设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期和东子是《可惜不是你》梁静茹 (其实杨宗纬唱的版本也很不错)3 Y, e3 ~% l7 w; D5 Y
可惜不是你陪我到最后5 z) S, t& V; P0 q

1 E  ]1 i3 t% s% r8 O5 r# l* Y雷二 是《我的爱》孙燕姿
' L3 `1 M; L: ]( Q; v8 E+ U0 j: M* p9 i: {$ b9 g0 q- Y) y
晓苏 是《越单纯越幸福》王筝

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我一直认为佳期和东子是《可惜不是你》1 _0 j! q, J! y" |. e* K3 w

, E: B# t3 Y% E" |, p努力为你改变; H' i% r( ]* H, E  k
却变不了预留的伏笔
) T8 z, H/ `' N( t( p以为在你身边那也算永远8 \9 ~, O# U0 ~! G
仿佛还是昨天1 {5 i( l. W/ T3 {9 b  X
可是昨天已非常遥远5 ^0 @: s7 t) m! X
但闭上双眼我还看得见
5 D& j4 F0 ], ]* V
1 j2 k% J( l3 {; a, j可惜不是你陪我到最后
5 n4 k; N& y& ~0 l0 ~# M曾一起走却走失那路口
' R9 k" e$ Z. Z9 e+ B6 u感谢那是你牵过我的手- q: Y. X. s3 V0 s- ^3 g
还能感受那温柔

匪币
298 枚
好感
15 ℃
楼主厉害呀!每一首歌都很贴切呢!
( k% L; P4 h' W! K' b3 R1 g  A   呵呵!!厉害
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
22 枚
好感
7 ℃

适合的歌啊   

卫兰的就那首in love again 佳期在咖啡馆听的歌 很安静啊

匪币
22 枚
好感
7 ℃

Re.适合的歌

卫兰的歌很合适啊 很有感觉 有当时的心境啊~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好有心呀~~9 b* L, T$ s6 x
  楼主真是用心呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然 两个人的烟火 这首歌歌词不太对,但是因为是小说里面提到的故事,所以觉得很不错的呢。。。。最近一直在听。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实许茹芸的看完烟火再回去很适合东子和佳期. y3 W$ h, C* y8 E- v: c
星星满天空 漫布密密小路中
$ r$ w. C" M' R, O想起和你的时候
5 v1 \. `  A# E' X$ H0 V冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
, ]' o% S) l4 o: t9 ?: }9 y& Z一起倒数跨年的夜空
$ @  A" v, |' z8 M7 Z$ `& N你说 看完烟火再回去
9 y3 P+ q7 U6 C看完烟火再回去
* k, ]% t% X4 g$ ~+ v: j- }! ?短短时间里 我的幸福满满地
0 M( j" Y, u3 c2 a  a# R! f心里的爱暖暖地, T% M: k) O/ F; b& P- k
星星满天空 漫布密密小路中
$ }) ]' g4 O0 b6 o3 M想起和你的时候8 ~0 J1 Y8 C) n% a/ ?
冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我: S" @1 B3 V8 S9 W/ X2 n- @) I* w
一起倒数跨年的夜空
7 w% k8 @/ F+ Q. ]今年的烟火 依旧闪烁这夜空% l! Y) d% _* D3 D; W
想起和你那时候
( ~1 r" a$ ]  i2 E. P  }轻轻吻着我 想你世纪的温柔
5 J+ K5 E; g6 F很想时间停在这时候
( F& c" S, k% z% [4 E% ^你说 看完烟火再分离9 d  J3 x1 B5 A: m9 o4 G7 i* C
看完烟火再分离! p& V4 i% u1 F' Y/ H
短短时间里 我的眼泪满满地
2 y: i; j# {+ @. I- `* C. F  ~心里的爱苦苦地
* l) ?9 I2 L; N/ A0 {% R5 }$ Z星星满天空 满布密密小路中
3 s8 a4 Z+ M: l9 `, S$ q8 q想起和你的时候+ N# C3 V. j$ k7 e+ c
冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我6 f  a3 [, W  X, ?% B
一起倒数跨年的夜空
( @+ q' J+ d# o9 ~' ^3 `今年的烟火 依旧闪烁这夜空
8 C! S+ I# _% r" u6 j  {想起和你那时候1 N0 f! ^1 @3 `0 e+ N9 }% u- M4 k
轻轻吻着我 想你世纪的温柔2 C, ^8 g7 ?" M- Y! o& [  ^
很想时间停在这时候
2 ]& K  h! v$ N# I; q( m今晚的夜空 星光依旧很闪烁7 c: ?' I+ ?! R( Y( F) v  u1 [6 v# M4 Z
想起和你当时的感动
* y# r3 I( i+ E2 P/ ^3 s; C5 x) p! T

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌选的都是很贴切的7 u" h& `- Q" E1 |6 A- f6 j* S
最后那个樱桃小丸子,没人会无视的:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
59 枚
好感
7 ℃
LZ很用心的说!!:loveliness:

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

会呼吸的痛是不错,我说的我们的歌呢+ d: [3 I5 H! U% t( [
没人看见。。。?5555555555

匪币
410 枚
好感
24 ℃
小邵那个满好玩:lol
6 [9 ]" z9 C1 p. O; L* q5 B:lol 8 X7 p+ {6 Z1 N  T. ^/ _
东子那个没听过啊
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得《哭砂》说的特别像雷二
) I/ `  L& ^1 a你是我最苦涩的等待" |% Q: U: p' r( m
让我欢喜又害怕未来. |) a) K  h6 o/ u$ @
你最爱说你是一颗尘埃; k) V. R+ G# F% A
偶而会恶作剧的飘进我眼里
) o* ~$ a0 y3 x- r' ~* ]" s/ |) h宁愿我哭泣不让我爱你
, Z8 H9 e; Y; f5 m2 l; H& C你就真的像尘埃消失在风里  v+ n' ?" u% E1 i) y
(music)
, H0 N7 F$ k6 ]$ S$ p0 A8 F你是我最痛苦的抉择
* S1 m  D6 G4 l- {2 B: L( S9 j4 T为何你从不放弃飘泊
! m0 Z  \& }5 i5 r% l还对你是那么难分难舍
$ a# Q# |3 P, d: x! v' A/ A你总是带回满口袋的砂给我* `% p/ A5 x5 T1 w+ F6 w1 k" S
难得来看我却又离开我% C$ H# [  V: l/ J0 S
让那手中泻落的砂像泪水流
( T" \- h3 ]6 I风吹来的砂落在悲伤的眼里. W+ b) t6 z# R) b, K
谁都看出我在等你
, t% i! S7 q. u9 I; N风吹来的砂堆集在心里' z  ~9 H. _" k4 z6 g- P, n
是谁也擦不去的痕迹) C4 P4 d4 k+ n" ]
风吹来的砂穿过所有的记忆
# i" D# u; T& g谁都知道我在想你. r- v  g( o9 z9 r7 K
风吹来的砂冥冥在哭泣4 Y" \' T" T) ?0 ^  D
难道早就预言了分离/ r( y6 L: U+ i! M
(music)1 {3 W$ i, u: X' W  h/ P0 P
你是我最痛苦的抉择- D( U4 V! ]2 M- \
为何你从不放弃飘泊' [( @5 x! B# Q0 C! v9 h
还对你是那么难分难舍
  F2 T$ c% Q  |# n& ~$ f, C你总是带回满口袋的砂给我
4 m/ z) X5 L# Z: h难得来看我却又离开我
0 K6 w6 s2 r; a( C! j让那手中泻落的砂像泪水流& a5 s: T* Y  `* }' X3 {3 T' ]2 I
风吹来的砂落在悲伤的眼里4 n6 g; N4 m* H, s6 T
谁都看出我在等你& G* P. `9 _- \! s4 d% @
风吹来的砂堆集在心里  R  G  z+ i( V9 Z
是谁也擦不去的痕迹
  K! y/ `1 A; v风吹来的砂穿过所有的记忆
: j$ p: c' ~% u! S  t& M: J谁都知道我在想你- G* Z: ^* p4 u* i/ e& \& U
风吹来的砂冥冥在哭泣
/ [0 b- @0 {# @* |4 z: i难道早就预言了分离
! _8 o, l5 A& a* Z+ H风吹来的砂冥冥在哭泣' U* h% F/ R; Y  n  B
难道早就预言了分离

匪币
453 枚
好感
16 ℃
佳期跟晓苏的都挺贴切的!!!!!!!!!!!!
; z9 U- F' s3 z. y3 zLZ厉害!!!!!!!!!!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我到觉得张智成和江美琪的《爱情》很适合南方和守守,他们应该再直白一些…LZ不妨去听听看…嘻嘻

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
215 枚
好感
696 ℃
喜欢雷二的那首,挺配!!!:) :) :)

匪币
0 枚
好感
31 ℃
楼主心细,配得蛮好。。。或说广播剧里用“假如爱有天意”做背景音乐,也很好滴。。。

匪币
137 枚
好感
12 ℃
楼主很强啊 特别是佳期的主题歌 真是她的心声啊

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这么厉害,确实很不错,继续加油!!!!!!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
可惜不是你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

佳期——会呼吸的痛& x5 K, a1 h, C/ X+ D
太有感觉了!!!
3 M) }2 ?3 W2 y+ R; B+ O一想到东子真是会呼吸的痛!

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好贴切,歌词都挺吻合滴,有几首歌很好听呐!

匪币
66 枚
好感
7 ℃

男版《下雨天》

下雨天了怎么办" A- r( R% i; H7 R
我好想你
0 b6 T2 z. R9 w& t不敢打给你
6 z7 C8 x- f) z+ \( K我找不到原因
9 t5 Q; a2 D! L& _+ m为什么失眠的声音% L* R* m2 `! ?1 U9 U
变得好熟悉, w6 ?6 o3 C+ ]2 x0 v0 D0 S0 l9 m
沉默的场景
  {1 F1 P+ U) T* w. \' w做你的代替
5 L" v( ~5 V) Z8 Z2 P陪我听雨滴
7 k! f4 m4 ^1 r3 t) x4 o
2 S( Z5 R% W1 ?# Z' J1 N期待让人越来越沉迷1 p- ?8 A7 u& Z$ P' t( O
谁和我一样/ T1 t6 v1 ?! d- v3 M2 i
等不到他的谁
& `/ b" f9 u/ b3 Y/ C爱上你我总在学会
: [; l( Q+ q! U. n寂寞的滋味, |& ]! C# Q* ?9 q
一个人撑伞7 S* r# y4 M9 w& ^8 d2 ]
一个人擦泪  j6 g9 n9 W$ e
一个人好累
. _' Z& o' s$ x& W5 R5 j1 c* }4 S. r& q) {" Y0 Z2 c( t0 Z; N
怎样的雨怎样的夜7 s" X- S0 h8 f% M7 p& Q7 _
怎样的我能让你更想念
  v# d) S* o: @% P. M$ s5 s雨要多大天要多黑. [" D/ v6 x" Q9 X5 e
才能够有你的体贴
! F3 l2 d3 U; z. F! _
6 b! T. O- G% G, ]7 q- ~5 P, k  T其实没有我你分不清那些/ ~$ [% x8 r6 N& Z
彻别接近还能多一些
, J' _" e8 q+ `% _' ~# C/ q5 \别说你会难过* C6 F7 O3 t3 I; p% m: s1 D
别说你想改变
0 d& g" c  _, ?8 S) A0 V被爱的人不用道歉; x; V$ H& q+ h: R' \

' p0 f; Q( m  t! z; B5 f2 a期待让人越来越疲惫# q8 S2 ^! v; Z+ U1 s- B
谁和我一样2 a; o3 z- `) p; A" N/ R
等不到他的谁
" E) ?. U! j. E% O! C爱上你我总在学会- `' F4 b3 m2 X. x. J
寂寞的滋味3 ~& \; M% {5 f
一个人撑伞- m# }- x8 `% Q
一个人擦泪, T$ Y- W3 q  [: [: J
一个人好累
4 |0 `, i, g) {& A! U3 j3 P' S" Z  K( T  c
怎样的雨怎样的夜
% b* ^5 ~1 k' E/ i7 [% g  g" o怎样的我能让你更想念
+ v7 `) \, S. j/ r雨要多大天要多黑
7 f& @1 v' F0 {3 h: |, F9 v才能够有你的体贴
4 V: t" C/ s( |* g% [9 Q; ]1 S
7 b: `6 G+ `: H- ~. ~* `; @9 |其实没有我你分不清那些% g- Q: |8 C5 S& }1 O
彻别接近还能多一些+ a; p* O" n8 N: `# q
别说你会难过
& G! V+ K' ]5 o& M9 e9 o- T别说你想改变2 i  H+ A7 |9 @' P) O7 n1 |
被爱的人不用道歉# M1 `; M1 n: V# x
, q) p# B9 {3 f; ^0 P
怎样的雨怎样的夜
# `6 ~1 u! A. c' \怎样的我能让你更想念% o' d8 w  }4 f. V1 s' j
雨要多大天要多黑
2 m" o) _  b5 n& }/ ?( Q2 x才能够有你的体贴
3 l. k* _) }6 @7 F* X1 Y
6 e6 h. |- Y  |- D其实没有我你分不清那些
' A1 y& W6 v0 y/ M彻别接近还能多一些
* D9 ^, t1 v& O# q0 N+ v  C' m. I$ x3 r别说你会难过  q% M9 m5 u; x
别说你想改变
1 D& v* ~+ Y+ N- q+ r7 T7 N被爱的人不用道歉

匪币
65 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子这首弦子的舍不得也极适合佳期那样的心情

第一次你陪我坐着  f1 G7 |2 r* q: s' U  y) v1 D
我的手心是空空的
% x" D6 l( A6 C* c) }& k, m# U我知道那些简讯声你努力藏著2 w, D& G! |$ n
还怕我难过
# [+ ^( ~7 B% P不追问到底为什么# h/ U2 F4 h8 \# B! E
是我最后的温柔: I$ E8 x: }9 P' {' ]5 a3 {& h4 X7 s
想笑着附和说分开是好的
- }4 C5 i; n! N: ^但我们却怎么一起哭了2 N# P9 t# M& u8 P( [( x* Y4 n
我舍不得8 f% `0 G3 h. R% n3 Y0 q+ k; x
可是时间回不去了* E: L- }* e, P+ ^
爱你很值得! `: ?2 @0 k8 n' r/ B
只是该停了( U0 p: y  J/ |3 c* ^2 m/ a
没有我你要好好的
/ t6 Q( j. ~9 ?" m5 r( }) K6 y最后一次抱紧你了4 S- r6 `0 U% y' N8 f
我们错过的3 ^( K7 D* D: H. [* J! P2 @1 w
错了就错了
1 A$ @: r" z; {不用担心我
/ P; L$ Z' q4 \) z1 W/ M我不爱你了
! q  r, [- O) K6 x9 \' W2 d至少你记忆里的我是微笑的' e) D/ M; @5 A, b
亲爱的 有你牵著我的那些日子
, w- q6 q/ Y. D* Z  b! o真的好快乐
1 ]# h1 Q3 |! p8 h/ B..我..走..了..
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表 6 o0 E2 W% m, Z# n. o
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
1 Z/ v, M5 P# j4 z; h6 M: J我发誓不再说谎了
2 U8 i( n, ?$ _多爱你就会抱你多紧的
: X7 p- D. w* C4 }' Z$ L/ v我的微笑都假了
3 a" j; G4 H7 i5 @- a* K灵魂像飘浮着你在就好了
6 p, r& v+ n4 n! E8 H4 u& [% u: J% }# n- Y/ r3 \( R# k3 c
我发誓不让你等候4 a5 ^; k) v/ K& R4 K1 Z  |
陪你做想做的无论什么 ...

9 M6 g6 }; z8 {8 @' A, F:'( 回来吧,那只是佳期的一个梦罢了,
! s. ~9 D$ x5 @- o一切都才开始,9 _5 z( f' V* ]: O: G8 @
我觉得这应该像那部外国电影一样遇见自己的未来,
5 y* t2 g4 C0 V: H那么一开始就不会错过
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”