设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[杂志] 《夏日里的春天》刊登于《公主志》08十月“幸运星号”  关闭 [复制链接]

匪币
53 枚
好感
9 ℃
我们这里似乎买不到公主志,有点郁闷:Q

匪币
31 枚
好感
11 ℃

真的有点窘

偶这个年纪,买这种书也就算了,要是看,真的躲到角落里,会被鄙视
) q3 o) H/ |/ b* H7 M5 ~. V8 m- M0 F( ~一边要支持匪大,纠结呀斗争呀。。。

匪币
178 枚
好感
90 ℃

HSH

从第一次有文登在公主上俺就一直买~$ x5 a+ i) f& `& I
军训回来买到,看到上面有这篇好兴奋,
) g7 n7 K, r9 Q! j居然连着两期都有匪大诶………………

匪币
85 枚
好感
7 ℃
55555555555555555555为什么啊~~~就这期的小公主人家忘买了啊,其他的都很及时的。好残酷的说..................泣血啊..................................
谁是谁的幸福,谁又是谁的等候......

匪币
61 枚
好感
7 ℃
这个封面也太。。。
& F: ~* ]8 y- Y6 A2 ]手都不好意思伸出去的。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

默默然……
. J6 z0 N% T. o! \; A2 o( g话说我还是买了《公主志》……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

话说吧,其实公主志蛮无聊的7 v* E6 P  c+ [( `7 q2 S2 I, W4 o
以前还看看,现在都不看了
4 S5 {! I; Q, O  K* G为了匪到底买还是不买呢?
3 Q. I' Q. F7 z2 r0 r0 c哎。。。。。。这是个很严重的问题啊

匪币
70 枚
好感
17 ℃
网上没有连载吗?一般不会去买的,偶一个同学买了啊……不过懒得借了,那个封面真是……

匪币
184 枚
好感
13 ℃
不是吧!!本人也是非常不喜欢公主志!!我的年龄应该已经不适合去看了啊!!!:Q :Q
彩云易散琉璃脆……

匪币
290 枚
好感
94 ℃
说实话。。。。。今天去买的时候被同学严重的鄙视了。。。。。。。这杂志真不是偶这种年龄的看的。。。。。。

匪币
76 枚
好感
15 ℃
怎么处在那个杂志上想买都不敢买  太幼了

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

匪大的书登在公主之上,肯定买的人很多!!!!因为匪大有我们这么多亲友团嘛!!!嗬嗬

匪币
86 枚
好感
27 ℃
可能是公主志和记忆坊的关系比较近吧?
; [9 ~* J2 I1 y2 q# q公主志上推荐的很多书都是记忆坊出版的
$ `* v1 F- l3 n) I+ }& c/ A9 o1 Z; n) k
其实能在公主志上看到匪大的文我是很高兴得~
( k3 r, j# P8 k/ D7 O$ ^; h因为买公主志已经买了很长时间了……0 [( a( R( p$ t7 q
不过最近公主志又涨价了……. q: o9 P1 z8 n" ?! h, K2 [

: ^! n7 n8 r/ b( F( R9 S9 \4 [4 k4 c3 l/ ]
……
/ }& \- c9 X, P" Z: @= =一个月12元钱真是越来越贵了……

匪币
837 枚
好感
173 ℃
今天去杂志摊上看了看,找来找去都没见着《公主志》,于是问老板,被告知在《南风》旁,仔细一看,不是说啥的,那给我的感觉就是幼稚!
8 F' X8 k# c1 M1 ]) J" S9 [为了九江,我可是三番两次地跑去杂质摊寻5月份的《南风》啊!总是无果,倒是跟老板混熟了,交换手机号,说是有了《南风》5月份的就通知我!期待期待~~~~~~~~~~

匪币
184 枚
好感
37 ℃
大家真是同感啊,为什么是公主志呢?
5 L# h/ z3 c8 G  X! L" g2 l
+ _  Q' c, C! h0 H3 _  X* e是南风多好!强烈要求下次登载在南风上啦……

匪币
126 枚
好感
15 ℃
为什么不出在南风上啊????????
* Z' \1 S+ G, e) p. b! s! J那上面的文还能看
; n8 v- O, O7 ^+ e6 {) a公主志上的都是小女孩看的
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪币
126 枚
好感
15 ℃
就是纠结啊 为了匪那一篇去买那个无聊的杂志
% s3 b8 z! Q# J' {  f哎~~~~
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

呃,公主志的话,我不怎么看的,当初买过的那本就是为了《错姻缘》……
3 [8 f" H, W; a& r3 k$ m考虑考虑看……去书店看看再说。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
看看南风还说得过去,公主志。。。。。。。
  x0 u$ l4 X/ Y- N9 B我买的时候报亭的阿姨拿那种眼神看我,冷汗直流啊。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
去买的话得怎么装呐  会被人pia的  回了宿舍也要偷偷的看  为什么是公主志哇:Q
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错不错
- W, J7 S7 s/ F$ N) A2 Q% p. r偶这个礼拜六就去买, s0 X6 b& W3 U) V* i3 T' T/ o
虽说不喜欢公主志. C' `- J0 K+ F! k: w( y. S
但为了匪还是买一下吧

匪币
86 枚
好感
27 ℃
………………( m) `% ^6 `% d9 Z7 l' k
额……- h" N+ [* ]9 @: M; f4 Q
我应该庆幸我还处于少女阶段吗?所以白痴的有理有据吗?……= =LLL4 N' ]7 X9 w& F4 v- E6 V# d6 V, m2 z
:L :L :L 呆滞…………6 u4 f6 ?, A6 _& n
……
  W4 z: X( J$ }6 b偶买公主志已经买了很久了………………/ M% u: U, w- n
不过还是很开心匪大的文上小公主的~~~2 p& X, Y7 w4 Y1 |# C1 ~' ~
笑眯眯的爬过去买~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼上的
! M$ ?3 D* \6 I" yPIA回去补习功课~~~~~:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
288 枚
好感
21 ℃
夏日里的春天讲谁的故事啊?不记得了,那位给个提示

匪币
106 枚
好感
392 ℃
我怎么好意思去买这种杂志呢? 太过分了吧?
我爱佳期!!!!!