设为首页收藏本站
楼主: 碧落青芜1

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

本帖最后由 管理员 于 2012-6-12 22:17 编辑 # z5 j7 ?9 K# k- F6 h& [, x

b" }8 T3 T1 b, M7 n. b5 y楼主很用心啊·~~~图片很美~~~其实觉得诗诗长的没有太出众,但身上有那种很难得的干净的气质~~~个人还是很欣赏那种气质的
阮郎归

匪币
561 枚
好感
160 ℃
觉得诗宝演晓苏很合适啊~
你的歸來,是我的痊愈。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

3 I( L0 Y# }4 o/ p
佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01
* [8 E3 Y; u# k& }$ ^哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。

3 h: M4 w. K5 X' l8 G. E$ L! }5 }, i0 ?* B' |2 z3 a
再送你一枚谈静的3 n1 z$ d7 H& \4 e) f' b" q
话说
2 [, f9 x/ o& l余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。
+ S" p7 I6 G# D1 H* i; `! }* u; c) ]3 Z: H; F( W

0 Q% X9 y: Y, [0 C. `1 z7 R" D, l8 g5 {/ r  o/ v8 _9 }: Q# r3 `
& T7 \& C  X; v! g
愁死我了. u4 `7 U4 _+ X: |. q
旗袍装找的崩溃
% H) y% n7 D6 F3 J还有手手我自己不大满意! Z1 J% F# c, h; Z7 g1 F8 Z
重新做一张
" }9 b- @+ f. f
0 z4 t/ z  y8 l4 k& u5 l! ^* k+ w$ C' `' F. K8 f; M; u

: w5 Z* ]+ M5 R, a& c4 \8 b) W5 q' {8 x2 `& i

) D! ?) P7 {; Y/ I) X
9 x% F+ A$ Z9 U9 l8 X% M6 m; Y8 F% i2 Y' G! `" a

8 B3 }  b8 Q5 t+ F- f! K) ^3 c/ X* E
5 F9 u& I6 B: g' O- v

! I/ `! u3 v% y; S
4 B" u  J. ?, M; K我又P了一张: Q. c* X! U3 T6 \7 w- R
上班好累啊+ D# B6 g8 O, \4 X
嘿嘿# x% O& K0 K4 V$ [. G$ t
5 B9 A" }% ^. z+ d2 ?( N

9 w; T- q( Q2 m+ j2 _! Q2 Y/ q- `  y( g! Z* K& l' }
7 `- ~1 f4 Y- i- Q; u
下 接 48L6 C& c; [7 f7 \7 Y$ S3 R9 v- t
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

哇哈哈,好看好看、、、

匪币
37 枚
好感
55 ℃
好喜欢爱情的开关那张

匪币
1 枚
好感
2 ℃
喜欢  好有感觉呀

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

地板
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

板凳
" y3 }: _" s2 d/ m
& |' [1 _6 J" X2 ?" g% ^  U$ t好稀饭,从来没觉着诗宝是那么合适匪大笔下的女主角诶。( C' C" t) [$ O
好赞……
, T$ K, M" _5 y, b5 B6 I$ J2 [

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
话说夜色不是旗袍咩。。。好看