设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
17 ℃
看到LKW的脸,我就有想死的心。。。。。。。。。。。。跟小玄子八竿子打不着的人啊~~~
我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:58
' b. ?( X! @2 y. v$ m0 Q# g当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!

, q& h- S# X/ D* m( C4 v' C0 J恩恩~~猿粪哪!!!!!!!!5 B6 P& F9 o. k2 l

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Flower.leech 发表于 2011-8-29 14:53
3 w; N1 y) r2 {8 p+ n! X- z( y!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧
2 S' ]* w6 T+ X# E8 \
当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!
1 G% P& X! K+ G  h, r

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:31 5 N' r# c( Q; A- E
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。 ...
% R) c& U4 T& ~, H% [, E9 ^
我本来就不是他粉丝好不好!!!!!我什么时候说过我是他粉丝了?; F: W4 J8 P- G" e  w

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:27 8 b7 [/ d: p* M8 I! T/ @2 z
我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤 ...

: e  _4 I2 t; v- @$ P* o你硬要这么说我也没办法,我已经道歉了,而且我也说了我没那个意思,除了莫禽兽我对他一无所知,对他没恶意怎么黑?
: _; H8 L4 _% T  Q4 G' v; k2 E/ r: E2 i* A
PS;我建议你把这个帖子重新看看,你是不是看错人了?我没损过佟丽娅(如果说无人可演琳琅这句或普通话不标准也算的话)更没说过刘恺威怎么样,我在2楼甚至还说过刘恺威挺适合演小玄子,所以你要不先把帖子再看一遍,看看黑他的人是不是我,好吗?3 j1 K6 t- e, u9 Y9 _

匪币
22 枚
好感
215 ℃
本帖最后由 chenting2345 于 2011-8-29 14:33 编辑 : k3 q6 @; c/ h. G! W
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:24
5 |% Z( B/ ^( g+ H/ B: C黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤
9 B# K8 b9 w% D
% d4 {5 L9 x  {! l...
& U+ k. j- N1 _6 p- Q3 x

, _3 X' Q9 g" v& l0 ~大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。希望大家不要生气哟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:20 4 ?! c! q8 u+ a0 J/ i
这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不 ...
3 H7 j* z: N/ q1 p# o3 `" j- w
我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤不起。我也不想在这跟你吵架了。7 N/ Q" O( {5 ^6 ?1 S% N% I& f4 ?

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:00 . l# h' }3 V! M. X, C
我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。 ...
& n: ?9 i2 k1 k
黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤
# A: D% ~6 X: ^- @* X+ `1 \$ R) J! f' ]
如果真的有原谅下吧……我真不是故意的,新人不知道一句话会有这么多意思……真不是我本意啊!绝对没有黑你家凯威的意思!冤啊……
# z* s6 `# a, s$ A( t

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

黛雪儿 发表于 2011-8-28 23:06
% L) {* p6 _7 [. [楼主,你又何必发这个来招黑呢……

0 n4 P$ Z; F/ j8 N; M这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不知道说一句话会有这么深层次的意思……

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 13:56 / v$ A4 |8 D  M$ q6 t. W3 j
抱歉没看懂……是在说我吗?

' L& N4 B. O, M/ W- G我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。可我们威化看了会难受的呀。我求你了。你放过我们吧。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

蚀汐茜 发表于 2011-8-29 08:39
: n+ B* i- f/ c5 [) S$ o真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
  B* f- ^$ Z3 ~* |: y+ y
咳咳……亲,琳琅很聪明,而且很有气场~~~~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 13:22
4 ]% D4 u' d/ ^( K# t这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做 ...

) P0 `. n9 T* f. O" O( h抱歉没看懂……是在说我吗?

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

想逃 发表于 2011-8-28 19:05
' E5 a2 M0 \4 Y2 M刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...
6 d: z, x& b, `6 U6 M5 F
声明一下,我不是刘恺威的粉丝……我从来没看过他演的电视,就是知道他演莫禽兽后才百度的他的照片来看的……我个人认为他挺帅的啊,演莫禽兽挺有气场的啊……

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主我们在威吧会员查询过没这号人。请大家谅解。

匪币
22 枚
好感
215 ℃
而且我们威化都在威吧表示过女主我们都很满意。不信我发地址给你们去看看。http://tieba.baidu.com/p/1189291317?pn=10
% ^; v2 C& S2 o$ a# \

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做的。而且我们在威吧给其他威化打过招呼。

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
我恨法语

匪币
26 枚
好感
69 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54
+ J4 C( t9 `' B) p/ E9 C- I后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...

8 ]$ Y5 S  R5 t( I/ s
+ }, g7 E% v8 q0 n& b^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

匪币
212 枚
好感
139 ℃
刘恺威的粉丝一定很希望颖儿来演琳琅
8 F. z2 }: h9 S& [% [! s7 u3 u3 p7 r; L8 j9 q: z. t
有个更差劲的垫底,这样炮火就不会集中在刘的头上,  }' A) U" y" K3 {+ u

5 ^9 f' s% E% }如果有人不满意刘,她们就可以继续那招“移祸江东”---“刘恺威再怎么不好也比演琳琅的颖儿强”
# q! c: f) r/ d6 C7 }7 R
% ^3 |! X: f) _/ U0 r这次,人家佟丽娅姑娘虽然黑点,但美貌演技甩刘八条街3 k; y+ v+ k% D( I# d
' _. ?+ q9 T; C7 f
看她们还敢不敢拿丫丫给刘垫底

筱筱鱼儿  哈哈说的好,牛!  发表于 2011-11-4 11:50:46
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
22 枚
好感
86 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43 / a9 D2 E% T  @3 |& g- f# }# j
) T  `4 |2 N" b1 _& W- s. B4 u对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。2 j; v! L) t3 I% I# T' r9 n$ p- a) T& x, F: m) S- w3 U
导演是看上他哪儿了,我去找找~~- ^2 k' x: O8 ^) Q& T% ~( Q: K% N( L: q& w2 P9 ]/ L
...
+ u4 ~& y+ H" |6 D: m- y8 D! h8 y3 Y0 O; i- J5 ]% b! ^
导演有没有看中他不知道,制片方看中他了,作者跟导演你制片方出钱我出力,合同签好管你谁演啊,新红楼那么大的选秀还不是内定了

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

滴落的星子xy 发表于 2011-8-28 22:08
6 _4 _2 W, o) U6 k0 u# X怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。 ...
$ w) ]3 x( P, W: l5 t- B
配出的效果也不定好!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

xietings 发表于 2011-8-28 21:52
8 n; L$ ?; e- u. C9 b4 |( y放心,会有配音的

S. e3 f4 a, K0 m3 s7 B配音会有,可总不能把脸给P没了吧!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
19 枚
好感
111 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30
+ A- K* K0 [0 B& U& @2 K我能接受丫丫,
7 k6 \1 r* c6 a% p4 O想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

2 I6 Q# N6 ?! u怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。

匪币
737 枚
好感
703 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-28 20:59 7 T7 D" k/ }. u
刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
6 y+ Z/ z; B6 m. \2 Y1 m
就是,就是,每个人有每个人的喜好啊