设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[分析] 从盛开的选择看女人的爱情观(夜半歌声~~~~~~~) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
发现一个小bug~应该是“速食”,不是“素食”哟~
:loveliness:
我真的很相信,盛开在这场婚姻裂痕中所采取的态度,是一种极为明智而且控制得当的方法
作为一个聪明的女性,不会没有察觉到,丈夫的背叛
可是,正因为事情已经发生,抛开自尊和教养去闹,无疑是给了男人一个更好的,嫌弃与鄙夷的借口
反而是面子上给这个男人尊重,男人反而会心有愧疚
相信瓜男与桑某并不是想象中那样,有多么深的感情
既然这样,又何必把自己逼到无路可退呢?盛开选择了更开阔也更方便的一条路
作为一个女人,特别是盛家的女人,她们永远是高贵优雅的公主,永远是高贵美丽的queen

祝福盛开
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
370 枚
好感
129 ℃
所以,至少为了母亲的心愿和隐忍,守守更应该从这个阴影里走出来寻找自己的幸福,而不是在那里只会哭和逃避。她应该幸福给她妈妈看,让她妈妈的付出没有白费。

匪币
468 枚
好感
33 ℃
是啊,为了孩子,哎,可是有些人却是一次不忠百次不用

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-14 02:29 发表

噗!弦你粉BH啊!沙发上睡着。。。。。容我汗一个……:L
阿离我今天下午没睡觉啊,所以困~~~~~~呼我睡觉去了,你们去不?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

地板
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-14 02:26 发表
呃呃呃,沙发沙发啊!保佑上天让我抢到吧!如果我抢到了就带现在还没睡觉的竹和影一起坐.
我有点困了,你们呢?
我真担心我靠在沙发上睡着啊,啊你们一定要叫醒我,怎么也得先把这夜半歌声听一遍再睡啊~~~

噗!弦你粉BH啊!沙发上睡着。。。。。容我汗一个……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
我的天啊!幸福真的是需要有人牺牲的!
为什么女人就非要这样!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

沙发
呃呃呃,沙发沙发啊!保佑上天让我抢到吧!如果我抢到了就带现在还没睡觉的竹和影一起坐.
我有点困了,你们呢?
我真担心我靠在沙发上睡着啊,啊你们一定要叫醒我,怎么也得先把这夜半歌声听一遍再睡啊~~~