设为首页收藏本站
楼主: SANNY0214

[感想] 关于等待--记《海上繁花》 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲爱的
感动感动
哭死了…

我的心感觉好痛好痛…

有种快要心碎的感觉…
雷二你一定要幸福
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
192 枚
好感
56 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-6-21 13:51 发表
我去睡个午觉。。。。
睡好了再来编辑。。。困得不行了。。
先给楼主加分。。。咦,你的番外写完了?

写完了,今天完结的
大爱雷二,小爱禽兽!!

匪币
14 枚
好感
3 ℃
他们一定会在一起的。
这两个人注定要彼此伤害然后彼此取暖
与未知相似。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

地板
我去睡个午觉。。。。
睡好了再来编辑。。。困得不行了。。
先给楼主加分。。。咦,你的番外写完了?

重新编辑居然拖到晚上才来。。。最近这两天天气实在太热了。。。
我压根就不愿意开电脑。。。就想懒在床上吹电风扇。。
这是我家雷二的文。。我曾经说过,那里有雷二,那里就有我。。。
做电子杂志的初衷,,只是我一时脑热。。。我是说真的。。
可是越到越后来,我却停不下来。。。总想将最好的一面呈现出来。。那才是我,那才是我敢爱的雷二。。
谢谢很多人喜欢。。我只不过比一般人勇敢一些,将自己喜欢的大声告诉大家而已。。

默,。我歪楼了。。。
好了,我承认。。。我写番外的本领不是很强。。。那篇小雷二是一时抽筋才写的。。
说真的,我有的时候脑子经常抽筋。。抽筋了之后,2个小时,保证有东西出来。。
而且我只能写短篇的。。像楼主这么长篇的我真写不来。。不是不爱。。只是不敢轻易下笔。。
匪给了我们一个想像的故事。。很多人说匆匆结尾。。我却不认为。。只是雷二和晓苏的故事已经到尽头了。。
没有继续下去。。才是最好。。前面的路已经死路,而他们不能再粥往下走。。。
而时间是最好的修路工。。。8年。或许10年。。。他们在一起。。。懂爱。。完美。。
而我们。。站在局外。。会幸福的笑。。得到什么,其实也并不重要了。。

好了,爬走。。。

若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
192 枚
好感
56 ℃
板凳
原帖由 玟定神话 于 2009-6-21 13:37 发表
相同的想法啊,楼主写的太好了
雷二一点都不可怜,爱上了就永远不后悔!
雷二最后一定能等到晓苏回头的!

就是就是。
:handshake :handshake :handshake :handshake

大爱雷二,小爱禽兽!!

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

沙发
相同的想法啊,楼主写的太好了
雷二一点都不可怜,爱上了就永远不后悔!
雷二最后一定能等到晓苏回头的!
雷二,我爱你~~~