设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
26 枚
好感
9 ℃
斑竹很厉害啦,很漂亮的手绘美女,不过我咋觉得这美女的气质不怎么像景知诶,倒是像她姐,大大的眼睛,长长的睫毛~

匪币
43 枚
好感
8 ℃
很漂亮撒~~
  K9 b/ X3 [& g: N; o! U楼主谦虚了...
1 m$ D% \# }$ h" @7 _4 D( I; u默 我怎么啥都不会嘞

匪币
98 枚
好感
7 ℃
高手啊,做的太好了,太喜欢了~~~:kiss: :kiss:

匪币
277 枚
好感
9 ℃
嗯,怎么说的,感觉在P图的时候处理的不是很好!! V2 u8 l0 i1 j: M: V- J
不过跟封面很像像哦!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

强,实在是强人。( Y5 ^" v; H, P/ A# P
羡慕啊!!!~~~~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

PS真是太强大了! b# t' V2 E& y$ Z/ C
好想学啊,握拳...................
Chu~♡

匪币
161 枚
好感
19 ℃
请问楼主这原型是韩国演员韩佳人吧 我觉得越来越像了
只许谈情,不能说爱~~~

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

OMG,盒子姐姐的气场太强大了,第一眼就觉得好像韩佳人。。。:loveliness:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好吧 看了一连串如此专业的对话
- w3 O! l- B- c! q正宗的小白已经扑倒了 嘛都不懂 三条线
- P* k2 N; h) [  V. X% z都素强人

匪币
123 枚
好感
11 ℃
这张很好看,很想景年封面那个,真的好漂亮,楼主太有才了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

是照片转的啊,我已经说了有原图啊
  V) k/ L/ }" R  E. u2 t7 t而且JJ也已经找出来了!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
146 枚
好感
86 ℃
这应该是照片转手绘吧,不会真的全部手工画的吧?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-9 01:32 发表 3 e# \4 Q7 Z. V4 W
小仙啊~~~" D; ~/ [( j$ ^
' f& T$ |+ O5 q& U; b! N
PT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,# D7 [! _$ z+ r
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········2 J) Q4 B3 E! n: F2 a3 @  C5 a
所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的 ...

( e* `6 {% j- w, i. e  a
1 \! K! Z  B" V% ]
8 g5 f0 ^# y6 `$ D嘿嘿,盒子没说错没说错,CG的范围确实宽泛多了~是我脑子偶尔有点钝(掩面ing),习惯把CG手绘插画等同于CG了,嘎嘎。。。
5 K. x+ b( i/ ^' ]哎~~~PT虽然画笔和笔触很强大,画画比较好用,可我也用不惯(:L 也不是用不惯吧...........应该还是没咋的学会用.........扑地.......). q, d4 [! b* u3 R0 h

- R. s% k) k. K8 ^& j( ^+ ?9 o/ r, z盒子是PS高人捏!以后俺有问题就pm请教你啦。。。。。。
, I" |* n8 i) X$ O, v8 w0 c; o我要继续学习啊学习^_^
浮生若梦,为欢几何?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

玫瑰啊·············1 N+ Q+ G, t) n: Z+ l& U& H3 W/ Z
8 ^* d2 M6 d/ J3 G
哈哈,你也喜欢拖啊,终于找到知音的说' r; X. T/ v9 m" i  W+ t
:lol
1 ]$ {; B9 u; F5 S话说你们当版主都很辛苦的,至少所在版面的帖子得看的七七八八吧··················
8 d( _0 A4 C4 C2 F1 f* g" L( ?/ K+ Z官网的版主都很负责任的说,所以辛苦是一定的啦
7 u/ L+ c. x' @% Z; J6 c
) w1 _, m& h; |3 {& O6 S: I不要谦虚嘛························
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

回复 49# 的帖子

小仙啊~~~: H( v; D, E6 U! s) x

9 d# F/ [7 L8 M/ uPT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,; q% b! h& s1 I! e" d
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········8 p$ |; Y$ S+ H7 B8 _8 e
所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的,# u3 r' N% J- w, Y% M
7 x% c0 v( Q. m; c1 O
哈哈······原来钢笔工具用不好的不止我啊
, n' _! P* S  Z虽然CDR里的贝塞尔曲线我用的蛮习惯,但是PS里面的钢笔工具怎么都用的不是很好!
" F5 Z0 w* ]. V7 a) G' Q3 I所以我都是用的自由钢笔工具然后通过加减瞄点调节,不得不说我很BT啦
" B( u. F5 n. h6 h8 `嘻嘻····不行的话你也可以试一下自由钢笔了啦; j% Q! A: H: y
  V$ {5 e6 t- v! J- z& V; g
CG?印象中,CG是数码图形吧,那个太强大了吧,/ v4 F8 f  q6 E# n
什么3D,MAYA啦都在CG的范围内吧············
: ^7 |8 y5 T( A; S1 p还是说我又把网络语言理解错误了?0 x- m8 }4 ~( f& h
我的网络语言一向很贫乏的说·················
5 ~' e5 v" W; I! n. y- ?再一次悲剧一下!

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 23:16 发表
- G, m$ }# ~6 g/ {' |. ?5 Y+ U- M* R+ n
' P! \' _2 E" ]/ r
用的PS呀?
( @" M( N$ n+ m" s8 w弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT! \% P* u: {* U- o
悲剧呀··········
- O+ H6 y  W8 f' N" t9 A6 F. j6 C" ]% \8 c, {% Z+ J  G

4 ~1 |) h# G2 e没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)6 a3 K2 i0 Q" G8 K
至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人 ...

% ?) i1 P# T$ \* H4 C  Q/ }( `* G# z" j7 q0 I

+ n6 u% t8 n, `6 O: R2 f' T% l$ q+ h嗯~偶以为LZ是用板子手绘的CG来着,所以才问到板子和用的软件啦。。。
' f. L+ N7 a9 G" \; p5 Z话说,俺是悲惨的永远学不会用钢笔工具滴万年小白啊= =|||```所以还是要葱白LZ来着
/ P$ f: u  C1 m. K& \3 `& I( ^3 P" M( b( g% J! T3 M
另,PT就是Corel Painter,有些画CG的前辈们喜欢用这个来着~
浮生若梦,为欢几何?

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我一点也米被压榨" k( g& a7 D2 ?3 Y
枫再怎么压榨我,也榨不出啥质量高的东西
. i- B) q. ^* F' U7 ]- @$ ]7 Z说到拖稿。。。我是习惯性拖稿的。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

玫瑰,小宝,离歌
) K, Z" |$ S, r0 Z4 y' p' X
) H' Q6 V- I% b2 l1 }我看出来了你们有被压榨,你们每天要读那多帖子,辛苦辛苦
$ \+ s+ A' g+ G' ^7 x* e+ l+ [$ D特别是小宝那报导写的那叫真是认真,
3 U1 Y0 V3 l# w5 g: g& E6 {: M& S% l. Q; K: S; O* h1 Y6 ~
喜欢恶作剧的某人悄悄的问一句:脑汁有没有用尽?
/ e! B: y, j. y# j0 Y% n1 J哈哈·············
7 q* C; P  e3 \+ ^- Q& V只能说,官网的高层真是辛苦啊!
6 q; ?4 H7 ^  u7 P) O( L好好的感谢一下!
3 m  g7 Q7 }8 j: @) {* t
* s; E+ G9 ]" _1 T3 H' J5 t1 b. C& G忽忽··············
  A! Z: y! S' n7 P5 X/ c我很荣幸的说,我没有被压榨,因为我比较不要脸的老是拖稿/ y7 h- G. T& n
估计某枫很郁闷的9 P3 f7 X! l/ v1 [$ S: t
:lol7 W7 d2 i6 V, W  W+ X9 |
8 G7 s& a' G7 |

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 妙妙小仙 于 2009-4-6 17:41 发表 ) W/ \( |- f& ~# `8 S
LZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!; i" x/ {& {9 L9 F$ s/ X0 s
弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?
- ]0 b4 ~1 v0 H8 A& j星星眼膜拜中ing
5 B- @, {4 Z2 |5 c% E! N( K

. a+ X3 b# _% S6 Z7 N用的PS呀?
3 V# T- j( h4 o4 y; r% @5 H8 `弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT" n2 ?! c; b, \
悲剧呀··········
' b0 F9 M0 D7 I; C9 [" z6 d
; l1 T+ K+ X: i$ j
- n. c+ Y5 g1 l/ [没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)
, X" k% D% g9 p9 j0 j% Y* ?- o# x. o至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人物抠出来,再用椭圆工具画了几个正圆然后模糊复制" K) |% G7 g+ c! e3 ]
前景是拿钢笔随手画的线条,然后也模糊了一下,都蛮快的
; I* z& `/ v. w. A, \  @9 ?因为那时候实在是眼睛睁不开了,只草草把人画完就没管其他的了" A) p( v0 H2 E& J
哈哈····我就是懒人一枚!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-4-6 11:35 发表
4 s8 P0 K' q) A  m这么漂亮....真不枉我等了那么久才看到全部的图片..楼主好厉害
4 o+ s8 h3 H8 u+ e, b& z3 S* B

a* x9 `. j- U, z& H6 N: w0 z激动,激动!
3 q( L- [  Q! q) k9 k4 W( P我很臭屁的瞟到这句话了
% R# d# B" l; ^于是说,得瑟一下!
  z4 @" N6 n- B1 B& H3 c- ^4 w, |) X$ }9 s: {2 W* F

1 ~9 X3 N2 H5 @& N) N
, |  Y2 [* x! G9 X4 H不要脸的某人爬过!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 woxinfeishi 于 2009-4-6 10:54 发表 . [3 R' H6 Q. E$ ~
挺好看的
9 @5 S% k* |, Y以前有阵子超级迷PS8 g% H6 |2 V6 G/ i! C
不过没坚持住
3 d! K7 j; B, }7 d" u2 |渐渐就放弃了
# R  L8 W+ b. R& K3 I就是一门喜好
( p& a$ |1 t$ d& kLZ弄的很有感觉了
; z" Z! o4 g: O7 F3 [
6 _3 b$ k* Z" d
没坚持住纯属正常!坚持住纯属不正常!, m3 u% z3 I+ ]+ R7 ~" @
:lol; T) f* H$ E3 {$ Q3 [5 Z8 Z  L
话说我是被逼的没办法才重新学过!:L

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

盒子君,你实在是太强大了。
6 s, S9 f) v9 }, H8 D! H. g我好MB你啊!
4 r/ @$ P' w& X  L可以GD一下咩?
# n& f. r, Y; h- t5 J% X  p+ p3 W太太太太强大了!!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子,乃和夜子都是大神. D2 H3 ~! M4 w2 y% T, h) X, U2 u
然后套用某人的一句话:菜花就是被用来压榨的……

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊啊,盒子的新作~~
# U0 F: {5 a' G" F0 t7 G. o" j话说我也觉得盒子P的比原图漂亮:lol

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

LZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!9 _+ I( |. e$ B6 s) E
弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?
- W( }+ F- W3 l( R2 q, u星星眼膜拜中ing
浮生若梦,为欢几何?