设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
71 ℃
<会呼吸的痛>真的很合适佳期,不错,赞~:)

匪币
313 枚
好感
41 ℃
佳期 会呼吸的痛   不错啊:loveliness:

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

会呼吸的痛原来就是大爱啊!现在一想确实很贴切···不过喜欢轻松的···樱桃小丸子那个最可爱了···

匪币
112 枚
好感
7 ℃
那年的情书
, Z# l' U8 ~6 @& q0 m$ S" Z0 c      江美琪
( [6 q+ Y2 V5 K% |# A% c                     ——和平和佳期" ^( W( ?8 @. {3 t
手上青春还剩多少
2 r! D. ]3 F* ]+ b3 r思念还有多少煎熬; U6 q3 L5 O7 `$ @6 Q& B0 r; y
偶尔清洁用过的梳子
9 d+ @+ U; T* ~! c6 A+ D6 V留下了时光的线条
8 E7 E, _( U3 F- }. T1 b- c1 B, k$ c2 j
你的世界但愿都好2 `, ]' S. |" g# C+ M1 |
当我想起你的微笑) @/ L, ]9 L, n" K
无意重读那年的情书6 W  ~7 u) G% ]  A
时光悠悠青春渐老+ P/ j0 f) p" F9 ^' ]
回不去的那段相知相许1 r8 p+ O' J2 z* Y5 h
美好
* Z$ D3 }+ V% F3 G/ N* l/ D7 e都在发黄的信纸上1 Q' c, j# Y8 P) f# t) K
闪耀
% M! D  U" u7 ?* C' y7 j, M那是青春诗句记号
8 l- D" x- {$ @莫怪读了心还会跳: w6 u  Y# f+ t
你是否也还记得那一段4 J& \# N- F. t2 d+ S
美好
1 Y% h) i; z; q1 A# O  a6 f也许写给你的信早扔掉* q/ p4 O% s! U
这样才好曾少你的
0 A  f( u7 O* S! d6 @你已在别处都得到
. Z  \. i, Q3 i2 j) q+ c, X/ ]

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子---  X: l( V7 x) y
最爱你的人是我
1 e( U8 V- G: W" T+ h/ G& d- ]....
' ?" C, [& {/ v- e# b- F# {老感动的
3 {" u8 R. ^5 \, H...
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
53 枚
好感
20 ℃
送一首《如风》给东子和佳期吧。: F: d9 o2 A  h0 [4 L% p
) @& \, u; g( |" g8 d
但我不过,是人非梦。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
79 枚
好感
13 ℃
殷馨梓的《月中天》,感觉也不错,虽然比较古代的感觉

匪币
187 枚
好感
51 ℃
不错不错,找这些还是很费了些心思吧!都喜欢:)

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主真是个细心的人' w9 ?+ b- `6 ?4 X* D$ ~" ~9 X
  `; _3 c9 D7 [# i- G
都很适合主角们( d+ G# a% y( ?8 \5 g

% @. \! z1 c+ r9 ?) I很好很好....

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我们邵邵的那首确实很贴切。。。
% L5 n+ |7 [- A简单爱。。。:loveliness: :loveliness:

匪币
373 枚
好感
36 ℃
“纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲”
& o1 K( a$ @; }1 W1 x1 d6 L: K
# X/ T+ X  g3 k0 a$ k哈哈,同意同意,绝对同意!!:lol :lol :lol

匪币
983 枚
好感
79 ℃

还想再说

机上星期为止,我看《佳期如梦》有七八遍了,想起第一次看是并没有那么感伤,只是看到三分之二的时候心里有种恐惧,越往后看心里越痛,但也仅此而已,可是随着自己的改变,前不久的那次甚至哭到不能控制,也许是时间,地点,再加上一些细微的情绪才导致了此种罕见的状况发生,不过还是的说一句,《佳期如梦》写得太好了,尤其是听着张靓颖的《分手以后》就更有感觉了

匪币
983 枚
好感
79 ℃

最适合

我觉得最适合佳期如梦的歌是张靓颖的《分手以后》

匪币
489 枚
好感
74 ℃
楊丞琳 你不属于我了5 f0 {! Z3 w) _  \( j$ \
这首很合适~~南方的~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
489 枚
好感
74 ℃
听着那几首歌~~在看佳期如梦~~是一种不同的伤感~~
+ c+ v8 \, D# F眼泪自己就往下留~~边看在边想真的很痛的~~
8 Y( Z8 Q/ q4 L7 c# C9 ~ 我现在都不敢在看~<<今生今世>>de~~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
75 枚
好感
7 ℃
都挺适合的,特别是佳期那首
9 q' S- o$ H6 U7 ^9 G. a2 `) ?会呼吸的痛啊~~~

匪币
96 枚
好感
40 ℃
看佳期如梦的时候我在听 永远在一起了。. m6 S- p9 P& `) e

; S3 [: S( Y9 l是许哲佩/还是许佩哲唱的。貌似是的。忘记了。- A8 P5 H/ D6 |3 |) ]

' ], Q, }# a+ n/ q. h"你送我的生命的奇迹: X  l: N6 A. \/ k; e& Y, ]7 `3 i& ?
- s. F- N( Y7 N  [! z; H) m
我送你的最后的决心! K  S: c) D0 H; g7 U  w( Y% F/ G
: U1 r1 c- _6 v. `
两个人两颗心
9 D1 w1 ]+ u1 a6 F1 x: |2 {* \8 q! w5 ]" z; }+ r% \
你是我我是你
+ I2 X4 \2 U  f" v; e
; h2 I+ f: u+ o5 K1 ]) _9 Y8 D4 S永远都要在一起9 O  J3 z$ L/ A: y% d

" ]& @9 ~6 m: E( W故事结局......"

匪币
257 枚
好感
17 ℃
从来没想过我会就为回这个帖子注册论坛用户。# E' ~" ]9 o( O$ [
我三天前才接触到佳期如梦,现在是一名坚定的冬菇,看这本书的时候,我一直在听卫兰的In love again,个人拙见是这首歌真的很适合这个故事,请大家参考一下。9 u: U2 y2 `: }# |0 O
至今我都没有经历过让自己想一生怀念的爱情,不经意间,佳期如梦成就了我的一个梦。

匪币
71 枚
好感
7 ℃
恩  很不错
/ ^" |7 C6 F  g% o鼓励 ```````````````````````````

匪币
97 枚
好感
7 ℃
我觉得真正适合他们的歌
. L- X" _5 ], X不仅歌词要贴切 旋律也要应景煽情
' U* _. I/ M1 b  M能让人听着歌 就想哗哗流眼泪的那种:'(

匪币
555 枚
好感
28 ℃
楼主辛苦了,都很不错。:handshake - \" t5 g' q4 u  i" g' S1 H. Q
:hug:
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
140 枚
好感
58 ℃
我喜欢最后面那个。。。:lol :lol :lol 几可爱啊。。。

匪币
415 枚
好感
16 ℃
LZ真的很棒,会呼吸的痛啊~~泪奔:'(

匪币
140 枚
好感
36 ℃
lz很强大啊
! E/ p: ~, P" {% M嗯 薛之谦<你过得好吗>也可以啊

匪币
56 枚
好感
13 ℃
都不错哈,贴切贴切,有才啊:hug: :hug: :hug: :hug: