设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:20 发表 - t  d/ l7 S1 `" K  P# {9 F

3 y! C2 K* d# @) B, i  g, z豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪
9 [  L% m, ~# w7 M% w
# q* n4 _9 P+ s# ^
  J0 X  Y1 ]/ E4 y; V
我去面壁思过下……7 z  t" g' w* [  C

7 \! Y7 u7 \1 w3 H; x" A0 X# m2 I% ]- ^1 j

4 ~2 }1 |( Y: u' U2 fPS:亲妈啊,何时来个黑社会全集啊?
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 豆豆xuan 于 2009-1-2 22:18 发表 8 a4 V- l$ S# _4 h
4 C' G3 V8 m1 k0 K

2 }% _8 C5 K9 T' o/ j+ B9 w( }/ e& [# T, N
" |: q1 n! {& w, @) d" ]

, X" m0 _3 R9 g>_<  梅梅乃太有才了。。。
# p: O: T* u* Y" L% G. l
豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:18 发表 % s, r& S9 k# x& q% X
. ?# c% m) `- G+ ^
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

: f2 l) w' I) C  m' p' j: P8 T梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……$ o3 l3 z  X8 N' N5 F2 J2 d
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

匪币
870 枚
好感
35 ℃
真是我等的花儿都谢了!书店老板要被我给弄崩溃了!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
: F# s6 O' I: S& a
( I1 n# }( e( o( X莫非我们五哥变身卧底??
4 l3 \2 }7 p$ B# J! \

/ j* k& X* s* Z1 h% }
% n$ j) v4 p, I" T1 v2 i$ @$ D& G7 S- U) }, l: b" C  z
6 o; I: ^6 I) D' v, C
>_<  梅梅乃太有才了。。。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
今天果真rp爆发 总能跟匪亲密接触下-0-( p$ z3 o5 Q$ w5 m; c
黑社会的到底有几篇-0- 好稀饭黑社会系列的说
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:16 发表 + J( J0 P8 ~1 j/ _- @4 F
! x. I& {$ t0 C% V
; a% t) P0 K/ V5 R
呸!
- s1 h4 g0 @5 t+ T9 j4 w
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

匪币
88 枚
好感
33 ℃
露个头,冒着被pia的危险,那个站短的就是我啊,我一向在网上看文,不过后来为了第一时间看到匪大的书也买了今生今世和海上繁花。今天跑了挺远买到了桃花依旧笑春风,因为太盼望匪大的新文了,所以不免有点失望。之后短信了匪和枫,真的没想到匪很快就回信了,态度还特别好,让我感觉她离我一点也不远,就在身边一样。PS星座卡真的很精美的哦。在上海的MM可以去镜湖书店买02151251990已经出来了啊。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 10:02 PM 发表
" k+ g, z' q7 f" V9 l' h  @& A* _  L7 E. y! P4 u1 ~

) E# _: f) D9 f; i黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
' r1 ]2 u: I+ I) P( b5555……简直是劫后余生……

4 t: B6 Q# X+ n1 B今天早上筱溪告诉我黑社会会不齐的时候,我真是欲哭无泪~~~~:Q
+ }/ B. _1 d7 r4 ?我等的这么辛苦,千叮咛万嘱咐我同学从国内带书回来,就是为了黑社会滴帅锅啊啊啊啊啊啊
( u4 f# }" A* M4 t- v8 n  f怎么办?匪啊匪,发到官网吧~~把坑填了吧~~~~~~~:'(

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
5 C) G+ T! w2 p6 R% K7 Y2 \8 W& @( Z# j7 `0 `; T$ z; K$ t$ ~7 U" A2 @3 O) U
莫非我们五哥变身卧底??

9 r$ V* k) J9 {3 N# p1 E- r, p) y- U; t. Q0 V4 `6 `
呸!
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 , G) E) C7 r: q, u+ B# ]6 b

" H8 j) {9 w$ ~0 V: M  K3 P! K
( ?0 n+ S. m5 n5 q5 S8 L5 Y, d
# V0 T0 k3 ~! Y; U# g( Q放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
, l9 z1 r5 c) _5 l, q
莫非我们五哥变身卧底??

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 4 U& D" r+ Q: [/ `2 o( O. u2 r

$ f/ K" p7 L6 n0 l, a! c$ t+ O# t3 Y5 h$ D1 O

- w8 {; l3 S' }1 N放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。

. W# `7 Z* {' v6 a3 K* g- e$ r4 v& I9 B, B- a7 ]. `5 ~! ?5 t

3 R  w6 e6 A2 M( W  ]$ @5 x. I好期待,刚群里说貌似上海有了( V5 \, B  J; g; ^
为什么为什么为什么江苏还没到& m8 v7 a0 ~1 T' O$ S" U
据说上海一直是乌龟爬的速度啊; {+ R1 a+ S5 p: B
乌龟都到了为什么江苏还没到:Q

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:11 发表 , s9 x% b" ?- y2 r% |# Y6 v6 |
:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
, v4 e  e7 Y5 ?8 {/ T" ]我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(
9 c" |& a) i6 A- I( o# ]

- S1 ^6 X& I" Q, Z3 D9 c4 M4 W8 ^
1 w% c3 q9 R5 }5 {% Z放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

那个啥,话说我刚跑了书店- z* S  y2 [6 S3 V+ P
还是没有,不过看见白色恋人的一堆书1 k' s+ g, d3 `4 x- r  u- ]
囧。那个叫漂亮啊
0 x7 \2 f9 v' J* J. l有匪的海上和今生今世。

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:( 亲妈,那我跟五哥改姓啥啦????
( v' z' }9 e1 {2 G( x我们生是黑社会的人,死是黑社会的鬼:'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表
5 \4 R( u6 ^9 V. y# y1 ]  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...

! J: ~0 T* n7 a4 D% g( b
8 e7 x1 N  g' k
& X, L: D- l/ f' x" t1 q. U. z只要是匪的,都值, V% U9 O- b2 ]* Q
就算全看过的也得买啊
* _  _6 P0 ~$ ]& j6 [好歹也得收藏起来' Q! i0 n5 c* G/ g3 r; c2 r
等老了给我女儿看

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表 ! T# x6 C0 |9 g7 X9 F
我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……
& q7 g6 ]  ?8 a1 h& A: }* N0 o
7 c& Z$ j$ T1 W& `, L2 C. z+ i

7 t, d4 \- ]$ _, N默,就没听见你说要送我:@

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:02 发表 & c. \3 \- @7 }* I. F  O

/ g$ a! u6 _5 A" o+ U3 V: Z# @4 j. e/ [0 b0 B' b" t: h: x& H
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
0 V* C& }; s7 j. y! g5555……简直是劫后余生……
$ p" F  |) {2 B! E' g
$ L  l+ I3 ~' }( R/ b3 z# n

, J+ }1 ^( {7 K( e可怜的黑社会i,可怜的匪你,可怜的我们,我本来还期待能看到老三,老七的.------不过,有嫣然的也不错,心里舒服了:loveliness:
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,梅梅看到估计会吐血下8 L+ ^1 B9 V, G6 `/ m- |
看到12星座卡,不过就很好奇,怎么好多都是花

匪币
212 枚
好感
32 ℃
头一次离匪那么近!!!么么亲!~~~~~~匪我爱你-0-~~~# u- T1 s6 q/ i
09年加油~~做亲妈吧-0-
' [- c4 R( w( t0 b! N/ S. ~: b可素没抢到书。。。好遗憾的说。。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 yihan 于 2009-1-2 21:54 发表
$ x5 w# n7 B+ r& v只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊+ t5 O! r2 w" [) q3 r

. l8 l/ j, n- f! N6 [有几个另外的也好啊,我想要星座卡  g0 y* B0 R( x$ i9 H
. ~$ W# ?" L' d1 ]' c' P
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?
: F6 ~. B9 h+ e& e, c+ ^# D
* A/ K0 w3 w( o6 T, E
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
# f9 r4 d7 ?' w* |5555……简直是劫后余生……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,匪的书,肯定会买的,到现在,一本都米漏呢
4 O3 A0 H; Y6 B1 r' Q' e9 I5 R( f而且,偶对12星座卡,灰常的感兴趣~~~
8 x5 b  {8 s9 A2 h, \% j: l+ L8 Q% H8 ~1 E$ [8 N5 M
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

桃花啊桃花,我很快就去拥抱你了!

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊) B1 L( j3 ^* V8 h( [1 d

' x6 [6 w0 U# K有几个另外的也好啊,我想要星座卡1 o6 G+ P& I% f- S' ~, g& e! B8 P% a

j: X$ e% {0 c' F再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?! F) x+ [6 ?( w2 E* x* B! W! z+ g* e) A
- [( u' U2 l. }
岁月静好,现世安稳