q3 j8 U) `* T2 `& _0 c
往更多幸福的地方飞去
4 }+ a' U$ S7 d# ]7 b很爱很爱你
( h3 E3 O1 e" W  Z! T7 v* Y% [# ~只有让你 拥有爱情
  n4 I7 P( x8 L, T' L7 K我才安心 很爱很爱你7 @1 T4 V; l7 W4 Y1 j
所以愿意 不牵绊你  G. \/ M: I3 I# T7 c$ w
飞向幸福的地方去0 i; _; [* W( ]4 c
很爱很爱你9 ]7 W) }0 ^% q, G* j$ I
只有让你 拥有爱情
6 d9 R5 o& i2 n  l* ?我才安心. @( ^! M7 T! [' h$ o
☆ 很 爱 很 爱 你 ☆, ?" W1 z0 Y, |
:D
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-12 23:06 发表
2 _" h4 R' |3 N# ~- c$ ~) c! x歌唱的不错~~~~~
& c& U: x& v- Z) v7 b+ j* l挺贴切的,最后来个樱桃小丸子,老可爱的~~~~~

$ m4 x4 d, l% r/ d
+ @9 V: |/ N+ L: e$ [4 ]我是小丸子的大号粉丝 ..' [$ @6 i+ s' o( x$ V$ n
哦来来..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

都是好歌啊好歌,不过私以为还是G大调最适合佳期如梦这个整体的故事:loveliness:
) U! ]& o' a, }: g6 S+ _非常赞成大家的意见,LZ很强大很强大滴~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
太经典了 符合他们每一个人···喜欢纪三和守守····每一个人都是 让我心痛 ···

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~0 J9 [; `4 \4 ^& n2 r# v
强人!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
满贴切的喏~
& X, ^& }( l0 [0 P楼主有才的~! i/ m0 \( e% e. t( c' n
赞一个~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
182 枚
好感
9 ℃
顶:lol
8 x# N) ?! p8 \. l  e0 i/ T楼主真强大,特别是佳期那个会呼吸的痛,简直就是量身定做的:victory:
: p9 ?% C/ V/ L/ N+ m. z* k. G: a! M我找了首张信哲的太想爱你,个人觉得适合雷二啊~~
; Q! S2 y, w2 S$ D' B. l慌乱城市中
3 W& r% b* C3 @, y  |连风都不自由
9 X) p0 y( [! e8 O9 T: f热闹的街头3 f4 A3 J0 ]  ~* M2 Z+ \& g
就属我最寂寞
$ i0 f2 L8 `* ~8 c. Z( P2 ]是爱的蛊惑  X, D( \3 ]2 _/ c, H* ]
让我又兴起贪求的念头" u, C, Q+ ?% y# G4 j( o; j
有多爱我
( N2 O  z( h6 F8 Z够不够久. _4 J" P8 Q/ n' l5 H6 i6 v$ j  e
会不会走
4 S/ P5 n7 a5 N+ N1 D3 n藏在柔顺背后9 c2 U) c$ H4 m' K4 q2 h( n
你忠於自我
3 v7 O& h, L2 R情爱里游走/ Q. m& k5 a2 p- y. s
从不曾见你低头
) {* @" j% ]; _# h% I0 X% q9 K我却常犯错
8 Q7 z& R" a. M, r" U5 h像一个太忙太累太傻的陀螺) z: ^" p4 @1 z" x/ E1 l
转个不休
- n- u$ E0 s: ^6 a& D! {! L只放不收9 B, Q" g  c$ O! W0 \/ P% |4 F
停不了手
  g+ r, s" k3 [1 \' `太想爱你是我压抑不了的念头$ M! H0 v4 |$ b) d1 w9 x/ X
想要全面占领你的喜怒哀愁
. g- V8 F6 j/ S7 p* ^- c你已征服了我却还不属於我
1 k' d" U3 ?( V  c% d叫我如何不去猜测你在想什麽
) q2 O; [( O5 n# y9 w% A太想爱你是我压抑不了的折磨( J+ s- y" G+ s1 s* G. l: e2 d
能否请你不要不要选择闪躲
4 S( e7 K: e5 u2 b0 h$ B" ^只想爱你的我
  r% C8 u5 d+ k太想爱你的我8 D0 r0 e+ e- O/ ^5 \" Z
难道只能在迷雾中
3 R9 t( R% m9 g$ m* `# ~  }猜你的轮廓
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
西子——我可以忍受,我觉得这首不合适啊,西子是个明白人不会受这个委屈滴~~~~~~~~~~~~

匪币
299 枚
好感
11 ℃
这个挺强的哈哈后哈哈,佳期的那首歌我觉得最贴切的说

匪币
741 枚
好感
15 ℃
会 呼吸 的 痛                 
8 L3 B' P, `% F% L1 ?9 w% B5 e
5 e; |. J6 m6 b5 n# l:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
同意楼上的 !!!
" U% Q9 W" Y  R+ I. o会呼吸的痛真是贴切到不行啊!!
6 n+ E1 o. O* X( ^/ |偶们滴东子啊。。:'(

匪币
158 枚
好感
29 ℃
真厉害啊,不过我个人觉得会呼吸的痛最适合:)

匪币
93 枚
好感
7 ℃
都素好歌啊。。。。。不错。。。。。:)

匪币
124 枚
好感
7 ℃
很贴切啊!!!) z5 w' S6 `3 \9 t' c
我有一直在寻找最适合佳期的歌,这是我目前为止看到过的最好的了。。。* ]- w1 V' @6 V0 p2 r& S4 i
不错,继续努力啊楼主!!:victory:
菜菜这个名字....
恩,据说是因为我很像大白菜.......

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

呵呵,还是有一些蛮贴切的吗!:victory:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
508 枚
好感
15 ℃
都是好歌啊~~~/ J1 t. Q7 ^% A0 g! i2 O' c; N
  3 u- D, W" a& O% C
1 q$ P* |  p  W7 b
2 f% Y- W7 {% S' z" i# T
:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
很不错啊。。。。。。。。  @% m1 K* U' F4 R$ |

3 s8 G6 d/ t7 N# `                  $ O  C# Z4 O, g' b' {) Z# B

) m5 G% r/ D+ w+ h& K7 W4 ~: |                                   ' a, J8 v  L2 g: R) o- X  W, o

' s! F: L8 E  N0 Z2 `3 x" S3 S) w$ r0 n9 S

5 K$ W& ^, R0 I# r) }:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

等等等等
! w1 f+ m6 K, p& d我怎么看见我哥的哥了?! ~2 [3 I7 }* E; s
o(∩_∩)o...哈哈,不错,喜欢!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 踏踏 于 2008-4-12 22:51 发表
; T0 D- Q$ K% A$ W8 f哈哈哈哈,看着都觉得我自己很强大啊。。。。。。4 C7 j7 j( g9 z! G3 W
:lol 至于最后那个。。。。8 |. A1 B0 Z1 a+ C+ s% g  V7 f
可以54,可以54。。

, @( G4 H( N  P. W5 v- j0 f我就是特别稀饭最后那个阿 :L

水果军团!

匪币
786 枚
好感
15 ℃
前面几个真素不错滴
+ K- K3 L; a' N9 m$ z: v最后那一个……( j6 y$ c9 B; _. w! a
我默……
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
108 枚
好感
7 ℃
楼主很强大!!!!
. g1 g# |5 X" o6 [3 Z% a4 U/ A我承认你比我强,比我油菜!!;P
   0o.甜甜的. ...

匪币
608 枚
好感
62 ℃
lz很油菜啊!强!!!) {- i0 Z3 F" L- a
:hug: :hug:

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
喜欢那个会呼吸的痛,个人推荐叶倩文的爱的可能