设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
267 枚
好感
11 ℃
LZ乃好有心
7 s1 u( n: M8 o0 y8 f首首的很贴切/ E# T$ g: m, t0 l# g' O+ ^
强大啊~~~~~~~~~~~~~`
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
499 枚
好感
58 ℃
杜晓苏的 我遇见谁会有怎样的对白) P" M/ x/ z  U. P
我等的人他在多远的未来
  k  q: B3 \4 K' F! q& L  哎```
8 O% H- H3 X0 u. P: k  想想就心酸

匪币
192 枚
好感
11 ℃
我觉得最适合东子和佳期的是梦里花~
% k. b1 G- h& s- {我看佳期的时候正是这个流行的时候,感觉很合拍~
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我觉得晓苏该对着邵振嵘唱《可惜不是你》

匪币
28 枚
好感
11 ℃

眼泪知道?

我还没听过欸  眼泪知道 呢 好听吗???

匪币
111 枚
好感
11 ℃
.......东子...东子.......
% J3 Q, M" y0 _1 ?% @( a% Z' \LZ太油菜...& t! J  b1 G* I" N9 R: @
让我太崩溃了.........
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
991 枚
好感
70 ℃
一千年以后:'( :'( :'( :'(

匪币
452 枚
好感
20 ℃
蛮贴切的。
* S' p: M( W( z; V) v# o# O# f* A  I( W6 ~2 u! d9 R8 P
《会呼吸的痛》
. B- K6 W% M' t7 d1 S9 @; |$ {2 R5 q# z
东子,,,
( L4 F( B2 F/ L3 M8 A
% ?/ K! J# `6 s. b1 Y6 h又想死咱家的东子了。
) m6 a* W3 u9 C$ ]2 s- Z$ H# n+ k. A! D9 T
:'( :'( :'( :'(
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
33 枚
好感
7 ℃
晓苏咋就么有小卲的遗腹子啊?好遗憾。。。。。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 是的啊~
  v* `. \/ V- z4 |6 l# q诶~~
. c' a4 u9 I/ K4 P2 }! f9 g. b感人至深啊~~!!!
情不知所起
   一往而深

匪币
57 枚
好感
8 ℃
不错不错- [; Z' \5 a- ]. M
我还喜欢那首 in love again
怕你觉得来不及
怕你觉得对不起
我不哭,我愿赌服输

匪币
34 枚
好感
7 ℃
我和我的好朋友都觉得弦子的《舍不得》很搭佳1,大家可以去听听看~:D

匪币
485 枚
好感
16 ℃
不错不错啊~~带着对作品的感情去听这些歌的话肯定更有一番风味~~~~

匪币
161 枚
好感
11 ℃
这些歌都很不错呢,都很贴切~) n' k, E" t! W( ^1 |& Q+ }0 y; c. a
lz很有心呢~

匪币
11 枚
好感
6 ℃
楼主很强大!!!!
0 x  |' @) x1 m$ N- A- [9 _我承认你比我强,比我油菜!!

匪币
19 枚
好感
10 ℃
貌似这首歌不太合适吧..........:)

匪币
41 枚
好感
7 ℃
最喜欢那首会呼吸的痛,好痛好痛好痛好痛:L :L :L :L

匪币
95 枚
好感
7 ℃
都是我很喜欢的歌!
5 I, _% J' U$ _. V2 W& v很合适,我都跟着哼起歌来
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

LZ很强大哦& P$ Q1 Y5 }) V% |$ K
选的也都是我很喜欢的歌:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
328 枚
好感
303 ℃
哈哈哈!
& Z% m4 S+ T( L- e8 f+ w; y& I不错啊!
5 m6 F- N* t  P. Z6 G:lol :lol :lol

匪币
59 枚
好感
7 ℃
适合雷二和晓苏以后的歌。- Z" i7 X2 Y* G% y
梁静茹《如果有一天》
, m: D9 T* V* M: m/ W8 g( M现在也只能欣赏 唯一的合照一张
) {' v% a3 [3 S" N% |+ M淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑
2 J0 Z4 i3 C% E! S- c& p生活中交错失望 越想念就越孤单 / J1 c# t& {2 T! G' Z, o' R! |
若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
9 `2 n2 T$ i+ h5 o# _" s  {0 }你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光 1 p/ F2 \0 M  N# _4 J
是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换
& z/ q" e+ d2 O: }$ E/ p+ n: v
; F, C+ @: \: K从这开始很贴切!6 @. I" M) L  L) _8 t  w4 ~' D
+ w0 }1 ~6 `$ u, J, x$ A
如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点
9 g1 N' o: O' Z7 j  b/ P也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉 0 O1 {  G3 P% W5 a$ \/ L! K8 ^
如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩
) D! ?* B4 P3 W! W9 h如果我们没发现 就给彼此多一点时间

匪币
44 枚
好感
7 ℃
呵呵~
2 |% {- n2 o7 C  O7 V看着看着都无语!~~8 @! b7 ~2 t( I0 N& c+ O
真的悲呀~~- e6 b, I7 o8 H; ?( T3 }. G
哎~~

匪币
52 枚
好感
7 ℃
呵呵~~~非常合适~~
; W1 g" \: R6 u; o3 R, l5 H; h特别是会呼吸的痛~

匪币
65 枚
好感
7 ℃
挺合适的...
6 p$ B7 g/ B8 w9 W, F) m
8 }. Z( t$ C) x) P) c! Y. {都挺合适的...!!

匪币
59 枚
好感
7 ℃
其实《不能说的秘密》更适合。首先佳期的爱就是“不能说的秘密”。
  y8 e# f7 e. m- g% R) z2 F9 @; @! v
冷咖啡离开了杯垫
: m/ I" {$ j6 X4 y; F" `我忍住的情绪在很后面5 l( g6 U5 k" H# h
: j4 @9 K4 J3 a% j0 {
拼命想挽回的从前5 @& m; y$ ?4 I
在我脸上依旧清晰可见
' {4 b% f. \" e# o3 Y最美的不是下雨天- z. H6 r6 M4 F) b  ~, A3 e
是曾与你躲过雨的屋檐 oh~~
3 Y, k( a/ C8 c- E; V# }; r6 m回忆的画面  }0 |3 G0 P2 S; G7 F
在荡着秋千 梦开始不甜(这几句是佳期对和平的感觉)
9 O( ]4 P, R' C8 a  a
8 S, V  O( Y+ G4 `你说把爱渐渐 放下会走更远
( b" v# U* I) m+ c. M又何必去改变 已错过的时间 (东子说佳期跑来上海说给她时间爱上他是骗人的)* G' g$ N9 R0 Q0 ]
你用你的指尖 阻止我说再见 (佳期不让东子说“死”字)
6 T% K* o: B& n" T3 F想像你在身边 才完全失去之前 $ N# O; Y2 c( [3 o8 d2 O$ \1 W
4 C6 j; r, Q; W+ z4 s1 j% w9 |' p
你说把爱渐渐 放下会走更远" _5 p/ i+ B' X) \( h

4 Q# j" T9 u% y, h2 }或许命运的签 只让我们遇见7 J# O% h5 k- t
只让我们相恋 这一季的秋天(佳期和东子的爱)' H% R5 m, \; {1 T& U* S
  B9 w5 D! q, Q. N' Z
飘落後才发现 这幸福的碎片
( a8 A4 l7 B; V& C& a" F$ `要我怎麼捡(佳期会努力幸福)